Nux Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Не столбы а сваи ))) Это в Лугандии вы все сваи В Израиле и Европе вы чужие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 39 минут назад, Змей сказал: Не встревай в разговор, если не соображаешь о чём речь Ну да. Столбы от свай не отличает, прораб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Я не про-АРАБ как лугандон. Обьясните какая разница между столбами и сваями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 59 минут назад, Змей сказал: Не встревай в разговор, если не соображаешь о чём речь Это называется, буронабивная свая. Но для тебя пусть будет - столбики )))) Додик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 минут назад, Student сказал: Я не про-АРАБ как лугандон. Обьясните какая разница между столбами и сваями. Я тоже не строитель. Сваи , это то что вдавливается в грунт по самые нехочу. А столбы, это то на чём стоят почти все наши дома на уровне 3 метров над поверхностью фундамента. Ну может этому есть и какие то научные определения, но как сказал выше, я не строитель. Так вот эти ножки куриные, на которых стоят дома и могут не выдержать. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 10 минут назад, Student сказал: Я не про-АРАБ как лугандон. Обьясните какая разница между столбами и сваями. столб он и есть столб,у него из вариантов только столб с подошвой-свая это конструкционное сооружение и их дохуя видов всяких,разнесённые,с наварными винтами и.т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Лугандон сказал: Это называется, буронабивная свая. Но для тебя пусть будет - столбики )))) Додик ))) Тупой прораб инженера будет учить что такое сваи. Уахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 10 минут назад, Змей сказал: Тупой прораб инженера будет учить что такое сваи. Уахахаха Я теперь тебя буду называть столбиком ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 14 минут назад, Змей сказал: Я тоже не строитель. Сваи , это то что вдавливается в грунт по самые нехочу. А столбы, это то на чём стоят почти все наши дома на уровне 3 метров над поверхностью фундамента. Ну может этому есть и какие то научные определения, но как сказал выше, я не строитель. Так вот эти ножки куриные, на которых стоят дома и могут не выдержать. Как то так. Это чисто жидовская технология, которая применяется у вас. Высверлить большим сверлышком дырочку с земле, опустить туда армопояс, и залить бетоном, и вуаля, получается столбик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Лугандон сказал: Я теперь тебя буду называть столбиком ))) Называй хоть чернохуем. А ты как был Гандоном ничтожеством, так и останешься им. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 минут назад, Лугандон сказал: Это чисто жидовская технология, которая применяется у вас. Высверлить большим сверлышком дырочку с земле, опустить туда армопояс, и залить бетоном, и вуаля, получается столбик. ))) Тупая гандонская скототварь будет выкручиваться и искать выход из бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 От вы нафлудили в теме Турция... Ну создайте тему "Украинские сваи против еврейских столбиков" и спорьте научно до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 15 минут назад, Nux сказал: От вы нафлудили в теме Турция... Ну создайте тему "Украинские сваи против еврейских столбиков" и спорьте научно до посинения Ага. Украинский Гандон натянутый на жиТовский столбик . Придёт ЛД и ахуеет от всего жтого мусора. И всё отпять из за кусочка Гандона и его 5 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, Змей сказал: Придёт ЛД и ахуеет от всего жтого мусора. И всё отпять из за кусочка Гандона и его 5 гривен Вот и натянет некоторых на столбик от американского флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 46 минут назад, Nux сказал: От вы нафлудили в теме Турция... Ну создайте тему "Украинские сваи против еврейских столбиков" и спорьте научно до посинения Это к равену? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Аурита сказал: Это к равену? ты очень тонко послал его на ЙУХ ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 минуту назад, TenaciousD сказал: ты очень тонко послал его на ЙУХ ... Нет, В жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Nux сказал: Нет, В жопу азимут тот же, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 39 минут назад, Змей сказал: Ага. Украинский Гандон натянутый на жиТовский столбик . Придёт ЛД и ахуеет от всего жтого мусора. И всё отпять из за кусочка Гандона и его 5 гривен Ну ты же должен держать фасон. Я ж тебя и поправил . Прикинь, придешь к застройщику, и начнешь задвигать ему про столбики ))) За такое арабы могут и поджопников надовать. Ты жиденок на меня не серчай, я же хотел помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 минут назад, Лугандон сказал: Ну ты же должен держать фасон. Я ж тебя и поправил . Прикинь, придешь к застройщику, и начнешь задвигать ему про столбики ))) За такое арабы могут и поджопников надовать. Ты жиденок на меня не серчай, я же хотел помочь. Ты такой поц, с тобой общаться не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В Турции, в местах где было землетрясение организуются банды, промышляющие грабежом. Они останавливают грузовики с гуманитарной помощью и увозят весь груз, нападают на салоны сотовой связи, ювелирные лавки. Бандиты обыскивают дом за домом, в том числе полуразрушенные здания, в которые жильцы боятся возвращаться из-за вероятности новых толчков, и забирают оттуда бытовую технику – холодильники, стиральные машины, кухонные плиты. По словам местных жителей, во многих случаях в банды сбиваются афганцы и сирийцы, живущие в Турции на правах беженцев. С другой стороны - голод не тётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Российские спасатели в Турции нашли в кастрюле больше 100 тысяч долларов при разборе завалов. Поступили честно — отдали местным полицейским. Сперва сотрудники отряда МЧС достали планшет из-под обломков многоэтажки в Кахраманмараше (недалеко от эпицентра). В его чехле была пачка зелёных наличкой. Вызвали полицию, отложили деньги и стали работать дальше. Затем следующий лут — кастрюля. А в ней — более 100к баксов толстыми пачками. Находки передали правоохранителям. Общая сумма — $130к + 1300 евро. Спасатели говорят, что за время работы насмотрелись всякого, но такое — впервые. Сейчас в стране работают около 150 россиян. Разборы завалов продолжаются. По последним данным, в результате землетрясений в Турции погибло свыше 30 тысяч человек. Oчень красиво и достойно! Гордость за наших от таких новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 11:59, Змей сказал: В Израиле в данный момент полно нового строительства . И опять же на столбах. Мой подрядчик строит 5 новых домов, один из них мой. Всё дома на столбах. Сегодня не строят домов не на столбах. Внизу обязательно должны быть или магазины, или лобби, или ещё чего. Может эти столбы какие то сейсмоустойчивые.... В 11.02.2023 в 12:14, Student сказал: На сайте службы тыла(Израиля, не Турции ) пишут что с 80ых у нас в строительстве используют какой то сейсмо-устойчивый стандарт. А все что до 80ых может обвалится как в Турции. Но че то как то не верится. У нас на стройках полно турок, арабесов и китайцев. И местные криворукие долбодятлы ими управляют. Какой стандарт они там используют ? Че то стремно как то. Давно уже, попалась мне статья о строительстве в Израиле, написанная спецами из хайфского техниона... Там было написано прямо и без кокетства: только при строительстве зданий, типа "Азриэли" или "Алмазной биржи", строительство проходит по полному циклу, т.е. от геологического исследования участка под застройку до полного расчета на нагрузки, колонно-балочного каркаса здания, включая сейсмоустойчивость. Здания до 9-ти этажей, проектируются по-иному: архитектор рисует красивые картинки фасадов и поэтажную планировку, а подрядчик, ИСХОДЯ из своего опыта, выбирает сам сечение арматуры и марку бетона, для создания конструктива здания. В сухом остатке: оставь надежду остаться в живых при землетрясении в 7-8 баллов, проживая в таких домах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 12:20, Лугандон сказал: Не столбы а сваи ))) Там все от грунтов зависит. И естественно от климатических условий, от колличества осадков в год. Фундамент, это наверное самая дорогая разрешительная бумажка, которая включает в себя кучу экспертиз. И последняя дорогая бумажка, это геодезическая привязка, она зависит от уровня канализации. Просто так от балды никто не даст строить дом на другом фундаменте. Ты путаешь разные понятия - свайные фундаменты и конструктив нулевого этажа в жилых зданиях в Ихраиле. Нулевой этаж может по высоте потолков, составлять 2-3 первых этажа, представляет из себя колонно-балочную конструкцию (ее и называют у нас, "на столбах", огражденную стеклянными стенами. При этом сама конструкция нулевого этажа, опирается на конструктив подземной стоянки под домом - на одном или двух, подземных уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти