Мансур Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 просто, как два пальца обоссать (???)) ЗЫ...монетки.. (..ежели да вдруг...)).. Вике20 презентуйте, плизз Зачет Ритульда! ОК - зашлю Вике20! ))) Последний наверное из антифраз. Да возьми одну копейку, да не трожь пяти врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Бабло - тоже Вике, ежели чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зачет Ритульда! ОК - зашлю Вике20! ))) Последний наверное из антифраз. Да возьми одну копейку, да не трожь пяти врагов. не имей сто Рублей,а имей Сто Друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Бабло - тоже Вике, ежели чо. ОК Верно! Наверное слишком легко )))) Следующий загадки 10 штук. За все 10 правильных ответов - 250 штук))) 1. Сижу верхом, Не знаю на ком, Знакомца встречу, Соскочу - привечу. 2. Мать толста, Дочь красна, Сын бес - Долетел до небес. 3. Внутри - пустой, А голос - густой. Сам молчит, А бьют - ворчит. 4. Когда он нужен - его выбрасывают, А когда не нужен - поднимают. 5. С одной стороны - лес, А с другой - поле 6. Бежит Ивашка В деревянной рубашке, Где пробегает, Там след оставляет. 7. Много соседей Рядом век живут, А никогда не видятся. 8. На одном конце чудак - На другом конце - червяк. 9. С горы медленно, а в гору быстро! 10. В лесу родилась, в воде живет. Последняя на сегодня! ВИКЕ УШЛО 500! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Что букоф много или .........? Если есть пожелания в каком направлении голову ломать, то давайте ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2. Мать толста, Дочь красна, Сын бес - Долетел до небес. Какая-то мощная печка, дочка - огонь, сын - дым 5. С одной стороны - лес, А с другой - поле Может, усы и щеки 6. Бежит Ивашка В деревянной рубашке, Где пробегает, Там след оставляет. По-любому, карандаш 7. Много соседей Рядом век живут, А никогда не видятся. Зубы Пока все. Ушел думать над другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2. Мать толста,Дочь красна, Сын бес - Долетел до небес. Какая-то мощная печка, дочка - огонь, сын - дым 5. С одной стороны - лес, А с другой - поле Может, усы и щеки 6. Бежит Ивашка В деревянной рубашке, Где пробегает, Там след оставляет. По-любому, карандаш 7. Много соседей Рядом век живут, А никогда не видятся. Зубы Пока все. Ушел думать над другими... Думай - думай! Пока два правильных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Задагки не осилены или совсем простые что отвечать не стали - но оставлю открытым Задам другой вопрос на знание филологии! Слово "СЛОНЯТЬСЯ" - смысл и происхождение? Первому правильно ответившему 100 штук!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Задагки не осилены или совсем простые что отвечать не стали - но оставлю открытым очень сложные...))..особенно №9 - ну никак не гуглится, сцуко... ))... Задам другой вопрос на знание филологии! Слово "СЛОНЯТЬСЯ" - смысл и происхождение? Мансур Мансурыч!.. это Вам, случайно, не темой о слонах Петербурга вопрос навеяло?...даже если не так, то мне - ответ..)).. итак, версия: По улицам слона водили, как видно напоказ, известно, что слоны в диковинку у нас... вполне логично будет предположить, что слово СЛОНЯТЬСЯ изначально обозначало деятельность праздных зевак, которые бесцельно шастали по улицам в ожидании Годо появления СЛОНА... причем семантическое значение бродить без дела сохранилось за словом по сей день... кстати, ПРИ-СЛОНЯТЬСЯ, видимо, оттуда же пошло...)).. Первому правильно ответившему 100 штук!))))))) да мы не меркантильные...))...если правильно - можно я лучше вопрос какой нить...покаверзнее... и гугленеподдающийся задам???.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 очень сложные...))..особенно №9 - ну никак не гуглится, сцуко... ))... Что правда? Тогда пусть еще повисит! Мансур Мансурыч!.. это Вам, случайно, не темой о слонах Петербурга вопрос навеяло?...даже если не так, то мне - ответ..))..Именно! итак, версия:По улицам слона водили, как видно напоказ, известно, что слоны в диковинку у нас... вполне логично будет предположить, что слово СЛОНЯТЬСЯ изначально обозначало деятельность праздных зевак, которые бесцельно шастали по улицам в ожидании Годо появления СЛОНА... причем семантическое значение бродить без дела сохранилось за словом по сей день... кстати, ПРИ-СЛОНЯТЬСЯ, видимо, оттуда же пошло...)).. Все так - чуть туть добавлю: Петру 1 персидский шах подарил слона, и для него был построен слоновий двор численность которых в какой то момент дошла аж до 14 голов. Их водили на водопой на реку Мойку куда сбегались крестьяне зеваки - которым впоследствии делали замечание типа СЛОНЯЛСЯ -бездельничал ходил по СЛОНЫ! ))) да мы не меркантильные...))...если правильно - можно я лучше вопрос какой нить...покаверзнее... и гугленеподдающийся задам???.. )) ДАВАЙ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин, Мансур, какая тема интересная, только заметила..Продолжай её.. писи.. ОМушка и Рита..............вот спасибо..Приятно до 4ертиков.. Хотя, аФФтар, их же (монетки) сам у меня потом и экспроприировал, думается мне )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин, Мансур, какая тема интересная, толйко заметила..Продолзай еэ.. Ну давай загадки пост 29 еще не отгадали!))) писи.. ОМушка и Рита..............вот спасибо..Приятно до 4ертиков..Хотя, аФФтар, их зе (монетки) сам у меня потом и експроприировал, думается мне )))))))))))) Не, не трогал ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Загадочная посылка Посольство США в Москве получило во вторник, 10 июня, подозрительную посылку, которая была передана правоохранительным органам... Прибывшие на место оперативники в посылке обнаружили: укроп и петрушку электрический будильник с батарейками блок сигарет "Балканская звезда" библию поздравительную открытку на имя экс-президента США Билла Клинтона. *источник так вот - предлагаю бронеходцам расшифровать это "индейское письмо"... ЗЫ...загадка в высшей степени коварная, так как я и сама ответа не знаю...))..впрочем, не знают его и правоохранительные органы...или знают - но помалкивают...)).. ЗЫЫ 2 Вика: да завсегда пожалуйста!.. что нам с ОМычем...чужих тугриков жалко, что ли... )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Загадочная посылка Посольство США в Москве получило во вторник, 10 июня, подозрительную посылку, которая была передана правоохранительным органам... Прибывшие на место оперативники в посылке обнаружили: укроп и петрушку электрический будильник с батарейками блок сигарет "Балканская звезда" библию поздравительную открытку на имя экс-президента США Билла Клинтона. *источник так вот - предлагаю бронеходцам расшифровать это "индейское письмо"... ЗЫ...загадка в высшей степени коварная, так как я и сама ответа не знаю...))..впрочем, не знают его и правоохранительные органы...или знают - но помалкивают...)).. ЗЫЫ 2 Вика: да завсегда пожалуйста!.. что нам с ОМычем...чужих тугриков жалко, что ли... )).. Не гуглится! Есть версия - Тувинка из Коми решила приколоться, теперь на допросе с причастием будет расшифровка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не гуглится! ой, правда???...(...удивлена... )) Есть версия - Тувинка из Коми решила приколоться, теперь на допросе с причастием будет расшифровка! ))) ...и все-таки (...если немножко подумать...)), Ваша Мансур Мансуровская версия слишком проста... для нашего многополярного мира ... (...очень надеюсь, что когда за шутницей из Коми придут - то обнаружат только 99 утюгов в окне ее яранги... типо, явка провалена...))... мне так думается, что ветер с Балкан дует... марка сигарет недвусмысленно на это намекает: мол, и дым Отечества нам сладок и приятен...)).. насколько помню, заварушка там как раз во времена Клинтона случилась... с чем его, собственно, и поздравляют...(...ммм, с неким запозданием...))...библия - молись, мол, сцуко... будильник - время пошло...))...тэкс, зелень осталась... известно, что зелень ох как хороша к острым блюдам... то есть - чтоб жизнь Билу медом не казалась...))...в итоге выходит МЕСТЬ ...блюдо, которое стоит подавать остывшим...))... то бишь послание ни что иное, как черная метка...)) ну, как версия?...))... ЗЫ...ежели чего - то тугрики Вике...))... или ждем еще версий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ой, правда???...(...удивлена... )) ...и все-таки (...если немножко подумать...)), Ваша Мансур Мансуровская версия слишком проста... для нашего многополярного мира ... (...очень надеюсь, что когда за шутницей из Коми придут - то обнаружат только 99 утюгов в окне ее яранги... типо, явка провалена...))... мне так думается, что ветер с Балкан дует... марка сигарет недвусмысленно на это намекает: мол, и дым Отечества нам сладок и приятен...)).. насколько помню, заварушка там как раз во времена Клинтона случилась... с чем его, собственно, и поздравляют...(...ммм, с неким запозданием...))...библия - молись, мол, сцуко... будильник - время пошло...))...тэкс, зелень осталась... известно, что зелень ох как хороша к острым блюдам... то есть - чтоб жизнь Билу медом не казалась...))...в итоге выходит МЕСТЬ ...блюдо, которое стоит подавать остывшим...))... то бишь послание ни что иное, как черная метка...)) ну, как версия?...))... ЗЫ...ежели чего - то тугрики Вике...))... или ждем еще версий??? Поразительно!!! Мне совсем не думается ( Всё, другие версии не принимаются. Ритульда ............................ и наконец просто умница! ...))))) Собственно вопрос твой, )))))) а денюжка Вике и почему то я ))))...если тока откупиться за мою бредовую версию Ритульда давай еще каверзных ....... )) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Собственно вопрос твой, )))))) а денюжка Вике и почему то я ))))...если тока откупиться за мою бредовую версию Не мелочись , Мансурыч..Четверть лимона туда, четверть- сюда.. И вообще, ты мне по жизни должен...За прежние обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И вообще, ты мне по жизни должен...За прежние обиды Угу. И у меня там вроде больше чем один правильный ответ. А бабки Мансурий перевёл только за один. Вот то что должен мну--переведи Вике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не мелочись , Мансурыч..Четверть лимона туда, четверть- сюда..И вообще, ты мне по жизни должен...За прежние обиды Не вопрос зашлю щас, но если не появишся до 00-50 плакали твои 250 штук и те что сейчас на счету 2.5 лямов ! То что я тебе по жизни должен отдам в это воскресение!))) Угу. И у меня там вроде больше чем один правильный ответ. А бабки Мансурий перевёл только за один. Вот то что должен мну--переведи Вике. Не надо ляля все честно, ответ один ты дал, а второй в приемлемом виде ответил ОМ, ему(т.е. Vike20) все честно и ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 упссс, похоже Мансур Мансурыч слегка попал... )).. а вопросы каверзные кончились... (...эх, Ека бы сюда...))... могу задать смешной (..б/п..))... как думаете, где такие замечательные вывески встречаются??? ЗЫ..в ответе будет еще... парочка шедевров...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я появилась )))))))))) Привет, Мансурчик.. А вот ответов на Ритины каверзы у меня нет..И вообще думать не могу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 упссс, похоже Мансур Мансурыч слегка попал... )).. а вопросы каверзные кончились... (...эх, Ека бы сюда...))... могу задать смешной (..б/п..))... как думаете, где такие замечательные вывески встречаются??? :( ЗЫ..в ответе будет еще... парочка шедевров...)).. дело было в Корее зыы.. дядько Гугль подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не надо ляля все честно, ответ один ты дал, а второй в приемлемом виде ответил ОМ, ему(т.е. Vike20) все честно и ушло! 1)Если у тебя плохо с понималкой, то это не мои проблемы. 2)Но раз монетки ушли Вике, то тогда живи. дело было в Корее зыы.. дядько Гугль подсказал А я думал в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ещё раз спасибки моим милым спонсорам ))) Для вас, свежие ромашечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я появилась ))))))))))Привет, Мансурчик.. А вот ответов на Ритины каверзы у меня нет..И вообще думать не могу))))))))) Ушли !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти