Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, gobblin сказал:

Напрасно эти наивные несчастные оставшиеся без крыши над головой что то  ждут . Хер они чего получат. Ну может нм мороженое и маникюр. Арад - это ещё та дыра.  Одних расселят по отелям, другим дадут денег и они уедут к родственникам. Потом и те и другие сами по себе рассосутся. 

Мне их искренне жаль и война еще не закончилась.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Напрасно эти наивные несчастные оставшиеся без крыши над головой что то  ждут . Хер они чего получат. Ну может нм мороженое и маникюр. Арад - это ещё та дыра.  Одних расселят по отелям, другим дадут денег и они уедут к родственникам. Потом и те и другие сами по себе рассосутся. 

Мне их искренне жаль и война еще не закончилась.

Согласен с тобой, я то же не очень верю, что Араду помогут. Точнее - помогут, но по странной логике, государевых людей, со своими критериями того, "что такое - хорошо и что такое - плохо".

А их ситуевина, когда в городе, порядка 70-ти общественных убежищ, и 68 из них, город передал дати, под синагоги - убила наповал. Или я неправильно услышал цифры?

Опубликовано
6 часов назад, gobblin сказал:

Согласен с тобой, я то же не очень верю, что Араду помогут. Точнее - помогут, но по странной логике, государевых людей, со своими критериями того, "что такое - хорошо и что такое - плохо".

А их ситуевина, когда в городе, порядка 70-ти общественных убежищ, и 68 из них, город передал дати, под синагоги - убила наповал. Или я неправильно услышал цифры?

Правильно услышал.  Арад это пригород жопы. Есть города ближе к цивилизации. В первую очередь крышу будут делать там, и ещё вопрос. Всё зависит если народ делал страховку квартиры и земли на которой она стоит. Если оба пункта застрахованы то всё не так плохо. Но вряд ли эти старые дома кто то страховал. Только вперёд смотрящие  и не скупые...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...