Мансур Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 2)Но раз монетки ушли Вике, то тогда живи. Спасибо - учту!
Nazar PittBull Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 1)Если у тебя плохо с понималкой, то это не мои проблемы. 2)Но раз монетки ушли Вике, то тогда живи. А я думал в Китае. в Корее кино снимали Корейцы то ли неграмотные то ли в прикол такие надписи понаписывали.. напиши в гугле "хлебопекарня глист" и сразу найдешь целую историю
Ritulda Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 дело было в Корее зыы.. дядько Гугль подсказал какая досада! (с)) ну и что...зато смешно...))... кстати, вопрос то был - б/п.. )).. еще картинки и рассказ очевидца))...
vika Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 какая досада! (с)) ну и что...зато смешно...))... кстати, вопрос то был - б/п.. )).. еще картинки и рассказ очевидца))... Ржунемогу.. Это-ж надо такое выдумать: хлебленности,
Ritulda Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ржунемогу.. Это-ж надо такое выдумать: хлебленности, а мне эта больше всего понравилась...(..еще бы кино само посмотреть...))... ..))..
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тю, что-то хорошая тема под-увяла... поскольку бог троицу любит, позволю себе предложить вашему бронеходскому вниманию еще одну задачку ...не из Гугля, из жизни...)).. в некоторых берлинских кафе предлагается "завтрак студента" - стоит 2 с полтиной еврика и состоит из трех наименований... как думаете каких? ЗЫ..хммм, хотя...... может, в других городах и странах тоже проявляют такую же трогательную заботу о студиоузах (...и не только..)).. ??? ЗЫЫ.. ах да... в ответе будет фото - для достоверности...))..
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тю, что-то хорошая тема под-увяла... поскольку бог троицу любит, позволю себе предложить вашему бронеходскому вниманию еще одну задачку ...не из Гугля, из жизни...)).. в некоторых берлинских кафе предлагается "завтрак студента" - стоит 2 с полтиной еврика и состоит из трех наименований... как думаете каких? ЗЫ..хммм, хотя...... может, в других городах и странах тоже проявляют такую же трогательную заботу о студиоузах (...и не только..)).. ??? по-моему , последняя викторина тоже неплохо получилась .. что касаеццо студентов , то в кафешках моего ВУЗа комплексный обед для студента , также состоящий из трех наименований (первое , второе и компот) стоил 40 руб. (впрочем , я в таких местах почти никогда не питался...) а вот в городских заведениях общественного питания никаких скидок не предусматривалось , зато в музеи студентам можно пройти бесплатно или со скидкой воистину , незачем студенту обременять себя лишней жрачкой , если можно сходить нахаляву в Эрмитаж (.. думаю теперь я , стоя в очереди кассы супермаркета с полной тележкой еды )
Bran Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тю, что-то хорошая тема под-увяла... поскольку бог троицу любит, позволю себе предложить вашему бронеходскому вниманию еще одну задачку ...не из Гугля, из жизни...)).. в некоторых берлинских кафе предлагается "завтрак студента" - стоит 2 с полтиной еврика и состоит из трех наименований... как думаете каких? ЗЫ..хммм, хотя...... может, в других городах и странах тоже проявляют такую же трогательную заботу о студиоузах (...и не только..)).. ??? ЗЫЫ.. ах да... в ответе будет фото - для достоверности...)).. Пом-фри,врат-вурст и кола(бесплатно).
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Пом-фри,врат-вурст и кола(бесплатно). если правильно - потом расскажете , че ваще эти слова значат... (насчет колы я слышал...)
Bran Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 если правильно - потом расскажете , че ваще эти слова значат... (насчет колы я слышал...) Пом-фри жаренная картошка,брат-вурст это типа хотдогов,а дальше ты слышал. Я просто на жаргоне не писал,он в каждом городе разный.
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 по-моему , последняя викторина тоже неплохо получилась .. что касаеццо студентов , то в кафешках моего ВУЗа комплексный обед для студента , также состоящий из трех наименований (первое , второе и компот) стоил 40 руб. (впрочем , я в таких местах почти никогда не питался...) а вот в городских заведениях общественного питания никаких скидок не предусматривалось , зато в музеи студентам можно пройти бесплатно или со скидкой воистину , незачем студенту обременять себя лишней жрачкой , если можно сходить нахаляву в Эрмитаж (.. думаю теперь я , стоя в очереди кассы супермаркета с полной тележкой еды ) мммм... Макс, это именно завтрак... ЗЫ....кстати, а у нас государственные музеи (..это большинство...) по четвергам работают до 22:00 и с 18:00 вход бесплатный... для всех - даже для туристов...))...ага, завидуйте.. )) ЗЫЫ.. викторина действительно удалась!...(...буду участвовать..хоть бы и для массовости...))...
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Пом-фри,врат-вурст и кола(бесплатно). и это все за 2,50???...))...увы, неправильно...
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Пиво, тост и тазег. спасибо за попытку!..))...мыслите в правильном направлении - но пока мимо... тазега... ))
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 спасибо за попытку!..))...мыслите в правильном направлении - но пока мимо... тазега... )) Это со мной всегда так... Постоянно мимо тазегов мыслю... )))
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Это со мной всегда так... Постоянно мимо тазегов мыслю... ))) ой!...но направление то - правильное!!..)).. .вот подумайте, чего еще утром хочется... окромя пива..??...(..и умереть..))...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ой!...но направление то - правильное!!..)).. .вот подумайте, чего еще утром хочется... окромя пива..??...(..и умереть..))... Ну Вы меня прям смущаете... Мало ли чего мне там поутру может хотецца...
Bran Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и это все за 2,50???...))...увы, неправильно... Дэвушка Ви не огласили весь списак условий задачи! На 2.50 можно поесть слегка заморив червячка только в производственной кантине.И то, я работал в REWE там было 3.50. А на 2.50 можно только сосиську в булочке(хотдог).Про Мак*Дональдс не знаю никогда не ел и не буду(из принципа,не люблю пендосов,считайте рассистом).Биг бургер это филиал ихний см. выше.
Alien Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ой!...но направление то - правильное!!..)).. .вот подумайте, чего еще утром хочется... окромя пива..??...(..и умереть..))... Буду не оригинален--кушать.
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дэвушка Ви не огласили весь списак условий задачи!На 2.50 можно поесть слегка заморив червячка только в производственной кантине.И то, я работал в REWE там было 3.50. А на 2.50 можно только сосиську в булочке(хотдог).Про Мак*Дональдс не знаю никогда не ел и не буду(из принципа,не люблю пендосов,считайте рассистом).Биг бургер это филиал ихний см. выше. нет - все три наименования вполне укладываются в масштаб цен..(..даже по нашим, по столичным меркам..))...
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну Вы меня прям смущаете... Мало ли чего мне там поутру может хотецца... ээээ???..это намного дороже... (...если это то, о чем я тоже подумала...))...
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Буду не оригинален--кушать. видимо берлинские владельцы кафе придерживаются несколько иного мнения... слово кушать можно применить только к одному из трех наименований... и то - с натяжкой...))..
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 видимо берлинские владельцы кафе придерживаются несколько иного мнения... слово кушать можно применить только к одному из трех наименований... и то - с натяжкой...)).. Ну, значит, сигарета ещё...
Ritulda Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, значит, сигарета ещё... БИНГО!!... нуммер 1 есть!!!.. ))
Bran Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, значит, сигарета ещё... Курить теперь незяяя,закон дибильный вышел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти