Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Дэвушка Ви не огласили весь списак условий задачи!На 2.50 можно поесть слегка заморив червячка только в производственной кантине.И то, я работал в REWE там было 3.50. А на 2.50 можно только сосиську в булочке(хотдог).Про Мак*Дональдс не знаю никогда не ел и не буду(из принципа,не люблю пендосов,считайте рассистом).Биг бургер это филиал ихний см. выше. сосиску в булочке за 2.5 евро ? ну нихрена се... не очень разбираюсь в общепите , но позавчера , опаздывая на поезд , прихватил в дорогу за аналогичную цену горячее блюдо - три сосиски , завернутые в блин с плавленым сыром и картофелем пюре (плюс соус) ... з.ы. : в макдональдсе тоже никогда не ел (впрочем у меняв городе их и нету.. ) . Изменено 7 июля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Курить теперь незяяя,закон дибильный вышел. на улице - можно...(..пока еще...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 сосиску в булочке за 2.5 евро ? ну нихрена се... не очень разбираюсь в общепите , но позавчера , опаздывая на поезд , прихватил в дорогу за аналогичную цену горячее блюдо - три сосиски , завернутые в блин с плавленым сыром и картофелем пюре (плюс соус) ... з.ы. : в макдональдсе тоже никогда не ел (впрочем у меняв городе их и нету.. ) . Это ещё дёшево обычно 2.80 иои 3.20 и выше(зависит где продаётся).Проще к туркам сбегать у них до 3 евро можно разжиться дёнером(в четвертину лепёшки заряжается мясо(куринное или баранина)и салаты.Если к грекам то и свининку положат(называется гирос). В итоге питаться дешевле у диаспор.Накормят бысро,качественно и вкусно. Ритуля я пиццу ещё забыл там тоже цены разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 аа.. ну у диаспор несомненно дешевле.. вот только в граде Петра существенно подсократили число Шаверм , да и вообще ввиду моего редкого в этом городе пребывания , я также довольно нечасто пользуюсь услугами общепита . а если вспоминать пиццу , то как раз минувшим воскресным утром часов этак в 10 , в то время как на улице херачил проливной дождь , сидел в PizzaHut и кушал мясную пиццу по цене 130руб/200г (сожрал аж 2 порции свежеприготовленной.. ) про пиво молчу а вообще , почти не питаюсь вне дома (за исключением визитов в СПб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 БИНГО!!... нуммер 1 есть!!!.. )) Проблемма у мну с этим--не курю.Ваапче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Проблемма у мну с этим--не курю.Ваапче. проблемма в том, что тебя ваапче сложно назвать берлинским студентом... так ведь??.. )) народ!... думать будем... или ну его, лееенивввоооооо??... ЗЫ ..если все-таки да, то подсказка: первое угадали, второе - просто создано для первого... даже фильмы про эту парочку снимают..))... а третье - можно сЪесть...))... ЗЫЫ.. если все-таки нет, то ответ завтра выставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 проблемма в том, что тебя ваапче сложно назвать берлинским студентом... так ведь??.. )) народ!... думать будем... или ну его, лееенивввоооооо??... ЗЫ ..если все-таки да, то подсказка: первое угадали, второе - просто создано для первого... даже фильмы про эту парочку снимают..))... а третье - можно сЪесть...))... ЗЫЫ.. если все-таки нет, то ответ завтра выставлю... Кофе. А съесть - ну, сосиску какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С утреца кофе с булочкой и салатик какой-нибудь(скорее картофельный или нудель(макароны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С утреца кофе с булочкой и салатик какой-нибудь(скорее картофельный или нудель(макароны)). С утреца однозначно чай, с мэтбротхен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кофе.А съесть - ну, сосиску какую-нибудь. ура, кофе!!..))... а по-поводу сЪесть: сЪесть то, конечно, можно...только насытится вряд-ли... (..если горстями не жрать..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты чё на чипсы намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С утреца кофе с булочкой и салатик какой-нибудь(скорее картофельный или нудель(макароны)). Бран!..ну я тебя умоляю - сколько нудель стоит...(..даже в диасроре если омакорониться...))...??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты чё на чипсы намекаешь? нет... кому захочется у утреца чипсы откушать??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С утреца однозначно чай, с мэтбротхен... во... профи пришел!...))...только опять-таки - не студент ни разу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я кроме дёнеров у них ничего не беру.На работе в автомате ангебот 90центов.Кофе 25,булки с лаксом ,омлетом или яйцами 90центов,фрикаделя,путэн и рыба 1.80-1.50,зависит если с утра не разобрали то второй смене повезло.Для сравнения два ресторана что на паузы приезжают продают всё это же на 50центов дороже.И согласись это ещё дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я кроме дёнеров у них ничего не беру.На работе в автомате ангебот 90центов.Кофе 25,булки с лаксом ,омлетом или яйцами 90центов,фрикаделя,путэн и рыба 1.80-1.50,зависит если с утра не разобрали то второй смене повезло.Для сравнения два ресторана что на паузы приезжают продают всё это же на 50центов дороже.И согласись это ещё дёшево. да не знаю я - в основном как-раз кофием с сигаретами и питаюсь...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да не знаю я - в основном как-раз кофием с сигаретами и питаюсь...))... А куришь контрабанду или автоматы кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ура, кофе!!..))... а по-поводу сЪесть: сЪесть то, конечно, можно...только насытится вряд-ли... (..если горстями не жрать..))... +Булочка какая-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 +Булочка какая-нить. Ты чё булочки тута больше чем горсть.Может Ритушка на орешки намекает?так они то как раз питательные можно горстями закинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А куришь контрабанду или автоматы кормишь? не имей сто рублей - а имей сто друзей... меня из России снабжают.. очень "Петр1" уважаю...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 еще раз: третье - не ЕДА!...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 еще раз: третье - не ЕДА!...))... Значит пинок ниже спины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может таблетку аспирина (или еще чего-нить подобного) на тарелочке предлагают?..)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Значит пинок ниже спины! нет..это скорее для головы предназначено...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А кофе и сигарету назвала бы первыми...Это мой обычный завтрак...)))...И первый и второй...)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти