Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: Все хотел спросить. Откудава такая цифра 100 тыщ ? Вот начал немного интересоваться историей. Думаю откудава жиды берут такие цифры. Когда включаешь логику и берешь калькулятор, просто охуеваешь. Вы сами то даете отчет, тому что озвучиваете ? Когда вам выгодно и нужно нагнать трагичность ситуации , вы эту цифру умножаете ровно на 10. ))) Я потом расскажу про Освенциум, и как можно в 20, двухэтажных бараках , уничтожить колличество людей сопоставимую с населением современного города Киев. И потом расскажу что пишут о этом еврейские историки, которые очень аккуратно оперрируют цифрами. Были даже люди, которые искали те самые газовые камеры, о которых нам рассказывают, как о ужасном преступлении, против человечества.Представь себе, они их не нашли. А тех кто искал - оштрафовали, и наказали. По вашим цыфрам там уничтожали ежедневно колличество людей которые бы уместились в 54 плацкартных вагона., это в среднем 4 состава. ты когда там цыферки пишешь, старайся как то проверять информацию ))) Отправляем для тебя жгуты, шприцы, обезболивающие, перевязочный материал, адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, Змей сказал: народ может свободно заходить , правда туда, куда ему разрешают. А родителей солдат вообще пускают везде, что бы знали как их дети службу несут, где спят, чем кормят Такое есть в праздники в любой армии Но, ключевое слово правда туда, куда ему разрешают. На закрытые зоны посещение разрешают спец.службы, которые достаточно долго и глубоко собирают данные о пациенте Родственники служащих на секретных объектах тоже постоянно наблюдаются ФСБ, поэтому им разрешают осмотреть секретные объекты на которых служат их дети в объеме кубрика и даже кормят с камбуза Змей, ты б пустил эмигранта страны вероятного противника на секретный объект? То, что он поносит в своем форуме свою бывшую родину совсем не исключает теоретически его работу на гру, в котором он по его словам служил снайпером Есть службы и профессии в которых бывших сотрудников не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 13 минут назад, Змей сказал: Отправляем для тебя жгуты, шприцы, обезболивающие, перевязочный материал, адреналин. Похоже и морфий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Человек ругающий бывшую жену или бывшую родину всегда подозрителен на предмет чувств Это старый показной способ борьбы с своими внутренними противоречиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 23 минуты назад, Nux сказал: ты б пустил эмигранта страны вероятного противника на секретный объект? У нас 90% населения репатрианты. Чуешь разницу? Не сравнивай свою затыченскую Россию с нашим демократическим государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, Nux сказал: бывшую родину Никогда твоя руссия не была для меня родиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 30 минут назад, Nux сказал: Похоже и морфий ... Хуйя гандону это. Пусть мучается скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, Змей сказал: Хуйя гандону это. Пусть мучается скот. Позвони своему другу фуфлыжнику, пусть появится здесь. Скажи дядя Лугандон в игривом настроении, скажи что дядя Лугандон сейчас ему сделает массаж простаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 22 минуты назад, Змей сказал: Никогда твоя руссия не была для меня родиной. Родина имеет корень РОД! И РОДителей и РОДину не выбирают и изменить ещё не удалось никому кроме тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Короче вообще не знаю откуда хохлопидары взяли будто русские убивают гражданское население. Нет ни одного свидетельства попадания русских ракет в жилые дома. Хохлы все это сами делают. Все убитые хохлопидары были поклонниками шухевичей и прочих нацистских пособников. СВО преследует исключительно мирные цели. Путин красава. Слава героям России ! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 21 минуту назад, Лугандон сказал: Позвони своему другу фуфлыжнику, пусть появится здесь. Скажи дядя Лугандон в игривом настроении, скажи что дядя Лугандон сейчас ему сделает массаж простаты. Может ты мечтаешь сделать ему менет? Правильно говорят что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 5 минут назад, Student сказал: Короче вообще не знаю откуда хохлопидары взяли будто русские убивают гражданское население. Нет ни одного свидетельства попадания русских ракет в жилые дома. Хохлы все это сами делают. Все убитые хохлопидары были поклонниками шухевичей и прочих нацистских пособников. СВО преследует исключительно мирные цели. Путин красава. Слава героям России ! О. Вот это другой разговор. Сразу было видно, что ты перекрашенный жиденок. Жидам верить- себя не уважать. )))) Ладно, это хуйня. На счет цифер что ты мне привел, мне нужны пруфы. Надеюсь ты не будешь здесь вертеть жопой, как девственница перед грандиозным пропердоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 15 минут назад, Nux сказал: Родина имеет корень РОД! И РОДителей и РОДину не выбирают и изменить ещё не удалось никому кроме тебя! НЮХ, иди собачку ещё раз выгуляй. Родина это там где ты нужен ей, там где она тебе нужна, там где тебе хорошо. Если бы ты не был таким старым, твоя родина отправит тебя на войну и тобою удобряи хохлятский чернозём))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Хохлопидарок спрашивал про цифры. Вот отличный английский источник: The Effects of the Volhynian Massacres Спрашивается, почему героизировать серийных убийц, которые целенаправленно резали гражданское население, это замечательно ? Ведь Путин не планировал массовых убийств хохлов. Отдельно взятые эпизоды дело рук случайных идиотов. А вовсе не запланированная акция. Ракеты по дилым домам результат криворукости толи тех кто пускает эти ракеты, толи украинских ПВО. В сухом остатке армия Путина это высокоморальные люди по сравнению с серийными убийцами из ОУН. Уверен хохлам еще держать ответ перед Польшей. Пока хохлы дохнут на русском фронте, Польша вооружается до зубов. И в отличии от хохлодебилов, на свои деньги, без попрошайничества. В восточной Европе встает новая сила и она еще спросит с хохлов за события ВМВ. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 8 minutes ago, Лугандон said: О. Вот это другой разговор. Сразу было видно, что ты перекрашенный жиденок. Жидам верить- себя не уважать. )))) Ладно, это хуйня. На счет цифер что ты мне привел, мне нужны пруфы. Надеюсь ты не будешь здесь вертеть жопой, как девственница перед грандиозным пропердоном ? Не, ну если ты хохлопидор так желаеш что бы мы перешли на сторону русских, или любых других ваших врагов, то я постараюсь сделать всю для этого возможное. Польша уже закупилась в Израиле учебными симуляторами для Ф16. Заказала огромную партию ПТРК Спайк для своего нового БТР Барсук. Заказала новейшие корейские танки. И еще много чего. Все на свои деньги, без попрошайничества как хохлы. С вас еще так спросят, тупой ты гей, страдать тебе всю оставшуюся никчемную жизнь. Будеш просить помощи у дохлой бандеры и тупорылого ослоеба. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 К 2024 война закончится. Всё станет и вернётся на свои места. Все станет по прежнему . ЛуГандон обнищавший за время войны будет искать работу и по причине её не имения на Украине, пиздабол приедет в Израиль или в Польшу, ну как и раньше. Если в Польшу, то будет работать в секс шопе гандоном , т.е. его будут натягивать по назначению. Поляки такие, они оооочень любят украинцев )))). А в Израиле ЛуГандон будет работать на стройке , убирать гобнА из под немощных стариков ( ну как и всегда украинцы у нас работали). Возможно кого то из родственников Лугандона я возьму к себе убирать квартиру. Прошлая украинка была очень хорошая женщина, трудолюбивая и не воровала, что является редким качеством у украинцев. Лугандон. Готовься, у тебя у нас уже почти есть работа. На жизнь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 13 минут назад, Student сказал: Хохлопидарок спрашивал про цифры. Вот отличный английский источник: The Effects of the Volhynian Massacres Спрашивается, почему героизировать серийных убийц, которые целенаправленно резали гражданское население, это замечательно ? Ведь Путин не планировал массовых убийств хохлов. Отдельно взятые эпизоды дело рук случайных идиотов. А вовсе не запланированная акция. Ракеты по дилым домам результат криворукости толи тех кто пускает эти ракеты, толи украинских ПВО. В сухом остатке армия Путина это высокоморальные люди по сравнению с серийными убийцами из ОУН. Уверен хохлам еще держать ответ перед Польшей. Пока хохлы дохнут на русском фронте, Польша вооружается до зубов. И в отличии от хохлодебилов, на свои деньги, без попрошайничества. В восточной Европе встает новая сила и она еще спросит с хохлов за события ВМВ. Мне нужны пруфы, а не какая то надуманная хуйня от Вятровича , а сейчас от Дробовича. )))) Правдорубов нашел бля ))))) И зачем украинский институт выставлять в ангийской версии ? ))) Мне нужны независимые источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ладно, фуфлыжник, ты пока пеши, я отлучусь на время. Пойду прогуляюсь, может быть жидов встречу на улице. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 15 минут назад, Змей сказал: Родина это там где ты нужен ей, там где она тебе нужна, там где тебе хорошо. Для этих случаев есть термин Вторая родина! Или 3-4 Удавчик, съезди к морю! Там много кислороду, полезного для мозгов Почему евреи часто пытаются законы природы перевести на иврит? 18 минут назад, Змей сказал: Если бы ты не был таким старым, твоя родина отправит тебя на войну и тобою удобряи хохлятский чернозём))))))) Знаю Но, Родиной даже после этого она быть не перестанет Хотя, должен признать, что лучше б родиной изначально была другая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, Змей сказал: Возможно кого то из родственников Лугандона я возьму к себе убирать квартиру. Падаешь... И уподобляешься Кончу Осталось нафантазировать влажно про остальных членов семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Nux сказал: Падаешь... И уподобляешься Кончу Осталось нафантазировать влажно про остальных членов семьи Если господа из Израеля не поняли,вас тролят. И походу успешно. Жду ушат говна в свой адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Хохлопидар, надуманная хуйня сидит в твоей свинной бошке. В любой польской исследовательской работе фигурируют эти цифры. Эти же цифры приводят все английские и американские университеты. Собственно как и украинские. Короче если тебе больше нравится держатся за половой орган дохлой бандеры, вместо того что бы налаживать нормальные отношения с теми, от кого зависит Украина, то не скули тут больше как тебе надоела воздушная тревога или сколько твоих знакомых погибло в Бахмуте. Ты тупорылый гей сам в этом виноват. И это только начало твоих страданий за давно подохших пидорасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Nikotin... сказал: Жду ушат говна в свой адрес))) Чот я совсем запутался... Ты-то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 21 minutes ago, Лугандон said: Ладно, фуфлыжник, ты пока пеши, я отлучусь на время. Пойду прогуляюсь, может быть жидов встречу на улице. )))) Хохлопидор, ты там только никому не рассказывай как отоабатываеш на форуме в пользу СВР РФ. Жиды пристрелят на месте. Тебя давно валить надо как самого паскудного предателя. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я думаю Украина сама продаст западные области Польше. После войны раздолбанной и нищей стране ничего другого и не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти