Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это только Ауслендера нельзя. :)
На Трампа стал много звиздеть. Тот его забанил.

Опубликовано

Посмотрел кстати Ауслендера. Окунулся так сказать в параллельную реальность.:020:

В общем у хохлов по Ауслендеру было всё хорошо. Да, был у них небольшой конфуз с Курской областью, но в остальном было всё заебись. Было... Пока не пришёл Трамп с каким то дурацким перемирием и всё им испортил.

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 13:50, trindec.net сказал:

Посмотрел кстати Ауслендера. Окунулся так сказать в параллельную реальность.:020:

В общем у хохлов по Ауслендеру было всё хорошо. Да, был у них небольшой конфуз с Курской областью, но в остальном было всё заебись. Было... Пока не пришёл Трамп с каким то дурацким перемирием и всё им испортил.

Показать  

Я конечно против нападения РФ на Украину. Но насчет Ауса ты прав. Поехал чердаком на Трампе. Забыл что он гражданин Израиля, а не Украины. Была бы моя воля, каждый кто в Израиле раздевает свой грязный хлебальник на Трампа, улетал бы в Украину.
Теперь у этих идиотов в том что Украина просирает войну виноват Трамп. Хотя Украина ушла в тупик еще при Бидоне где то в конце 2023 года.

Трамп всего лишь сказал правду и этой правдой разворошил мировой гадюшник. Этот форум тоже не адекватен и живет в параллельной реальности с подачи кое кого. Надеюсь скоро накроется.

Опубликовано (изменено)

Протесты в Газе. При записи клипа звучит реальная сирена. Аус уматывает в укрытие в прямом эфире ...

Кстати @Lazydog, я знаю что тебе Аус не нравится  , но давеча ты на мою пост ответил типа " верю-не верю".  Этот  клип вышел  после того как я написал что Хамас устраивает эти демонстрации...

С 4 ой минуты Аус подтверждает мою версию.

Я позвонил в Ютуб, сказал что они гандоны . И они включили Броню в разрешённый список😀

Изменено пользователем Змей
  • Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...