terk Опубликовано Суббота в 14:20 Опубликовано Суббота в 14:20 18 часов назад, Lazydog сказал: Три европейских дипломатических источника сообщили Reuters, что комментарии Рубио отражают растущее разочарование в Белом доме из-за неуступчивости России в вопросе прекращения войны. какой же ты тупой сука. а че четвертый то блять источник промолчал? сука дерево ебаное 🤣
Змей Опубликовано Суббота в 15:03 Опубликовано Суббота в 15:03 47 минут назад, terk сказал: студент, те пора кличку менять, Студент уже дааавно доктор наук
terk Опубликовано Суббота в 17:21 Опубликовано Суббота в 17:21 2 часа назад, Змей сказал: Студент уже дааавно доктор наук ну хз, как то реально себя ведет как пацан несмышленый ну это так, субъективно
Змей Опубликовано Суббота в 18:14 Опубликовано Суббота в 18:14 51 минуту назад, terk сказал: ну хз, как то реально себя ведет как пацан несмышленый ну это так, субъективно В жизни он Доктор. Тут все оттягиваются. Разве нет?? 1
trindec.net Опубликовано Воскресенье в 14:57 Опубликовано Воскресенье в 14:57 В 19.04.2025 в 17:20, terk сказал: какой же ты тупой сука. а че четвертый то блять источник промолчал? сука дерево ебаное 🤣 Ему тут уже предъявляют: "так и так ваш Трамп за Россию, США перешли на сторону агрессора и т.д." А он, насколько я помню, на выборах голосовал за Трампа. Если и не голосовал, он республиканцам точно больше симпотизировал, нежели демократам. И вот теперь он оказался в неудобном положении. Ему, что бы перед своими модераторами лицо как то сохранить, приходится изворачиваться подобными постами. Мол посмотрите: "администрация Белого дома Россию на самом деле не поддерживают, они поддерживают Украину. Только вот теперь внутренних проблем так много, что на Украину сил и средств просто не хватает. Так что извините, ебитесь теперь с Россией сами как хотите! Но я всё равно за Украину! Помните об этом!"
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 15:24 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 15:24 52 минуты назад, trindec.net сказал: Ему тут уже предъявляют: "так и так ваш Трамп за Россию, США перешли на сторону агрессора и т.д." А он, насколько я помню, на выборах голосовал за Трампа. Если и не голосовал, он республиканцам точно больше симпотизировал, нежели демократам. И вот теперь он оказался в неудобном положении. Ему, что бы перед своими модераторами лицо как то сохранить, приходится изворачиваться подобными постами. Мол посмотрите: "администрация Белого дома Россию на самом деле не поддерживают, они поддерживают Украину. Только вот теперь внутренних проблем так много, что на Украину сил и средств просто не хватает. Так что извините, ебитесь теперь с Россией сами как хотите! Но я всё равно за Украину! Помните об этом!" Глупенький, я голосовал за Трампа, я еспубликанец, я не сказал слов, которые в цитате вверху. Я ссамого начала говорил и повторяю одно и то же- меня пока Трамп устраивает, однако я не согласен сего политикой в отношении Украины. У нас в стрране, в отличии от той помойки, в которой ты живешь, можно не только не соглашаться спрезидентом, но ешё и об йтом свободно писать. То, о чём ты пишешь, были не мои слова, это были слова Трампа. Я понимаю, конечно, что для мизерной моськи, как ты, глядя из вселенского захолусться, разницы между простым американцем и американским президентом не видно, но тем ни менее я не он. Аморальная и глупенькая тварь, вроде тебя, вынужденна коверкать чужие слова ибо не способна к нормальному ведению разговора. Это не в первый раз, но это в последний. Засим, уродец, пошёл ка ты на хуй отсюда. 1
terk Опубликовано Воскресенье в 16:44 Опубликовано Воскресенье в 16:44 1 час назад, trindec.net сказал: Ему тут уже предъявляют: "так и так ваш Трамп за Россию, США перешли на сторону агрессора и т.д." А он, насколько я помню, на выборах голосовал за Трампа. Если и не голосовал, он республиканцам точно больше симпотизировал, нежели демократам. И вот теперь он оказался в неудобном положении. Ему, что бы перед своими модераторами лицо как то сохранить, приходится изворачиваться подобными постами. Мол посмотрите: "администрация Белого дома Россию на самом деле не поддерживают, они поддерживают Украину. Только вот теперь внутренних проблем так много, что на Украину сил и средств просто не хватает. Так что извините, ебитесь теперь с Россией сами как хотите! Но я всё равно за Украину! Помните об этом!" та ты немного не там копаешь. все верно, он мечется вправо-влево, чтобы в тренде быть, вдруг там че, мало ли. разгадка перед носом, это русскоязычный хер, горе-эмигрант. у среднестатистического эмигранта простейшие проблемы - при попадании в другой социум, в его случае - смена страны или что то аналогичное, он рвет корни, назад дороги нет, а новый социум его отвергает, чужаков на всякий случай не любят никто и нигде, такова природа человека. это громаднейшая проблема людей, не обладающих никакими талантами. почитай его опусы про его бизнес медицину и еще какая то хуйня есть, где он с писателем каким то переписку выложил, стыдно мне, а чешет он. сына вон с детства - бог дал - правильно сделал, уборщики тоже в этом мире нужны - учит блять не физику с математикой, а то, что путин гей. у ебланов своя дорога, хер с ними, пусть чешет свою хуету, псевдонаркотики дебилам тоже нужны. это все мне рассказали три источника, которые сливают инфу сначала рейтерс, а потом мне.
terk Опубликовано Воскресенье в 16:52 Опубликовано Воскресенье в 16:52 22 часа назад, Змей сказал: В жизни он Доктор. Тут все оттягиваются. Разве нет?? не соглашусь. время для оттягивания у человека - до 30 лет максимум. дальше ты уже становишься примером для остальных. ответственность должна быть. но это лично мое мнение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 16:55 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 16:55 Иш как тёрка то проняло. Ешё один обиженный. Стоило разок выебать - на всю жизнь обида. Почему в последние лет десять, что не русский из россии на сайте, то законченный пидорас? Заранее прошу прошения у людей, ебушихся в жопу - я не про вас. По сравнению с нынешними русскими, вы, не зависимо от национальности, просто очень уважаемы люди.
terk Опубликовано Воскресенье в 17:01 Опубликовано Воскресенье в 17:01 1 минуту назад, Lazydog сказал: Иш как тёрка то проняло. Ешё один обиженный. Стоило разок выебать - на всю жизнь обида. Почему в последние лет десять, что не русский из россии на сайте, то законченный гей? Заранее прошу прошения у людей, ебушихся в жопу - я не про вас. По сравнению с нынешними русскими, вы, не зависимо от национальности, просто очень уважаемы люди. детский сад. ты несешь хуйню про три источника. а как нибудь выебать меня ты не сможешь, это уровень первоклассника, они там хуями меряются. из тебя чувак по внедрению своего мнения в "массы" - ниачем. все сводится к двум трем тезисам, ты любую ситуацию под это перестраиваешь. и да, как ни странно, я сюда захожу читать не твои мнения, у тебя их тупо нет, полная хуйня из трех источников рейтерсу. колхоз канеш пиздец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 17:07 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 17:07 3 минуты назад, terk сказал: детский сад. ты несешь хуйню про три источника. а как нибудь выебать меня ты не сможешь, это уровень первоклассника, они там хуями меряются. из тебя чувак по внедрению своего мнения в "массы" - ниачем. все сводится к двум трем тезисам, ты любую ситуацию под это перестраиваешь. и да, как ни странно, я сюда захожу читать не твои мнения, у тебя их тупо нет, полная хуйня из трех источников рейтерсу. колхоз канеш пиздец. Дурачок, про "хуйню о трёх источниках" это не комне, это ты к Реютерс. Впрочем, это же не рупор Геббельса от Пескова, так что они для тебя точно не источник, это понятно Выебать тебя не сложно, видишь, как ты тут на говно по мою душу исходишь Что до меряния хуями, согласен, уровень первокласника. Ты то когда в второй перейдёшь?
terk Опубликовано Воскресенье в 17:13 Опубликовано Воскресенье в 17:13 4 минуты назад, Lazydog сказал: Дурачок, про "хуйню о трёх источниках" это не комне, это ты к Реютерс. Впрочем, это же не рупор Геббельса от Пескова, так что они для тебя точно не источник, это понятно Выебать тебя не сложно, видишь, как ты тут на говно по мою душу исходишь Что до меряния хуями, согласен, уровень первокласника. Ты то когда в второй перейдёшь? в твоем понимании - никогда. вот тебе цитата из вашей говнопедии. «Рейтер» обвиняется в антиизраильской позиции[9][10][11], некорректном представлении материалов (редактирование исходных фотографий) при освещении событий во время Второй Ливанской войны (2006)[12] и инцидента с флотилией «Свободу Газе» (2010)[13][14][15]. В течение трёх месяцев 2011 года Университетом Рузвельта[англ.] в США проводилось академическое исследование показавшее, что в 50 опубликованных за этот период статьях были допущены 1100 «этических» ошибок. Исследование завершается выводом о том, что освещение ближневосточного конфликта новостным агентством «Рейтер» базируется на симпатиях к палестинцам[11]. В конце 1960-х годов власти Великобритании финансировали частное информагентство Reuters, чтобы использовать его возможности для идеологического противостояния с СССР и другими странами. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на рассекреченные национальным архивом документы департамента информационных исследований (IRD — Information Research Department) британского МИДа[16]. Согласно им, в 1969 году IRD, созданный в 1948 году для идеологического противодействия советской пропаганде, договорился с Reuters о создании нового подразделения агентства, предназначенного для работы на Ближнем Востоке. Оно должно было заменить полностью подконтрольное IRD агентство, работу которого власти сочли неэффективной, и публиковать на английском и арабском языках новости, которые бы могли использовать в своей работе региональные газеты и вещатели. в твоем возрасте, горе медик, такие опусы писать нельзя. хотя мож на публику работаешь для привлечения, ну даже в этом случае ты несешь бред какой то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 17:22 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 17:22 10 минут назад, terk сказал: в твоем понимании - никогда. вот тебе цитата из вашей говнопедии. Tы вообше о чём? О том, что Реютерс это не то, что надо читать? Разсскажи это паре миллиардов людей, которые их читают Что, до "говнопедии", то Реютерс это " Reuters is one of the largest news agencies in the world". Твоя способность к самоопусканию просто уникальна. Цитата в твоем возрасте, горе медик, такие опусы писать нельзя. хотя мож на публику работаешь для привлечения, ну даже в этом случае ты несешь бред какой то. В моём возрасте очень потешно виудеть, как люди сначала сами себя опускают, потом в этом обвиняют других, после чего прыгают по диванчику, всме показываю душевную рану Понимаю, тееб больно. Мне смешно
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 17:28 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 17:28 Кстати, тёрк, можешь объяснить феномен Гугла? Я сейчас в вёл слово "почему" в окно поуисковика, среди всех тех подсказок, которые выходят, первой была "почему русские такие пидора"? Наверное Гугл не Гугл, а говногугл?
terk Опубликовано Воскресенье в 17:36 Опубликовано Воскресенье в 17:36 6 минут назад, Lazydog сказал: Кстати, тёрк, можешь объяснить феномен Гугла? Я сейчас в вёл слово "почему" в окно поуисковика, среди всех тех подсказок, которые выходят, первой была "почему русские такие пидора"? Наверное Гугл не Гугл, а говногугл? и че не так то? думаю там работает не только общий анализ, а еще пользовательский. чтобы это проверить - выйди из акка гугла и заново введи то, что вводил. а кто там русские мне похую, это мнение других людей, оно субъективно, соответственно похуй. мне например похуй.
Змей Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 1 час назад, terk сказал: не соглашусь. время для оттягивания у человека - до 30 лет максимум. дальше ты уже становишься примером для остальных. ответственность должна быть. но это лично мое мнение. R. Это тебе не ПартКом, не ОбКом. Тут тебе не там.
Змей Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 1 час назад, Lazydog сказал: про "хуйню о трёх источниках" Я категорически извиняюсь! Ап чём речь ваще? Что так трудно просчитать?? Тут читать
terk Опубликовано Воскресенье в 19:34 Опубликовано Воскресенье в 19:34 1 час назад, Змей сказал: Я категорически извиняюсь! Ап чём речь ваще? Что так трудно просчитать?? Тут читать я немного не про это писал. а псалмы ленина меня убили нахуй, не прочитав автора, прочитал всю и подумал, какое же корявое повествование, блять, а это ленин 🤣
terk Опубликовано Воскресенье в 19:36 Опубликовано Воскресенье в 19:36 1 час назад, Змей сказал: R. Это тебе не ПартКом, не ОбКом. Тут тебе не там. вопрос спорный, не хочу тему засирать. не согласен.
Змей Опубликовано Воскресенье в 19:40 Опубликовано Воскресенье в 19:40 5 минут назад, terk сказал: я немного не про это писал. а псалмы ленина меня убили нахуй, не прочитав автора, прочитал всю и подумал, какое же корявое повествование, блять, а это ленин 🤣 А тож
Змей Опубликовано Воскресенье в 19:42 Опубликовано Воскресенье в 19:42 5 минут назад, terk сказал: вопрос спорный, не хочу тему засирать. не согласен. Тему засирать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти