Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

День Пограничника.

granica_05.jpg

granica_06.jpg

granica_03.jpg

granica_01.jpg

granica_04.jpg

На 300 веселящихся поставили около полутора тысяч миллиционеров. Типа, а кого они охраняли, самих погранцов или народ от них? Даже и представить себене могу подобное зрелище в моей тупой пендосии. :lol:

Опубликовано

люди гуляют . веселяццо . купаюццо в фонтанах .

в свой праздник, раз в году .

что на этих фотографиях противозаконного ?

конечно , кто-то перебирает с алкоголем (все мы люди), для того и менты поставлены .

Опубликовано

Тяжело наверное видеть в тупой пендосии людей размахивающих Российскими флагами. :lol:

А вообще заебали эти праздники уже!

Ну праздник, ну выпил - и что дальше?

Особенности национальных праздников, это доведения всего до маразма. :lol:

Опубликовано
люди гуляют . веселяццо . купаюццо в фонтанах .

в свой праздник, раз в году .

что на этих фотографиях противозаконного ?

Хотя бы то, что они купаются в фонтанах и бухают водку на улицах города, и то и другое запрещено.

Опубликовано
Хотя бы то, что они купаются в фонтанах и бухают водку на улицах города, и то и другое запрещено.

да , забыл сделать скидку на географию .

наверное , в большом городе вроде Москвы это действительно запрещено...

Опубликовано

Уж извините мну за мой плохой французский, ебать такие праздники :lol: !

Опубликовано
да , забыл сделать скидку на географию .

наверное , в большом городе вроде Москвы это действительно запрещено...

Это федеральный закон, и он работает даже в той глуши, где ты живешь.

Славь быдло, только будь осторожен))).

Млять, при чем здесь город, или праздник - сам факт того, что народ надо зашишать от ужравшейся армии, уже показателен

Опубликовано

У меня "Свояк" погранец. И поверьте мне друзья каждый год мы пьём за тех кта на заставах.... :lol:

Опубликовано
granica_06.jpg

зачотный погранец. такой тушей наверное неплохо прикpывает границу :lol:

а вообше, маладцЫ! Овевают форму славой :):lol:

Опубликовано

На Пипетке мя забанили процитирую свой ответ в аналогичной теме:

Внешне может и не вышли, зато когда пойдут в атаку, можно быть спокойным, они не побегут и товарищей в бою не бросят.

«Русских можно скорее перебить, чем победить » (с) Фридрих II Великий при Цорндорфе.

Опубликовано
На Пипетке мя забанили процитирую свой ответ в аналогичной теме:

забаненый, я тебе в разделе германия римских ништяков нафоткал. с тебя благодарность в евро :lol:

Опубликовано
забаненый, я тебе в разделе германия римских ништяков нафоткал. с тебя благодарность в евро :lol:

Данке зер, щас позырю :) На один форум перекину.

Зы. какие деньги? У гоев нет денег, мы не правим миром! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Винсенте, ты меня извини, но при всем моем уважении, на этот раз ты точно не туда поехал. Это не народ гуляет, это животные себя одноклеточные превращают. Нажраться на улице, залезть в фонтан, громко матом кричать хуйню....или ты думаеш они там Есенина цитируют? И в лица всмотритесь, в лица....беспезды, Пуша права, "ебать такие праздники". Есть определенное понятие "культуры", и если это часть чей то культуры, то я рад, что я уехал.

Опубликовано (изменено)
Это федеральный закон, и он работает даже в той глуши, где ты живешь.

почему тогда , бывая в Питере летом , я часто вижу купающихся в фонтанах детей (и не только детей) ?

почему я ни разу не видел , чтоб их кто-то задерживал и штрафовал ?

38f48cd927be.jpg

(фото сделано мной прошлым летом во время визита к нам serjogaua)

по поводу второго закона - приезжай в мою глушь и посмотри , как реально обстоит , прежде чем так уверенно говорить об этом .

мы будем ходить с тобой по улицам и пить пиво , или если хочешь - зайдем в парк и на скамейке накатим по 100 грамм. или по 200 .

и нам ничего за это не будет . если конечно , мы не начнем бросаццо на людей или вести себя неприлично .

я ваще с удивлением узнал , что оказываеццо существует закон о запрете распития пива в публичных местах .

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
Винсенте, ты меня извини, но при всем моем уважении, на этот раз ты точно не туда поехал. Это не народ гуляет, это животные себя одноклеточные превращают. Нажраться на улице, залезть в фонтан, громко матом кричать хуйню....или ты думаеш они там Есенина цитируют? И в лица всмотритесь, в лица....беспезды, Пуша права, "ебать такие праздники". Есть определенное понятие "культуры", и если это часть чей то культуры, то я рад, что я уехал.

при чем здесь культура ?

один раз в год эти люди имеют право нажраццо в гавно и выплеснуть накопившуюся энергию . многие делают это гораздо чаще .

я не раз бывал на празднике Дня ВДВ в Питере еще с детства . это очень красочное и торжественное мероприятие.

да , конечно , по городу ходит масса веселых нетрезвых людей в тельняшках , да , орут , да купаюццо в фонтане - и что ?

я ни разу не видел своими глазами ничего непристойного в их исполнении . хотя судить и воображать что-то по картинкам, когда ты сам этого не видел - тоже довольно занятное дело .

тогда давай я тебе выложу пьяные рожи с Дня Химика , который отмечаеццо в нашем городе с особым размахом (разве что в фонтане не купаеца никто) .

и опять же возникнет вопрос - что здесь такого ?

если этой темой ты только хотел выяснить ответ на вопрос - бывает ли так в Америке - то ты сам на него и ответил .

Опубликовано
при чем здесь культура ?

один раз в год эти люди имеют право нажраццо в гавно и выплеснуть накопившуюся энергию . многие делают это гораздо чаще .

я не раз бывал на празднике Дня ВДВ в Питере еще с детства . это очень красочное и торжественное мероприятие.

да , конечно , по городу ходит масса веселых нетрезвых людей в тельняшках , да , орут , да купаюццо в фонтане - и что ?

я ни разу не видел своими глазами ничего непристойного в их исполнении . хотя судить и воображать что-то по картинкам, когда ты сам этого не видел - тоже довольно занятное дело .

тогда давай я тебе выложу пьяные рожи с Дня Химика , который отмечаеццо в нашем городе с особым размахом (разве что в фонтане не купаеца никто) .

если этой темой ты только хотел выяснить ответ на вопрос - бывает ли так в Америке - то ты сам на него и ответил .

Макс, а вот я лично предпочитаю не посещать ЦПКиО в те дни, когда там гуляют пограничники и вдвшники... Мне просто элементарно страшно...И ребенка своего я туда не пускаю... Даже не смотря на 1500 милиционеров, поставленных защищать народ от его же собственной армии (что уже само по себе странно, тебе так не кажется?)

• Бронеходы
Опубликовано
при чем здесь культура ?

Маkс.

Я очень много раз в бытие мое в России видел и день погранца, и день ВДВ, и меня всегда поражало это зрелище. Для меня орущая толпа в говно пьяных людей, совершенно не контролитующих себя, шатающаяся по улицам и орущая матом, это показатель безкультурия. Свои емоции эти ребятки могут спокойно у себа на даче выплеснуть, или еще где то, но не улицах городов. Ети рожи всегда были для меня чем то непристойным.

Опубликовано

...День ВДВ, в ЦПКиО им. Горького рядом с центральной аллеей стоит пьяный мужик в тельняшке и ссыт под дерево, мимо идет девушка и курит, на что получает вполне резонный комментарий: "Совсем девки обнаглели!".

Из Задорнова, кажется...

Опубликовано

1917. Революция. Дворянство перебито или эммигрировало. 1 мировая. 2 мировая. Афган. Чечня. Почти век уничтожались лучшие. На фотках - уцелевшие.

Как то я, по наивности, в день ВДВ из дому вышел. Кто не в курсе - я служил в ВС РФ, но поскольку полукровка - похож на чеха...

Пуша, Дед - +1. Ебал я такие праздники. Быдло, мля

Опубликовано
по поводу второго закона - приезжай в мою глушь и посмотри , как реально обстоит , прежде чем так уверенно говорить об этом .

мы будем ходить с тобой по улицам и пить пиво , или если хочешь - зайдем в парк и на скамейке накатим по 100 грамм. или по 200 .

и нам ничего за это не будет . если конечно , мы не начнем бросаццо на людей или вести себя неприлично .

я ваще с удивлением узнал , что оказываеццо существует закон о запрете распития пива в публичных местах .

Уважаемый Винсенте, (уважаемый, без кавычек и без иронии), моя фраза о «глуши, где ты живешь» ни в коем случае не имела цели обидеть тебя, к сожалению пиво выпитое в спортбаре не оставило шансов на более корректную формулировку. Не серчай :lol:

Возвращаясь к погранцам, я полностью солидарен с ораторами, которые озвучивали мысль в стиле «все мы люди, все бухаем, и как следствие иногда себя плохо ведем». Но есть закон, который это дело запрещает, и мне абсолютно не понятна избирательная функциональность данного закона. Погуглив вопрос я выяснил, что оказывается 30 июня празднуют день экономиста, но блин мы не плаваем в фонтанах и не жрем водяру из горла, та же стилистика поведения должна распространяться и на всех остальных граждан РФ.

Опубликовано
при чем здесь культура ?

Помоему Лейзи постеснялся выложить еще пару фоток оттуда:

ac188519313a.jpg

d6f5fbaa86b2.jpg

faeb9e421851.jpg

А мне вот эта фотография понравилась. Помоему это и есть пограничники, но не стадо.

43729973452a.jpg

Опубликовано

Да последняя фотка хороша, такие опытные боевые ветераны с грустью вспоминают былое...

Опубликовано

Все снимают, но фуражку ни-ни... Интересно, чем обусловлено такое трепетное к ней отношение? Может, они хотят показать, что голова им не зря дана, мол, я на ней фуражку ношу!

Опубликовано
Уважаемый Винсенте, (уважаемый, без кавычек и без иронии), моя фраза о «глуши, где ты живешь» ни в коем случае не имела цели обидеть тебя, к сожалению пиво выпитое в спортбаре не оставило шансов на более корректную формулировку. Не серчай :lol:

Возвращаясь к погранцам, я полностью солидарен с ораторами, которые озвучивали мысль в стиле «все мы люди, все бухаем, и как следствие иногда себя плохо ведем». Но есть закон, который это дело запрещает, и мне абсолютно не понятна избирательная функциональность данного закона. Погуглив вопрос я выяснил, что оказывается 30 июня празднуют день экономиста, но блин мы не плаваем в фонтанах и не жрем водяру из горла, та же стилистика поведения должна распространяться и на всех остальных граждан РФ.

+100

Прям мысли читаешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...