QWERT77 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:11, GREEDY сказал: Всему своё время и место,- то что для тебя сегодня терроризм,завтра станет уничтожение возрождённого фашизма и оголтелого нацизма. Сам же недавно возмущался что в головах представителей "украинского народа" Не торопи события,сейчас на Россию вывалили кучу мусора,но ветер истории безжалостно развеет её. "Ветер истории" с высокой долей вероятности не отличит россию от мусора и развеет их вместе, так как уничтожение возрожденного фашизма происходит вместе с государством его породившем. Т.е. вместе с рашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 часа назад, Лугандон сказал: Для Перекурова. У курортному селищі Чорногорії Віті До (Рафаїловичі) поблизу Будви офіціанти забили роззіяніна стільцями. Для Лугандона Коли новини про Росію або росіян українською мовою, цю новину можна сміливо ділити на"нуль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, QWERT77 сказал: "Ветер истории" с высокой долей вероятности не отличит россию от мусора и развеет их вместе, так как уничтожение возрожденного фашизма происходит вместе с государством его породившем. Т.е. вместе с рашкой. Дадим времени и истории самим всё расставить на свои места. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 20 часов назад, GREEDY сказал: Представляю как от вас блюют в Европе куда вы ломанулись от мобилизации Насколько мне известно, блюют от российских зет-патриотов: Концерт Григория Лепса в Ташкенте отменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 20.07.2023 в 02:07, GREEDY сказал: Решил показать всю серьёзность своих возможностей и ударил по мосту, убив родителей одной замечательной девочки, которая ехала, чтобы просто осуществить свою мечту - побывать в Крыму. Теперь её родители мертвы. Девочка в больнице и отныне она сирота. Забавно... Родители-идиоты, едут с ребенком на отдых, в зону боевых действий... Если идиоты решили всей семьей, броситься, фигурально говоря, всей семьей, под колеса поезда, то кто в этом виноват? Машинист поезда или идиоты родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 20 минут назад, gobblin сказал: Забавно... Родители-идиоты, едут с ребенком на отдых, в зону боевых действий... Можно уточнить где в Крыму зона боевых действий? Я просто не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, GREEDY сказал: Можно уточнить где в Крыму зона боевых действий? Я просто не в курсе.... да ? ))))) А если в гугле набрать ( Крым пво) , то выяснится. Что РФское ПВО круглосуточно сбивает полчища укропских крылатых ракет и беспилотников над Крымом. )))) не ужели этого было мало, этим ебанутым родителям что бы не переться в Крым по мосту, который и так уже один раз перед этим изрядно потрепали. ))) Мало прилетало по Джанкою, Саках, и тд и тп ? Жизнь свинорусов по моему не учит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 19.07.2023 в 09:16, terk сказал: ну раз так - по школам ебаните. безопасней, надёжней, результат налицо. незаконные сооружения. Изучайте первоисточники инфы))) занимая под размещение своих войск, объекты гражданского назначения, вы автоматически меняете их статус, с гражданского, на официально допустимую военную цель. Достаточно характерный пример из прошлого - разгром т.н. "Таллинского конвоя" в 1941 году. Тогда, драпая из Таллина, от немцев, войска и гражданские, грузились вперемешку, на любые доступные плавсредства, тем самым превращая, любую рыбацкую шаланду, в допустимую военную цель. Кстати говоря, на рубеже 60-70-х гг прошлого века, группа родственников гражданских лиц, погибших при торпедировании пассажирского судна "Густлав" (до 9000 чел погибших), подала иск в международный морской арбитраж в Гамбурге, на предмет взыскания компенсации, с виновника - СССР. Арбитраж вынес вердикт: в связи с наличием на борту "Густлава", порядка 200 военных курсантов школы для подводников, "Густлав", являлся, законной военной целью. Лично я считаю, что капитан советской подлодки, Маринеско, понятия не имел, о наличии на борту судна, военных курсантов - он просто выпустил торпеды, по крупному судну под немецким флагом. И - последнее... Отнюдь не украинские, а международные военные блоггеры, отмечают такой факт: в последние месяцы, пророссийские каналы и официальные российские лица, практически всегда, не подтверждают свои заявления, о неких обстрелах с украинской стороны, какими-либо видео или фото, что не позволяет верифицировать и привязать к местности, разрушения или погибших. Такие заявления, мягко выражаясь, доверия не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 минут назад, gobblin сказал: И - последнее... Отнюдь не украинские, а международные военные блоггеры, отмечают такой факт: в последние месяцы, пророссийские каналы и официальные российские лица, практически всегда, не подтверждают свои заявления, о неких обстрелах с украинской стороны, какими-либо видео или фото, что не позволяет верифицировать и привязать к местности, разрушения или погибших. Такие заявления, мягко выражаясь, доверия не вызывают. Достаточно вспомнить запорожскую АЭС )))) Когда хвостовик снаряда торчал с другой стороны ))) Сами представители МАГАТЭ прихуели от такой наглости ))) Когда орки им доказывали, что снаряд может развернуться на 180 градусов ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 20.07.2023 в 02:07, GREEDY сказал: В двух партиях нектаринов весом 30,3 т, в двух партиях персиков весом 27 т, партии абрикосов весом 22,5 т и партии винограда весом 20,5 т выявлена средиземноморская плодовая муха. А почему не обнаружили, украинских боевых комаров? Сами же утверждали, что они обучены кусать, исключительно россиянцев, мужского пола... Помнится мну, как вопили россиянцы, по поводу своего сбитого турками россиянского борта - типа, не забудем, не простим, помадоры турецкие брать не будем; а потом - и забыли, и простили, и помадоры стали брать, не взирая на наличие боевых комаров... А самого Эрдогана в попку потом долго целовали))) В 20.07.2023 в 02:07, GREEDY сказал: Российское Минобороны заявляет, что с 20 июля все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов, а страны флага таких судов будут считаться вовлеченными в украинский конфликт на стороне Киева. Аналогичные меры, озвучил Киев, в отношении судов, следующих в российские порты. В 20.07.2023 в 02:07, GREEDY сказал: Недавние атаки на инфраструктуру в Одессе "привели к проблемам со страховании судов и грузов", говорят западные эксперты. Ну а после сегодняшней ночи навряд ли вообще кто-то возьмётся их страховать. Особенно турецкие суда. На месте Турции я бы выстратвал новый бизнес на продаже колец кальмаров... Турция - это 84% от общего объема импорта дизельного топлива из России. Плюс обратный экспорт товаров в Россию, по серым схемам. Потому - не нервируйте Турцию-кормилицу, она вам запросто, ата-та-та, по попке, сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, GREEDY сказал: Можно уточнить где в Крыму зона боевых действий? Я просто не в курсе.... Смотрите пост Лугандона https://bronexod.com/forums/topic/35856-хохлосрач/?do=findComment&comment=977084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Посоны, я вам тезисов немного принес, развиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, gobblin сказал: Изучайте первоисточники инфы))) занимая под размещение своих войск, объекты гражданского назначения, вы автоматически меняете их статус, с гражданского, на официально допустимую военную цель. Достаточно характерный пример из прошлого - разгром т.н. "Таллинского конвоя" в 1941 году. Тогда, драпая из Таллина, от немцев, войска и гражданские, грузились вперемешку, на любые доступные плавсредства, тем самым превращая, любую рыбацкую шаланду, в допустимую военную цель. Кстати говоря, на рубеже 60-70-х гг прошлого века, группа родственников гражданских лиц, погибших при торпедировании пассажирского судна "Густлав" (до 9000 чел погибших), подала иск в международный морской арбитраж в Гамбурге, на предмет взыскания компенсации, с виновника - СССР. Арбитраж вынес вердикт: в связи с наличием на борту "Густлава", порядка 200 военных курсантов школы для подводников, "Густлав", являлся, законной военной целью. Лично я считаю, что капитан советской подлодки, Маринеско, понятия не имел, о наличии на борту судна, военных курсантов - он просто выпустил торпеды, по крупному судну под немецким флагом. И - последнее... Отнюдь не украинские, а международные военные блоггеры, отмечают такой факт: в последние месяцы, пророссийские каналы и официальные российские лица, практически всегда, не подтверждают свои заявления, о неких обстрелах с украинской стороны, какими-либо видео или фото, что не позволяет верифицировать и привязать к местности, разрушения или погибших. Такие заявления, мягко выражаясь, доверия не вызывают. ну вот и объясни это хохлам, и спроси нахуя они по школам сидели и танки во дворах ставили. Где прошел хохол, там еврею делать нехуй - так это в народе называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: да ? ))))) А если в гугле набрать ( Крым пво) , то выяснится. Что РФское ПВО круглосуточно сбивает полчища укропских крылатых ракет и беспилотников над Крымом. )))) не ужели этого было мало, этим ебанутым родителям что бы не переться в Крым по мосту, который и так уже один раз перед этим изрядно потрепали. ))) Мало прилетало по Джанкою, Саках, и тд и тп ? Жизнь свинорусов по моему не учит. )))) нам насрать на ваши подлянки, брат. можете хоть из трусов выпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, gobblin сказал: Забавно... Родители-идиоты, едут с ребенком на отдых, в зону боевых действий... Если идиоты решили всей семьей, броситься, фигурально говоря, всей семьей, под колеса поезда, то кто в этом виноват? Машинист поезда или идиоты родители? Тупорылые комментаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, gobblin сказал: Смотрите пост Лугандона Перефразируя пост Лугандона : 3 часа назад, Лугандон сказал: да ? ))))) А если в гугле набрать ( Израиль пво) , то выяснится. Что еврейское ПВО круглосуточно сбивает полчища ХАМАСских ракет и мин над Израилем. )))) не ужели этого было мало, что бы ебанутым людям не переться в Израиль , который и так уже не один раз перед этим изрядно обстреляли. ))) Мало прилетало по Ашкелону, Сдероту, и тд и тп ? Жизнь евреев по моему не учит, тех кто туда едет )))) Можно ли считать территорию Израиля ,как и Крыма, "зоной боевых действий"? И почему туда приезжает столько идиотов ,в том числе с детьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, GREEDY сказал: Перефразируя пост Лугандона : Можно ли считать территорию Израиля ,как и Крыма, "зоной боевых действий"? И почему туда приезжает столько идиотов ,в том числе с детьми ? А ты у лугандона спроси, какого хуя в хохляндии кто то живёт, если там по всей территории ежедневно объявляют воздушную тревогу. Вот же ебанутые, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 21 минуту назад, terk сказал: какого хуя в хохляндии кто то живёт, если там по всей территории ежедневно объявляют воздушную тревогу. Хохлы знают толк в извращениях,- дрочат на Крымский мост,потом оиздюливаются и скулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, GREEDY сказал: Хохлы знают толк в извращениях,- дрочат на Крымский мост,потом оиздюливаются и скулят... причем мост обычно взрывает Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 27 минут назад, GREEDY сказал: Перефразируя пост Лугандона : Можно ли считать территорию Израиля ,как и Крыма, "зоной боевых действий"? И почему туда приезжает столько идиотов ,в том числе с детьми ? Интересная постановка вопроса, и, честно говоря, я не знаю ответа на него. За всех - не отвечаю, могу сказать лишь за себя, и правда заключается в том, что я давно привык к тому, что раз в 2-4 года, происходят массированные ракетные обстрелы, на которые я тупо не обращаю внимания. И ночью от них не просыпаюсь, и не перемещаюсь в защищенную комнату, потому что уже давно высчитал: угроза моей жизни, возникнет лишь тогда, когда в ракетном залпе, со стороны сраных террорюг, по моему городу, будет не менее 200 ракет одновременно; с учетом эффективности "Железного купола", полагаю, что на сегодня, в залпе, должно быть, не менее 600-800 ракет. Я посмотрел по цифрам израильской статистики: за последние десять лет, в результате террактов, военных действий, ракетных обстрелов, в Израиле погибло в разы меньше людей, нежели в автопроисшествиях. На дорогах Израиля, за год гибнет примерно 250-300 человек; если брать пропорционально населению России, то у вас, в России, должно в год, в среднем, гибнуть порядка 4 тыс человек, но в 2022 году, на дорогах России, погибло 14 тыс человек. И как можно жить в такой опасной стране, как Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 44 минуты назад, terk сказал: причем мост обычно взрывает Путин Тоже не понимаю... Мост регулярно насилует Путин со своей шайкой,а нагибают хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 27 минут назад, gobblin сказал: Интересная постановка вопроса, и, честно говоря, я не знаю ответа на него. За всех - не отвечаю, могу сказать лишь за себя, и правда заключается в том, что я давно привык к тому, что раз в 2-4 года, происходят массированные ракетные обстрелы, на которые я тупо не обращаю внимания. И ночью от них не просыпаюсь, и не перемещаюсь в защищенную комнату, потому что уже давно высчитал: угроза моей жизни, возникнет лишь тогда, когда в ракетном залпе, со стороны сраных террорюг, по моему городу, будет не менее 200 ракет одновременно; с учетом эффективности "Железного купола", полагаю, что на сегодня, в залпе, должно быть, не менее 600-800 ракет. Я посмотрел по цифрам израильской статистики: за последние десять лет, в результате террактов, военных действий, ракетных обстрелов, в Израиле погибло в разы меньше людей, нежели в автопроисшествиях. На дорогах Израиля, за год гибнет примерно 250-300 человек; если брать пропорционально населению России, то у вас, в России, должно в год, в среднем, гибнуть порядка 4 тыс человек, но в 2022 году, на дорогах России, погибло 14 тыс человек. И как можно жить в такой опасной стране, как Россия? Это сарказм штоле? Сколько климатических зон в твоей стране с гулькин хер и какая в связи с этим разница в качестве дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, GREEDY сказал: Тоже не понимаю... Мост регулярно насилует Путин со своей шайкой,а нагибают хохлов. Причем нагибают тех, кому в уши качественно нассали. А те кто поумней уже давно распиливают всю хуйню вдоль и поперек и ссут в уши дальше. А эти блять все ищут новые стратегии, чтобы поставить расею под "оперативный контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 24 минуты назад, gobblin сказал: На дорогах Израиля, за год гибнет примерно 250-300 человек; если брать пропорционально населению России, то у вас, в России, должно в год, в среднем, гибнуть порядка 4 тыс человек, но в 2022 году, на дорогах России, погибло 14 тыс человек. И как можно жить в такой опасной стране, как Россия? Не сравнивай несравнимое. Есть ли в Израиле такие понятия как гололёд,зимняя дорога,федеральные трассы по несколько тыс.км и т.д ... У вас вся страна в два раза меньше чем Московская область,отсюда и пропорционально меньшее количество дорог. В совокупности в России намного больше ДТП чем в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, terk сказал: Это сарказм штоле? Сколько климатических зон в твоей стране с гулькин хер и какая в связи с этим разница в качестве дорог? Меня должно трахать качество ваших дорог, на Чукотке? Бери и сравни качество дорог на Чукотке и в штате Аляска (США). Кстати, в Штатах, есть немало мест, где зимой не редкость температуры в -40-45 градусов, есть такие страны, как Финляндия, Швеция - сравнивай с ними. Касаемо Израиля... У нас - восемь климатических зон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти