Свин Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 да видео БиБиСи разместило бля Цитата Hajun: в Беларусь прибыла третья колонна ЧВК «Вагнер» Колонна наёмников ЧВК «Вагнер» с флагами России и ЧВК прибыла на территорию Беларуси, сообщает телеграм-канал Hajun Project. По данным ресурса, это третья колонна ЧВК, прибывшая в Беларусь с 11 июля. Колонна движется в направлении Осиповичей и деревни Цель, где расположен полевой лагерь «Вагнера». Сообщается, что колонна состоит из не менее 20 машин разных модификаций — УАЗы «Патриот», пикапы, «буханки», строительная техника, автобусы, фуры. После мятежа Евгения Пригожина российские и белорусские власти позволили самому создателю ЧВК «Вагнер» и наёмникам, которые не хотят подписывать контракты с Минобороны России, разместиться на территории Беларуси. Знакомица сча в Испании отдыхает грит уже хохлята нас ненавидеть начали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-tverskoj-oblasti-razbilsya-samolet-prigozhina-rosaviaciya-podtverdila-smert-glavy-chvk-vagner-obnovleno.d?id=55875816 Хороший был человек,за Русь матушку лютовал.И вот его не стало/...Потеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 46 минут назад, raven-68 сказал: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-tverskoj-oblasti-razbilsya-samolet-prigozhina-rosaviaciya-podtverdila-smert-glavy-chvk-vagner-obnovleno.d?id=55875816 Хороший был человек,за Русь матушку лютовал.И вот его не стало/...Потеря... В аду с миром не упокоишься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Antibiotik сказал: В аду с миром не упокоишься. Да,он уничтожал нечисть.Но это было за благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, raven-68 сказал: Да,он уничтожал нечисть.Но это было за благое дело. русские это народ-пидoрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 40 минут назад, volshebnik dobrij сказал: русские это народ-пидoрас Это только те поколения, которые сейчас живут. Может новые поколения тоже в будущем исправятся, как например сейчас немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, volshebnik dobrij сказал: русские это народ-пидoрас Тогда уж что о вас говорить ослоебах?Тебе что любимая ослица сегодня не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Antibiotik сказал: Это только те поколения, которые сейчас живут. Может новые поколения тоже в будущем исправятся, как например сейчас немцы. Ты ратуеш за поганую немчуру?С хуя ли вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Помер максим,да и хер с нм. Одним фашистом меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 16 минут назад, Аурита сказал: Помер максим,да и хер с нм. Одним фашистом меньше. А в чем он фашист?Помнится недавно после подвигов в украине,он пошел с войском на Москву.Не побоялся,что их там встретят.А он,Пригожин,воин одиночка,который немалую лепту в победу Российских войск.Таких как он единицы,их на руках носить надо.А вы мне тут пургу в уши вплетаете.Слава Герою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Это не полный список. 90% из них критиковали или высказывали недовольство к плешивому. Закономерный итог. Пригожин . Думаю в этом списке скоро будет и Суровикин. и т.д. Стрелков- Гиркин думаю уже не выйдет на свободу, там его и кончат. Орда, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 48 минут назад, Лугандон сказал: Это не полный список. 90% из них критиковали или высказывали недовольство к плешивому. Закономерный итог. Пригожин . Думаю в этом списке скоро будет и Суровикин. и т.д. Стрелков- Гиркин думаю уже не выйдет на свободу, там его и кончат. Орда, одним словом. Ну и к чему этот список имен?Он к чему то обязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Красивые кадры. надеюсь доживу и увижу как йобнется самолет с плешивым. Да Равен, этот список говорит, что вы все йобанные черти. И ваша жизнь ничего не стоит. Только пикнешь, и ты сдохнешь загадочной смертью. Но могилка, венок и надгробие за счет государства ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 12 минут назад, Лугандон сказал: Красивые кадры. надеюсь доживу и увижу как йобнется самолет с плешивым. Да Равен, этот список говорит, что вы все йобанные черти. И ваша жизнь ничего не стоит. Только пикнешь, и ты сдохнешь загадочной смертью. Но могилка, венок и надгробие за счет государства ))))) А чем тебе плешивый так не угодил?Он все таки не бсовсем плешивый,а президент огромной огромной страны,от которой вы во многом зависите.Определись во мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, raven-68 сказал: А чем тебе плешивый так не угодил?Он все таки не бсовсем плешивый,а президент огромной огромной страны,от которой вы во многом зависите.Определись во мнениях. Он больной пидарас, и должен быть утилизирован. И чем мы зависим от вас ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Он больной пидарас, и должен быть утилизирован. И чем мы зависим от вас ? )))) Ну это ты так думаеш.Две трети России думают иначе.И к к кому они будут прислушиватся ?К Джазику с бронехода,или сами сделают свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, raven-68 сказал: Ну это ты так думаеш.Две трети России думают иначе.И к к кому они будут прислушиватся ?К Джазику с бронехода,или сами сделают свой выбор? Придет время, и ваш народ узнает правду и ужаснется от того пиздеца что натворил плешивый. Сколько он украл, сколько убил, и т.д. У вас в вашей йобанной истории это повторяется регулярно. Сначало любите, готовы за него умереть, а потом топчетесь на его могиле. И дети ваших бывших кумиров, жили и живут на Западе и умирают тоже на Западе. Вертели они на писюне всю вашу империю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 То, что самолёт упал так скоро после мятежа, породит невероятное оличество теорий конспирации, Уже есть предваритеьный доклад в Пентагоне о возможности сбития самолёта ракетой земля-воздух, правда там же сказанно, что инфа предварительная и проверяется. Меня не удивит, если самолёт сбили ибо после мятежа я не вижу ни одной причины, по которой Пригожин был бы нужен хуйлу живым, а учитывая скольким генералам он поднасрал, то было бы логично шарахнуть по нему ракетой. Одно можно сказать точно - пойди он до конца, то сейчас скорее всего был бы жив. Что до последствий, то не думаю, что какие-то будут. Попиздят и забудут, ибо после мятежа он стал просто никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ракетой не сбивали,каптинка не та. Либо взрывное устройство, либо неосторожное обращение с оружием.есть итакая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Аурита сказал: Ракетой не сбивали,каптинка не та. Либо взрывное устройство, либо неосторожное обращение с оружием.есть итакая версия Версий много. Я всего лишь сказал, что есть такой доклад в Пентагон. Они довольно выстро разберутся и либо опреовергнут, либо подтведят. Сейчас пока рано говорить о чём-то, надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 А может он ещё появится? Инсценировка? В 2019, 4 года назад в Конго разбился Антонов ЧВК «Вагнер». В списке пассажиров был и Е. Пригожин. Его коллеги тогда полностью потеряли с ним контакт. Только дни спустя все узнали, что Пригожин жив и здоров, потому что не был на этом самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Не уважают в Педерации падших героефф. Цитата В соцсетях набирает популярность видео с кладбища ЧВК «Вагнер» в Самарской области. На кадрах мужчина, одетый в футболку ЧВК «Вагнер» ходит по кладбищу и показывает ровную покрытую щебнем площадку на месте, где ранее стояло более 280 крестов с надгробиями погибших «вагнеровцев». «Все снесено. Вы что творите-то ребят? Это же кощунство!... С землей сравняли все могилы» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 18 минут назад, Student сказал: „Родина тебя бросит, сынок. Всегда.“ — Бабченко Аркадий Аркадьевич Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/612798-babchenko-arkadii-arkadevich-rodina-tebia-brosit-synok-vsegda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Лукашенко: Я ему говорю: „Жень, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?“ В пылу этот человек (только с фронта): „Черт с ним, погибну!“ Я ему говорю: „Жень, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла.“ — „Не, не, не. Я так не хочу. Я героем погибну“. ============================ Этот пидарас его отговорил. А так может завалили бы уже этого мстительного крысеныша Путина. Но и Пригожин дебил. Надо было до конца идти и валить режим крысеныша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти