Змей Опубликовано Четверг в 17:17 Автор Опубликовано Четверг в 17:17 В 19.11.2025 в 17:26, gobblin сказал: Ты думаешь, их волнует эта тема? Волнует. Про Украину 1
gobblin Опубликовано Пятница в 14:15 Опубликовано Пятница в 14:15 20 часов назад, Змей сказал: Волнует. Про Украину Лично у меня сложилось впечатление, что в Украине, участники кипеша по поводу Миндича, не отдают себе отчета в том, что этими истериками, существенно подрывают политический авторитет страны, на международной арене. Хотя - могли просто дать ход юридической машине, вместо кипений говн в Верховной раде. Зеленский виновен, доказано установленным юр.порядком? Без вопросов, решайте вопрос, как положено в конституции, обеспечив преемственность внешней политики. А так - имеем то, что имеем. Если план Трампа, из 28 пунктов, реально существует, то в этом весь Трамп - пойти по легкому пути, записать себе в актив, очередной "мир".
Змей Опубликовано Суббота в 15:48 Автор Опубликовано Суббота в 15:48 Аусленлер Когда что-то происходит однажды - это можно посчитать случайностью. Когда три раза подряд - это уже тенденция, политика, осознанный процесс. Сколько раз Америка спасала Россию в течение 20 века? Первый раз: Во время голода 20-х годов. Вот что писал Горький Гуверу, руководителю Американской администрации помощи (орган, отвечавший за поставки и распределение гуманитарной помощи): “Ваша помощь будет вписана в историю как уникальное, гигантское свершение, достойное величайшей славы, и надолго останется в памяти миллионов русских… которых вы спасли от смерти”. Второй: Ленд-лиз. Можно долго спорить о мотивации, которая заставила Рузвельта помогать одному из двух европейских людоедов, но значение помощи отрицать просто нелепо. Без нее СССР войну бы не вывез. Третий: Операция “Provide Hope”, началась в 1992 году. Поставки продовольствия в страны бывшего СССР, в основном, в крупные города. Развалился Советский Союз, в великой стране осталось много оружия и очень мало еды. Последняя поставка была в сентябре… 2012 года. Сейчас Америка спасает Россию в четвертый раз, пытаясь организовать ей победу в абсолютно безнадежной войне. Зачем, я не знаю.
trindec.net Опубликовано Суббота в 16:05 Опубликовано Суббота в 16:05 14 минут назад, Змей сказал: Аусленлер Сейчас Америка спасает Россию в четвертый раз, пытаясь организовать ей победу в абсолютно безнадежной войне. Зачем, я не знаю. Странно. А я думал что, как минимум последние четыре года, Америка Украину спасает от России, а не наоборот. Видимо я что то пропустил.
Змей Опубликовано Суббота в 16:27 Автор Опубликовано Суббота в 16:27 21 минуту назад, trindec.net сказал: Странно. А я думал что, как минимум последние четыре года, Америка Украину спасает от России, а не наоборот. Видимо я что то пропустил. Бывает, люди часто ошибаются
Змей Опубликовано вчера в 13:37 Автор Опубликовано вчера в 13:37 Ауслендер Европейцы сказали, что “американский план нуждается в доработке”. Очень интеллигентно сформулировано, учитывая, что в доработке нуждаются все его 28 пунктов. Но я сейчас не об этом. Меня вот сильно мучает вопрос: А кто автор плана? Если украинцы узнали про него из публикации Axios, европейцы примерно оттуда же. Чья фамилия стоит под этим документом, который называется план, хотя по сути является ультиматумом. Потому что, когда тебе показывают "план" в понедельник, а в четверг ты его должен подписать или тебе п….ц, это ультиматум. И еще момент: в любом подобном плане первым пунктом должно стоять ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ. Вот сначала перестаем стрелять, потом обсуждаем условия, репарации, как будем делить наши деньги и все такое. Здесь же пункты про бабло стоят раньше прекращения огня. Это что вообще за клоунада? И вопрос остается: кто это написал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти