Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fox News и BILD пишут, что Трамп выгнал Зеленского из Белого Дома.

Я не понимаю, каким идиотом надо быть, что бы в Белом Доме показывать гонор в стиле Лугандона. 

• Хаха 1
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Fox News и BILD пишут, что Трамп выгнал Зеленского из Белого Дома.

Я не понимаю, каким идиотом надо быть, что бы в Белом Доме показывать гонор в стиле Лугандона. 

Я в ахуе, теперь наши импотенты (европейские), будут в два раза больше платить Украине.

Опубликовано
8 минут назад, Philipp сказал:

Я в ахуе, теперь наши импотенты (европейские), будут в два раза больше платить Украине.

Затягиваем ремни туже 😁. Сладкие времена закончились 😁.

Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Это называется "Слабоумие и Отвага".

Блять, точнее не скажешь

Опубликовано
6 минут назад, Antibiotik сказал:

Затягиваем ремни туже 😁. Сладкие времена закончились 😁.

Куда валить Виктор Палыч?

Опубликовано
4 минуты назад, Philipp сказал:

Куда валить Виктор Палыч?

«Куда валить? Валить надо красиво. Без суеты. А лучше, чтоб валили за тебя.» 😁

Опубликовано

@Змей, как думаеш, за кого топит Лугандон ? Он же и Зелю и Трампа обсирал. А тут два его любимчика посрались. А ведь мы предупреждали, гонор до добра не доведет.

Опубликовано

Представители Израиля с самого начала этой войны пытались обьяснить украинским коллегам как правильно вести дипломатию. Можно ведь благодарить за помощь публично, а сложные разногласия перетереть за закрытыми дверями. Но были посланы нахер гонористыми украинскими коллегами. 

А сколько раз я писал тут Лугандону про неблагодарность и что за это может прилететь ? Все впустую.

Опубликовано

Посмотрел все 50 минут разговора Трампа с Зелей.
40 минут все шло хорошо.
Затем какой то польский журнаглист обвинил Трампа в том, что он лижет Путину и предложил оправдатся. Вэнс ответил что Трамп ищет дипломатические пути. Тут влезает Зеленский и наезжает на Вэнса. С этого момента начался срачь. Слабоумие и отвага.
А вот польскому журнаглисту-провокатору нужно отправится на передовую, в составе польского контингента, воевать с РФ.

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано

Становится ясно почему Путин с Зеленского пылинки сдувал. Вердикт 22 года - «закомплексованный, недоговороспособный ебанат», полностью себя проявил. Посол с «рукалицо» прекрасен был. Андрею Барысауычу стоило рашить к зеле и кричать , сто его кгб отравило. 
:) 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

@Змей, как думаеш, за кого топит Лугандон ? Он же и Зелю и Трампа обсирал. А тут два его любимчика посрались. А ведь мы предупреждали, гонор до добра не доведет.

А где сейчас Лугандон?   - В психушке на лечении. Вот и ответ.

Опубликовано
8 часов назад, Student сказал:

Посмотрел все 50 минут разговора Трампа с Зелей.
40 минут все шло хорошо.
Затем какой то польский

Ничего особенного не произошло. Зеленский показал себя несдержанным . Зря Трамп  вступил  в перепалку с дураком. Для этого есть помошники. 

Но у Трампа теперь проблема:  Зеля таки себя опустил, но США как бы всё равно должны продолжать помогать Украине, да бы Россия не закончила свои планы. Закончит ведь.

Опубликовано
30 minutes ago, Змей said:

Но у Трампа теперь проблема:  Зеля таки себя опустил, но США как бы всё равно должны продолжать помогать Украине, да бы Россия не закончила свои планы. Закончит ведь.

Честно скажу, мне похер что сделает Россия с Украиной. Я устал от европейского блядства в сторону Израиля. С развала СССР главными спонсорами ослоебов стали ЕС и Дем.партия США. Резню 7 октября спонсировал ЕС и USAID. Россия только на словах за ослоебов. Украина решила что в этом деле должна шагать в стройных рядах своих евроколлег и РФ с Ираном одновременно. Вот и пусть они все вместе шагают нахер стройными рядами.

Россия это проблема Европы. Не наша и не США. Пусть тратят деньги на защиту от РФ, вместо ослоебов для борьбы с Израилем.

Опубликовано
12 минут назад, Student сказал:

Честно скажу, мне похер что сделает Россия с Украиной. Я устал от европейского блядства в сторону Израиля. С развала СССР главными спонсорами ослоебов стали ЕС и Дем.партия США. Резню 7 октября спонсировал ЕС и USAID. Россия только на словах за ослоебов. Украина решила что в этом деле должна шагать в стройных рядах своих евроколлег и РФ с Ираном одновременно. Вот и пусть они все вместе шагают нахер стройными рядами.

Россия это проблема Европы. Не наша и не США. Пусть тратят деньги на защиту от РФ, вместо ослоебов для борьбы с Израилем.

Может и так.

Опубликовано

пиздец, реально вживую посмотрел, до этого только по телеге эмоции почитал. пизданул этот еблан, а стыдно блять мне. нет слов просто. я думал припизживают всякие обсуждатели, ан нет. дажи бибиси охуело. это успех посоны. 

Опубликовано
42 minutes ago, Змей said:

Может и так.

Я еще напомню что практически весь ЕС, за исключением Германии, ввел эмбарго на поставки оружия Израилю. Частично к этому эмбарго присоединился Байден. 

Да и озабоченность ЕС и поддержка Украины на уровне балабольства, пустое лицемерие. Они ссат РФ и готовы положить ради собственного спокойствия всех хохлов. При этом еще предпочитают что бы смерть хохлов оплатили США.

Бляди, сэр ! 

Опубликовано

Идиоту предложили способствовать прекращению БД. Это выгодно Украине потому что реальное соотношение потерь примерно равно, ВСУ заканчиваются, бойцам нужен отдых, война идет на территории УКРАИНЫ, экономика в жопе, люди устали. Даже временное перемирие до конца каденции Трампа выгодно Украине. За это время можно подтянуть экономику, подготовить военные резервы, запустить ВПК, прикупить оружия, дать бойцам отдохнуть. 
Идиоту объясняют что другого Путина у нас нет и говорить надо с тем что есть. И если его оскорблять, то договорится не получится. 
Идиоту объясняют что воевать с РФ сейчас некому. У стран ЕС нет армий и ВПК для большой войны. На Москву никто не пойдет.
Но идиот решил докопаться до Вэнса. А вот как ты обеспечиш нам гарантии и договор с недоговороспособным пидарасом Путиным ? 
Вэнс ему объясняет, что это вообще не твое дело. Сиди маши и улыбайся. Мы с Украиной договор заключим выгодный, что бы и нам польза, и вам крыша. 
Говорят что Бидон поставлял оружие на минималках что бы предотвратить ядерную войну и попытатся не дать УКРАИНЕ исчезнуть. План Трампа в том же, только с заморозкой/остановкой БД на неопределенное время.
И тут идиот называет Вэнса сукой.

Там на Украине какое то массовое помешательство на Трампе.

Меня просто убивает что, казалось бы, адекватные люди, поехали чердаком на Украине. 

Опубликовано

Newsweek: Европа без помощи США останется беззащитной

Европа слишком полагается на американскую военную поддержку и рискует оказаться уязвимой без поставок оружия из США. Об этом пишет издание Newsweek. Корень проблемы — в многолетнем снижении оборонных бюджетов после Холодной войны.

Европейские лидеры признают эту зависимость как в кулуарах, так и публично, но не могут добиться политической воли для наращивания военных расходов. Страны, в которых граждане и так облагаются высокими налогами, не готовы к дополнительным поборам или урезанию социальных программ.

"США предоставляют многие из самых дорогостоящих вооружений для Европы и делают это уже давно. Вклад Америки в Европу составляет большую часть не только боевого оборудования, но и вспомогательных средств. Все это действительно дорого", - рассказал сотрудник Королевского объединенного института оборонных исследований Эд Арнольд.

Он считает, что часть американских ресурсов может уйти в Тихоокеанский регион для противостояния Китаю. Это вынудит Европу искать замену за свой счет.

Опрошенные Newsweek военные эксперты указывают на серьезные пробелы в европейской обороне: нехватку систем ПВО, дальнобойных ракет, танков, бронетехники и личного состава. Они считают, что Европе пора готовиться к конфликту с Россией самостоятельно.

Напомним, Трамп ранее неоднократно упрекал стран-членов за низкий вклад в НАТО и требовал увеличить расходы до 5% ВВП. 

=========================
Но это не мешает им обещать Зеле всеобщую поддержку.

Опубликовано

Вот вы говорите о гарантиях для Украины.

Кто нибудь может обьяснить какие гарантии безопастности должны дать США/ЕС/НАТО Украине в результате переговоров ?

Мои варианты:

1. Ядерный удар по Москве и Питеру.

2. Открытие второго фронта. Высадка морской пехоты США во Владивостоке и наступление на Москву через Сибирь. 

3. Наступление НАТО, вопреки уставу, из Прибалтики на Москву.

4. Дать Украине ядерную бомбу что бы два братских народа ушатали друг друга в ядерную пыль.

Вы думаете эти варианты реальны ?

Я уверен что нет.

- Никто не желает начинать ТМВ.

- У европейцев нет ресурсов для наступления на РФ.

- Кстати, устав НАТО запрещает прием в свой состав страны, ведущей БД. Потому Украине как раз было бы выгодно заключить мир с РФ и просится в НАТО.

Предлагайте ваши варианты.

Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

Предлагайте ваши варианты.

С запада немецкие Пантеры и Леопарды на больших скоростях должны влететь на Волоколамское шоссе и   ...     получить пистоф замёрзнуть нахрен. 

С востока квантунская косоглазая пешим порядком должна дойти до Урала и ...  получив пистоф сделать себе хара кири...

• Хаха 1
Опубликовано
1 minute ago, Змей said:

С запада немецкие Пантеры и Леопарды на больших скоростях должны влететь на Волоколамское шоссе и   ...     получить пистоф замёрзнуть нахрен. 

С востока квантунская косоглазая пешим порядком должна дойти до Урала и ...  получив пистоф сделать себе хара кири...

Думаю Северная Корея и Китай впишутся за РФ.

Если че, я серьезно. Пытаюсь представить себе эти самые гарантии и кто их даст. Писать в Твиторе про мы любим Украину, Путин пидарас это не гарантии. 

ЛД придет и удалит пост. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...