Перейти к содержанию
Бронеход

ЧВК в Педерации. Пригожин идет на Москву? ГОСПЕРЕВОРОТ?

knife_23

Рекомендуемые сообщения

да видео БиБиСи разместило

бля

Цитата

Hajun: в Беларусь прибыла третья колонна ЧВК «Вагнер»

Колонна наёмников ЧВК «Вагнер» с флагами России и ЧВК прибыла на территорию Беларуси, сообщает телеграм-канал Hajun Project.

По данным ресурса, это третья колонна ЧВК, прибывшая в Беларусь с 11 июля.

Колонна движется в направлении Осиповичей и деревни Цель, где расположен полевой лагерь «Вагнера». Сообщается, что колонна состоит из не менее 20 машин разных модификаций — УАЗы «Патриот», пикапы, «буханки», строительная техника, автобусы, фуры.

После мятежа Евгения Пригожина российские и белорусские власти позволили самому создателю ЧВК «Вагнер» и наёмникам, которые не хотят подписывать контракты с Минобороны России, разместиться на территории Беларуси.

Знакомица сча в Испании отдыхает грит уже хохлята нас ненавидеть начали((

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-tverskoj-oblasti-razbilsya-samolet-prigozhina-rosaviaciya-podtverdila-smert-glavy-chvk-vagner-obnovleno.d?id=55875816

Хороший был человек,за Русь матушку лютовал.И вот его не стало/...Потеря...

46 минут назад, raven-68 сказал:

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-tverskoj-oblasti-razbilsya-samolet-prigozhina-rosaviaciya-podtverdila-smert-glavy-chvk-vagner-obnovleno.d?id=55875816

Хороший был человек,за Русь матушку лютовал.И вот его не стало/...Потеря...

В аду с миром не упокоишься.

• Like 2

1 час назад, Antibiotik сказал:

В аду с миром не упокоишься.

Да,он уничтожал нечисть.Но это было за благое дело.

6 минут назад, raven-68 сказал:

Да,он уничтожал нечисть.Но это было за благое дело.

русские это народ-пидoрас

40 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

Это только те поколения, которые сейчас живут. Может новые поколения тоже в будущем исправятся, как например сейчас немцы.

1 час назад, volshebnik dobrij сказал:

Тогда уж что о вас говорить ослоебах?Тебе что любимая ослица сегодня не дала?

1 час назад, Antibiotik сказал:

Это только те поколения, которые сейчас живут. Может новые поколения тоже в будущем исправятся, как например сейчас немцы.

Ты ратуеш за поганую немчуру?С хуя ли вдруг?

16 минут назад, Аурита сказал:

Помер максим,да и хер с нм.

Одним фашистом меньше.

А в чем он фашист?Помнится недавно после подвигов в украине,он пошел с войском на Москву.Не побоялся,что их там встретят.А он,Пригожин,воин одиночка,который немалую лепту в победу Российских войск.Таких как он единицы,их на руках носить надо.А вы мне тут пургу в уши вплетаете.Слава Герою!

82925_big.png

Это не полный список. 90% из них критиковали или высказывали недовольство к плешивому.

Закономерный итог.  Пригожин . Думаю  в этом списке скоро  будет и Суровикин. и т.д.  Стрелков- Гиркин думаю уже не выйдет на свободу, там его и кончат.

Орда, одним словом.

48 минут назад, Лугандон сказал:

82925_big.png

Это не полный список. 90% из них критиковали или высказывали недовольство к плешивому.

Закономерный итог.  Пригожин . Думаю  в этом списке скоро  будет и Суровикин. и т.д.  Стрелков- Гиркин думаю уже не выйдет на свободу, там его и кончат.

Орда, одним словом.

Ну и к чему этот список имен?Он к чему то обязывает?

Красивые кадры. надеюсь доживу и увижу как йобнется самолет с плешивым.

Да Равен, этот список говорит, что вы все йобанные черти. И ваша жизнь ничего не стоит. Только пикнешь, и ты сдохнешь загадочной смертью. Но могилка, венок и надгробие за счет государства )))))

12 минут назад, Лугандон сказал:

Красивые кадры. надеюсь доживу и увижу как йобнется самолет с плешивым.

Да Равен, этот список говорит, что вы все йобанные черти. И ваша жизнь ничего не стоит. Только пикнешь, и ты сдохнешь загадочной смертью. Но могилка, венок и надгробие за счет государства )))))

А чем тебе плешивый так не угодил?Он все таки не бсовсем плешивый,а президент огромной огромной страны,от которой вы во многом зависите.Определись во мнениях.

3 минуты назад, raven-68 сказал:

А чем тебе плешивый так не угодил?Он все таки не бсовсем плешивый,а президент огромной огромной страны,от которой вы во многом зависите.Определись во мнениях.

Он больной пидарас, и должен быть утилизирован.  И чем мы зависим от вас ? ))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Он больной пидарас, и должен быть утилизирован.  И чем мы зависим от вас ? ))))

Ну это ты так думаеш.Две трети России думают иначе.И к к кому они будут прислушиватся ?К Джазику с бронехода,или сами сделают свой выбор?

6 минут назад, raven-68 сказал:

Ну это ты так думаеш.Две трети России думают иначе.И к к кому они будут прислушиватся ?К Джазику с бронехода,или сами сделают свой выбор?

Придет время, и ваш народ узнает правду и ужаснется от того пиздеца что натворил плешивый. Сколько он украл, сколько убил, и т.д.  У вас в вашей йобанной истории это повторяется регулярно. Сначало любите, готовы за него умереть, а потом топчетесь на его могиле.  И дети ваших бывших кумиров, жили и живут на Западе и умирают тоже  на Западе.  Вертели они на писюне всю вашу  империю. ))))

• Бронеходы

То, что самолёт упал так скоро после мятежа, породит невероятное оличество теорий конспирации, Уже есть  предваритеьный доклад в Пентагоне о возможности сбития самолёта ракетой земля-воздух, правда там же сказанно, что инфа предварительная и проверяется. Меня не удивит, если самолёт  сбили ибо после мятежа я не вижу ни одной причины, по которой Пригожин  был  бы нужен хуйлу  живым, а учитывая скольким генералам он поднасрал, то было бы логично шарахнуть по нему ракетой. Одно можно сказать точно - пойди он до конца, то сейчас скорее всего был бы жив. 

Что до последствий, то не думаю, что какие-то будут. Попиздят и забудут, ибо после мятежа он стал просто никем. 

Ракетой не сбивали,каптинка не та.

Либо взрывное устройство, либо неосторожное обращение с оружием.есть итакая версия

• Бронеходы
1 минуту назад, Аурита сказал:

Ракетой не сбивали,каптинка не та.

Либо взрывное устройство, либо неосторожное обращение с оружием.есть итакая версия

Версий много. Я всего лишь сказал, что есть такой доклад в Пентагон. Они довольно  выстро разберутся и либо опреовергнут, либо подтведят. Сейчас пока рано говорить о чём-то, надо  ждать. 

А может он ещё появится? Инсценировка?

В 2019, 4 года назад в Конго разбился Антонов ЧВК «Вагнер». В списке пассажиров был и Е. Пригожин. Его коллеги тогда полностью потеряли с ним контакт. Только дни спустя все узнали, что Пригожин жив и здоров, потому что не был на этом самолёте. 

• Бронеходы

Не уважают в Педерации падших героефф.

Цитата

В соцсетях набирает популярность видео с кладбища ЧВК «Вагнер» в Самарской области.

На кадрах мужчина, одетый в футболку ЧВК «Вагнер» ходит по кладбищу и показывает ровную покрытую щебнем площадку на месте, где ранее стояло более 280 крестов с надгробиями погибших «вагнеровцев».

«Все снесено. Вы что творите-то ребят? Это же кощунство!... С землей сравняли все могилы»

18 минут назад, Student сказал:

„Родина тебя бросит, сынок. Всегда.“ —  Бабченко Аркадий Аркадьевич

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/612798-babchenko-arkadii-arkadevich-rodina-tebia-brosit-synok-vsegda/

Лукашенко:

Я ему говорю: „Жень, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?“ В пылу этот человек (только с фронта): „Черт с ним, погибну!“ Я ему говорю: „Жень, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла.“ — „Не, не, не. Я так не хочу. Я героем погибну“. 

============================

Этот пидарас его отговорил. А так может завалили бы уже этого мстительного крысеныша Путина. Но и Пригожин дебил. Надо было до конца идти и валить режим крысеныша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...