Змей Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Арабы публикуют видео с угрозами солдату, который, по их утверждениям, убил Синвара, раскрывая его данные, данные о его семье и месте жительства. Ещё один повод соблюдать информационную гигиену и защищать личные данные... Опасность арестов солдат ЦАХАЛа за рубежом - по всему миру подано 50 ( не подтверждено) таких жалоб, но в большинстве стран непосредственной опасности массовых ордеров на арест нет. Но как говорится из искры разгорится пламя
Змей Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Все знают что с чурками договориться невозможно. Обманут. Так до каких пор?!!!!!
TenaciousD Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) 56 минут назад, Змей сказал: Все знают что с чурками договориться невозможно. Обманут. Так до каких пор?!!!!! до тех пор, пока люди будут доверять власть бесхребетным и тщедушнм "снежинкам", озабоченным всего лишь вопросом сохранение своего места у кормушки. Я не хочу накаркать, но по моему и эти переговоры сорвутся. Живых заложников уже не осталось. Ослотрахи просто тянут время, сознавая, что им нечего предложить. надеюсь, что я ошибаюсь, но ... Изменено 15 января пользователем TenaciousD
Змей Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 2 часа назад, TenaciousD сказал: до тех пор, пока люди будут доверять власть бесхребетным и тщедушнм "снежинкам", озабоченным всего лишь вопросом сохранение своего места у кормушки. Я не хочу накаркать, но по моему и эти переговоры сорвутся. Живых заложников уже не осталось. Ослотрахи просто тянут время, сознавая, что им нечего предложить. надеюсь, что я ошибаюсь, но ... Сделка подписана. 19 янв заложники живые и мёртвые начнут выходить . Когда они перейдут на нашу территорию , они должны плюнуть в рожу правительству и всем тем пиздаболам которые ему помогали и те кто ему палки в колёса вставлял. К чему всё это приведёт - поживём увидим. Это же нам передают в СМИ. Никто ничего не знает.
student_ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Не понял почему надо плевать в рожу правительству. На те условия, на которых будет заключена эта обменная сделка, Хамас никогда ранее не соглашался. На данный момент нет условия прекращения войны и даже выхода от границы с Египтом. Это все удалось достичь благодаря давлению и угрозам Трампа. Я не могу подобрать слов на сколько охрененно нам повезло что выбрали Трампа. Если уж плевать в рожу, то бидоняшкам за полтора года давления на Израиль вместо Хамаса.
student_ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Quote Эзра Мор в своем ТГ канале: «Сделка» это не «перемирие», а «прекращение огня». Точно такое же как было в прошлом ноябре, если кто-то забыл, во время предыдущего обмена. С тех пор мы фаршмачили это зверье больше года. С чего вы взяли, что в этот раз будет иначе? Хватит истерить, нытики. https://t.me/EzraMorYoutubeShow/14702 Я не знаю продолжим ли мы фаршмачить ослотрахов, но на данный момент это действительно перемирие.
student_ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Quote Трамп подтверждает спойлер об американских договоренностях с Израилем о свободе действий, которая будет предоставлена Израилю в случае нарушения со стороны ХАМАС, а нарушения будут: «Мы продолжим тесно сотрудничать с Израилем и нашими союзниками, чтобы гарантировать, что сектор Газа никогда больше не станет убежищем для терроризма». https://t.me/Trueisrael/24122
Змей Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) 2 часа назад, student_ сказал: Не понял почему надо плевать в рожу правительству. На те условия, на которых будет заключена эта обменная сделка, Хамас никогда ранее не соглашался. На данный момент нет условия прекращения войны и даже выхода от границы с Египтом. Это все удалось достичь благодаря давлению и угрозам Трампа. Я не могу подобрать слов на сколько охрененно нам повезло что выбрали Трампа. Если уж плевать в рожу, то бидоняшкам за полтора года давления на Израиль вместо Хамаса. Если капнуть по глубже то в самом деле в течение всего прошедшего года ХАМАС настаивал на том, что не подпишет соглашение без выполнения четырёх центральных принципов: 1. Объявление о полном и окончательном прекращении огня. 2. Полный вывод ЦАХАЛ из сектора. 3. Возвращение перемещённых лиц в свои дома без каких-либо ограничений. 4. Восстановление сектора. И только затем, как заявляли высокопоставленные представители ХАМАС, может быть заключена серьёзная и достойная сделка об обмене узниками. Эти принципы они неоднократно и публично повторяли. Фактическая реальность такова: 1. Израиль может вернуться к военным действиям спустя 42 дня. Иными словами, ХАМАС подписал соглашение, которое не гарантирует окончание войны так, как он требовал изначально. ХАМАС отступил от своего главного условия. 2. ЦАХАЛ не выводит войска из всего сектора Газа. 3. Существует система проверок и ограничений для перемещённых лиц, возвращающихся в то, что раньше было их домом — согласно израильским СМИ. 4. Восстановление сектора действительно начнётся уже сейчас. Иными словами, ХАМАС преподносит соглашение как победу, в то время как он фактически отказался от трёх из четырёх центральных принципов, которые он публично выдвигал на протяжении всего! Всё что сверху написано: "ложь, пиздёжь и провакация". На самом деле страна умылась слезами, в стране полно разрушенных жилых домов, государство ещё долго будет поднятием цен и налогов восстанавливать своё финансовое положение. Много погибших солдат и море раненых и инвалидов. С 7/10 как получили разбитое корыто- так с ним и остались. Ни одно из обещание про Хамас и про Хезболлу не исполнено ( то же разбитое корыто). Опасность внезапного вторжения врагов как 7/10 - через короткое время восстановится. Йемен продолжает пулять по нам и каждый раз загоняет 1,5 мил населения в убежища. Иран продолжает угрожать. Никакие доводы что мы что то изменили к лучшему- пиздёжь. А где же то самое разбитое корыто , старые? А вот оно, никуда и не уходило. Были во главе Газы и остались во главе Газы попутно убив 1500 ервеев Изменено 15 января пользователем Змей
Змей Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) 2 часа назад, student_ сказал: Я не знаю продолжим ли мы фаршмачить ослотрахов, но на данный момент это действительно перемирие. Минуту назад. Перемирие, как много в этом слове .... Но ты сейчас скажешь что оно ещё не началось же .... Я вот не понимаю для чего обманывать иллюзиями самих себя. Может пора уже8 задуматься как нам всем выбраться из этого дерьма?! Хотя о каком дерьме вообще разговор? В г.Сдерот людишки дааавно уже привыкли к разной такой зуйне. И на севере тоже. А...., пох)))) Изменено 15 января пользователем Змей
Змей Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Ой!!! Как же нам опять наверное повезло. Тревога наверное лЫжная (ой, ложная) . Ну ничего, часа в 3 ночи йеменцы поправят нас. К стати, по всем новостным каналам наших ТВ у ведущих программ в связи с "сделкой" удручённый драматический вид так же. Просто невыносимая цена нами оплачена. Невыносимая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти