Raider Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Чо то я давно фотоотчоты о своих путешествиях не мутил. а материала набралось выше крыши. Поскольку сегодня ездил в Trier, то решил начать с него. Ездил без екскурсии, своим ходом, так что подробностей мало Трир, ето самый старейший город в Германии, был построен примерно в 16м веке до нашей еры. По латыни называеца Augusta Treverorum Итак, помимо красивых и тихих улочек в Трире есть главная достопремичательность Porta Nigra (чорные ворота) Porta Nigra была построена римлянами, как главный вьезд в город. с тех пор так и стоит там Там же под воротами, я встретил Octaviana. Он сидел на обрубке колонны и привлекал к себе внимания нацисскими салютами Собрав достаточную толпу камерадов он толкнул пламенную речь с колонны на молдавском А потом повел ничего не понимаюших камерадов на очередной марш На главной плошади продают офгенные Мозельские вина, куча сортов Еше там на всех люках изображен герб города, с каким то святым. Самое место А вот ето во главный собор. В отличае от всех других соборов, в нем у меня получалось фоткать, и фотки не выходили расплывчатыми 2 be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Главная святыня собора- рубаха христа. (помимо етого почти во всех соборах европы хранятся шепки от креста, на котором иисус был распят, которые якобы привезли из крестовых походов. если ети шепки собрать вместе, то можно построить маленькую избушку, так что на шет подлинности рубахи, я не повелся) На стенах собора висит здоровенный орган. Послушать не удалось, но думаю звучит неплохо а вообше собор вполне неплохо украшен. почерневший Кельнский собор конешно не тянет Понятия не имею, чья ето резиденция, но выглядит вполне кошерно Потом нас сморил голод, и мы пожрали в китаском ресторане заметил что в китайских ресторанах у хозяев постоянно есть маленький ребенок, который бегает и докучает посетителям и за которого потом они извиняются)) самого ребенка не сфоткали, были поглошены трапизой После фкусной жратвы наткнулись на Люксембуржцев. Люксембуржцы привезли показать немцам свои запорожцы и выставили их в ряд на одной из плошадей. Типа завидуйте соседи... чудые они, ети люксебуржцы ну да ладно, танки свои не пригнали, и то слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 При преступной пассивности камерадов октавиана и P.Dude центр города окупировали всем известные пришельцы ис космоса. Построили там свою цитадель с антенной на крыше, и лучами етой антены наводят смуту в мозгах немцев, заставляя их быть более толерантными А вот и еше один ништяк Тибеpию Августу. Римские термы (ну то, что от них осталось) Завидуй, Тиберий! у вас то римлянами и не пахло, а у нас на каждом шагу от них ништяки остались. Кстати, если пройти немного дальше, то наткнемся на римский амфитеатр, где по сей день регулярно устраивают гладиаторские бои вот и афиша, для зазыва участнеГов)) Но пока что на арене стоят люди, тшательно замаскированные под кучу мусора Не знаю, зачем делать из всякого гавна скульптуры. Я например несколько людей знаю, похожих по составу А вот и святая святых любой гладиаторской арены- раздевалка гладеаторов Ну точнее с раздевалками у них тогда были сожности, поетому воего выхода они ждали вот в таких полузатопленных подвалах под ареной Через пол неплохо слышно, что пpоисходит наверху. наверное крики и стоны предшестенников их ниибацо настраивали на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Фотографии, зачётные, а вот коменты к ним "Бред". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну и очередной ништяк Тиберию, как стороннику комунизма. Вот в етом скромном домишке... родился теоретик коммунизма, Карл Маркс Улицу так и назвали, Карл Маркс Штрассе... а попасть по ней можно не в коммунисти4eский рай, а в банковский- в Люксембург Вот етот мостик тоже отгрохали римляне. мостик оказался настолько прочным, что выдержал 2 мировые войны, ну и абсолютно все местечковые войны средневековой и индустриальной европы Вид на мостик через паутинку ^^ Вот ет вот рогатые хуевины, на самом деле здания таможни. Не спрашивайте для чего в работе таможни наверху 2 рога, без понятия. хотя принцип работы таможни никогда не менялся- давать и брать добро. Так вот брали и давали они его ровно до 1834 года, а потом, как известно из истории, Германский Союз решил, что платить таможенные сборы на границе каждой земли- заебисто (ага, попробуйте товар через 35 границ провезти), и внутренние таможни отменил. еше пару церквей... набожные мы, мля вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Над коментами поржал. Деятельность НС камерадов в ФРГ жжот.88. Фоты так же хараши. Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Фантастиш. Спасибо. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Фантастиш. Спасибо. Я кончил. интелегентный человек... а вы бред- бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 интелегентный человек... а вы бред- бред... Им просто не достичь твоего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Райдер ты умный паря.Коменты твои поржать и не более.Я в Швейцарии тоже около домика где Ленин комнату снимал топтался. Просто место для посещения русскоязычных туристов. Ты когда фоты выставляешь не думай кого зацепить.Просто комментируй что видишь.Виды классные,а на срач не подвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фотки класс, коментарии рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Райдер ты умный паря.Коменты твои поржать и не более.Я в Швейцарии тоже около домика где Ленин комнату снимал топтался.Просто место для посещения русскоязычных туристов. Ты когда фоты выставляешь не думай кого зацепить.Просто комментируй что видишь.Виды классные,а на срач не подвигают. Ты чё такой занудный? Комменты рулят. Фотки не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Однозначно приятнейшее впечатление. Милый город, милые фотографии, милые комментарии, милые ответы форумчан... Что еще надо для доброго утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ты когда фоты выставляешь не думай кого зацепить.Просто комментируй что видишь.Виды классные,а на срач не подвигают. ты просто не знаеш камерада Октавиана, его хрен чем зацепиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Зачетные коменты. Фотки тож не подкачали. Классно тему оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти