Румпельштитсхен Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Наконец то , выдавил из себя калорашные вопросы😂 Сам не догадываешься что ли? Украина вас начнёт жарить, а мы им поможем! Вот только ваших лепших друзей на кол посадим Я тебя понял ,не кепятись 😎
Румпельштитсхен Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 37 минут назад, Румпельштитсхен сказал: Я тебя понял ,не кепятись 😎 uk понял, а мы им поможем это кто , уточнишь ?
Змей Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Румпельштитсхен сказал: uk понял, а мы им поможем это кто , уточнишь ? Мы- это Израиль и США. Да против раиси только поднимись. Любое государство плюнуть захочет. Особенно Европа. Всё, Трумпельштрудель?🤣
Румпельштитсхен Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Змей сказал: Мы- это Израиль и США. Да против раиси только поднимись. Любое государство плюнуть захочет. Особенно Европа. Всё, Трумпельштрудель?🤣 хуясе 😁
Румпельштитсхен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Змей сказал: Мы- это Израиль и США. Да против раиси только понимись. Любое государство плюнуть захочет. Особенно Европа. Всё, Трумпельштрудель?🤣 Змей, ты желаешь что бы народ России был уничтожен и лично тебе от этого будет хорошо ?
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Румпельштитсхен сказал: Змей, ты желаешь что бы народ России был уничтожен и лично тебе от этого будет хорошо ? Где ты это прочитал? Или это твое больное воображение? Но развалив ваш Кремлин, вместе с его обитателями помогло бы большей части человечества вдохнуть полной грудью
Румпельштитсхен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, Змей сказал: Где ты это прочитал? Или это твое больное воображение? Но развалив ваш Кремлин, вместе с его обитателями помогло бы большей части человечества вдохнуть полной грудью то есть это твоё кредо ?
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Румпельштитсхен сказал: что бы народ России был Если Путин насрёт в рот каждому россиянину и скажет , что это варенье, вы еще долго будете спорить вишнёвое или малиновое
Румпельштитсхен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, Змей сказал: Если Путин насрёт в рот каждому россиянину и скажет , что это варенье, вы еще долго будете спорить вишнёвое или малиновое ну вот сам прикинь, какую дичь несёшь, тебе наверняка не не 40 лет 😎
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Румпельштитсхен сказал: ну вот сам прикинь, какую дичь несёшь, тебе наверняка не не 40 лет 😎 Другой реакции от тебя я и не ждал. Написав это целенаправленно, я был уверен что ты пойдёшь в отказ. Наконец-то ты заговорил. А то всё втихаря , из подтижка всё смайлики да смайлики🫢
Румпельштитсхен Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Змей сказал: Другой реакции от тебя я и не ждал. Написав это целенаправленно, я был уверен что ты пойдёшь в отказ. Наконец-то ты заговорил. А то всё втихаря , из подтижка всё смайлики да смайлики🫢 ты так и не ответил , че ты так раздухарился?
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Румпельштитсхен сказал: ты так и не ответил , че ты так раздухарился? Ну да ладно. Один раз отвечу. Но и ты в конце ответишь на вопрос В США и Израиле замечают признаки того, что Иран пытается заставить Россию и Китай вмешаться в войну **************&&*??& Спойлер - не получится. Одни слабые, трусливые и глупые, а вторые очень умные и терпеливые. Первые ещё и воры, они всю свою армию обворовали . Так вот значит.... Я думаю Китай не настолько глуп чтобы этим заниматься. Главное чтоб Китай не вмешался. А с Россией можно разобраться одной единственной противобункерной бомбой. Еще и украинцы спасибо скажут. Но всё таки, есть такое мнение , не единственное , что всё что произошло в Израиле с 7/10/23 ни что иное, как настоятельно , профессиональное руководство к исполнению старшего идеологического наставника. А вот если Си опять решит пройтись по Рф до Урала .... Тогда и противобункерная не нужна будет. И у Си там больше интересов, чем тут. Всё!!!! Бред конечно. Что то я твой НИК ну никак не помню. Но ты утверждаешь что всегда ?
gobblin Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какие страсти-мордасти, туточки кипят! Увы мну и ах, но для меня участие в подобном - сродни самоубийству, кондратий убьет... Буду пить коньяк и наблюдать ваши битвы...
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, gobblin сказал: Какие страсти-мордасти, туточки кипят! Увы мну и ах, но для меня участие в подобном - сродни самоубийству, кондратий убьет... Буду пить коньяк и наблюдать ваши битвы... Не угадал. В очередь вставай. Я вернулся с работы, два раза сбегал в защищённую комнату. Потом разогрел мангал, опять сбегал..., пожарил ужин, дососал бутылку бренди и сейчас борюсь со сном. Что то давно не было сирен. Ослотрахи сочкуют? Или сдулись после вчерашнего? П.с. ах да... купил жене пионы😀
Румпельштитсхен Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 57 минут назад, Змей сказал: Ну да ладно. Один раз отвечу. Но и ты в конце ответишь на вопрос В США и Израиле замечают признаки того, что Иран пытается заставить Россию и Китай вмешаться в войну **************&&*??& Спойлер - не получится. Одни слабые, трусливые и глупые, а вторые очень умные и терпеливые. Первые ещё и воры, они всю свою армию обворовали . Так вот значит.... Я думаю Китай не настолько глуп чтобы этим заниматься. Главное чтоб Китай не вмешался. А с Россией можно разобраться одной единственной противобункерной бомбой. Еще и украинцы спасибо скажут. Но всё таки, есть такое мнение , не единственное , что всё что произошло в Израиле с 7/10/23 ни что иное, как настоятельно , профессиональное руководство к исполнению старшего идеологического наставника. А вот если Си опять решит пройтись по Рф до Урала .... Тогда и противобункерная не нужна будет. И у Си там больше интересов, чем тут. Всё!!!! Бред конечно. Что то я твой НИК ну никак не помню. Но ты утверждаешь что всегда ? Это ведь твоё мнение, не так ли ?
Румпельштитсхен Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 39 минут назад, Змей сказал: Не угадал. В очередь вставай. Я вернулся с работы, два раза сбегал в защищённую комнату. Потом разогрел мангал, опять сбегал..., пожарил ужин, дососал бутылку бренди и сейчас борюсь со сном. Что то давно не было сирен. Ослотрахи сочкуют? Или сдулись после вчерашнего? П.с. ах да... купил жене пионы😀 почем пионы ныне в Хайфе ? 😎
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Румпельштитсхен сказал: почем пионы ныне в Хайфе ? 😎 Я не живу в Хайфе. Тебе для чего? Сегодня были по 40. Неделю назад по 29. А вообще по 20
Румпельштитсхен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Змей сказал: Я не живу в Хайфе. Тебе для чего? Сегодня были по 40. Неделю назад по 29. А вообще по 20 Дёшево. Поздравлю тебя с праздником 😎
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Румпельштитсхен сказал: Дёшево. Поздравлю тебя с праздником 😎 Поздравь своего партнёра🥱 Для нас дёшево. Для вас такие суммы наверное не переживаемы? 1
Румпельштитсхен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Змей сказал: Поздравь своего партнёра🥱 Для нас дёшево. Для вас такие суммы наверное не переживаемы? Для нас это кто , ты во множиствельном числе или у тебя глисты? ( без обид) 😎
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Румпельштитсхен сказал: Для нас это кто , ты во множиствельном числе или у тебя глисты? ( без обид) 😎 Ахуительно умное заявление уровня 12 летнего прыщавого. Уже седина в бороду, а говоришь как недоросль. Будь уже взрослее сам деле.
Румпельштитсхен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Румпельштитсхен сказал: Я тебя понял ,не кепятись 😎 Змей , а что такое хуцпа в твоём понимание? 😎
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Румпельштитсхен сказал: Змей , а что такое хуцпа в твоём понимание? 😎 Ты так и не ответил кто ты? Не было раньше такого НИКа. Есть все шансы, что ты пропишесся в этой теме
Румпельштитсхен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Змей сказал: Ты так и не ответил кто ты? Не было раньше такого НИКа. Есть все шансы, что ты пропишесся в этой теме мне нечего тебе ответить, я все ранее сказал 😎
Румпельштитсхен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Румпельштитсхен сказал: мне нечего тебе ответить, я все ранее сказал 😎 Змей, ты смотрел фильм «Катала» ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти