trindec.net Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 10 часов назад, Lazydog сказал: В одном мы все, нерусские, можем согласиться - эта страна это просто какой-то остров пиздоватости Тупиковая ветвь развития человечества Без нас мир бы сдох. От тоски и скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 19 часов назад, Nikotin... сказал: Они не дошли до Москвы 300 с чем то км за 2ое суток. Хотели бы дошли. Тупо колонной зашли. Люди алло. Они колонной шли почти до Москвы. Гудериан звонил,а че так можно было? Когда был Гудериан не был трассы М4 дон, не было такой быстроходной техники как сейчас, и Гудериан - это была вражеская армия а не союзническая. Ты зря себя Никотином назвал. Когда я тебя читаю, то понимаю что у тебя там что то по серьёзней - гашиш, лсд, медамфетамин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 35 минут назад, trindec.net сказал: Когда был Гудериан не был трассы М4 дон, не было такой быстроходной техники как сейчас, и Гудериан - это была вражеская армия а не союзническая. Ты зря себя Никотином назвал. Когда я тебя читаю, то понимаю что у тебя там что то по серьёзней - гашиш, лсд, медамфетамин... А ты меня не читай. У тебя там посерьезней будет. Путин,шойгу,герасимов. По поводу Гудериана. Ты ттх техники посмотри,которая была. Вагнера танки на тягачах везли. И если у тебя с чувством юмора проблемы,то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 20 минут назад, Nikotin... сказал: А ты меня не читай. У тебя там посерьезней будет. Путин,шойгу,герасимов. По поводу Гудериана. Ты ттх техники посмотри,которая была. Вагнера танки на тягачах везли. И если у тебя с чувством юмора проблемы,то извини. Ага. Буду я ещё всякое говно спрашивать что мне читать, а что нет. И дело не в твоём чувстве юмора. Дело в твоих беспонтовых выводах, основанных на такой же беспонтовой аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 13 минут назад, trindec.net сказал: Ага. Буду я ещё всякое говно спрашивать что мне читать, а что нет. И дело не в твоём чувстве юмора. Дело в твоих беспонтовых выводах, основанных на такой же беспонтовой аналогии. Все мы тут аналитики. И каждый со своим мнением. А ты пройди в xуй. Потому что тебе государство запретило его иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, trindec.net сказал: Отдельное спасибо надо естественно сказать Лукашенко. Вот уж и тут тоже я никак не ожидал что именно он разрулит эту крайне не простую ситуацию. Молодец батька! От меня лично респект! Ты и вправду думаешь, что картофельный президент, что то там решал ? Да не смеши. Ебать, спаситель расии )))) Великий геополитик не смог, а какой то непризнанный диктатор с Полесья разрулил ситуцию ? Итог, нет у вашего плешивого поддержки большинства, как в армии так и в народе. Вояки бросали позиции на фронте и шли к Вагнеру, 12 пилотов погибли, и сожгли нефтебазу . Нихуя себе, говоришь ничего такого не произошло ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 18 минут назад, Лугандон сказал: Ты и вправду думаешь, что картофельный президент, что то там решал ? Да не смеши. Ебать, спаситель расии )))) Великий геополитик не смог, а какой то непризнанный диктатор с Полесья разрулил ситуцию ? Итог, нет у вашего плешивого поддержки большинства, как в армии так и в народе. Вояки бросали позиции на фронте и шли к Вагнеру, 12 пилотов погибли, и сожгли нефтебазу . Нихуя себе, говоришь ничего такого не произошло ? )))) Я и не говорил что Вагнеровцы вообще ничего не могли сделать. Могли и ещё как! Просто надолго бы их хватило в этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 17 hours ago, Lazydog said: В одном мы все, нерусские, можем согласиться - эта страна это просто какой-то остров пиздоватости Тупиковая ветвь развития человечества Ну вот смотри они вполне уже тянут на уровень наших арабских соседей. Стрельба в воздух в толпе народа. https://t.me/nexta_live/55526 А вы не русские сразу про какую то тупиковую ветвь пугаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 17 часов назад, trindec.net сказал: Отдельное спасибо надо естественно сказать Лукашенко. Вот уж и тут тоже я никак не ожидал что именно он разрулит эту крайне не простую ситуацию. Молодец батька! От меня лично респект! да ну нахуй, ілі ему далі пріказ поставіть смотрящим над страной или ему просто нужна карманная армия, боится всех же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) сегодня утром кстати пока ехал на работу,а еду я всегда по кольцевой которую периодически с утра перекрывают ибо едет сам...работать.. так вот в обычном месте где кольцевая пересекается с дорогой по которой он едет стоял кроме патруля ГАИ еще БТР и х.з. то ли просто так ехал мимо и по каким то причинам остановился или специально, завтра буду снова ехать посмотрю будет ли опять стоять Изменено 26 июня, 2023 пользователем Свин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 а как вам такое мнение? Тыц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 20 часов назад, trindec.net сказал: ]Когда я тебя читаю, то понимаю что у тебя там что то по серьёзней - гашиш, лсд, медамфетамин... Попроси народ сказать тебе, что они думают, когда тебя читают Лучше скажи, путиноид, посадят Пригожина за дискредитацию армии или нет? Папа девочки тянет 5ку за рисунок, так кажется? А тут на тебе, столько наговорил ..... Важнее даже другое - если его не посадят, то получиотся, что в вашей обдолбанной стране закона для богатых нет. Как же так, вы же претендуете на цивилизованность, всё время о каких то ценностях что-то пиздите, и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 На самом деле сия ситуация поставила ряд вопросов, от ответов на которые будет во многом зависеть судьба педерации. Кто выиграл? Ни кто, все показали себя как безпомошные шавки. Хуйло показал, что не управляет страной на 100%, что в рядах нынешних элит идёт брожение умов и скрытое недовольство. Пригожин, не дойдя до Кремля, подписал себе приговор. Шойгу и Герасимов и вовсе обосрались, показав, что в педерации фактически нет централизованной армии. Сие однако есть местечковые феодальные диспьюты и засим маловажно. Важно другое - раскол элит и ослабление царька в истории Руси всегда приводило к "смутному времени", осовенно после неудачных войн Значит хуйло начнёт ешё больше панически палить по пятиэтажкам и театрам, а система оболвания быдломассы будет ешё сильнее продвигать байки о ударах по военным целам фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Отдельная мысль - скорее всего будет продвигаться мысль о том, что у Пригожина, или кого либо другого, нет и не может быть шанса ибо народ педерации сплочен и на 101% поддерживает своего царя Мол всеобшее единство и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 о бля какія слухи ходють, я ж аккурат в этом гриин систи работаю, только на 16 этаже а отель на 2-4) пойти что ли автограф взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 15 минут назад, Свин сказал: о бля какія слухи ходють, я ж аккурат в этом гриин систи работаю, только на 16 этаже а отель на 2-4) пойти что ли автограф взять? Ага даст. Кувалдой))) И не кушай ничего из местных столовок. На всчкий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 https://t.me/vatnoeboloto/9252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Lazydog сказал: Попроси народ сказать тебе, что они думают, когда тебя читают Лучше скажи, путиноид, посадят Пригожина за дискредитацию армии или нет? Папа девочки тянет 5ку за рисунок, так кажется? А тут на тебе, столько наговорил ..... Важнее даже другое - если его не посадят, то получиотся, что в вашей обдолбанной стране закона для богатых нет. Как же так, вы же претендуете на цивилизованность, всё время о каких то ценностях что-то пиздите, и так далее. Есть такое понятие как освобождение от ответственности. Это когда в определённых исключительных случаях и в силу разных обстоятельств в отношении некоторых лиц, совершивших правонарушение, не применяются карательные меры либо они применяются частично. Такая практика действует во всех цивилизованных странах. Последний подобный случай в США на моей памяти - это освобождение Виктора Бута, когда ему ещё оставалось сидеть вроде бы 8 лет, а его взяли и отпустили. С Пригоженым ситуация неоднозначная. С одной стороны его действительно надо было арестовать и судить. Тем более статьи там более чем серьёзные - измена родине, вооружённый мятеж, захват населённых пунктов... Но я думаю что в правительстве решили что даже находясь в тюрьме Пригожин может быть опасен. При грамотном подходе и в тюрьме можно мятеж устроить. Ещё был вариант ликвидировать Пригожина, но и тут тоже двояко - хрен его знает как потом остальное чвк Вагнер на это отреагировало бы, как потом вообще народ бы на это отреагировал. Что ни говори, но после Бахмута он пользовался серьёзнейшим авторитетом. Лишняя заваруха внутри страны во время войны никому не нужна. Поэтому и выбрали самый более менее оптимальный вариант: повесили медаль предателя и выгнали на хрен из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Аурита сказал: Ага даст. Кувалдой))) И не кушай ничего из местных столовок. На всчкий случай))) пфф https://verstka.media/v-belarusi-stroyat-lagerya-dlya-vagnera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, trindec.net сказал: Есть такое понятие как освобождение от ответственности. Это когда в определённых исключительных случаях и в силу разных обстоятельств в отношении некоторых лиц, совершивших правонарушение, не применяются карательные меры либо они применяются частично. Такая практика действует во всех цивилизованных странах. Последний подобный случай в США на моей памяти - это освобождение Виктора Бута, когда ему ещё оставалось сидеть вроде бы 8 лет, а его взяли и отпустили. С Пригоженым ситуация неоднозначная. С одной стороны его действительно надо было арестовать и судить. Тем более статьи там более чем серьёзные - измена родине, вооружённый мятеж, захват населённых пунктов... Но я думаю что в правительстве решили что даже находясь в тюрьме Пригожин может быть опасен. При грамотном подходе и в тюрьме можно мятеж устроить. Ещё был вариант ликвидировать Пригожина, но и тут тоже двояко - хрен его знает как потом остальное чвк Вагнер на это отреагировало бы, как потом вообще народ бы на это отреагировал. Что ни говори, но после Бахмута он пользовался серьёзнейшим авторитетом. Лишняя заваруха внутри страны во время войны никому не нужна. Поэтому и выбрали самый более менее оптимальный вариант: повесили медаль предателя и выгнали на хрен из страны. Тогда интерестно,кто все это разрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, trindec.net сказал: Есть такое понятие как освобождение от ответственности. Это когда в определённых исключительных случаях и в силу разных обстоятельств в отношении некоторых лиц, совершивших правонарушение, не применяются карательные меры либо они применяются частично. Такая практика действует во всех цивилизованных странах. Последний подобный случай в США на моей памяти - это освобождение Виктора Бута, когда ему ещё оставалось сидеть вроде бы 8 лет, а его взяли и отпустили. Если смотреть все с самого начала, то получается что ВС РФ нанесли ракетный удар по тыловым частям Вагнера, погибло очень много тех кто воевал за Бахмут. Пригожин, сказал, что теперь ответ будет за мной. В чем его предательство ? Видео с лагеря куда был нанесен ракетный удар, конечно стремненькое. Ни трупов, обгоревших деревьев, видео очень некачественное, такое впечатление что это постановка. Почти за сутки он сказал что поедет брать Ростов. Да по дороге на Ростов его можно было распердолить как угодно. Это какая то дешевая многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: Видео с лагеря куда был нанесен ракетный удар, конечно стремненькое. Ни трупов, обгоревших деревьев, видео очень некачественное, такое впечатление что это постановка. Почти за сутки он сказал что поедет брать Ростов. Да по дороге на Ростов его можно было распердолить как угодно. Это какая то дешевая многоходовочка. Кстати да. Если много погибших то где трупы? Ну или списки погибших. Странная вся эта история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, trindec.net сказал: Кстати да. Если много погибших то где трупы? Ну или списки погибших. Странная вся эта история. Ну все, он в беларусии уже. Все это был цирк. Официально как бы и нет РФ в беларусии, а вот ЧВК никто не запрещает. Это как та песенка которую нам 8 лет рассказывали, типа БамбитьДамбас и нас там нет. Но что то мне подсказывает, если с беларусии опять попрет орда на Киев, то в игру может вступить Польша. Заедут подразделения на территорию Львовской обл и навалит вагнеру по самое небалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 часа назад, trindec.net сказал: Есть такое понятие как освобождение от ответственности. Это когда в определённых исключительных случаях и в силу разных обстоятельств в отношении некоторых лиц, совершивших правонарушение, не применяются карательные меры либо они применяются частично. Такая практика действует во всех цивилизованных странах. Последний подобный случай в США на моей памяти - это освобождение Виктора Бута, когда ему ещё оставалось сидеть вроде бы 8 лет, а его взяли и отпустили. С Пригоженым ситуация неоднозначная. Вот только подмешивать понятия не надо. Никакого освобождения от закона нет, это очредной бред. Бута посадили и выпустили ранее. Пригожина посадят или нет? Неоднозначности нет - я ведь конкретно о дискредитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 16 минут назад, Lazydog сказал: Вот только подмешивать понятия не надо. Никакого освобождения от закона нет, это очредной бред. Бута посадили и выпустили ранее. Пригожина посадят или нет? Неоднозначности нет - я ведь конкретно о дискредитации. Я же тебе сказал что нет. И вроде понятно объяснил почему. Мне пофиг считаешь ты это бредом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти