Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Лугандон сказал: 80% Украинской верхушки евреи, а щаз таки и президент еврей, это при том что они составляют 2 % от населения Украины Евреев в самом деле очень мало. Но куда не глянь- они везде. Консенсус однако. Парадокс всех времён. Очевидное и невероятное ))) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей
Student Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я вообще щитаю что Украина это исконно еврейская земля. Как Саудовская Аравия для мусульман. Даже Мекка своя есть-Умань. Большинство населения Украины евреи, скрывающие свое происхождение. А власть временно заняли украинцы. В этом то вся и проблема. 2 1
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Student сказал: Я вообще щитаю что Украина это исконно еврейская земля. Как Саудовская Аравия для мусульман. Даже Мекка своя есть-Умань. Большинство населения Украины евреи, скрывающие свое происхождение. А власть временно заняли украинцы. В этом то вся и проблема. Президент Украины если сильно поднатужится , прошевелит мозгами, вернёт Крым и сделает полуостров еврейской республикой Будет в восточной Европе самое богатое государство
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 20 минут назад, Змей сказал: А вот хуйяяяя! Евреев вы стали замечать что они тоже люди уже после того как захлебнули всю Украину в дерьме. Решились отдать в президенты еврея только потому что сами уже не знали что делать. Да и евреи ли они. Все евреи-евреи уже давно в Израиле ну или в другом дальнем зарубежье. Совершенно верное. Уже и Порошенко не ворует, нету барыг, уже президентом избрали еврея, и новые лица в правительстве, и Коломойский с Израильской ссылки вернулся, а жизнь хуже стала. Может быть нам с евреями не повезло ? ))))
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Змей сказал: Президент Украины если сильно поднатужится , прошевелит мозгами, вернёт Крым и сделает полуостров еврейской республикой Будет в восточной Европе самое богатое государство Поднатужится он может только играя на рояле. )))) Четырежды откосивший от армии - главнокомандующий ))) Это 95 квартал. )))
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Лугандон сказал: Совершенно верное. Уже и Порошенко не ворует, нету барыг, уже президентом избрали еврея, и новые лица в правительстве, и Коломойский с Израильской ссылки вернулся, а жизнь хуже стала. Может быть нам с евреями не повезло ? )))) С евреями вам "повезло" ещё в 1941 , когда нацисты руками украинцев , миллионы евреев в крови утопили...... Но ты на свой счёт это не бери. Сын за отца не отвечает. Да и мне как то ваш главнокомандующий фиолетов, тем более что народ достоин того президента которого он выбрал ) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей 1
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: С евреями вам "повезло" ещё в 1941 , когда нацисты руками украинцев , миллионы евреев в крови утопили...... Но ты на свой счёт это не бери. Сын за отца не отвечает. Неправда. Не было такого, как и рассказы еврея Ярмольника про распятых негров во Львове. )))) Зачем тебе это ? Системе нужно было очернить Украинское движение, вот и придумывали всякую ерунду.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Лугандон сказал: Системе нужно было очернить Украинское движение, вот и придумывали всякую ерунду. Что придумывали? Неправда что уничтожали массово евреев на территории Украинской ССР руками украинцев? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Что придумывали? Неправда что уничтожали массово евреев на территории Украинской ССР руками украинцев? Партийных и идейных, которых направляла Москва на Западную Украину, среди которых было не мало евреев, вот они и пострадали. Но есть и не мало случаев, когда жители Западной Украины спасали евреев от фашистов. Это не та тема. Был уже в инете разбор полетов по этому вопросу. Там все уже поняли.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Лугандон сказал: Партийных и идейных, которых направляла Москва на Западную Украину, среди которых было не мало евреев, вот они и пострадали. Но есть и не мало случаев, когда жители Западной Украины спасали евреев от фашистов. Это не та тема. Был уже в инете разбор полетов по этому вопросу. Там все уже поняли. Это для тебя разбор полётов. А для меня это факт, который кровью прилип к рукам украинских полицаев, в любой теме.
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: Это для тебя разбор полётов. А для меня это факт, который кровью прилип к рукам украинских полицаев, в любой теме. Ну как. Умные люди поднимали архивы. Смотрели на фамилии, кто подписывал расстрельные статьи невинным людям, отправлял их в лагеря, и т.д. Итого 900тыс. Сколько ты там писал пострадало евреев ? Просто так, ничего не происходит. Даже у нас, уже эта тема не поднимается, по сравнению с прошлыми годами.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Лугандон сказал: Ну как. Умные люди поднимали архивы. Смотрели на фамилии, кто подписывал расстрельные статьи невинным людям, отправлял их в лагеря, и т.д. Итого 900тыс. Сколько ты там писал пострадало евреев ? Просто так, ничего не происходит. Даже у нас, уже эта тема не поднимается, по сравнению с прошлыми годами. Для вас это позор, по этому и темы не поднимаете. А мы Иудеи ничего не забыли и не забудем
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Лугандон сказал: Сколько ты там писал пострадало евреев ? Просто так, ничего не происходит. Я знаю что коменты не в теме . Но ... Смотри и слушай. И обрати своё внимание с 10й минуты . И вообще, если ты думаешь что я тебе что то пытаюсь доказать или в чём то тебя убедить, то ты ошибаешься. Абрез я положил на всё вашу Украину с вашей историей с белыми повязками на рукаве в ВОВ. Вместе с вашими всеми президентами. Никто не забыт. ничто не забыто. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Змей сказал: Для вас это позор, по этому и темы не поднимаете. А мы Иудеи ничего не забыли и не забудем Есть следствие и причина. Просто так, селяне и свинопасы с Западной Украины, а они очень набожные люди, одни из самых набожных в Украине, не возьмут оружие в руки и не пойдут убивать. Наверное перед этим произошла масса событий, которые по сей день под грифом лежат. Так шо, как то не корректно с вашей стороны играть в одни ворота. Такое впечатление, что среди коммунистов евреев не было откровенных животных. А они были, и это факт. В конечном итоге что произошло, то и произошло.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Лугандон сказал: Есть следствие и причина. Просто так, селяне и свинопасы с Западной Украины, а они очень набожные люди, одни из самых набожных в Украине, не возьмут оружие в руки и не пойдут убивать. Наверное перед этим произошла масса событий, которые по сей день под грифом лежат. Так шо, как то не корректно с вашей стороны играть в одни ворота. Такое впечатление, что среди коммунистов евреев не было откровенных животных. А они были, и это факт. В конечном итоге что произошло, то и произошло. Всё. Иди кебенематери.
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Бабий ЯР - Нет ни одного документального доказательства. Ни фотографии, ни трупов, ни последствий. Все со слов 3 евреев дизертиров которые даже не указали своих фамилий и росписей, но при этом нет ни одного доказательства со стороны местных жителей, окна которых выходят именно на то место где все это происходило Это все практически в черте города. . Физически не возможно за 1 месяц убить и сжечь столько народу . Что бы сжечь труп нужно как минимум от 4 - 7 кубометров дров в зависимости от породы дерева. Это серьезная логистика, это пожарище. Не видели местные всего этого. И к тому же независимых иностранных журналистов и коммисии Советы не пустили на место преступления.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Лугандон сказал: Бабий ЯР - Нет ни одного документального доказательства. Ни фотографии, ни трупов, ни последствий. Все со слов 3 евреев дизертиров которые даже не указали своих фамилий и росписей, но при этом нет ни одного доказательства со стороны местных жителей, окна которых выходят именно на то место где все это происходило Это все практически в черте города. . Физически не возможно за 1 месяц убить и сжечь столько народу . Что бы сжечь труп нужно как минимум от 4 - 7 кубометров дров в зависимости от породы дерева. Это серьезная логистика, это пожарище. Не видели местные всего этого. И к тому же независимых иностранных журналистов и коммисии Советы не пустили на место преступления. Оказывается у тебя очень правильный НикНейм.
Student Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) А у хохлов когда нибудь было нормальное независимое процветающее государство ? Че то не припомню. Только скулеж как их отимели то русские, то евреи. Логично предположить что Украине не повезло с хохлами. А вообще то в теме лучше не спамить. Лейзидог злится будет. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Student 1
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Student сказал: А у хохлов когда нибудь было нормальное независимое процветающее государство ? Че то не припомню. Только скулеж как их отимели то русские, то евреи. Логично предположить что Украине не повезло с хохлами. А я думаю, где Студент пропал ))) Все, нормально, мы со Змеем все порешали. Нормальный поцан. ))))
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Лугандон сказал: А я думаю, где Студент пропал ))) Все, нормально, мы со Змеем все порешали. Нормальный поцан. )))) Ничего я с тобой не порешил. Кара тебе будет неоjidанная и мучительная Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, Philipp сказал: Турка нельзя купить, турка можно снять в аренду У емня было много очень хороших знакомых турков. Вполне приличные люди.
Лугандон Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Ничего я с тобой не порешил. Кара тебе будет неоумный человеканная и мучительная 80 лет уже прошло, а вы все втыкаете по этому поводу. Вам самим не надоело это ? Или вы пытаетесь кому то навязать комплекс вины ? Я почему знаю, у меня сосед Боря ( Телявив) . Рыжий такой как мухомор. Еврей. Зимой живет в Телявиве, а летом в Украине. Рыбак заядлый. Прошаренный, хитрый. )))) На рыбалке обязательно сядет по течению от меня, оно и понятно, мою прикормку будет сносить на него, а для него экономия )))) Но самое смешное, наступает, когда у него не клюет, а у меня как на Черных Камнях, не успеваю. И вот, тогда у него включается вот это. Через пол часа, я понимаю что я виноват перед ним, а еще через пол часа я еще и должен ему оказываюсь )))) Я услышу про всю боль еврейского народа, и про то о чем мы говорили и вообще. Короче, в конце рыбалки я поровну поделю с ним рыбу )))))
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: У емня было много очень хороших знакомых турков. Вполне приличные люди. Им что то от тебя было нужно. У меня тоже есть хорошие знакомые турки. Это метостазы.
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Лугандон сказал: 80 лет уже прошло, а вы все втыкаете по этому поводу. Вам самим не надоело это ? Или вы пытаетесь кому то навязать комплекс вины ? Я почему знаю, у меня сосед Боря ( Телявив) . Рыжий такой как мухомор. Еврей. Зимой живет в Телявиве, а летом в Украине. Рыбак заядлый. Прошаренный, хитрый. )))) На рыбалке обязательно сядет по течению от меня, оно и понятно, мою прикормку будет сносить на него, а для него экономия )))) Но самое смешное, наступает, когда у него не клюет, а у меня как на Черных Камнях, не успеваю. И вот, тогда у него включается вот это. Через пол часа, я понимаю что я виноват перед ним, а еще через пол часа я еще и должен ему оказываюсь )))) Я услышу про всю боль еврейского народа, и про то о чем мы говорили и вообще. Короче, в конце рыбалки я поровну поделю с ним рыбу ))))) Ничем не отмоется кровь иудейская с рук палачей и тех кто все эти убийства отвергает. Нет никакой цены которая может стереть из памяти уничтожение народа. На территории Украины нацистами было уничтожено меньше иудеев, чем украинскими полицаями и "доброжелателями". Да. Для нас это боль. А для тебя только статистика и пропаганда. Офлайн.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Philipp сказал: Им что то от тебя было нужно. Ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти