terk Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 часа назад, Лугандон сказал: Я не говорил, что это сделали хохлы. Я сказал что технически, это возможно сделать, и это не супер сложная задача. Такое могли сделать кто угодно, любая страна . в зоне швеции и дании лугандон, да ты тупой паходу я чет тебя переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 5 часов назад, Лугандон сказал: Кстати, в Кенигсберге, есть гарнизонная гауптвахта , бывшая женская тюрьма. Я сидел в камере где когда то была эта шмара Клара Цеткин. ))) 22 сутки отсидел. 22 суток красавец мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 5 часов назад, Лугандон сказал: Из последних военных сводок, говорят ВСУ подтянули силы, артиллерию, резервы, под Бахмут, и насыпали оркам пиздюлей. Откинули орков от трассы которая обеспечивает Бахмут, зажмурили кучу чмобиков и вагнеров. Сведения пока не официальные, ждем подтверждения. Киев за 3 дня отменяется. да как же так. орки вроде все силы бросили. и че, не получилось? орда отсосала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Всю ночь тревоги, всю ночь ПВО. Как обычно, города русской славы Харьков и Одесса больше всех пострадали. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, Лугандон сказал: Я представляю какой у тебя в голове навоз ))) У Хохлов какое-то особое трепетное отношение к русскому газу Если нет возможности сверлить дырки в газопроводе и бессовестно пиздить, то нужно понадкусывать как сало или взорвать нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 У нас уже около 2 недель по вечерам включают уличное освещение. Ненадолго включают , на вечер до коммендантского часа. Уже запустили электрические троллейбусы и т.д. Электричество больше не отключают по графику, тепло, вода. канализация все работает. С октября месяца орки хуярят по энергообъектам, выпустили сотни ракет и тысячи шахедов, потратили хулиарды денег на это. И шо ? Сегодня опять начали. Ну есть же мудрость ( Не можешь срать - не мучай жопу ). Вот нафига вам скотам это нужно ? Вы свинорусы тут сидите, себя позиционируете как ниибаться умными, острыми на язычок, врачи блять, политологи, военные эксперты, не ужели не видите вашу рукожопость, почему бы ее не признать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 30 минут назад, Nux сказал: У Хохлов какое-то особое трепетное отношение к русскому газу Если нет возможности сверлить дырки в газопроводе и бессовестно пиздить, то нужно понадкусывать как сало или взорвать нахуй А зачем вам газопровод ? Вот тебе лично,какая о него польза ? Ты что, стал лучше жить, крепче спать, здоровья прибавилось, может быть сам газ стал дешевле для вас ? ? Для обычного плебса в РФ, это всего лишь бравурная статья в интернете, ну может быть лишний раз по телевизору покажут Газманова и на этом пиздец. Шо вы тут обсуждаете, кто взорвал газопрвод ? Оно вам надо ? Как будь то вы что то в этом соображаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Я понял, воровством газа Украина боролась с сверх-прибылями российских олигархов и развитием капитализма в России! Это все меняет. Это уже не уголовная, а политическая статья А подрыв газопровода можно приравнять к террористическим революционным акциям ранних марксистов-сталинистов Изменено 9 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 14 часов назад, Митяй сказал: Очень много букв напечатал, даже не дочитал до конца. Мало конкретики, много эмоций ! Постарайся что-то написать в этом духе. ))) у вас проблемы с чтением или вы просто не способны прочитать текст, который длинее трёх букв? Будь по вашему - ПНХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 4 минуты назад, Nux сказал: Я понял, воровством газа Украина боролась с сверх-прибылями российских олигархов и развитием капитализма в России! Это все меняет. Это уже не уголовная, а политическая статья Я помню это. Это были времена Ющенко и пипетки. Ваш плешивый на серьезных щах, рассказывал как Украина пиздит газ )))) На пипетке куча тем, все обсуждают, как наказать Украину, свидомые охуели и т.д. Я понял так, что газ воровали вы, а списать пытались на Украину. Это ж дураку понятно, ну естественно кроме вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 22 минуты назад, Лугандон сказал: Я понял так, что газ воровали вы, а списать пытались на Украину. Это ж дураку понятно, ну естественно кроме вас. Теперь даже мне понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 минут назад, Nux сказал: Теперь даже мне понятно А помнишь, тогда, было у вас в тренде ( Россиия всех кормит). Типа помогает баблом, и провиантами. Что все вокруг нищие, и если бы Росия этого не делала то вы бы жили как в Швейцарии ))) Вы тогда на пипетке духарились не по детски ))) И мало того, вместо благодарности, Украина к вам в Матушку Расию, завозила колорадских жуков. На серьезных щах, вы говорили, что гасторбайтеры это делали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 21 минуту назад, Лугандон сказал: помнишь, тогда, было у вас в тренде ( Россиия всех кормит). В качестве ответа можно было просто посмотреть на экономику сегодня республик ставших самостоятельными Назови хоть одну, поднявшуюся выше уровня СССР А Россия хоть и просела от вредительского управления, но продолжает строить корабли и атомные подлодки! В отличие от житеицы с доставшимися лучшими верфями и заводами Вы все проебали, Лу! Слишком много скачете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: В качестве ответа можно было просто посмотреть на экономику сегодня республик ставших самостоятельными Назови хоть одну, поднявшуюся выше уровня СССР А Россия хоть и просела от вредительского управления, но продолжает строить корабли и атомные подлодки! В отличие от житеицы с доставшимися лучшими верфями и заводами Вы все проебали, Лу! Слишком много скачете! Общий тоннаж и стоимость яхт ваших российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России. ))) Так это всего лишь 20 яхт. И что такое уровень СССР ? В чем он измеряется, например для меня как простого обывателя ? В буханках хлеба ? В киллограммах варенной колбасы ? Вот в чем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Лугандон сказал: Общий тоннаж и стоимость яхт ваших российских миллиардеров превзошли... Завидуешь? Не каждому дано Российским евреям можно! Нехорошо... Россия может себе позволить и это Если б еще эти деньги вернуть в бюджет, то ... Изменено 9 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 25 минут назад, Nux сказал: Завидуешь? Не каждому дано Российским евреям можно! Нехорошо... Россия может себе позволить и это Если б еще эти деньги вернуть в бюджет, то ... не знал что усманов еврей..ну да ладно,xуй с ним...ты вот что,скот ёбaный,скажи ка ,а нахуя нужны атомные лодки если вы детям онкобольным смсками бабки собираете....хотя и насчёт лодок пиздёж и показуха-вы жопорукие пидaрюги даже единственный авианосец отремантировать не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 5 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ты вот что,скот ёбaный, Чем можно заменить ослика после эмиграции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 6 минут назад, volshebnik dobrij сказал: не знал что усманов еврей..ну да ладно,xуй с ним...ты вот что,скот ёбaный,скажи ка ,а нахуя нужны атомные лодки если вы детям онкобольным смсками бабки собираете....хотя и насчёт лодок пиздёж и показуха-вы жопорукие пидaрюги даже единственный авианосец отремантировать не можете... А ведь когда то наблюдая с окон хрущевок, они угорали, как по ту сторону Амура китайцы собирали бамбук. А теперь они наблюдают как за несколько лет там вырос современный китайский город с населением 2 млн человек, а хрущевки в Благовещенске, как стояли так и стоят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 11 минут назад, volshebnik dobrij сказал: не знал что усманов еврей..ну да ладно,xуй с ним...ты вот что,скот ёбaный,скажи ка ,а нахуя нужны атомные лодки если вы детям онкобольным смсками бабки собираете....хотя и насчёт лодок пиздёж и показуха-вы жопорукие пидaрюги даже единственный авианосец отремантировать не можете... Вот какой бы ты ни был скот,но вопрос про смски в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Говорят, сегодня много ракет с беларуси к нам прилетело. Белорусы - пидарасы. другого слова нет. Конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 34 minutes ago, volshebnik dobrij said: не знал что усманов еврей.. Алишер Усманов узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 18 минут назад, Лугандон сказал: Говорят, сегодня много ракет с беларуси к нам прилетело. Белорусы - пидарасы. другого слова нет. Конченные. не даром сука плешивая лука зазорался насчёт самолёта с тарелкой...чтоб вроде как повод был,да и хуйло довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Только что, Student сказал: Алишер Усманов узбек. я знаю что он узбек,просто наш маленький антисемитский гей нюх считает что все олигархи в пидoрашке евреи....пьют понимаеш кровь рюскава нарота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 минут назад, volshebnik dobrij сказал: пьют понимаеш кровь рюскава нарота... Тебя казахи из-за зоофилии депортировали? Или фотошопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Неужели можно еще больше ненавидеть русню? Сегодняшняя ночь показала,что можно. Горите в аду,твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти