gobblin Опубликовано вчера в 04:37 Опубликовано вчера в 04:37 7 часов назад, Змей сказал: Да ты и сам в посте выше сказал типа " нашли стрелочника". Теперь ты ему смертную казнь пророчешь . На тот момент, я ничего не знал о его бездействии накануне 7 октября. И о его тупых отмазках, от ответственности. 7 часов назад, Змей сказал: Да ты просто ахренел на старости лет проводя параллель между ослоёбами сжигавших живьём кибуцников и отрубавших головы детям и взрослым тяпками для огорода с израильтянами, которые никого специально не лишили жизни. Я консультировался у юриста, просил разъяснить, что и как может быть в таком случае; устный ответ таков - прокураторой, бездействие этого мудака, скорее всего, будет квалифицироваться, как пособничество массовым убийствам. И, можешь умерить свой пыл, в защиту этого генеральского сынка - его не повесят, мудаку отвесят от 10 до 20 лет тюряги; уверен, что и этого срока не будет - будет сделка с прокуратурой, и он, как и Сарочка Нетанияху, в тюрьму не сядет. 7 часов назад, Змей сказал: Пиздец какой то. Люди ошибаются, да делают иногда катастрофически аномальные ошибки. Но никак не доказано, что они это сделали специально. Что ни как не скажешь о ослотрахах, которые просто уничтожили всех живых на своём пути целенаправленно, и иудеев, и христиан, и мусульман и буддистов. Или параллель с теми же нацистами. Ты не понимаешь главного, этот генеральский сынок - типовой вариант офицера мирного времени, в моей прошлой жизни, таких называли "лизунами", и их продвижение по службе, было связано исключительно с тем, насколько часто они грели своими языками, анусы начальников. В острой ситуации, честно говоря, их было проще всего пристрелить, чтобы не путались под ногами и не мешали; ну-с, а потом, можно письмо его родне накарябать, типа, пал смертью героя... Я не могу этого доказать, но это чмо, скорее всего, с юных лейтенантских лет, нежилось под теплым крылышком папаши; а потом встал вопрос - чтобы расти дальше, пролезть на генеральскую должность в АМАН, нужна выслуга в боевых условиях. А дальше все просто: что на севере, против ХЕЗБОЛЛАЗ, что против Западного берега, должен работать профи, а потому, продвинем его туда, где у нас с ХАМАСом, мир, дружба, жвачка - положенный срок, он там отсидит спокойно...
Змей Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад В 09.10.2026 в 07:37, gobblin сказал: На тот момент, я ничего не знал о его бездействии накануне 7 октября. И о его тупых отмазках, от ответственности. А вот это как раз и называется близорукость. Сначала несчастный стрелочник, потом расстрелять. Твоё мышление ничем не отличается от этого же лейтенанта- приспособленца " куда ветер дует". Завтра обнаружатся факты его героического поведения и ты скажешь, что он достоен медали и всеобщее уважение.
gobblin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Змей сказал: А вот это как раз и называется близорукость. Сначала несчастный стрелочник, потом расстрелять. Твоё мышление ничем не отличается от этого же лейтенанта- приспособленца " куда ветер дует". Завтра обнаружатся факты его героического поведения и ты скажешь, что он достоен медали и всеобщее уважение. Факты его героизма - не обнаружатся, и в этом я уверен. У меня вообще много вопросов на тему боя за штаб дивизии "Газа", и об участии в нем командного состава дивизии. И, когда пересматриваю доступные материалы, о действиях, точнее - бездействии, руководства страны и армии, 7 октября, поневоле вспоминаю генерал-майора Пеледа, командовавшего ВВС Израиля, в войне Судного дня: пока премьер Голда Меир и министр обороны, Моше Даян, пребывали в сомнениях, будет война или не будет, Пелед, получавший свою часть инфы, от военной разведки, своей властью, отдал приказ, о "цав шмоне", для резервистов ВВС. Подчеркиваю - министр обороны был против, премьер не знала об этом, они объявили мобилизацию лишь через шесть часов, когда война уже началась. Полагаю, что Пелед понимал, чем рискует, если войны не будет; но, как генерал, понимал, что начинать войну, с голой жопой, нельзя ни при каких условиях. Увы, 7 октября, таких генералов, не боящихся, взять на себя ответственность, в армии Израиля, не нашлось.
Змей Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, gobblin сказал: Увы, 7 октября, таких генералов, не боящихся, взять на себя ответственность, в армии Израиля, не нашлось. И что теперь? Все знают что на всей планете самоё хуёвое собралось у нас . И когда все всё знают , что теперь? Пиздец как все всем не довольны. Хоть бы одна ссука сказала как правильно надо. Всем бы только попиздеть и делать умное лицо по теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти