Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Наконец то , выдавил из себя калорашные вопросы😂

Сам не догадываешься что ли? Украина вас начнёт жарить, а мы им поможем!  Вот только ваших лепших друзей  на кол посадим

Я тебя понял ,не кепятись 😎

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, Румпельштитсхен сказал:

uk понял, а мы им поможем это кто , уточнишь ?

Мы- это Израиль и США. Да против раиси только поднимись. Любое государство плюнуть захочет. Особенно Европа.

Всё, Трумпельштрудель?🤣

Опубликовано
6 минут назад, Змей сказал:

Мы- это Израиль и США. Да против раиси только понимись. Любое государство плюнуть захочет. Особенно Европа.

Всё, Трумпельштрудель?🤣

Змей, ты желаешь что бы народ России был уничтожен и лично тебе от этого будет хорошо ?

Опубликовано
3 минуты назад, Румпельштитсхен сказал:

Змей, ты желаешь что бы народ России был уничтожен и лично тебе от этого будет хорошо ?

Где ты это прочитал? Или это твое больное воображение?

Но развалив ваш Кремлин,  вместе с его обитателями помогло бы большей части человечества вдохнуть полной грудью

Опубликовано
17 минут назад, Змей сказал:

Где ты это прочитал? Или это твое больное воображение?

Но развалив ваш Кремлин,  вместе с его обитателями помогло бы большей части человечества вдохнуть полной грудью

то есть это твоё кредо ?

Опубликовано
24 минуты назад, Румпельштитсхен сказал:

что бы народ России был 

Если Путин насрёт в рот каждому россиянину и скажет , что это варенье, вы еще долго будете спорить вишнёвое или малиновое

Опубликовано
11 минут назад, Змей сказал:

Если Путин насрёт в рот каждому россиянину и скажет , что это варенье, вы еще долго будете спорить вишнёвое или малиновое

ну вот сам прикинь, какую дичь несёшь, тебе наверняка не не 40 лет 😎

Опубликовано
18 минут назад, Румпельштитсхен сказал:

ну вот сам прикинь, какую дичь несёшь, тебе наверняка не не 40 лет 😎

Другой реакции от тебя я и не ждал.  Написав это целенаправленно,  я был уверен что ты пойдёшь в отказ. Наконец-то ты заговорил. А то всё втихаря , из подтижка всё смайлики да смайлики🫢

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Другой реакции от тебя я и не ждал.  Написав это целенаправленно,  я был уверен что ты пойдёшь в отказ. Наконец-то ты заговорил. А то всё втихаря , из подтижка всё смайлики да смайлики🫢

ты так и не ответил , че ты так раздухарился?

Опубликовано
17 минут назад, Румпельштитсхен сказал:

ты так и не ответил , че ты так раздухарился?

Ну да ладно. Один раз отвечу. Но и ты в конце ответишь на вопрос

В США и Израиле замечают признаки того, что Иран пытается заставить Россию и Китай вмешаться в войну

**************&&*??&

Спойлер - не получится.
Одни слабые, трусливые и глупые, а вторые очень умные и терпеливые. Первые ещё и воры, они всю свою  армию обворовали . Так вот значит....

Я думаю Китай не настолько глуп чтобы этим заниматься. Главное чтоб Китай не вмешался. А с  Россией можно разобраться одной единственной противобункерной бомбой. Еще и украинцы спасибо скажут. Но всё таки, есть такое мнение , не единственное , что всё что произошло в Израиле с 7/10/23 ни что иное, как настоятельно , профессиональное руководство к исполнению  старшего идеологического наставника.

А вот если Си опять решит пройтись по Рф до Урала .... Тогда и противобункерная не нужна будет. И у Си там больше интересов, чем тут.

Всё!!!!   Бред конечно. 

Что то я твой НИК ну никак не помню. Но ты утверждаешь что всегда ?

Опубликовано

Какие страсти-мордасти, туточки кипят!

Увы мну и ах, но для меня участие в подобном - сродни самоубийству, кондратий убьет...

Буду пить коньяк и наблюдать ваши битвы...

Опубликовано
11 минут назад, gobblin сказал:

Какие страсти-мордасти, туточки кипят!

Увы мну и ах, но для меня участие в подобном - сродни самоубийству, кондратий убьет...

Буду пить коньяк и наблюдать ваши битвы...

Не угадал.  В очередь вставай. Я вернулся с работы, два раза сбегал в защищённую комнату. Потом разогрел мангал, опять сбегал..., пожарил ужин,  дососал бутылку бренди и сейчас  борюсь со сном.

Что то давно не было сирен. Ослотрахи сочкуют?  Или сдулись после вчерашнего? 

П.с. ах да...  купил жене  пионы😀

Опубликовано
57 минут назад, Змей сказал:

Ну да ладно. Один раз отвечу. Но и ты в конце ответишь на вопрос

В США и Израиле замечают признаки того, что Иран пытается заставить Россию и Китай вмешаться в войну

**************&&*??&

Спойлер - не получится.
Одни слабые, трусливые и глупые, а вторые очень умные и терпеливые. Первые ещё и воры, они всю свою  армию обворовали . Так вот значит....

Я думаю Китай не настолько глуп чтобы этим заниматься. Главное чтоб Китай не вмешался. А с  Россией можно разобраться одной единственной противобункерной бомбой. Еще и украинцы спасибо скажут. Но всё таки, есть такое мнение , не единственное , что всё что произошло в Израиле с 7/10/23 ни что иное, как настоятельно , профессиональное руководство к исполнению  старшего идеологического наставника.

А вот если Си опять решит пройтись по Рф до Урала .... Тогда и противобункерная не нужна будет. И у Си там больше интересов, чем тут.

Всё!!!!   Бред конечно. 

Что то я твой НИК ну никак не помню. Но ты утверждаешь что всегда ?

Это ведь твоё мнение, не так ли ?

Опубликовано
39 минут назад, Змей сказал:

Не угадал.  В очередь вставай. Я вернулся с работы, два раза сбегал в защищённую комнату. Потом разогрел мангал, опять сбегал..., пожарил ужин,  дососал бутылку бренди и сейчас  борюсь со сном.

Что то давно не было сирен. Ослотрахи сочкуют?  Или сдулись после вчерашнего? 

П.с. ах да...  купил жене  пионы😀

почем пионы ныне в Хайфе ? 😎

Опубликовано
1 час назад, Румпельштитсхен сказал:

почем пионы ныне в Хайфе ? 😎

Я не живу в Хайфе.  Тебе для чего? 

Сегодня были по 40. Неделю назад по 29. А вообще по 20

Опубликовано
1 час назад, Румпельштитсхен сказал:

Дёшево. Поздравлю тебя с праздником 😎

Поздравь своего партнёра🥱

Для нас дёшево. Для вас такие суммы наверное не переживаемы?

• Хаха 1
Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Поздравь своего партнёра🥱

Для нас дёшево. Для вас такие суммы наверное не переживаемы?

Для нас это кто , ты во множиствельном числе или у тебя глисты? ( без обид) 😎

Опубликовано
1 минуту назад, Румпельштитсхен сказал:

Для нас это кто , ты во множиствельном числе или у тебя глисты? ( без обид) 😎

Ахуительно умное заявление уровня 12 летнего прыщавого. Уже седина в бороду, а говоришь как недоросль. Будь уже взрослее сам деле.

Опубликовано
5 минут назад, Румпельштитсхен сказал:

Змей , а что такое хуцпа в твоём понимание? 😎

Ты так и не ответил кто ты? Не было раньше такого НИКа.  Есть все шансы, что ты пропишесся в этой теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...