Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за хуйня  происходит? Меня это напрягает!

Вот , оповещение только что:

При получении оповещения об угрозе цунами следует действовать в соответствии с вашим местоположением:

🏠В здании:
Если вы находитесь в здании, в котором есть 3 этажа или меньше, выйдите и удалитесь от берега как минимум на один километр. Если вы находитесь в здании, в котором есть более 4 этажей - поднимитесь на четвертый этаж или выше.

🏖На берегу:
Немедленно покиньте берег, отдалившись от него как минимум на один километр. Если нет возможности покинуть зону берега, поднимитесь на четвертый этаж ближайшего здания или выше.

🚗В машине:
Немедленно покиньте берег, отдалившись от него как минимум на один километр.

Запрещено возвращаться на берег в течение ближайших 12 часов. Следите за дополнительными указаниями в СМИ.

Подробнее на сайте командования тылом

Может это решит все проблемы с Газой? Смоет её в море кебенемать. А евреям всё равно ничего не  будет.  Перед нами море раздвигается))

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Student сказал:

В Греции ожидается большое землетрясение. Да на 1000 км. Может накрыть с моря.

Так его уже какое столетие ожидают? А нас тоже ожидают.

Хотя летом у раза был в Греции и оба раза было не хилое трясилово. Аэропорт закрывали.

О!!  Сейчас узнал что и почему. 

В Санторини эвакуировали население. У них вулкан просыпается ....

Опубликовано
3 hours ago, Змей said:

О!!  Сейчас узнал что и почему. 

В Санторини эвакуировали население. У них вулкан просыпается ....

Не то что бы я в этом че то понимал.

Но где то прочитал что их напрягло то что это может быть не просто вулкан, который может долбануть, а еще и тектонический сдвиг плит дна моря.

Теперь не могу найти где прочитал.

Опубликовано
21 минуту назад, Student сказал:

Но где то прочитал что их напрягло то что это может быть не просто вулкан, который может долбануть, а еще и тектонический сдвиг плит дна моря.

Только что по 12 про это говорили. 

И чо теперь?  Нам ещё этого не хватает только.

Опубликовано
48 минут назад, Student сказал:

Вовремя я туда сгонял:099:

Опубликовано (изменено)

Напрягает  потому что начинают успокаивать..

image.thumb.png.c4c4ade1b41ba3ff5fd72bf25253101a.png

Везде публикуют предупреждения о возможном цунами и многие люди волнуются. И тут же успокаивают типа  не волнуйтесь.

Цунами может быть, но шансы на него не слишком велики. Оно не будет похоже ни на цунами из фантастических фильмов, ни на те, что вы видели на кадрах из Японии.

Если оно будет, то небольшое. Высотой может метр-два.
Стоит помнить, что главная опасность цунами не столько в высоте - сколько в силе волны.

Поднявшись на любой этаж вы уже будете в безопасности - даже на первом (первом по-израильски - не нулевом). Командование тыла советует 4-й этаж - но это перестраховка, хотя чем выше - тем лучше кадры из окна.

Предупреждение будет за 2 часа и если вы не станете на берегу, чтобы встретить набегающую волну, угрозы для вас нет.

В Израиле установлена система предупреждения о цунами и кроме СМИ, будет также и сирена.

В случае цунами это будет нечто вроде небольшого наводнения в прибрежных районах.

Дома не смоет - хотя машины на берегу и будут в опасности.

Не надо ни к чему готовиться, волноваться, не надо быть начеку - надо просто быть в курсе и после предупреждения - отойти на пару километров от берега или подняться в любое здание, которое выше одноэтажного (Опять таки - Командование тыла говорит о четырехэтажном - перестраховка еще никогда не вредила).
+++++++++++++

Ничего быстрее всего похожего на эту картинку в посте не будет. Конечно, взрыв на Санторини более 3000 лет назад уничтожил минойскую цивилизацию Крита гигантским цунами, но ничего подобного сейчас никто не ожидает.

Нас к чему готовят,а?🤔Вдруг цунами откуда то...какое то..Что происходит....Решили Газу помыть, смыть ?

За сим все.

Опубликовано

Нет времени слушать.

Он говорит что Бидоняшки толи задерживали, толи запрещали продажу/поставку этих бульдозеров с апреля 2024 ? 

Опубликовано (изменено)

Ужасающие свидетельства плена Ора, Эли и Охада, вернувшихся вчера. Это свидетельства, которые необходимо услышать, чтобы понять, каким адом был плен в Газе. 

Троих заложников намеренно морили голодом. Долгие дни они оставались без еды. Лишь раз в несколько дней им давали заплесневелую питу, которую они были вынуждены делить с другими заложниками. Долгое время они не получали воду. Один из пленных потерял сознание от обезвоживания, другие заложники думали, что он умер. 

Все они подвергались страшным пыткам. Это трудно осознать, но важно рассказать о том, что происходило в тоннелях. Их поодиночке забирали на жестокие допросы, во время которых террористы пытались выбить из них информацию, подвергая жестоким пыткам: душили, связывали конечности, закрывали рот тканью до удушья, подвешивали вниз головой и наносили ожоги раскалёнными предметами. 

Условия содержания были ужасающими: по свидетельствам, их запирали в крошечной комнате внутри тоннеля, где они не могли двигаться, а тем более стоять, испытывая трудности с дыханием. Долгие дни их держали в полном одиночестве. Они оставались босыми на протяжении всего плена. Один из заложников сказал: «Они обращались с нами, как с животными». 

Только когда стало ясно, что их собираются освободить, террористы начали давать им чуть больше еды, чтобы они могли стоять на ногах в момент освобождения.
________
Только что это же слушал в новостях по радио.

А что они сделали с девушкой, про которую запретили показывать и она не дает интервью.
Там вообще трагедия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...