Кирдык Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 27 минут назад, Student сказал: Этот пидарас его отговорил. А так может завалили бы уже этого мстительного крысеныша Путина. Но и Пригожин дебил. Надо было до конца идти и валить режим крысеныша. Думаю, Пригожин просто не имел такой цели, не за сменой, уничтожением режима Пригожин устраивал "поход справедливости", а за бабки, за активы. И вероятно думал (Пригожин), что тему порешал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Я почему то не очень верю, что это путин приказал убрать пригожина. Так демонстративно и по рогатому, ракетой по самолёту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 А как вам такое? 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: Я почему то не очень верю, что это путин приказал убрать пригожина. Так демонстративно и по рогатому, ракетой по самолёту ? И правильно делаешь.пока нет даже мадейших оснований полагать что смолет сбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 СК подтвердил гибельПригожина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 O kak Цитата Лукашенко также заявил, что гарантии безопасности никогда не были частью его договоренности с «Вагнером» и Кремлем. Таким образом он пытался снять с себя ответственность за неспособность защитить Пригожина. Однако это заявление противоречит его предыдущим комментариям о сделке между Кремлем и Пригожиным, в которой Лукашенко выступал посредником. 27 июня Лукашенко так пересказывал свой разговор с основателем ЧВК: «Пригожин звонит и говорит: „Я принимаю все ваши условия. Но что мне делать? Остановимся — они начнут нас мочить“. Я говорю: „Не начнут. Я тебе гарантирую“. Я настоятельно попросил Бортникова этого не делать. Бортников сказал: „Я же не дурак, понимаю, что может быть“. И я сказал Пригожину: „Это — гарантия“ — „Что дальше?“ — „Вплоть до того, что я выведу тебя в Беларусь и гарантирую тебе полную безопасность. И твоим ребятам“». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Lazydog сказал: O kak Че это он засуетился? Иль знает нечто, обществу неведомое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 13:57, Аурита сказал: СК подтвердил гибельПригожина. СК россии может подтвердить любое событие, даже такое, что еще не случилось. Мне лично абсолютно фиолетово - ликвидирован ли пригожин или скрылся под видом рыбалки. Для кремлёвской бледной моли это ничего в лучшую сторону не меняет, а это главное. Конечно, если пригожин вдруг обявится вполне живым где то за кордоном, смеху будет много. Особенно интересно тогда будет смотреться упомянутое подтверждение следственного комитета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Россия отказала Браазилии в участии в расследовании: "На данный момент не планируется Расследовать в соответствии с международными правилами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 9 часов назад, Аурита сказал: Россия отказала Браазилии в участии в расследовании: "На данный момент не планируется Расследовать в соответствии с международными правилами" А с какого хрена должно быть расследование, кроме как СК? Это чисто дело педерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 13 минут назад, Lazydog сказал: А с какого хрена должно быть расследование, кроме как СК? Это чисто дело педерации. Борт изготовлен в Бразилии , и им далеко не безразлично что с ним случилось. Коль это был росийский самолет- то да, воррос внутренний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 14 часов назад, Аурита сказал: Борт изготовлен в Бразилии , и им далеко не безразлично что с ним случилось. Коль это был росийский самолет- то да, воррос внутренний. Не так. Цитата Бразильский центр по исследованию и предотвращению авиационных происшествий (CENIPA) напомнил, что Москва не должна расследовать авиакатастрофу по международным стандартам, но это рекомендуется делать, сообщало агентство Reuters. В Международной организации гражданской авиации (ICAO) также отметили, что рейс из Москвы в Петербург был внутренним, поэтому Россия не обязана проводить расследование в соответствии с международными правилами и привлекать зарубежных специалистов. Даже сама Бразилия согласна стем, что это внутреннее дело и в данном случае международное расследование есть не обязательство, а рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, Lazydog сказал: Не так. Даже сама Бразилия согласна стем, что это внутреннее дело и в данном случае международное расследование есть не обязательство, а рекомендация. Увы, все уже не актуально. На месте катастрофы сняли с поля весь грунт и вывезли в нетзвестном направлении. В первые в истории расследований! И это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Аурита сказал: Увы, все уже не актуально. На месте катастрофы сняли с поля весь грунт и вывезли в нетзвестном направлении. В первые в истории расследований! И это не шутка. Странные вы люди.Пригожин в могиле,считай чвк Вагнера уже нет,все,весь вышел.А вы все обсасываете эту тему.Пригожин был мужиком,который за Родину всегда постоит,честь и хвала ему!И вечная память.А кто вы?Вы черти приживалки рассосавшиеся по всему миру,и которые единственное что умеют поносить свою бывшую,или для кого то настоящую родину Россию.Я понимаю,обосрать,оскорбить кого то,или что то это легко,тут ума ненадо.А вот понять,,принять,ну скажем так на троих сообразить,это уже для кого то проблемы.Вот сейчас,буквально минут 40 назад,у меня небольшие проблемы.Непонятно почему но немогу снять деньги со счета.Ехать в банк?Да ебись он колом,я очень устал на работе.Звоню знакомому,говорю проблема,почти без бабла остался.Спрашивает,сколько тебе надо?Я назвал ему копеечную сумму,около 1200 евросов.Он пишет кому угодно бы не дал,тебе там.Знаете почему?Он Русский!Не русским руских не понять.Я в португалии один раз пришел попить кофе в кафе.И забыл лопатник дома.Ради каких то полдоллара,тогда было у этих,мне возвращатся домой за кошельком.Да,кофе был классный.Но именно подумал,разве ктото Русской нации есть на свете?Не ждите!Мы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 47 минут назад, raven-68 сказал: Странные вы люди.Пригожин в могиле,считай чвк Вагнера уже нет,все,весь вышел.А вы все обсасываете эту тему.Пригожин был мужиком,который за Родину всегда постоит,честь и хвала ему!И вечная память.А кто вы?Вы черти приживалки рассосавшиеся по всему миру,и которые единственное что умеют поносить свою бывшую,или для кого то настоящую родину Россию.Я понимаю,обосрать,оскорбить кого то,или что то это легко,тут ума ненадо.А вот понять,,принять,ну скажем так на троих сообразить,это уже для кого то проблемы.Вот сейчас,буквально минут 40 назад,у меня небольшие проблемы.Непонятно почему но немогу снять деньги со счета.Ехать в банк?Да ебись он колом,я очень устал на работе.Звоню знакомому,говорю проблема,почти без бабла остался.Спрашивает,сколько тебе надо?Я назвал ему копеечную сумму,около 1200 евросов.Он пишет кому угодно бы не дал,тебе там.Знаете почему?Он Русский!Не русским руских не понять.Я в португалии один раз пришел попить кофе в кафе.И забыл лопатник дома.Ради каких то полдоллара,тогда было у этих,мне возвращатся домой за кошельком.Да,кофе был классный.Но именно подумал,разве ктото Русской нации есть на свете?Не ждите!Мы лучшие! Просто у тебя есть деньги, но они на карточке, и по этому тебе дали в займы, так как ты платежеспособный . Но если бы у тебя не было денег на карточке, и попросил бы своего руского друга дать тебе в долг. То он бы тебя послал бы нахуй, и попросил больше ему не звонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 12 минут назад, Лугандон сказал: Просто у тебя есть деньги, но они на карточке, и по этому тебе дали в займы, так как ты платежеспособный . Но если бы у тебя не было денег на карточке, и попросил бы своего руского друга дать тебе в долг. То он бы тебя послал бы нахуй, и попросил больше ему не звонить ))) Ты абсолютно не прав.Да,деньги у меня есть.А вот найти друзей которые не откажут в помощи при случае,это намного труднее.Хотя я очень не люблю братьв долг,но долги всегда возвращаю.Ну тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 @Лугандон @raven-68 Ваша бядская привычка засирать тены ЗАЕБАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Логическая кульминация - Британские власти намерены признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией, соответствующий законопроект будет представлен в парламенте. Цитата «Продолжающаяся дестабилизирующая деятельность «Вагнера» служит лишь политическим целям Кремля. Они являются террористами», – заявила глава МИД Британии Суэлла Браверман. После этого участие в деятельности организации, поддержка, ношение символики и посещение мероприятий ЧВК станут в Британии уголовными преступлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 21:24, Lazydog сказал: @Лугандон @raven-68 Ваша бядская привычка засирать тены ЗАЕБАЛА. Чего пердиш колокольчик?Мне что теперь с людьми не общатся что ли?Ну отошли от темы,с кем не бывает,но ведь общение у нас доброжелательное,не вызывающее негатива.Так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: Чего пердиш колокольчик?Мне что теперь с людьми не общатся что ли?Ну отошли от темы,с кем не бывает,но ведь общение у нас доброжелательное,не вызывающее негатива.Так что извини. Пердит твой папа кпогда его сосед в жопу ебёт. Пошел на хуй с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ужин в Санкт-Петербурге в 2006 году. На снимке Евгений Пригожин стоит рядом с Бушем с бутылкой в руках. Бывший президент США Джордж Буш-младший признался, что только недавно обнаружил, что во время саммита «Большой восьмерки» в Санкт-Петербурге в 2006 году его обслуживал Евгений Пригожин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 12:13, Lazydog сказал: Ужин в Санкт-Петербурге в 2006 году. На снимке Евгений Пригожин стоит рядом с Бушем с бутылкой в руках. Бывший президент США Джордж Буш-младший признался, что только недавно обнаружил, что во время саммита «Большой восьмерки» в Санкт-Петербурге в 2006 году его обслуживал Евгений Пригожин -Где ножки, Буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Путин озвучил некоторые выводы рассследования: В телах погибших обнаружены поражающие элементы гранат. Экспертиза на наличие в телах алкоголя и наркотиков не проводилась. Внешнего воздействия на самолет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, Аурита сказал: Путин озвучил некоторые выводы рассследования: В телах погибших обнаружены поражающие элементы гранат. Экспертиза на наличие в телах алкоголя и наркотиков не проводилась. Внешнего воздействия на самолет не было. почти не сомневаюсь что xуйло позвонило пригожину рассказать что ему пиздa и наблюдало за реакцией по скрытой камере из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Цитата О том, что в телах погибших при авиакатастрофе обнаружены фрагменты ручных гранат, а внешнего воздействия на самолет не было, заявил в четверг на Валдайском форуме Владимир Путин, сославшись на доклад главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. «К сожалению, на наличие алкоголя или наркотических средств в крови погибших экспертиза не проводилась, хотя мы знаем, что после известных событий в компаниях в Петербурге ФСБ обнаружила не только 10 миллиардов наличными, но и пять килограммов кокаина. На мой взгляд, надо было бы провести такую экспертизу», — добавил Путин. Насколько правдоподобны версии о ручной гранате и намёки на злоупотребление наркотиками, приведшие к катастрофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти