Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, knife_23 сказал:

Ну конечно.Вот россиянцы- это другое дело, им всё можно..

Конечно. Они же воины света и добра. Они освобождают

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin... сказал:

Представил равлика на войне....картинка так себе)))

A ja tebja.Pushechnoe mjaso.

Опубликовано
18 минут назад, Nikotin... сказал:

Представля кто тебе мешает,если на большее мозгов не хватает.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nikotin... сказал:

Если он свои пальцы покажет, это уже будет на так себе )))

Изменено пользователем Змей
  • Смущенный 1
Опубликовано
7 часов назад, Змей сказал:

Если он свои пальцы покажет, это уже будет на так себе )))

Кстати да,автомат теперь отпадает. Тупо палец не пролезет. 

Опубликовано
6 часов назад, Nikotin... сказал:

Кстати да,автомат теперь отпадает. Тупо палец не пролезет. 

Ему выдадут автомат заточенный под х@й))

Опубликовано

В настоящей детективной истории приходится сейчас разбираться подмосковным полицейским. Дело в том, что в одной из квартир они нашли труп мужчины в туалете. По всем признакам выходит, что погибший утонул в собственном унитазе.

Погибшего обнаружил один из друзей, причем нашел его в туалетной комнате мертвым и с головой в унитазе. Прибывшие на местро происшествия полицейские следов криминала не нашли и сделали предварительный вывод — человек утонул. 

"Криминальная версия все еще рассматривается, но телесных повреждений на трупе нет, тело было полностью одето, и поза покойного не предполагала сопротивления — он сидел на коленях, облокотившись грудью на ободок унитаза", — уточняют подробности местные СМИ.

Сейчас полицейские разбираются, как такое вообще могло произойти. Тело направлено в морг для установления точной причины смерти.

Идиот не нашел другого способа как расстатся с жизнью.

Опубликовано (изменено)

ПОЧЕМУ СТИРАЮТСЯ АНТИУКРАИНСКИЕ ТЕМЫ?

это какой то беспредел со стороны лейзи и компании стирать темы не совпадающие с их мнением.Здесь на форуме немало людей ратующих за Россию и за СВО,и которые против выпердышей из бандеровщины.Так ребята давайте придерживатся принципу свободы слова и действий.Возьмитесь за ум,и дайте людям обсуждать людям любую тему занесенную на форум.Иначе это скоро будет форумом одного человека.Спасибо.

Опубликовано
15 минут назад, Nikotin... сказал:

Тебе целый раздел дали. Тебе все мало

Все как в СССР

Все по блату 

Одним разделы для творчества без модерации, а другим придирки и упрёки :037: 

Опубликовано

Полностью согласен с автором. Даже Гандон Лу вчера требовал островок свободы и демократии. Дайте ему островок свободы и демократии ! :045:

Опубликовано
52 минуты назад, Nikotin... сказал:

Тебе целый раздел дали. Тебе все мало

Тебе бы такой раздел.ты был бы рад?

Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Полностью согласен с автором. Даже Гандон Лу вчера требовал островок свободы и демократии. Дайте ему островок свободы и демократии ! :045:

Я считаю,что любой человек имеет право и высказывать свои мысли на форуме,это их право.Но вот почему то лейзи это не по нраву.Наделал разделов,они пустые,при этом темы уадаляются.Каким надо быть лохом,что бы пользоватся одними и теми же темами много лет.Парадокс.

Опубликовано
5 минут назад, raven-68 сказал:

Я считаю,что любой человек имеет право и высказывать свои мысли на форуме,это их право.Но вот почему то лейзи это не по нраву.Наделал разделов,они пустые,при этом темы уадаляются.Каким надо быть лохом,что бы пользоватся одними и теми же темами много лет.Парадокс.

Мысли высказывать это хорошо.

Но утебя их нет.

Есть лишь бред,даже отдаленно не похожий на мышление.

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

это какой то беспредел со стороны лейзи и компании стирать темы не совпадающие с их мнением.Здесь на форуме немало людей ратующих за Россию и за СВО,и которые против выпердышей из бандеровщины.Так ребята давайте придерживатся принципу свободы слова и действий.Возьмитесь за ум,и дайте людям обсуждать людям любую тему занесенную на форум.Иначе это скоро будет форумом одного человека.Спасибо.

42 минуты назад, raven-68 сказал:

Тебе бы такой раздел.ты был бы рад?

37 минут назад, raven-68 сказал:

Тебе уже сказали. Я лишь повторю,форум это люди. Какой бы не был,мы все здесь. И ты в том числе. Создай свой и даю гарантию там будешь ты один.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, raven-68 сказал:

это какой то беспредел со стороны лейзи и компании стирать темы не совпадающие с их мнением.Здесь на форуме немало людей ратующих з

Я темы не стираю - это РАЗ!  Принцип у меня такой.
Тебе долбану выделили целый раздел. Ты в нём хозяин. Руководи им, ебаш там всех подряд и никто тебя там тормозить не будет  - это ДВА!
Тебе дятлу 100 раз было сказано ЛД не открывать новые темы изнихуя, но тебе до фени- это ТРИ!
Продолжаешь открывать темы из новостных сайтов- я лично буду помогать тебе направлять их в нужное русло, сам знаешь куда - это ЧЕТЫРЕ!
Иди НАХУЙ- это пять!

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Аурита сказал:

Мысли высказывать это хорошо.

Но утебя их нет.

Есть лишь бред,даже отдаленно не похожий на мышление.

Заходи почаше, дружише. :033: 

46 минут назад, Змей сказал:

Иди НАХУЙ- это пять!

А нельзя было это первым номером поставить? :102: 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, raven-68 сказал:

Здесь на форуме немало людей ратующих за Россию и за СВО,и которые против выпердышей из бандеровщины.Так ребята давайте придерживатся принципу свободы слова и действий.

Тымне, кстати, так никогда и не ответил на вопрос- ты когда хуй сосёшь, ты глотаешь или выплёвываешь? 

Опубликовано
12 минут назад, Lazydog сказал:

А нельзя было это первым номером поставить?  

Ну я стараюсь к большинству всё таки быть лояльным. 
И дебилам надо дать возможность найти ту тонкую ниточку где могут начинаться мозги.
"сначала возможность, потом нахуй" :100:

Опубликовано

Если выделили мне раздел,то и назовите его достойно.А так я буду делать темы там,где посчитаю нужным по правилам всего форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...