Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 18 минут назад, Лугандон сказал: https://ibb.co/42RX9DK сцылку вставил. Может быть откроется )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Это типа обломки армянского Искадера выставленное в Баку . Есть что-то напоминающее синюю изоляционную ленту . Ну и чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 14 минут назад, Nikotin... сказал: Это не изолента. Это переходникна провода накладывается. Резиновый вроде. Кстати на искандер не похоже Я нечто похожее видел когда разбирал посудомоечную машину, но желтого цвета. В жгуте провода были стянуты между собой не пластиковыми хомутами , а как бы надели такую пластиковую трубочку и промышленным феном разогрели. Она...как сказать "напаялась" на провода , превратившись такой...эээ...монолит что ли. Но , если это какая-то изоляционная лента , то в чем проблема ? Не понимаю. Проблема для украинской стороны должно быть то, что хвостовая часть целехенькая. Корпус не имеет видимой деформации , значит не сбили, долетела по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Митяй сказал: Я нечто похожее видел когда разбирал посудомоечную машину, но желтого цвета. В жгуте провода были стянуты между собой не пластиковыми хомутами , а как бы надели такую пластиковую трубочку и промышленным феном разогрели. Она...как сказать "напаялась" на провода , превратившись такой...эээ...монолит что ли. Но , если это какая-то изоляционная лента , то в чем проблема ? Не понимаю. Проблема для украинской стороны должно быть то, что хвостовая часть целехенькая. Корпус не имеет видимой деформации , значит не сбили, долетела по назначению Точно,по русски хомут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 9 минут назад, Nikotin... сказал: Точно,по русски хомут Позвонил корешу. Говорит помимо синей изоленты, там куча черной . Если внимательно присмотришся там есть волнистые такие хуевины, обычно автоэлектрики пучки проводов связывают таким образом. Территорория была сразу оцеплена, приехали ВСУ. А кореш восстанавливал там интернет линию, поэтому у него был доступ, к этой железке. Ему разрешили сфоткать. Спецы сразу определили - Искандер. Достаточно забить в гугле ( двигатель от искадер) там куча фото. Ни капли не сомневаюсь что это именно он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Говорит, умельцы собирают ураганы и смерчи, и из них делают походные печки, ножки к дачной мебели, красивые лавочки, столы, продают во всю. Желающих купить хоть отбавляй, благо этой хуйни там валяется в достатке. особенно там ценится тубус от порохов со 155 кал. Он пластиковый, говорит такие вещи народ делает. Находят использованный NLAW, или джавелин, сразу куча покупателей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Специально для Равена. Уничтожение С300 и ТОР2м. Красивые кадры. Успокаивающие. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 26 минут назад, Лугандон сказал: Специально для Равена. Уничтожение С300 и ТОР2м. Красивые кадры. Успокаивающие. Война батенька,это война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 40 минут назад, Лугандон сказал: Говорит, умельцы собирают ураганы и смерчи, и из них делают походные печки, ножки к дачной мебели, красивые лавочки, столы, продают во всю. Желающих купить хоть отбавляй, благо этой хуйни там валяется в достатке. Мда, нечто было в Афгане . Из военных жезек делали печки и продавали на базаре с большим успехом. ))) Я так рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 43 минуты назад, Лугандон сказал: Специально для Равена. Уничтожение С300 и ТОР2м. Красивые кадры. Успокаивающие. Что-то хреновенько подорвалась С-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 16 часов назад, trindec.net сказал: Твои исторические познания обсуждать не буду, ибо неитересно обсуждать записки сумашедшего. А вот на счёт Выборга - любопытно чего там такого ужасного с ним сделали за период советского российского правления? Просто сравни, как выглядит любой финский город с равным Выборгом населением. Может что то заметишь. А что касается сумашедших, то смотря на вас, путлеровские выблядки, как вы радуетесь разрушенным городам Украины, как вы восхищаетесь убийствами украинцев, то вякать о сумашествии тех, кто не принимает вашь ёбнутый рюсский мир, просто смешно. Идите нахуй мрази! Изменено 10 марта, 2023 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Судя по русскому языку это российская армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 прячься далбоеб наши полетели ща те привет передадут, шагальщик по красной площади хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 