Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Но мужик с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 13 минут назад, Митяй сказал: Такое впечатление, что ВСУ такие гуманные ребята . Я скажу откровенно. Все это мне не нравится по дефолту. Но увы... Вас просто меньше и поэтому вам не победить. Так же как немцам в ВОВ. За пару лет всех ваших перемелят и некого будет сажать в Леопарды.. Чем раньше сфядут за стол переговоров..тем меньше мужиков закопают. Я знаю, в плен не берут тех на ком ВСУшная разгрузка , берцы, форма. амуниция. и т.д. Короче то, на что указывает, что сняли с погибшего воина. Тогда беда для него. Сразу башку стреляют. Сегодня было решение оборонять и не уходить с Бахмута, Думаю подтянут резервы, железо, арту, и теперь ситуация будет развиваться по другому. Сейчас на поле боя все решает высокоточное современное оружие, а не колличество людей проживающих в твоей стране. Раскатают ваши мясные войска впритык до выборов в США. Вот я в этом не сомневаюсь. Вы уже выпустили по Украине более 5000 ракет. И что с того что вас больше ? Переговоров не будет, особенно на тех условиях на которых настаиваете вы. Даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 30 минут назад, Nikotin... сказал: Но мужик с яйцами Да. Сильный духом мужик. Думаю ему высшую награду присвоят. Героя Украины точно дадут. Нюх наверное не понимает, сколько таких мотивированных вернуться с войны, и сколько беды они могут наделать у них или при встрече с ними. Там же, психика конкретно нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Лугандон сказал: Нюх наверное не понимает, сколько таких мотивированных вернуться с войны, и сколько беды они могут наделать у них или при встрече с ними. Там же, психика конкретно нарушена. Лу! Ты забыл, что человеческие болезни - мои занятие всей жизни. И физические, и психические А нарушения психики бывших участников боевых действий описано не только в медицинской, но и в художественной литературе. Классика это Э.М.Ркмарк, Три товарища если не читали, то смотрели неудачную экранизацию многие Это и вьетнамская агрессия, афганская, чеченская, югославская, да и израильские конфликты психику не улучшают даже у мирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Лугандон сказал: Да. Сильный духом мужик. Думаю ему высшую награду присвоят. Героя Украины точно дадут. Нюх наверное не понимает, сколько таких мотивированных вернуться с войны, и сколько беды они могут наделать у них или при встрече с ними. Там же, психика конкретно нарушена. Любая война психику ломает. Сколько таких вернутся в рф. Сколько в Украину. А конца и края не видно и не придвидется. А ведь если прикинуть,что Бахмут и Угледар это по сути только начало мяса.....это какой то пиздец просто. Пригожин был прав,когда говорил,эта война похожа только на великую отечественную. Люди умные были со стороны Украины,когда говорили что после Изюма надо было выходить на переговоры,коими практически все войны и заканчиваются. Но Зеленский не захотел. Теперь тысячами с обоих сторон гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Nikotin... сказал: надо было выходить на переговоры,коими практически все войны и заканчиваются. Войны заканчиваются часто революциями, гражданскими войнами и сменой государственного режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 hour ago, Митяй said: Вас просто меньше и поэтому вам не победить. Так же как немцам в ВОВ. За пару лет всех ваших перемелят и некого будет сажать в Леопарды.. Ага, а если на вас сейчас китайцы нападут, они вообще вас с голыми руками на завтрак сьедят. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 8 минут назад, Nux сказал: Войны заканчиваются часто революциями, гражданскими войнами и сменой государственного режима Факт тот,что всегда заканчивается принятием мира. Когда люди садятся за стол переговоров. И мы не живем в каменном веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Student сказал: Ага, а если на вас сейчас Победить ядерную державу невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, Nikotin... сказал: И мы не живем в каменном веке. Имеем шанс пожить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 37 минут назад, Лугандон сказал: Я знаю, в плен не берут тех на ком ВСУшная разгрузка , берцы, форма. амуниция. и т.д. Короче то, на что указывает, что сняли с погибшего воина. Тогда беда для него. Сразу башку стреляют. Сегодня было решение оборонять и не уходить с Бахмута, Думаю подтянут резервы, железо, арту, и теперь ситуация будет развиваться по другому. Сейчас на поле боя все решает высокоточное современное оружие, а не колличество людей проживающих в твоей стране. Раскатают ваши мясные войска впритык до выборов в США. Вот я в этом не сомневаюсь. Вы уже выпустили по Украине более 5000 ракет. И что с того что вас больше ? Переговоров не будет, особенно на тех условиях на которых настаиваете вы. Даже не обсуждается. Берут. После опиздюливания идут в сизо. Ты не можешь что либо говорить о всу,кого брать,как переговаривоться,как вообще себя вести на передовой. Вот будешь там,может и поговорим. Ты как бы мирный житель,твои эмоции понятны. Но за бойцов говорить не надо. Не в обиду было сказано. Может и не надо туда тебе,а то мне сраться не с кем будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Имеем шанс пожить ... Более чем сомнительный при нынешней войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Nux сказал: Победить ядерную державу невозможно Ну это не факт. Если только не конченый у власти. А каким бы они не были,тупых среди них не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Nikotin... сказал: Более чем сомнительный при нынешней войне Хотелось бы верить Но для некоторых проигрыш равен смертному приговору. Поэтому умереть одному или взять "на небо" с собой ещё многих моральных терзаний и сомнений не вызовет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 12 минут назад, Nikotin... сказал: Если только не конченый у власти. А каким бы они не были,тупых среди них не было) Человека, вырывшему яму своему народу, растерявшего по глупости все нажитое и достигнутое многими предшественниками за многие века сложно назвать умным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 И все только ради своих понтов и желания удержаться в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Nux сказал: Человека, вырывшему яму своему народу, растерявшего по глупости все нажитое и достигнутое многими предшественниками за многие века сложно назвать умным... Поставил плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Student сказал: Ага, а если на вас сейчас китайцы нападут, они вообще вас с голыми руками на завтрак сьедят. Может быть, может быть..Я не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Лугандон сказал: Я знаю, в плен не берут тех на ком ВСУшная разгрузка , берцы, форма. амуниция. и т.д. Короче то, на что указывает, что сняли с погибшего воина. Тогда беда для него. Сразу башку стреляют. Сегодня было решение оборонять и не уходить с Бахмута, Думаю подтянут резервы, железо, арту, и теперь ситуация будет развиваться по другому. Сейчас на поле боя все решает высокоточное современное оружие, а не колличество людей проживающих в твоей стране. Раскатают ваши мясные войска впритык до выборов в США. Вот я в этом не сомневаюсь. Вы уже выпустили по Украине более 5000 ракет. И что с того что вас больше ? Переговоров не будет, особенно на тех условиях на которых настаиваете вы. Даже не обсуждается. Я тебя понимаю. Надо жить с надеждой, а надежда умирает последней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, Nikotin... сказал: Факт тот,что всегда заканчивается принятием мира. Когда люди садятся за стол переговоров. И мы не живем в каменном веке. Всегда ? Что-то не помню, что бы Сталин и Гитлер на каком-то этапе ВОВ думали о мирных переговорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Nikotin... сказал: Берут. После опиздюливания идут в сизо. Ты не можешь что либо говорить о всу,кого брать,как переговаривоться,как вообще себя вести на передовой. Вот будешь там,может и поговорим. Ты как бы мирный житель,твои эмоции понятны. Но за бойцов говорить не надо. Не в обиду было сказано. Может и не надо туда тебе,а то мне сраться не с кем будет))) За каждого пленного, подразделение получает денежное вознаграждение. Понятно что это заработок. А если еще учесть, что у многих орков при себе есть ценности в карманах, каким путем они к ним попали, это уже не мы должны разбираться, то это как бы сам понимаешь. Ну как на любой войне. Отдельная статья дохода. В новострое, были нерапроданные квартиры, до войны, сейчас все выкупили военные. Дорогие машины. покупают тоже они, и т.д. На счет того, что я писал, это как бы косвенный факт, но многие кто приезжает на побывку, его не отрицают, а наоборот подтверждают. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Наши фашиков после обмена азовцев на Медведчука вроде тоже перестали брать в плен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Заканчивать нужно всю эту вакханалию Кроме Америки она никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 27 минут назад, Nux сказал: Заканчивать нужно всю эту вакханалию Кроме Америки она никому не нужна Представь, ты приходишь домой, а дома какие то люди с оружием, выносят твои вещи, трахнули твою жену, и на вопрос ( что вы тут делаете ? ) отвечают, что нужно начать переговоры и садиться за стол переговоров. Типа, свои вещи ты уже назад не получишь, так как нужно исходить из реалий сложившейся обстановки, ну а то что трахнули твою жену, так она сама этого захотела, и вообще ей это все пошло только на пользу, потому что провели референдум, и сосед по лестничной площадке дал на это согласие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Представь, т Не лепи из меня агрессора! Я с самого начало говорил что являюсь противником решения любых проблем силой В драку вступают только когда ума не хватает решить обоюдо-выгодными договорённостям Я уже говорил, что Украину гораздо дешевле было купить, чем завоёвывать. Как Чечню например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти