Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Lazydog сказал:

Три европейских дипломатических источника сообщили Reuters, что комментарии Рубио отражают растущее разочарование в Белом доме из-за неуступчивости России в вопросе прекращения войны. 

какой же ты тупой сука. а че четвертый то блять источник промолчал?

сука дерево ебаное 🤣

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Студент уже дааавно доктор наук:027:

ну хз, как то реально себя ведет как пацан несмышленый

ну это так, субъективно

Опубликовано
51 минуту назад, terk сказал:

ну хз, как то реально себя ведет как пацан несмышленый

ну это так, субъективно

В жизни он Доктор. Тут все оттягиваются. Разве нет??

• Хаха 1
Опубликовано
В 19.04.2025 в 17:20, terk сказал:

какой же ты тупой сука. а че четвертый то блять источник промолчал?

сука дерево ебаное 🤣

Ему тут уже предъявляют: "так и так ваш Трамп за Россию, США перешли на сторону агрессора и т.д." А он, насколько я помню, на выборах голосовал за Трампа. Если и не голосовал, он республиканцам точно больше симпотизировал, нежели демократам. И вот теперь он оказался в неудобном положении. Ему, что бы перед своими модераторами лицо как то сохранить, приходится изворачиваться подобными постами. Мол посмотрите: "администрация Белого дома Россию на самом деле не поддерживают, они поддерживают Украину. Только вот теперь внутренних проблем так много, что на Украину сил и средств просто не хватает. Так что извините, ебитесь теперь с Россией сами как хотите!  :D

Но я всё равно за Украину! Помните об этом!"  :D

• Бронеходы
Опубликовано
52 минуты назад, trindec.net сказал:

Ему тут уже предъявляют: "так и так ваш Трамп за Россию, США перешли на сторону агрессора и т.д." А он, насколько я помню, на выборах голосовал за Трампа. Если и не голосовал, он республиканцам точно больше симпотизировал, нежели демократам. И вот теперь он оказался в неудобном положении. Ему, что бы перед своими модераторами лицо как то сохранить, приходится изворачиваться подобными постами. Мол посмотрите: "администрация Белого дома Россию на самом деле не поддерживают, они поддерживают Украину. Только вот теперь внутренних проблем так много, что на Украину сил и средств просто не хватает. Так что извините, ебитесь теперь с Россией сами как хотите!  :D

Глупенький, я голосовал за Трампа, я еспубликанец, я не сказал слов, которые в цитате вверху. Я ссамого начала говорил и повторяю одно и то же- меня пока Трамп устраивает, однако я не согласен сего политикой в отношении Украины. У нас в стрране, в отличии от той помойки, в которой ты живешь, можно не только не соглашаться спрезидентом, но ешё и об йтом свободно писать. 

То, о чём ты пишешь, были не мои  слова, это были слова Трампа. Я понимаю, конечно, что для мизерной моськи, как ты, глядя из вселенского захолусться, разницы  между простым американцем и американским президентом не видно, но тем ни менее я не он. 

Аморальная и глупенькая тварь, вроде тебя, вынужденна коверкать чужие слова ибо не способна к нормальному ведению разговора. Это не в первый раз, но это в последний. 

Засим, уродец, пошёл ка ты на хуй отсюда. 

• Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

та ты немного не там копаешь. все верно, он мечется вправо-влево, чтобы в тренде быть, вдруг там че, мало ли. разгадка перед носом, это русскоязычный хер, горе-эмигрант. у среднестатистического эмигранта простейшие проблемы - при попадании в другой социум, в его случае - смена страны или что то аналогичное, он рвет корни, назад дороги нет, а новый социум его отвергает, чужаков на всякий случай не любят никто и нигде, такова природа человека. это громаднейшая проблема людей, не обладающих никакими талантами. почитай его опусы про его бизнес медицину и еще какая то хуйня есть, где он с писателем каким то переписку выложил, стыдно мне, а чешет он. сына вон с детства - бог дал - правильно сделал, уборщики тоже в этом мире нужны - учит блять не физику с математикой, а то, что путин гей. у ебланов своя дорога, хер с ними, пусть чешет свою хуету, псевдонаркотики дебилам тоже нужны. 

это все мне рассказали три источника, которые сливают инфу сначала рейтерс, а потом мне.  

Опубликовано
22 часа назад, Змей сказал:

В жизни он Доктор. Тут все оттягиваются. Разве нет??

не соглашусь. время для оттягивания у человека - до 30 лет максимум. дальше ты уже становишься примером для остальных. ответственность должна быть. но это лично мое мнение.

• Бронеходы
Опубликовано

Иш как тёрка то проняло. Ешё один обиженный. Стоило разок выебать - на всю жизнь обида. 

Почему в последние лет десять, что не русский из россии на сайте, то законченный  пидорас? :1111: 

Заранее прошу прошения у людей, ебушихся в  жопу - я не про вас. По сравнению с  нынешними русскими, вы, не зависимо от национальности, просто очень уважаемы люди. :1111: 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog сказал:

Иш как тёрка то проняло. Ешё один обиженный. Стоило разок выебать - на всю жизнь обида. 

Почему в последние лет десять, что не русский из россии на сайте, то законченный  гей? :1111: 

Заранее прошу прошения у людей, ебушихся в  жопу - я не про вас. По сравнению с  нынешними русскими, вы, не зависимо от национальности, просто очень уважаемы люди. :1111: 

детский сад. ты несешь хуйню про три источника. а как нибудь выебать меня ты не сможешь, это уровень первоклассника, они там хуями меряются. из тебя чувак по внедрению своего мнения в "массы" - ниачем. все сводится к двум трем тезисам, ты любую ситуацию под это перестраиваешь. и да, как ни странно, я сюда захожу читать не твои мнения, у тебя их тупо нет, полная хуйня из трех источников рейтерсу. колхоз канеш пиздец.

• Бронеходы
Опубликовано
3 минуты назад, terk сказал:

детский сад. ты несешь хуйню про три источника. а как нибудь выебать меня ты не сможешь, это уровень первоклассника, они там хуями меряются. из тебя чувак по внедрению своего мнения в "массы" - ниачем. все сводится к двум трем тезисам, ты любую ситуацию под это перестраиваешь. и да, как ни странно, я сюда захожу читать не твои мнения, у тебя их тупо нет, полная хуйня из трех источников рейтерсу. колхоз канеш пиздец.

Дурачок, про "хуйню о трёх  источниках" это не комне, это ты к Реютерс. Впрочем, это же не рупор Геббельса от Пескова, так что они для тебя точно не источник, это понятно :057:  Выебать тебя не сложно, видишь, как ты тут на говно по мою душу исходишь :102:  Что до меряния хуями, согласен, уровень первокласника. Ты то когда в второй перейдёшь? 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

Дурачок, про "хуйню о трёх  источниках" это не комне, это ты к Реютерс. Впрочем, это же не рупор Геббельса от Пескова, так что они для тебя точно не источник, это понятно :057:  Выебать тебя не сложно, видишь, как ты тут на говно по мою душу исходишь :102:  Что до меряния хуями, согласен, уровень первокласника. Ты то когда в второй перейдёшь? 

в твоем понимании - никогда. вот тебе цитата из вашей говнопедии.

«Рейтер» обвиняется в антиизраильской позиции[9][10][11], некорректном представлении материалов (редактирование исходных фотографий) при освещении событий во время Второй Ливанской войны (2006)[12] и инцидента с флотилией «Свободу Газе» (2010)[13][14][15].

В течение трёх месяцев 2011 года Университетом Рузвельта[англ.] в США проводилось академическое исследование показавшее, что в 50 опубликованных за этот период статьях были допущены 1100 «этических» ошибок. Исследование завершается выводом о том, что освещение ближневосточного конфликта новостным агентством «Рейтер» базируется на симпатиях к палестинцам[11].

В конце 1960-х годов власти Великобритании финансировали частное информагентство Reuters, чтобы использовать его возможности для идеологического противостояния с СССР и другими странами. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на рассекреченные национальным архивом документы департамента информационных исследований (IRD — Information Research Department) британского МИДа[16].

Согласно им, в 1969 году IRD, созданный в 1948 году для идеологического противодействия советской пропаганде, договорился с Reuters о создании нового подразделения агентства, предназначенного для работы на Ближнем Востоке. Оно должно было заменить полностью подконтрольное IRD агентство, работу которого власти сочли неэффективной, и публиковать на английском и арабском языках новости, которые бы могли использовать в своей работе региональные газеты и вещатели.

в твоем возрасте, горе медик, такие опусы писать нельзя. хотя мож на публику работаешь для привлечения, ну даже в этом случае ты несешь бред какой то.

• Бронеходы
Опубликовано
10 минут назад, terk сказал:

в твоем понимании - никогда. вот тебе цитата из вашей говнопедии.

Tы вообше  о чём? О том, что Реютерс это не то, что надо читать? Разсскажи это паре миллиардов людей, которые их читают :102:  Что, до "говнопедии", то Реютерс это " Reuters is one of the largest news agencies in the world". 

Твоя способность к самоопусканию просто уникальна.

Цитата

в твоем возрасте, горе медик, такие опусы писать нельзя. хотя мож на публику работаешь для привлечения, ну даже в этом случае ты несешь бред какой то.

В моём  возрасте очень потешно виудеть, как люди сначала сами себя опускают, потом в этом обвиняют других, после чего прыгают по диванчику, всме показываю душевную рану :102:  Понимаю, тееб больно. 

Мне смешно :102: 

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, тёрк, можешь объяснить феномен Гугла? Я сейчас в вёл слово "почему" в окно поуисковика, среди всех тех подсказок, которые выходят, первой была "почему русские такие пидора"?

Наверное Гугл не Гугл, а говногугл? 

Опубликовано
6 минут назад, Lazydog сказал:

Кстати, тёрк, можешь объяснить феномен Гугла? Я сейчас в вёл слово "почему" в окно поуисковика, среди всех тех подсказок, которые выходят, первой была "почему русские такие пидора"?

Наверное Гугл не Гугл, а говногугл? 

и че не так то? думаю там работает не только общий анализ, а еще пользовательский. чтобы это проверить - выйди из акка гугла и заново введи то, что вводил.

а кто там русские мне похую, это мнение других людей, оно субъективно, соответственно похуй. мне например похуй.

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

не соглашусь. время для оттягивания у человека - до 30 лет максимум. дальше ты уже становишься примером для остальных. ответственность должна быть. но это лично мое мнение.

R. Это тебе не ПартКом, не ОбКом. Тут тебе не там.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Я категорически извиняюсь! Ап чём речь ваще?  Что так трудно просчитать??

Тут читать

я немного не про это писал. а псалмы ленина меня убили нахуй, не прочитав автора, прочитал всю и подумал, какое же корявое повествование, блять, а это ленин 🤣

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

R. Это тебе не ПартКом, не ОбКом. Тут тебе не там.

вопрос спорный, не хочу тему засирать. не согласен.

Опубликовано
5 минут назад, terk сказал:

я немного не про это писал. а псалмы ленина меня убили нахуй, не прочитав автора, прочитал всю и подумал, какое же корявое повествование, блять, а это ленин 🤣

А тож:027:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...