Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.10.2025 в 00:20, Lazydog сказал:

Педерация это фашистское госудрство снаселением из оболваненных аморальных идиотов. 

ну а вот яркий пример того, что я написал выше.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
56 минут назад, terk сказал:

1. вики - не авторитетный источник, модерирующийся непрофессионалами и частенько политизированный. для школьников пойдет, для студентов уже нужно проверять прочитанное.

2. ты не понял к чему я применил выживание вида. проехали.

3. собеседник обязан сомневаться в любой точке зрения, в том числе и в своей - вот тогда он умный.

такие вот дела.

1. Так зачем же ты приплёл сюда Вику? Ты же сам ейвоспользовался.
  2. Как ты его применил, так я и понял. 
  3. Сомневаться можно, если есть основания. Проверять нужно. Ты просто отметаешь. 

Дела то как раз именно такие. 

Впрочем переливание из пустого в порожнее можно легко прекратить попробовав обсудить вопрос. СИльно сомневаюсь, что ты сможешь. 

58 минут назад, terk сказал:

ну а вот яркий пример того, что я написал выше.

Исключительно в вашме понимании. То, что педерация давно стала фашистским государством, оспраивать бесполезно - просто пойти и посмотри скольким признакам ваше обшество соответсвует. Всем до единого. 

Ну а об оболваненых аморальных идиотах - а что, собственно, не так? Вы радуетесь десяткам  тысяч убиенных украинцев, при чём мерных. Люди гибнут за метал. и вы довольны. Ваше правительство наносит удары по мирным объектам, и вам отлично. Это об амортальнсти. О оболванивании и идиотизме - нормальный  человек никогда быне поверил в американские лаборатории по разработке билогического оружия в украинских  школах, он никогда бы не поверил в поезда неких бендеровцев по дороге в Крым, и так далее. Сколько надо привести примеров уличения во лжи вашей страны, что бы ты перестал "сомневаться" в такой точке зрения? 10? 30? Сколько для тебя станет порогом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...