Слух Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 И так.Предлагаю немного размятся.Посмотрим на вашу активность. Условия такие:Вы должны описать сайт "БРОНЕХОД",ровно в пятидесяти словах . "В", "НА","У",тоже считается.Ну вы меня поняли!!!!!!!! Примерные вопросы.Но решайте сами что писать. Что сайт для вас значит. Почему вы здесь. Юзеров можно назвать. Кто вам мешает на сайте.\ Немного критики и слов любви!!! Без призов пока! Ну может какую медальку жюри и выделит!!!! Жюри :ЛОНЕСТАР,ЛЕЙЗИ,и Я
Bran Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Активность говоришь?(это в твой огород) Сайт для меня вроде развлечения с познанием,а также нахождением и знакомству с интересными людьми. Я здесь не первый и не единственный.Сижу спамю или отвечаю,советы даю если есть желающие.Сам получаю если дают. Юзеров можно назвать.Жюри :ЛОНЕСТАР,ЛЕЙЗИ,и Я Это я чегой-то не понял. Критика:много на американьском языку(я его не знаю,а догадываюсь тока),народ вторым глазом(я тоже)на пипетку поглядывает,некоторые "штатские" забывают о своих обязанностях. В остальном новое это забытое старое и мой прогноз что будет со временем как на пипетке.Как сказал дядя Аркаша похожий на Карла Маркса"бороду я сбрил,а умище куда девать?". Сайт сам по себе создан с учётом прошлых ошибок с добавлением новых функций,будет жить долго,надеюсь и меня переживёт. АмериканЬцы в таких случаях говорят Forever(с грамматикой у мню проблемы просю извинить если неправильно написал). С ув.юзеришко Bran
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Без призов пока! Ну может какую медальку жюри и выделит!!!! От себя даю за три лучших описания 1. - 5000000 2. - 3000000 3. - 1500000 сайтавских деньгоф .
Пуша Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Сказочка на ночь. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был Иванушка дурачок. И вроде бы как хорошо жил, вкусно ел, сладко спал, да чего-то ему не хватало. Закручинился, бедолага, буйну голову повесил, да прослышал он от добрых людей, что есть на свете чудо чудное, диво дивное, что печаль разгоняет, да скучать не дает! И зовется диковинным словом Бронеход! Эх, была-не была! Загрузил он свой компьютер, вышел на просторы интернета и нашел-таки на свою голову! Сначала прогулялся в разделе "Нипадеццки" - о деффках поговорить да себя показать, потом зашел в "Полигон" померяться силушкой богатырскою с супостатами, открыв раздел "Моя страна" подивился на красоты соседних царств... Скуку и печаль как рукой сняло, вернулся он домой, да не просто так, а с подарками, музыкой отменной да фильмами интересными загруженный. И стал дальше жить-поживать, да на Бронеход захаживать!
apriori Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 И так.Предлагаю немного размятся.Посмотрим на вашу активность. Условия такие:Вы должны описать сайт "БРОНЕХОД",ровно в пятидесяти словах . "В", "НА","У",тоже считается.Ну вы меня поняли!!!!!!!! Примерные вопросы.Но решайте сами что писать. Что сайт для вас значит. Почему вы здесь. Юзеров можно назвать. Кто вам мешает на сайте.\ Немного критики и слов любви!!! Без призов пока! Ну может какую медальку жюри и выделит!!!! Жюри :ЛОНЕСТАР,ЛЕЙЗИ,и Я Бронеход, как много в этом звуке, для сердца юзера слилось..... Бронеход, это бронированый паровоз предназначеный для боевых действий. То есть мы в танке, тока едем по рельсам.............. Что мы здесь, кто мы здесь? Хороший вопрос, кто то тут воюет, для кого то это только способ общения. Что на первом месте каждый выбирает сам. Я тут с друзьями, с которыми познакомился в интернете, но эта интернет дружбы переросла в дружбу реальную. Для меня это бесценно. Надеюсь, что в ближайшее время Лон, как и обещал, соберёт сходку и друзей станет ещё больше. Для многих мои слова представятся удивительными, но я тут потому, что мне надоел срач. Как выяснилось. можно воевать, но при этом уважать соперника........гы Война: обожаю войну, стратегию и тактику, а так же: логику, психологию и шахматы ))))) Очень не хватает Сэнди, которая нас всё таки покинула, но что ж поделать, возможно в один из дней она вернётся...... Всё тут в меру. Огромное спасибо Назару, что он меня сюда привёл. Огромное спасибо админам и всем людям которые что то делают для сайта, я сам пытаюсь, но пока как то не очень. Картавому отдельный респект за конкурс ))) Я написал от души, для меня это самое главное... Спасибо за внимание.
Слух Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю надо немного подредактировать правила! Я писал что описать Бронеход надо ровно в 50 словах. Чуствую ошибся.никак не уложится людям в эти рамки. Пусть будет так:рассказы меньше 50 слов на конкурс не допускаются! Маленько не понял Априори,вроде я это всё организовал Но впрочем поделится успехом всегда готов!
Byt55 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Бронеход, как много в этом звуке, для сердца юзера слилось..... Бронеход, это бронированый паровоз предназначеный для боевых действий. То есть мы в танке, тока едем по рельсам.............. Что мы здесь, кто мы здесь? Хороший вопрос, кто то тут воюет, для кого то это только способ общения. Что на первом месте каждый выбирает сам. Я тут с друзьями, с которыми познакомился в интернете, но эта интернет дружбы переросла в дружбу реальную. Для меня это бесценно. Надеюсь, что в ближайшее время Лон, как и обещал, соберёт сходку и друзей станет ещё больше. Для многих мои слова представятся удивительными, но я тут потому, что мне надоел срач. Как выяснилось. можно воевать, но при этом уважать соперника........гы Война: обожаю войну, стратегию и тактику, а так же: логику, психологию и шахматы ))))) Очень не хватает Сэнди, которая нас всё таки покинула, но что ж поделать, возможно в один из дней она вернётся...... Всё тут в меру. Огромное спасибо Назару, что он меня сюда привёл. Огромное спасибо админам и всем людям которые что то делают для сайта, я сам пытаюсь, но пока как то не очень. Картавому отдельный респект за конкурс ))) Я написал от души, для меня это самое главное... Спасибо за внимание. первое место априори респект! реально молодец! п.с Картавый здарова а ты что под этим ником зашифровался, респект тебе за конкурс!
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 первое место априори респект! реально молодец! п.с Картавый здарова а ты что под этим ником зашифровался, респект тебе за конкурс! А разьве конкурс уже закончился ? Тема не для обсуждения и выражения личной привязанности к определённому человеку. Нечего написать по конкурсу , лутше не чего не пиши .
Слух Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Ночь.Комп.Стол с пивными бутылками. И страшный ПятницО давит всей своей безнадёжностью,молчанием пустой квартиры ,наполненой не зримыми Пипеточными монстрами. Безцельное блуждание по паутине ,надежда на что-то,что поможет скаратать этот вечер,не даст сойти с ума.. Бронеход.. Интересное оформление на миг притягивает,заставляя остановится. Взгляд мгновенно находит нужное. ФОРУМ. Разделы ,разделы,разделы.........Добрые слова,дружеское общение .И возникает непреодалимое желание слится с сайтом. Регистрация!! Робко:-Здраствуйте. И как яркий как луч,обволакивающий нежностью ,ласковый шёпот Милой из глубин инета: -Здраствуй Слух. И отступил Пятницо,и пипеточные кошмары в ужасе ринулись прочь,когда нежные руки Вики прижали к тёплой груди измученую душу Слуха. И лёгким ветром шёпот пронёсся над Бронеходом:-Будь с нами,будь одним из нас,растворись в.............. Вот! Клянусь сегодня не пил))))))))
Слух Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Я зол!! Где те ,кто так активно желал участвовать . Элементарная проверка на активность,и все слились Новые правила.! Есле пройдёт 2 дня с последнего сообщения и никто не отпишется,конкурс считается завершённым. Кто получит награду? думаю вы догадываетесь. Вам что трудно 50 слов написать? Априори где ссылка на Картавого?
Слух Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Пуши первое место бы отдал.Ну а себе второе! нравится мне это А третье Априори. Дерзайти ! у вас ещё может получится
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Я зол!! Где те ,кто так активно желал участвовать . Элементарная проверка на активность,и все слились Новые правила.! Есле пройдёт 2 дня с последнего сообщения и никто не отпишется,конкурс считается завершённым. Кто получит награду? думаю вы догадываетесь. Вам что трудно 50 слов написать? Априори где ссылка на Картавого? Вы батенька сегодня свою злость выплёскивайте в битве,а конкурс ваш малость не разрекламирован и не продуман.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2008 Вы батенька сегодня свою злость выплёскивайте в битве,а конкурс ваш малость не разрекламирован и не продуман. Перед тем как критиковат' кого либо, надо преложить и СДЕЛАТЬ что то лучшее.
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Перед тем как критиковат' кого либо, надо преложить и СДЕЛАТЬ что то лучшее. А я Деда тоже зол,на него.Сначала значится агитирует,а потом пропадает. Если у меня идеи появятся я их сразу же выставлю на всеобщее обозрение.
apriori Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Пуши первое место бы отдал.Ну а себе второе! нравится мне это А третье Априори. Дерзайти ! у вас ещё может получится Обычно организаторы любых конкурсов (лотерей, розыгрышей и т.д.) - сами не являются участниками. PS когда итоги будут подведены?
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Обычно организаторы любых конкурсов (лотерей, розыгрышей и т.д.) - сами не являются участниками. PS когда итоги будут подведены? Ну в правилах это вроде не оговорено А по конкурсу .... 1 - Пуша 2 - Слух 3 - Априори Осталось слово за Лези
Слух Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Обычно организаторы любых конкурсов (лотерей, розыгрышей и т.д.) - сами не являются участниками. PS когда итоги будут подведены? Есле бы что-то отгадывать ,я бы не участвовал. А тут почему бы и нет. СКАЗКА О ВОЙНЕ И БРОНЕХОДЕ, Жила была Война. Война как война,с боями,жертвами артобстрелами и прочей мутью. Но мир менялся. Никто уже ни хотел ходить в атаку ,или закрывать грудью амбразуру.А уж под танк так и медалью не заманишь. И решила Война податся в вертуальный мир . Много интересного рассказывали про него те, кто перед боем сидя в окопе точил лясы про вертуальный мир,что бы забытся. И пошла война бродить по просторам ИНЕТА . .............................................................. Хотите продолжение?? Только после того,как тут появятся 2 новых рассказа о Бронеходе!!!
Byt55 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Есле бы что-то отгадывать ,я бы не участвовал.А тут почему бы и нет. СКАЗКА О ВОЙНЕ И БРОНЕХОДЕ, Жила была Война. Война как война,с боями,жертвами артобстрелами и прочей мутью. Но мир менялся. Никто уже ни хотел ходить в атаку ,или закрывать грудью амбразуру.А уж под танк так и медалью не заманишь. И решила Война податся в вертуальный мир . Много интересного рассказывали про него те, кто перед боем сидя в окопе точил лясы про вертуальный мир,что бы забытся. И пошла война бродить по просторам ИНЕТА . .............................................................. Хотите продолжение?? ты чтопишешь то что в голову взбредет? Только после того,как тут появятся 2 новых рассказа о Бронеходе!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти