Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, QWERT77 сказал:

Зависит от места расположения наблюдателя. Издалека смешно, вблизи жутковато, а ежели совсем близко, то опять смешно. 

Лейзи надеется за Лужей отсидеться)))

Ну а нам на континенте предстоит какое то время пожить рядом с поколением Z воспитанном на цитатах рехнувшегося вождя. Потому мне не смешно,а жутко.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю народу не очень интересны нудные исторические болталии)))

Поэтому далее поделюсь фактом более современным и животрепещущим.

Карлсон задал вопрос о территориальных интернсах России в Украине, на что возмущенный вождь категортчески ответил Нет! И не было! 

Прикольненько. А как же включение лнр, днр и херсонской волости в состав России?

Это другое?

Опубликовано
7 часов назад, Аурита сказал:

Лейзи надеется за Лужей отсидеться)))

Ну а нам на континенте предстоит какое то время пожить рядом с поколением Z воспитанном на цитатах рехнувшегося вождя. Потому мне не смешно,а жутко.

А вы вспомните, что было, когда Евгений Викторович изволили свой бунт делать? Тот самый, который герой россии и который угандошил за один день 8 вертолетов и самолетов РФ, установив тем самым абсолютный рекорд и поднявшись на одну ступень с люфтваффе. Когда 5000 наемников шли на Москву, вся путинская вертикаль разбежалась нахуй. Все долбоебы патриоты остались дома и никто из этих говорунов и крикунов не вышел на улицу защищать свой ебучий режим.

Ибо холопы и чмо. 

• Like 2
Опубликовано

З.Ы. Жаль, что не дошел.  

Так что я надеюсь, что вы преувеличиваете. С наилучшими пожеланиями из тоталитарной Москвы. 

• Like 2
  • Бронеходы
Опубликовано
19 часов назад, Аурита сказал:

Карлсон задал вопрос о территориальных интернсах России в Украине, на что возмущенный вождь категортчески ответил Нет! И не было! 

Прикольненько. А как же включение лнр, днр и херсонской волости в состав России?

«Новыми территориями» в России называют оккупированные части Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины, где в сентябре 2022 года прошли «референдумы» о вхождении в состав РФ.

Термин «новые территориальные реалии» используется российским МИДом в контексте условий, которые выдвигает Москва для прекращения войны 

:102:

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

«Новыми территориями» в России называют оккупированные части Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины, где в сентябре 2022 года прошли «референдумы» о вхождении в состав РФ.

Термин «новые территориальные реалии» используется российским МИДом в контексте условий, которые выдвигает Москва для прекращения войны 

:102:

Вот и я про то. 

И никаких территориальных претензий.

Еще одно доказательство лживости и двуличия вождя.     

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, Аурита сказал:

Еще одно доказательство лживости и двуличия вождя.     

Кому доказательство то?

Нам не надо, а они не хотят видеть. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Бывает же!

Мединский, спустя почти год , поддержал мою идею о сравнении варягов с бандами братков времен лихих девяностых. Мелочь, но приятно)))

Вот только не говорите, что он бронеход не читает!)))

Ибо более нигде я этой идеи не публиковал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...