gobblin Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Змей сказал: Военное судно на абордаж?! Мы!? Ты с ума сошёл?😃 А че, такое только сомалийцам можно?))) Как кошерно будет, после такого абордажа, перехватить всю флотилию, и устроить публичное (с трансляцией в сети) изгнание бесов из членов экипажей и пассажиров флотилии, путем нанесения ударов бамбуковыми палками, по задницам... Возможно, удастся перегнать им мозги из их жоп, в их головы))) По-моему, нам уже терять нечего
gobblin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Змей сказал: Мусульманские мигранты уже дают понять немцам: Франкфурт будет нашим, и Германия тоже будет нашей Новые хозяева Европы показывают местным, каковы их намерения... Это завоевание. Мне понравился пост под этим видео Цитата Знают ли они историю Германии? Терпение немецких мужчин лопнет, и они всё поймут. Зачем эти люди постоянно дразнят медведя? Европейские мужчины терпеливы и добры, но потом сорвутся, и тогда узнают, какими жестокими могут быть британцы, ирландцы, французы, немцы и так далее. Хочется надеяться, что это так и будет...
Philipp Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Змей сказал: Мусульманские мигранты уже дают понять немцам: Франкфурт будет нашим, и Германия тоже будет нашей Новые хозяева Европы показывают местным, каковы их намерения... Это завоевание. Да я это в живую вижу, хотя у нас на юге ещё не так всё печально, чем на севере
Philipp Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я на своём уровне, как могу, объясняю, что если ты начинаешь войну и проигрываешь её, то это не делает из тебя жертву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти