Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Bran сказал:
Дэвушка Ви не огласили весь списак условий задачи!

На 2.50 можно поесть слегка заморив червячка только в производственной кантине.И то, я работал в REWE там было 3.50.

А на 2.50 можно только сосиську в булочке(хотдог).Про Мак*Дональдс не знаю никогда не ел и не буду(из принципа,не люблю пендосов,считайте рассистом).Биг бургер это филиал ихний см. выше.

сосиску в булочке за 2.5 евро ? :lol:

ну нихрена се...

не очень разбираюсь в общепите , но позавчера , опаздывая на поезд , прихватил в дорогу за аналогичную цену горячее блюдо - три сосиски , завернутые в блин с плавленым сыром и картофелем пюре (плюс соус) ...

з.ы. : в макдональдсе тоже никогда не ел (впрочем у меняв городе их и нету.. :lol: ) .

Изменено пользователем Vicente
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Bran сказал:
Курить теперь незяяя,закон дибильный вышел.

на улице - можно...(..пока еще...))..

Опубликовано
  Vicente сказал:
сосиску в булочке за 2.5 евро ? :lol:

ну нихрена се...

не очень разбираюсь в общепите , но позавчера , опаздывая на поезд , прихватил в дорогу за аналогичную цену горячее блюдо - три сосиски , завернутые в блин с плавленым сыром и картофелем пюре (плюс соус) ...

з.ы. : в макдональдсе тоже никогда не ел (впрочем у меняв городе их и нету.. :lol: ) .

Это ещё дёшево обычно 2.80 иои 3.20 и выше(зависит где продаётся).Проще к туркам сбегать у них до 3 евро можно разжиться дёнером(в четвертину лепёшки заряжается мясо(куринное или баранина)и салаты.Если к грекам то и свининку положат(называется гирос).

В итоге питаться дешевле у диаспор.Накормят бысро,качественно и вкусно.

Ритуля я пиццу ещё забыл там тоже цены разные!

Опубликовано

аа..

ну у диаспор несомненно дешевле..

вот только в граде Петра существенно подсократили число Шаверм , да и вообще ввиду моего редкого в этом городе пребывания , я также довольно нечасто пользуюсь услугами общепита .

а если вспоминать пиццу , то как раз минувшим воскресным утром часов этак в 10 , в то время как на улице херачил проливной дождь , сидел в PizzaHut и кушал мясную пиццу по цене 130руб/200г (сожрал аж 2 порции свежеприготовленной.. :lol: )

про пиво молчу :lol:

а вообще , почти не питаюсь вне дома (за исключением визитов в СПб).

Опубликовано
  Alien сказал:
Проблемма у мну с этим--не курю.Ваапче. :lol:

проблемма в том, что тебя ваапче сложно назвать берлинским студентом... так ведь??.. :lol: ))

народ!... думать будем... или ну его, лееенивввоооооо??...

ЗЫ ..если все-таки да, то подсказка: первое угадали, второе - просто создано для первого... даже фильмы про эту парочку снимают..))... а третье - можно сЪесть...))...

ЗЫЫ.. если все-таки нет, то ответ завтра выставлю...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
проблемма в том, что тебя ваапче сложно назвать берлинским студентом... так ведь??.. :lol: ))

народ!... думать будем... или ну его, лееенивввоооооо??...

ЗЫ ..если все-таки да, то подсказка: первое угадали, второе - просто создано для первого... даже фильмы про эту парочку снимают..))... а третье - можно сЪесть...))...

ЗЫЫ.. если все-таки нет, то ответ завтра выставлю...

Кофе.

А съесть - ну, сосиску какую-нибудь.

Опубликовано

С утреца кофе с булочкой и салатик какой-нибудь(скорее картофельный или нудель(макароны)).

Опубликовано
  Bran сказал:
С утреца кофе с булочкой и салатик какой-нибудь(скорее картофельный или нудель(макароны)).

С утреца однозначно чай, с мэтбротхен... :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Кофе.

А съесть - ну, сосиску какую-нибудь.

ура, кофе!!..))... а по-поводу сЪесть: сЪесть то, конечно, можно...только насытится вряд-ли... (..если горстями не жрать..))...

Опубликовано

Ты чё на чипсы намекаешь?

Опубликовано
  Bran сказал:

Бран!..ну я тебя умоляю - сколько нудель стоит...(..даже в диасроре если омакорониться...))...??...

Опубликовано
  Bran сказал:
Ты чё на чипсы намекаешь?

нет... кому захочется у утреца чипсы откушать??...

Опубликовано
  motor33 сказал:
С утреца однозначно чай, с мэтбротхен... :lol:

во... профи пришел!...))...только опять-таки - не студент ни разу... :lol: ))

Опубликовано

Я кроме дёнеров у них ничего не беру.На работе в автомате ангебот 90центов.Кофе 25,булки с лаксом ,омлетом или яйцами 90центов,фрикаделя,путэн и рыба 1.80-1.50,зависит если с утра не разобрали то второй смене повезло.Для сравнения два ресторана что на паузы приезжают продают всё это же на 50центов дороже.И согласись это ещё дёшево.

Опубликовано
  Bran сказал:
Я кроме дёнеров у них ничего не беру.На работе в автомате ангебот 90центов.Кофе 25,булки с лаксом ,омлетом или яйцами 90центов,фрикаделя,путэн и рыба 1.80-1.50,зависит если с утра не разобрали то второй смене повезло.Для сравнения два ресторана что на паузы приезжают продают всё это же на 50центов дороже.И согласись это ещё дёшево.

да не знаю я - в основном как-раз кофием с сигаретами и питаюсь...))...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
да не знаю я - в основном как-раз кофием с сигаретами и питаюсь...))...

А куришь контрабанду или автоматы кормишь?

Опубликовано
  Ritulda сказал:
ура, кофе!!..))... а по-поводу сЪесть: сЪесть то, конечно, можно...только насытится вряд-ли... (..если горстями не жрать..))...

+Булочка какая-нить. :lol:

Опубликовано
  Alien сказал:
+Булочка какая-нить. :lol:

Ты чё булочки тута больше чем горсть.Может Ритушка на орешки намекает?так они то как раз питательные можно горстями закинуться. :lol:

Опубликовано
  Bran сказал:
А куришь контрабанду или автоматы кормишь?

не имей сто рублей - а имей сто друзей... меня из России снабжают.. очень "Петр1" уважаю...))...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
еще раз: третье - не ЕДА!...))...

Значит пинок ниже спины!

Опубликовано

А кофе и сигарету назвала бы первыми...Это мой обычный завтрак...)))...И первый и второй...))).....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...