В 10.03.2023 в 07:29, TenaciousD сказал: Просто сравни, как выглядит любой финский город с равным Выборгом населением. Может что то заметишь. А что касается сумашедших, то смотря на вас, путлеровские выблядки, как вы радуетесь разрушенным городам Украины, как вы восхищаетесь убийствами украинцев, то вякать о сумашествии тех, кто не принимает вашь ёбнутый рюсский мир, просто смешно. Идите нахуй мрази! Может для тебя открытие, но в Выборге сейчас ничем не хуже чем в финских городах. А уж по сравнению с той помойкой в которой жывёшь ты и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, trindec.net сказал: Может для тебя открытие, но в Выборге сейчас ничем не хуже чем в финских городах. А уж по сравнению с той помойкой в которой жывёшь ты и подавно. ну да, куда Мюнхену до Мухосранска с трындецом на панели. Пеши ищо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, trindec.net сказал: Может для тебя открытие, но в Выборге сейчас ничем не хуже чем в финских городах. А уж по сравнению с той помойкой в которой жывёшь ты и подавно. Я в России был 5 лет назад,во Пскове. Печорские дороги запомнил на всю жизнь. И в Финке бываю чуть ли не каждый месяц. Ну да блеадь,Выборг это Финляндия))). Сразу же скажу,спорить не буду. Но если что то поменялось то я рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Lazydog сказал: Tо, что тыэтого не слышал, не значит, что они этого не говорят. Они, знаешь ли, на русском не разговаривают и интервьки 1 каналу не дают.Ты знаешь только то, что тебе разрешают знать, только то, что согласованно с департментом писдежа фашистского правителя. Вот это как раз и называется фуфлом. А в принципе смешно - путиноид мне рассказывает о том, что тут у меня говорят или нет. Путиноид говорит о фуфловитости информации о войне. Пиздец, смешно Да? Ну давай тогда предъяви мне где они такое говорят. Очень интересно послушать мнение людей разбирающихся в вопросе. И мне действительно смешно смотерть как ты отстаиваешь мнение своих сми. Настоящий пример биомассы. Изменено 11 марта, 2023 пользователем trindec.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 38 минут назад, trindec.net сказал: Да? Ну давай тогда предъяви мне где они такое говорят. Очень интересно послушать мнение людей разбирающихся в вопросе. И мне действительно смешно смотерть как ты отстаиваешь мнение своих сми. Настоящий пример биомассы. У меня вопрос простой. Зачем эта сво ? Конкретно для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только сегодня увидел. Газманов оказывается уже написал новый гимн Украины. Говорит, старый ему не нравится, пришлось написать новый. По ходу на болотах вообще не порядок с головой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 19 минут назад, Лугандон сказал: Говорит, старый ему не нравится, Мне тоже ваш гимн про отца Бандеру и матку Украину не нравится! Какая-то гинекология с педерастией а не гимн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 А где в украинском гимне такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 44 минуты назад, Nux сказал: Мне тоже ваш гимн про отца Бандеру и матку Украину не нравится! Какая-то гинекология с педерастией а не гимн Кстати, а ты в курсе. что песню ( Порутчик Голицын ) вы тупо спиздили ? Это украинский романс «Мій друже Ковалю» посвященный воинам УПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 часа назад, trindec.net сказал: Да? Ну давай тогда предъяви мне где они такое говорят. Очень интересно послушать мнение людей разбирающихся в вопросе. И мне действительно смешно смотерть как ты отстаиваешь мнение своих сми. Настоящий пример биомассы. Перенёсв эту тему ибо для таких, как ты, это самое место. "предъяви"? Скакого я тебе что-то должен предъявлять? Тебя не учили разговаривать? Быдлом был, быдло есть, быдлом буду? Будь. Ты что-то в международной прессе читаешь? Не в переводах ваших политологов, а в оригиналах? Я уверен, что такой эрудит, как ты, владеешь языками. Если на англицком понимаешь, то вперед: https://www.france24.com/en/live-news/20230120-ukraine-should-focus-on-preparing-offensive-not-bakhmut-battle-us-official Если по английске тяжело, на по русски: https://dron.media/novosti/belyj-dom-sovetuet-ukraine-sdat-bahmut В Пентагоне только об этом и твердят - оставьте Бахмут, он никому на хуйне нужен, кроме вашего пидораса, и займитесь подготовкой наступления. По телевизиру идут брифинги, там черным по белому - он Украине совершенно не важен, и наши, и Австралийцы, и так далее. Сиди в своём болоте и верь в воздушные замки, кто тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти