Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Лугандон сказал: Смотри, один тут мне заявил про 100 тыщ, ты мне говоришь про 50 тыщ, а поляки говорят про 30 тыщ. Студент спиздел на 300 %. И это с учетом того, что поляки заинтересованы в колличестве жертв для статистики. И так все, и везде. Почему то нигде не говорится что Перацкий был отмороженным людоедом, он жизней невинных украинских забрал, немерянно, за что и поплатился. Вот в твоей википедии говорится много, но не говорится причина. Попав под власть Польши, украинцы Волыни избежали голода и репрессий, прокатившихся по советской Украине, но испытали дискриминацию по национальному и религиозному признаку. На работу в государственные учреждения Речи Посполитой православные и униаты не принимались; проводилось принудительное окатоличивание; церкви сносились или превращались в костелы. Чтобы противодействовать распространению национализма, на Волыни запретили даже те украинские общественные организации, которые легально действовали в соседнем Львовском воеводстве. Болезненной проблемой был дефицит пахотной земли, усугубленный колонизаторской политикой правительства. Две трети крестьянских семей на Волыни имели участки площадью меньше 5 гектаров, но отставным военным из Центральной Польши на льготных условиях выделялось по 20–45 гектаров в районах с преимущественно украинским населением. Впрочем, столкнувшись с полным отсутствием инфраструктуры и открытой враждебностью местных жителей, поляки зачастую уезжали, продав украинцам землю с большой наценкой. Какого хрена ты Гандон сюда тащишь вырезки из интернет статей и выдаёшь их за свои умные мысли? Пиздец, сейчас гандон предЪявит удостоверение по кончанию в гугельное образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Змей сказал: Какого хрена ты Гандон сюда тащишь вырезки из интернет статей и выдаёшь их за свои умные мысли? Пиздец, сейчас гандон предЪявит удостоверение по кончанию в гугельное образование Ты видишь название темы ? Какого хуя ты здесь ошиваешься ? Я предлогал переименовать ее на Жидосрач, но у тебя слабенькое бздо. Иди гуляй отсюдава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Избежали голодомора, но все равно им было херово. Потому они вырезали 100.000 мирного польского населения. А теперь их последователи доказывают что всего то 30.000 и это другое же дело. 30.000 можно. Какая херня. А еще они в Европу хотят. А там поляки опять обижать всячески будут. Что за народ долбанутый ? Может им лучше под русней остатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, Student сказал: Избежали голодомора, но все равно им было херово. Потому они вырезали 100.000 мирного польского населения. А теперь их последователи доказывают что всего то 30.000 и это другое же дело. 30.000 можно. Какая херня. А еще они в Европу хотят. А там поляки опять обижать всячески будут. Что за народ долбанутый ? Может им лучше под русней остатся ? Ты ж сам знаешь, жидам приписать два три нолика это плевое дело, тем более если это касается Украины ))) Уж чего чего а вашего пиздежа в истории мы уже наслушались. Такую дичь, которую вы придумали, может придумать только человек или люди с нарушенной психикой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 17 минут назад, Лугандон сказал: Ты видишь название темы ? Какого хуя ты здесь ошиваешься ? Я предлогал переименовать ее на Жидосрач, но у тебя слабенькое бздо. Иди гуляй отсюдава. Тема правильная. Про скотоГандона. Только тут ты можешь блевать бисером , а мы тебе аплодировать, а ты продолжать смешить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1 hour ago, Лугандон said: Ты ж сам знаешь, жидам приписать два три нолика это плевое дело, тем более если это касается Украины ))) Уж чего чего а вашего пиздежа в истории мы уже наслушались. Такую дичь, которую вы придумали, может придумать только человек или люди с нарушенной психикой )))) Хохлопидрас, прекрати уже скулить и изворачиватся. Во первых любой польский источник говорит о 100.000 убитых мирных гражданских оуновской пидорасней. Во вторых даже твои попытки уменьшить количество убитых, никак не оправдывает или отменяет тот факт что ОУН совершали акт геноцида и любой гей их героизирующий, является конченной мразью. Потому выходит что ты, хохломразь, заслуживаеш по полной программе наказание от Путина. Слава герою Путину ! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 9 часов назад, Nux сказал: Представляю Про собственную волю неверно! Про собачьи глаза перебор Если б волею судьбы ты не родился евреем, то был бы таким же рабом, только в казахских бескрайних степях. И ездил бы не на акк. шуруповерте, а на верблюде Помнишь что булгаковский Воланд говорил про судьбу? Хотя, ты как я понял читал очень мало книг и вряд-ли знаешь Булгакова... Ужик! Вот все понять не могу, откуда в тебе эта ненависть к русским? Что плохого сделали тебе люди жившие рядом с тобой долгие годы? Люди, которые с тобой учились, дружили, делили кусок хлеба и последнюю сигарету Они тебя унижали, обижали? Вы были в равных условиях и с русскими, и с аборигенами твоей Азии! Тебе повезло, ты вырвался из авторитарной страны. Основным российским нациям это недоступно Почему ты так гордишься тем что тебя вытащили из дерьма за уши без твоих малейших усилий? Почему ты злорадствуешь и пытаешься возвыситься над оставшимися, прилагающими огромные усилия чтобы удержаться на плаву и наглотаться дерьма в котором приходится жить? Ты умнее русских, украинцев, казахов и всяких узбеков? Не уверен... Ты достиг чего-то сам в этой жизни кроме материального достатка? Не знаю я о тебе такого Так просто благодари судьбу и не надсмехайся над теми, кому эта карта не выпала нюх, осилил твой опус прослезился немного нахуй ты себя наебываешь, тебя хоть в какую страну засунь, ты ж кроме меда нихуя делать не будешь, потому что не умеешь, какой в пизде булгаков-воланд, учебники надо было читать в детстве, а не мед жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: Ты ж сам знаешь, жидам приписать два три нолика это плевое дело, тем более если это касается Украины ))) Уж чего чего а вашего пиздежа в истории мы уже наслушались. Такую дичь, которую вы придумали, может придумать только человек или люди с нарушенной психикой )))) лугандон, немного от темы отойду, а хуле ты в армию не идешь орков хуярить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, terk сказал: потому что не умеешь, какой в пизде В пизде не моя специальность, верно! Но несколько раз ассистировал на эстирпациях экстренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Утка, ты пизду со всех сторон видел? А из живота разрезанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: В пизде не моя специальность, верно! Но несколько раз ассистировал на эстирпациях экстренных так иди и работай епта, какой те нахуй счастливый билет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Nux сказал: Утка, ты пизду со всех сторон видел? А из живота разрезанного? не понимаю твой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, terk сказал: не понимаю твой юмор Утка самая тупая птица в природе Но крякает громко и постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, terk сказал: так иди и работай епта Дурак ты Терк конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 9 минут назад, terk сказал: лугандон, немного от темы отойду, а хуле ты в армию не идешь орков хуярить? ХохлоГеев не берут там. А если попадёт в плен к русским, а ему ещё жениться .. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Змей сказал: ХохлоГеев не берут там. А если попадёт в плен к русским, а ему ещё жениться .. ... всех там берут, все норм по штуке вроде военкомам платят за единицу за плен пусть не переживает, накормят и обратно отправят, если про бандеру так громко орать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, terk сказал: всех там берут, все норм по штуке вроде военкомам платят за единицу за плен пусть не переживает, накормят и обратно отправят, если про бандеру так громко орать не будет Будет! Ты же видишь, там как из выгребной ямы прёт. Нет, в плен Гандону нельзя . А если ещё и корень логотипа узнают ... ваще тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 7 часов назад, terk сказал: лугандон, немного от темы отойду, а хуле ты в армию не идешь орков хуярить? Почему свинарусы мне задают этот вопрос ? В телеге, в ютуб, там где есть лишнехромосомные обязательно спросят. такое ощущение что вы все вылезли с одной пизды. ))) Отвичаю. Я в резерве, после нашей победы, я буду участвовать в военном параде на красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Евгений Корнийчук. Израиль до сих пор не помог Украине с системой раннего оповещения о воздушных атаках. Об этом заявил посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук в интервью The Times of Israel. Ранее министр иностранных дел Израиля Эли Коэн в ходе визита в Киев подтвердил, что Израиль поможет Украине с созданием такой системы, и сообщил, что она может быть развернута в течение четырех месяцев. "Мы публично говорим об этом уже шесть месяцев. Это не что-то такое, о чем мы говорим секретно. Нам было обещано, что мы получим ее, но пока этого нет", - сказал он. Напомним, сейчас воздушная тревога включается сразу по всем северным областям, как только в Беларуси поднимаются российские самолеты. В то же время в таких ситуациях в Израиле работают мощные радары. С их помощью можно определить, куда летит ракета. Благодаря этому сирена включается секторально в определенном месте. Также она дает специальный сигнал – он указывает, сколько минут есть у населения, чтобы пройти до укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 11 часов назад, Лугандон сказал: Почему свинарусы мне задают этот вопрос ? В телеге, в ютуб, там где есть лишнехромосомные обязательно спросят. такое ощущение что вы все вылезли с одной пизды. ))) Отвичаю. Я в резерве, после нашей победы, я буду участвовать в военном параде на красной площади. потому что каждый свинорус не может понять, как так получается, что у хохлов идет священная освободительная война от орков и всяких пидарасов, но в армию они нихуя не идут, а сидят в резерве. соответственно, а не пиздят ли они насчет священной освободительной войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 23 минуты назад, terk сказал: потому что каждый свинорус не может понять, как так получается, что у хохлов идет священная освободительная война от орков и всяких пидарасов, но в армию они нихуя не идут, а сидят в резерве. соответственно, а не пиздят ли они насчет священной освободительной войны? У нас формируется и идет набор ( Гвардия наступления ) вполне возможно я буду там. Я говорил год назад Перекурову и Митяю, что буду где нить в районе Можайска вас хуярить, по ходу мои слова сбудуться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 46 минут назад, terk сказал: потому что каждый свинорус не может понять, как так получается, что у хохлов идет священная освободительная война от орков и всяких пидарасов, но в армию они нихуя не идут, а сидят в резерве. соответственно, а не пиздят ли они насчет священной освободительной войны? Смотри, вот это первый день войны. Мои слова по немногу сбываются. ))) https://bronexod.com/forums/topic/34408-2022-россия-нападёт-или-нет/page/29/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 28 минут назад, Лугандон сказал: Я говорил год назад Перекурову и Митяю, что буду где нить в районе Можайска вас хуярить, по ходу мои слова сбудуться. ))) - "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 38 минут назад, Лугандон сказал: У нас формируется и идет набор ( Гвардия наступления ) вполне возможно я буду там. Я говорил год назад Перекурову и Митяю, что буду где нить в районе Можайска вас хуярить, по ходу мои слова сбудуться. ))) я не совсем это имел в виду. мне кажется при "освободительной" войне военкомы не охотятся за мужиками призывного да и непризывного возраста по подворотням, тц, автобусам и так далее по списку. все кто может просто тупо идут, нет оружия с палками идут и нихуя страшного. а в нашем случае хуйня какая то получается, сплошной пиздеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 24 минуты назад, terk сказал: мне кажется при "освободительной" войне военкомы не охотятся за мужиками призывного да и непризывного возраста по подворотням, тц, автобусам и так далее по списку. все кто может просто тупо идут, нет оружия с палками идут и нихуя страшного. а в нашем случае хуйня какая то получается, сплошной пиздеж. Продовольствие, оружие чужое Инструкторы, наемники за бабки чужие Большая часть способных держать оружие съебали из страны и устраивают драки в турецких отелях А истинные патриоты сидят в инете и матерят помогающие страны за малые поставки бедной оккупированной стране 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти