Змей Опубликовано Суббота в 19:54 Автор Опубликовано Суббота в 19:54 Участники махачкалинского погрома, те, что в рамках борьбы за свободу Палестины, искали в туринах самолетов евреев (кстати, почему -то не нашли), а заодно разгромили аэропорт, тогда массово присели за это правонарушение. И в качестве проверенного способа выйти на свободу стали проситься на СВО, где часть из них уже сложила головы в посадках под Покровском или на купянском направлении, в рамках борьбы уже с укронацизмом. А всего то делов было в тот хмурый октябрьский вечер сидеть на кортах у подъезда, возиться с потным соперником на ковре в спортзале или, на худой конец, смотреть по телевизору про успехи российской армии, которая как раз (в первый раз) “взяла” Марьинку. Но нет, праведный гнев, горячая кровь и полное отсутствие мозгов погнали в аэропорт, куда как раз, по данным местных телеграмм-каналов летели беженцы-яхуды, чтобы заселять Кавказ. 1
Змей Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Протесты в Иране возобновились. Видно помощь где то всё таки близка .... Дай то Б-г!
Student Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Тут тебя начальник форума называл тупым дислектом. Филипок еще жесче. Думал может Филипок перебарщивает. Но то что ты реально самый глупый иудей, которого я когда либо встречал - факт. Почти уже пенсионер не в состоянии связать мысли в нормальный, читаемый текст. Но гонору как у целого академика. Таскает Ауслендера, которые для слабоумных рассказывает обычные новости. Конченный, обиженный упорыш.
Змей Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, Student сказал: Тут тебя начальник форума называл тупым дислектом. Филипок еще жесче. Думал может Филипок перебарщивает. Но то что ты реально самый глупый иудей, которого я когда либо встречал - факт. Почти уже пенсионер не в состоянии связать мысли в нормальный, читаемый текст. Но гонору как у целого академика. Таскает Ауслендера, которые для слабоумных рассказывает обычные новости. Конченный, обиженный упорыш. Ну хорошо. Я тебе не Филипок, не ЛД, не Гоблин, не .... 10 раз говорить не стану. Первое и последнее . Ещё одино оскорбление от тебя на Броне и будут приняты меры. Даю тебе 15 мин на подчитску своего дерьма и после этого можешь тут выращивать хоть по десять в день новых одуванчиков. Будут стёрты все твои посты где будут оскорбления.
Student Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 16 минут назад, Змей сказал: Ну хорошо. Я тебе не Филипок, не ЛД, не Гоблин, не .... 10 раз говорить не стану. Первое и последнее . Ещё одино оскорбление от тебя на Броне и будут приняты меры. Даю тебе 15 мин на подчитску своего дерьма и после этого можешь тут выращивать хоть по десять в день новых одуванчиков. Будут стёрты все твои посты где будут оскорбления. Ну смотри, дислектом, пишущем глупости, тебя назвал за дело тот, у кого ты кнопочки выпросил. Если используешь против меня нализанные кнопки, для меня станеш пожизненно конченной мразью. Даю тебе последний шанс признать что был не прав. Я ЗМЕЙ ВСЕГДА НЕ ПРАВ. НО ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Изменено 10 часов назад пользователем Змей
Змей Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Что бы не было лишнего пиздежа : Студент НЕ заБАНнен! Никто не лишал его права писать на форуме. Просто приняты минимальные меры хоть как то дать ему понять что ХВАТИТ! Информация историческая к размышлению для всех юзеров Бронехода Тема : что и почему. Жизнь Студента на Броне и как к нему всегда относились модераторы и даже хозяин портала. Мыжики! Всё почеснаку. Всё в открытую. Объяснения модераторов за санкции с 2010 года: Хамство, потоки говна, не понимание человеческого языка, выблядок беспределит на форуме, хамство на любом форуме мгновенно ведет за собой бан, нацистские выссказывания и т.д. Терпение закончилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти