Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Я всё таки решил открыть тему в этом разделе. Думаю тут она мозолить не кому не будет. Знаю что есть юзеры ( @gobblin ) , которым эти комментарии интересны. Итак, один из них Сергей Ауслендер , израильский журналист, 9 канал израильского ТВ. Тема без цензуры , если она в пределах рамок. Изменено 15 августа, 2024 пользователем Змей
Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Понятное дело что это уже продолжение. Каждый день новые комментарии. 1
volshebnik dobrij Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 38 минут назад, Змей сказал: Я всё таки решил открыть тему в этом разделе. Думаю тут она мозолить не кому не будет. Знаю что есть юзеры ( @gobblin ) , которым эти комментарии интересны. Итак, один из них Сергей Ауслендер , израильский журналист, 9 канал израильского ТВ. Тема без цензуры , если она в пределах рамок. Что Ауслендера,что Гранкина смотрю регулярно... кстати фамилия у Ауслендера прикольная -по немецки иностранец 1
gobblin Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 А свои комменты, можно постить? Цитата 25-летний Галь Айзенкот из Герцелии, младший сын бывшего начальника генштаба и министра Гади Айзенкота, погиб на севере сектора Газа в бою с террористами. Боец пехоты 551-й резервной бригады Галь вместе со своими товарищами проводил обыски на окраине Джабалии, возле них взорвалось взрывное устройство, спрятанное в шахте. Галь получил смертельное ранение, был доставлен в больницу Асута в Ашдоде, где была установлена его смерть. Гади Айзенкот наблюдал за инцидентом в прямом эфире, находясь на передовой базе 162-й дивизии в округе Газа, и через несколько минут ему сообщили, что одним из смертельно раненых в результате инцидента был его сын. Мои соболезнования семье погибшего. Кстати, в наших СМИ, проскочила масенькая новость - сын Биби, коий обожает размещать свои "размышлизмы" в ФБ, не особо стремится, вернуться в Израиль, и напряженно воюет в Майами. Видел в прессе список полутора десятков детей действующих министров правительства, коии, получив предписания, выполнили свой долг резервистов АОИ; резервиста Нетаниягу, в этом списке, нет. 1
Student Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 36 minutes ago, gobblin said: Кстати, в наших СМИ, проскочила масенькая новость - сын Биби, коий обожает размещать свои "размышлизмы" в ФБ, не особо стремится, вернуться в Израиль, и напряженно воюет в Майами. Видел в прессе список полутора десятков детей действующих министров правительства, коии, получив предписания, выполнили свой долг резервистов АОИ; резервиста Нетаниягу, в этом списке, нет. Младший сын Нетаниягу, Авнер, был призван резервистом в первый день войны. Он служит в войсках полевой разведки. Боевые войска. Старший, Яир Нетаниягу, в боевых не служил. Куда ты его хочеш призвать ? Призови туда вашего дегенерата Лапида. Можш Либермана. Они оба тоже в боевых не служили. А где служит сын Либермана не подскажеш ? Анти-бибики совсем поехали на почве ненависти. Любая ложь идет в ход. Кроме того, просто интересно, какая ко всем херам разница где служат или не служат чьи то дети ? Далеко не всех призвали в резерв. У нас не третья мировая. Если бы сына Нетаниягу не призвали, то что, он не должен был бы вводить войска в Газу ? А кто должен был ? Дегенерат Лапид ? И кто у него служит в армии ? А где сам Лапид служил ? Напомню что Биби служил в спец.назе Генштаба. Лапид вообще в боевых не служил. 1
Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Сын президента Израиля Ицхака Герцога призван в армию и воюет в Газе. У него вроде трое сыновей. Один их них сейчас на войне.
Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Леониид Млеечин — советский и российский журналист, международный обозреватель, телеведущий, писатель.
Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, volshebnik dobrij сказал: Гранкина смотрю регулярно... С Гранкиным проблема. Он всегда комментирует в каске под ракетами в прямом эфире. Если будет что то в сети интересное - выставлю. Никак не могу найти тот репортаж где Гранкин в прямом эфире одному прохожему по морде влупил за то что тот мешал ему делать оповещать события)). Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Змей
Змей Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Погиб смертью храбрых сын бывшего начальника Ген.штаба. ... Погибший фермер , которого поймала ракета противотанковая , мой знакомый с кибуц Гешер хаЗив ..... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Змей 1
Змей Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Не понимаю для чего брать хамасовцев в плен живыми! У ЦАХАЛа нет возможности спасти женщин, чья судьба предрешена https://mignews.com/news/politic/u-cahala-net-vozmozhnosti-spasti-zhenshin-chya-sudba-predreshena.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти