Змей Опубликовано Воскресенье в 19:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:51 Трамп и Натаньягу опять разыгрывают карту " коса на камень"🤷♂️
Змей Опубликовано Вторник в 12:01 Автор Опубликовано Вторник в 12:01 Интересный обзор. Тут серьёзная стрелка организовалась. Про такую встречу "паханов" я слышу первый раз.
Змей Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад От меня, не от Ауса Опубликованы окончательные данные о полете самолета авиакомпании FlyDubai. Во время инцидента самолет дважды терял высоту и находился всего в 30 секундах от столкновения с землей. Это, наверное,первый случай в истории спасения самолета пассажирами...даже сценаристы такое не придумали.Вот как они не расстерялись,что и как делать,ну а штурвалом поднять самолет от земли, практически-это вообще запредельно!
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Змей сказал: ну а штурвалом поднять самолет от земли, практически-это вообще запредельно! Это запредельно потому, что гражданские самолеты, конструктивно рассчитаны на определенные перегрузки; и, кстати, борт выводили не из штопора - в штопоре он бы быстро развалился в воздухе. Борт ушел в резкое снижение, и здесь была другая опасность - перегрузка конструктива, при выходе из, условно говоря, пикирования. Потому, в историю про сантехника, мне не очень верится... Причина проста: была ситуация в Греции, когда на пассажирском лайнере, произошла разгерметизация, и пилоты, как и пассажиры, потеряли сознание; только один стюард сумел сохранить себя, используя баллон с кислородом. Стюарды проходят подготовку на пилотских тренажерах - их обучают, как произвести аварийную посадку, по командам с земли; парень так и не смог, включить радио связь, и нарезал круги, пока не выработал топливо, борт рухнул на землю, все погибли.
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Великолепный стеб, на ситуацию с этим бортом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти