raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 07:24, Чучундр@ сказал: Неужели можно еще больше ненавидеть русню? Сегодняшняя ночь показала,что можно. Горите в аду,твари Показать Подумаеш обстреляли.Давно пора было бы привыкнуть.
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 06:47, Лугандон сказал: Говорят, сегодня много ракет с беларуси к нам прилетело. Белорусы - пидарасы. другого слова нет. Конченные. Показать Молодцы братья славяне.Так держать.
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 07:47, raven-68 сказал: Молодцы братья славяне.Так держать. Показать Я вот в Ригу скоро собираюсь. Знаю где ты живешь. Как ты пидоренок кричишь, Слава Украине на камеру сниму)))
Чучундр@ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 07:45, raven-68 сказал: Подумаеш обстреляли.Давно пора было бы привыкнуть. Показать пора бы привыкнуть к твей безграмонтности и к тому ,что ты чмо. Вообще по%уй на твое мнение.не старайся
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:31, Чучундр@ сказал: пора бы привыкнуть к твей безграмонтности и к тому ,что ты чмо. Вообще по%уй на твое мнение.не старайся Показать Я чмо потому что Россия отвоевывает свои территории?Интересно с какого боку тут я?
Чучундр@ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Херсон.Утром русня боролась с остановкой.Трое погибших.
Чучундр@ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:45, raven-68 сказал: Я чмо потому что Россия отвоевывает свои территории?Интересно с какого боку тут я? Показать свои?ты дебил?
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:46, Чучундр@ сказал: свои?ты дебил? Показать Хорошо.Были ваши,станут наши.
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:46, Чучундр@ сказал: свои?ты дебил? Показать Это как с телевизором спорить. У которого только первый канал показывает. Оставь..
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:05, Nikotin... сказал: Я вот в Ригу скоро собираюсь. Знаю где ты живешь. Как ты пидоренок кричишь, Слава Украине на камеру сниму))) Показать Обосратся и не жить.Незнаю как доживу до завтра от такой информации.
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:53, raven-68 сказал: Хорошо.Были ваши,станут наши. Показать Ты петушара вообще забываться начал. Мамка опять таблетки не дала?
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:55, raven-68 сказал: Обосратся и не жить.Незнаю как доживу до завтра от такой информации. Показать А то я блеадь тебя не знаю. Как обычно у мамки в подоле спрячешься)). Я то не пойду дверь в клоповник выламывать. Потому ты и смелый сейчас.
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:55, Nikotin... сказал: Ты петушара вообще забываться начал. Мамка опять таблетки не дала? Показать Петух тут только один.Угадай кто?
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 17:14, Лугандон сказал: Нихуя себе у тебя закидоны. ))) От 8 марта до Шольца )))) Я представляю какой у тебя в голове навоз ))) Блять, этож какую логическую цепь нужно было выстроить у себя в голове. что бы такое выдать. Но есть одно но. Клара Цеткин была политической сторонницей Владимира Ленина, с 1920 года она регулярно посещала Советскую Россию, где встречалась с вождем большевиков и его супругой Надеждой Крупской. Клара даже брала у Ленина интервью — для издания «Женский вопрос». А вот Шольц, не встречался с Владимиром Лениным, и тем более с Крупской. Так шо ставить тут какой то знак равенства. считаю неправильно. Показать Ха-ха. Ты мне сделал день ! Про Ленина улыбнуло сильно. Про Шольца...тоже... ты прав , он не встречался с Лениным и это уровень твоих знаний в предмете "История" которую ты или прогуливал или не учил ))) Для твоего ликбеза . И Цеткин и Ленин были социал-демократами. И "любимчиком" Ленина был те Троцкий , который фактически и осуществил октябьский переворот в 17 году и не Сталин который залил кровью и настроил лагерей , а Бухарин, которого расстреляли после смерти Ленина вместе со всеми из первого ЦК партии который было создан "вождем мирового пролетариата" ПыСы Да,Шольц не встречался с Лениным. Но он встречался с Путиным-а это еще хуже )))
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 04:36, TenaciousD сказал: у вас проблемы с чтением или вы просто не способны прочитать текст, который длинее трёх букв? Будь по вашему - ПНХ! Показать Просто не психиатр и не воспринимаю эмоциональные потоки сознания.
trindec.net Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 03:57, TenaciousD сказал: слыш ты мудазвон, какую историю ты предлагаешь мне читать? Ту что сочинили в Московском улусе? Да пошёл ты в Жо. Под Москвой во 2 МВ вы сидели в защите, а к зимней войне не подготовленные немцы пытались изобразать атаку по приказу долбанного фюрера. А в Финляндии ваша раша крупно просрала свою военную славу, и хотя Финляндия в итоге уступила русне часть Карелии, выигрышь в итоге весьма сомнительный. Особенно если сравнить, каким был финский город Виипури до того, как его оккупировал совок, и что стало с ним сейчас. Но можешь фапать на свою интерпретацию истории сколько хочешь, сейчас вашим светит только боооольшая Жо. Которую вы по праву и по праде давно заслужили. Показать Твои исторические познания обсуждать не буду, ибо неитересно обсуждать записки сумашедшего. А вот на счёт Выборга - любопытно чего там такого ужасного с ним сделали за период советского российского правления? 1 1
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 Сегодня кореш фотку прислал. Живет в Славянске к ним прилетел искандер , кусок ракеты отлетел, и упал недалеко от его дома. Он сфоткал этот кусок. Я охуел, а шо разве провода в ракете скручивают синей изолентой ? Без пезды. Говорю. Радикал у нас не работает, как сюда фотку закинуть ? Или скиньте в ЛС свой вайбер я перекину. ))))
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:17, Лугандон сказал: Сегодня кореш фотку прислал. Живет в Славянске к ним прилетел искандер , кусок ракеты отлетел, и упал недалеко от его дома. Он сфоткал этот кусок. Я охуел, а шо разве провода в ракете скручивают синей изолентой ? Без пезды. Говорю. Радикал у нас не работает, как сюда фотку закинуть ? Или скиньте в ЛС свой вайбер я перекину. )))) Показать А как это кусок отлетел? Там две части всего в ракете,двигатель и боевая часть. Изолента в искандере? Чего там обматывать??
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:17, Лугандон сказал: Сегодня кореш фотку прислал. Живет в Славянске к ним прилетел искандер , кусок ракеты отлетел, и упал недалеко от его дома. Он сфоткал этот кусок. Я охуел, а шо разве провода в ракете скручивают синей изолентой ? Без пезды. Говорю. Радикал у нас не работает, как сюда фотку закинуть ? Или скиньте в ЛС свой вайбер я перекину. )))) Показать Зачем тебе нужен радикал ? Я легко сюда могу поставить скрин с того же смартфона . Через вайбер можешь скинуть , а сюда нет ? ))) На счет изоленты. Сейчас пуляют не Искандерами. Они давно закончились. Летают стиральные машины с тюингом ракеты с добавлением взрывчатки в баке . Об этом Урсула фон дер гинеколог из ЕС еще рассказывала. Ну да ладно. А зачем скручивать красной ( например) изоляцией ? Она и с синей долетела ))) А штука одноразовая..
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:29, Митяй сказал: Летают стиральные машины с тюингом ракеты с добавлением взрывчатки в баке . Об этом Урсула фон дер гинеколог из ЕС еще рассказывала. Показать Хорошо хоть что не влагалищные тампоны или прокладки назвала 1
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 13:28, Nikotin... сказал: А как это кусок отлетел? Там две части всего в ракете,двигатель и боевая часть. Изолента в искандере? Чего там обматывать?? Показать Это специальный кусок, на которую намативают изленту и она отлетает после взрыва. Если изолета синяя, то это был Искандер. Если Калибр , то обмотано зеленой . А вот вчера( или сегодня утром) попали "Цирконм" в ТЭЦ -5 под Киевом. Там тоже такой специальный кусок для идентификации , только изолента красная. ))) Изменено 9 марта, 2023 пользователем Митяй
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 https://ibb.co/42RX9DK сцылку вставил. Может быть откроется )))) .
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 14:31, Лугандон сказал: https://ibb.co/42RX9DK сцылку вставил. Может быть откроется )))) . Показать Это не изолента. Это переходникна провода накладывается. Резиновый вроде. Кстати на искандер не похоже
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Я не спец,но головы такой вроде у искандера нет. Я ща фотку поизучаю,как электронщик скажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти