Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Лугандон сказал:

80% Украинской верхушки евреи, а щаз таки и президент еврей, это при том что они составляют 2 % от населения Украины

Евреев в самом деле очень мало. Но куда не глянь- они везде. Консенсус однако. Парадокс всех времён. Очевидное и невероятное )))

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

Я вообще щитаю что Украина это исконно еврейская земля. Как Саудовская Аравия для мусульман. Даже Мекка своя есть-Умань. Большинство населения Украины евреи, скрывающие свое происхождение. А власть временно заняли украинцы. В этом то вся и проблема. :)

• Like 2
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Я вообще щитаю что Украина это исконно еврейская земля. Как Саудовская Аравия для мусульман. Даже Мекка своя есть-Умань. Большинство населения Украины евреи, скрывающие свое происхождение. А власть временно заняли украинцы. В этом то вся и проблема. :)

Президент Украины если сильно поднатужится , прошевелит мозгами, вернёт Крым и  сделает полуостров  еврейской республикой:D
Будет  в  восточной Европе  самое богатое государство

Опубликовано
20 минут назад, Змей сказал:

А вот хуйяяяя!   Евреев вы стали замечать что они тоже люди уже после того как захлебнули всю Украину в дерьме.  Решились отдать в президенты еврея только потому что сами уже не знали что делать. 
Да и евреи ли они. Все евреи-евреи уже давно в Израиле ну или в другом дальнем зарубежье.

Совершенно верное. Уже и Порошенко не ворует, нету барыг,  уже президентом избрали  еврея, и новые лица в правительстве, и Коломойский с Израильской ссылки вернулся, а жизнь хуже стала.  Может быть нам с евреями не повезло ? ))))

Опубликовано
8 минут назад, Змей сказал:

Президент Украины если сильно поднатужится , прошевелит мозгами, вернёт Крым и  сделает полуостров  еврейской республикой:D
Будет  в  восточной Европе  самое богатое государство

Поднатужится он может только играя на рояле. ))))  Четырежды откосивший от армии  - главнокомандующий ))) Это 95 квартал. )))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лугандон сказал:

Совершенно верное. Уже и Порошенко не ворует, нету барыг,  уже президентом избрали  еврея, и новые лица в правительстве, и Коломойский с Израильской ссылки вернулся, а жизнь хуже стала.  Может быть нам с евреями не повезло ? ))))

С евреями вам "повезло"  ещё в 1941 , когда нацисты руками украинцев , миллионы евреев в крови утопили......
Но ты на свой счёт это не бери. Сын за отца не отвечает.
Да и мне как то ваш главнокомандующий  фиолетов, тем более что народ  достоин того президента которого он выбрал )

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

С евреями вам "повезло"  ещё в 1941 , когда нацисты руками украинцев , миллионы евреев в крови утопили......
Но ты на свой счёт это не бери. Сын за отца не отвечает.

Неправда.  Не было такого, как и рассказы еврея Ярмольника про распятых негров во Львове. ))))

Зачем тебе это ?  Системе нужно было очернить Украинское движение, вот и придумывали всякую ерунду.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Системе нужно было очернить Украинское движение, вот и придумывали всякую ерунду.

Что придумывали? Неправда что уничтожали  массово евреев на территории Украинской ССР руками украинцев?

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Что придумывали? Неправда что уничтожали  массово евреев на территории Украинской ССР руками украинцев?

Партийных и идейных, которых направляла Москва на Западную Украину, среди которых было не мало евреев,  вот они и пострадали.  Но есть и не мало случаев, когда жители Западной Украины спасали евреев от фашистов.  Это не та тема.  Был уже в инете разбор полетов по этому вопросу. Там все  уже поняли.

Опубликовано
4 минуты назад, Лугандон сказал:

Партийных и идейных, которых направляла Москва на Западную Украину, среди которых было не мало евреев,  вот они и пострадали.  Но есть и не мало случаев, когда жители Западной Украины спасали евреев от фашистов.  Это не та тема.  Был уже в инете разбор полетов по этому вопросу. Там все  уже поняли.

Это для тебя разбор полётов.  А для меня это факт, который кровью прилип к рукам украинских полицаев, в любой теме. 

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Это для тебя разбор полётов.  А для меня это факт, который кровью прилип к рукам украинских полицаев, в любой теме. 

Ну как. Умные люди поднимали архивы. Смотрели на фамилии,  кто подписывал расстрельные статьи невинным людям, отправлял их в лагеря, и т.д. Итого 900тыс.

Сколько ты там писал пострадало евреев ?

Просто так, ничего не происходит. Даже у нас, уже эта тема не поднимается, по сравнению с прошлыми годами.

Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

Ну как. Умные люди поднимали архивы. Смотрели на фамилии,  кто подписывал расстрельные статьи невинным людям, отправлял их в лагеря, и т.д. Итого 900тыс.

Просто так, ничего не происходит. Даже у нас, уже эта тема не поднимается, по сравнению с прошлыми годами.

Для вас это позор, по этому и темы  не поднимаете. А мы Иудеи ничего не забыли и не забудем 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Лугандон сказал:

Просто так, ничего не происходит. 

Я знаю что коменты не в теме . Но ...
Смотри  и слушай. И обрати своё внимание с 10й минуты . И вообще, если ты думаешь что я тебе что то пытаюсь доказать или в чём то тебя убедить, то ты ошибаешься.  Абрез я положил на всё вашу Украину с вашей историей с белыми повязками на рукаве в ВОВ. Вместе с вашими всеми президентами. Никто не забыт. ничто не забыто.

Опубликовано
8 минут назад, Змей сказал:

Для вас это позор, по этому и темы  не поднимаете. А мы Иудеи ничего не забыли и не забудем 

Есть следствие и причина. Просто так, селяне и свинопасы с Западной Украины, а они очень набожные люди, одни из самых набожных в Украине, не возьмут оружие в руки и не пойдут убивать.  Наверное  перед этим произошла масса событий, которые по сей день под грифом лежат.

Так шо, как то не корректно с вашей стороны играть в одни ворота. Такое впечатление, что среди коммунистов евреев не было откровенных животных. А они были, и это факт. В конечном итоге что произошло, то и произошло.

Опубликовано
8 минут назад, Лугандон сказал:

Есть следствие и причина. Просто так, селяне и свинопасы с Западной Украины, а они очень набожные люди, одни из самых набожных в Украине, не возьмут оружие в руки и не пойдут убивать.  Наверное  перед этим произошла масса событий, которые по сей день под грифом лежат.

Так шо, как то не корректно с вашей стороны играть в одни ворота. Такое впечатление, что среди коммунистов евреев не было откровенных животных. А они были, и это факт. В конечном итоге что произошло, то и произошло.

Всё. Иди кебенематери.

Опубликовано

Бабий ЯР - Нет ни одного документального доказательства. Ни фотографии, ни трупов, ни последствий. Все со слов 3 евреев дизертиров которые даже не указали своих фамилий и росписей, но при этом нет ни одного доказательства со стороны местных жителей, окна которых  выходят именно на то место где все это происходило  Это все практически в черте города. . Физически не возможно за 1 месяц убить и сжечь столько народу . Что бы сжечь труп нужно как минимум  от 4 - 7 кубометров дров в зависимости от породы дерева. Это серьезная логистика, это пожарище. Не видели местные всего этого.  И к тому же независимых иностранных  журналистов и коммисии Советы не пустили на место преступления.

Опубликовано
8 минут назад, Лугандон сказал:

Бабий ЯР - Нет ни одного документального доказательства. Ни фотографии, ни трупов, ни последствий. Все со слов 3 евреев дизертиров которые даже не указали своих фамилий и росписей, но при этом нет ни одного доказательства со стороны местных жителей, окна которых  выходят именно на то место где все это происходило  Это все практически в черте города. . Физически не возможно за 1 месяц убить и сжечь столько народу . Что бы сжечь труп нужно как минимум  от 4 - 7 кубометров дров в зависимости от породы дерева. Это серьезная логистика, это пожарище. Не видели местные всего этого.  И к тому же независимых иностранных  журналистов и коммисии Советы не пустили на место преступления.

Оказывается у тебя очень правильный НикНейм.

Опубликовано (изменено)

А у хохлов когда нибудь было нормальное независимое процветающее государство ? Че то не припомню. Только скулеж как их отимели то русские, то евреи. Логично предположить что Украине не повезло с хохлами. :1111:

А вообще то в теме лучше не спамить. Лейзидог злится будет.

Изменено пользователем Student
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

А у хохлов когда нибудь было нормальное независимое процветающее государство ? Че то не припомню. Только скулеж как их отимели то русские, то евреи. Логично предположить что Украине не повезло с хохлами. :1111:

А я думаю, где Студент пропал  )))     Все, нормально, мы со Змеем все порешали.  Нормальный поцан. ))))

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Лугандон сказал:

А я думаю, где Студент пропал  )))     Все, нормально, мы со Змеем все порешали.  Нормальный поцан. ))))

Ничего я с тобой не порешил. Кара тебе будет неоjidанная и мучительная:036:

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, Philipp сказал:

Турка нельзя купить, турка можно снять в аренду

У емня было много очень хороших знакомых  турков. Вполне приличные люди. 

Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Ничего я с тобой не порешил. Кара тебе будет неоумный человеканная и мучительная:036:

80 лет уже прошло, а вы все втыкаете по этому поводу. Вам самим не надоело это ?  Или вы пытаетесь кому то навязать комплекс вины ?

Я почему знаю, у меня сосед Боря ( Телявив) .  Рыжий такой как мухомор. Еврей.  Зимой живет в Телявиве, а летом в Украине. Рыбак заядлый. Прошаренный, хитрый. ))))  На рыбалке обязательно сядет по течению от меня, оно и понятно, мою прикормку будет сносить на него, а для него экономия ))))

Но самое смешное, наступает, когда у него не клюет, а у меня как на Черных Камнях, не успеваю. И вот, тогда у него включается вот это. Через пол часа, я понимаю что я виноват перед ним, а еще через пол часа я еще и должен ему оказываюсь )))) Я  услышу про всю боль еврейского народа, и про то о чем мы говорили и вообще.  Короче, в конце рыбалки я поровну поделю с ним рыбу )))))

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

У емня было много очень хороших знакомых  турков. Вполне приличные люди. 

Им что то от тебя было нужно. У меня тоже есть хорошие знакомые турки. Это метостазы.

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

80 лет уже прошло, а вы все втыкаете по этому поводу. Вам самим не надоело это ?  Или вы пытаетесь кому то навязать комплекс вины ?

Я почему знаю, у меня сосед Боря ( Телявив) .  Рыжий такой как мухомор. Еврей.  Зимой живет в Телявиве, а летом в Украине. Рыбак заядлый. Прошаренный, хитрый. ))))  На рыбалке обязательно сядет по течению от меня, оно и понятно, мою прикормку будет сносить на него, а для него экономия ))))

Но самое смешное, наступает, когда у него не клюет, а у меня как на Черных Камнях, не успеваю. И вот, тогда у него включается вот это. Через пол часа, я понимаю что я виноват перед ним, а еще через пол часа я еще и должен ему оказываюсь )))) Я  услышу про всю боль еврейского народа, и про то о чем мы говорили и вообще.  Короче, в конце рыбалки я поровну поделю с ним рыбу )))))

Ничем не отмоется кровь иудейская с рук палачей и тех кто все эти убийства  отвергает. Нет никакой цены которая может стереть из памяти уничтожение народа. На территории Украины нацистами было уничтожено меньше иудеев, чем украинскими полицаями и "доброжелателями". 
Да. Для нас это боль. А для тебя только статистика и пропаганда. 
Офлайн. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...