Lupus est Опубликовано Среда в 14:37 Поделиться Опубликовано Среда в 14:37 5 часов назад, Змей сказал: Совсем не прав. 15, 16 и 35 совершенно разные машины для разных задач. Особенно 16ый ваще общевойсковая многофункциональная машина. Я не говорил о функционале. Конкретно о Лайне35 говорил министр ввс. Что этот мусор не предназначен для постоянного использования и в нем 871 нерешенный баг, который наебнуть самолет может. Смотрят на функционал СУ-57. Вы вроде сразу выкинули оттуда всю авионику и свои Адиры запилили с головой. «RTAF commander-in-chief ACM Napadej Dhupatemiya wants to buy 8 F-35 stealth fighters at hopefully $70 million each. But, according to Forbes: "US Air Force leaders in early 2021 all but admitted what critics have been saying for many years -- the $100-million F-35 stealth fighter is unreliable for hard, day-to-day use... "Just how big of a mess is the F-35? Officials continue to struggle against a tide of F-35 design flaws. "Nearly every time the engineers solve one problem, a new one is discovered. The F-35 still has 871 unresolved deficiencies.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 Ох уж эти россияне нехорошие. Слили в массы законопроект о зеляюгенде, теперь как его принимать ? Говорят Пеннивайз готовит очередное наступление хз чем и зачем - оюдей много понадобится - что-то примут точно https://t.me/rezident_ua/25219 Марьяна готовит аборигенов ua к пиздецу Видимо заканчиваются подстанции уже ракеты сбивать. И ни слова о зелеюгенде пока. Видимо думают , как и людин в армию набрать, и не обасраться. «💡К сожалению, сегодняшняя ракетная атака оказалась для нас хуже, чем пару предыдущих ударов Путина. На этот раз ему удалось снести ряд генерирующих объектов на левобережной Украине (плюс еще один на западе). Вот почему отключение света у нас уже давно. Да, сейчас не катастрофа. Просто резко увеличился дефицит электроэнергии, и можно прервать плановые отключения в две очереди из шести. Не привыкай))) А вот если очередной удар по распределительным подстанциям окажется удачным для Путина, то он может стать уже охєренно хєрово. Почему не вся Украина. Военную тайну раскрывать не буду, потому что Путин ее видит и целится. Вот и россияне выгоняют нас остаток производства энергии на условно левобережной Украине (относительно энергоооси Украины, она не совместима с Днепромом). А это значит, что Харьков, Сумы, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Киев получают энергию условно правой Украины, на которой работают все наши атомные станции. Так это как будто генератор стоит на одной половине дома, а другая половина дома питается им в портативности. Теперь хватит ебать пересадку - и вторая половина дома вообще останется без света. И часть дома с генератором будет светиться как ни в чем не бывало. И это неизбежно приведет к тому, что левые обвинят правых в откормлении под люстры, а в прифронтовых регионах все забили. А ещё электричество за рубежом гонят, суки (почти 30% украинцы верят в это сейчас). Пиар-асы Галущенко теперь выпрыгнули из трусов, чтобы подготовить общественное мнение по этому поводу. Потому что это будет невероятно питательная история для расистских ипсо. Надо сейчас людям объяснять, в чем мы хуйня находимся. Да, придется объяснять, почему Минэнерго не обеспечила вовремя создание распределенной газовой генерации. Да, Зеленскому придется признать, что в погоне за жизнью на "Великом атомном строительстве" только что потратил несколько миллиардов от летнего роста цен на электроэнергию. А после распыления никогда не было поднимать голову делать то, что действительно нужно. Но если этого не сделать, скоро Востоку и Западу появится еще одна разделительная линия. ... Не знаю, когда будет следующий ракетный удар. За большой счет, на его подготовку уходит около недели. Вот почему может быть новый год. А может на роісянське Рождество. Честно говоря, я уже и забыл, были ли у нас рождественские праздники без удара. Ну да. Независимо от ударов, при похолодании дефицит энергии увеличится. Пока Бог любит нас, он не отпускает суровых минусов. Вот что делает петлю.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:44 Свинорус, не нужно так напрягаться. был бы ты умнее мог бы спросить меня, что у нас с электричеством и я бы тебе рассказал как у нас на самом деле. Вчера с 6.00 до 7.00 мы все лежали в корридоре на полу, по правилу ( двух стен). 5 штук ракет прилетели к нам и шахеды ПВО сбивала. Дом подпрыгивал , взрывная волна очень серьезная. хуярили по дамбе и по ГЭС. И чего ? Весь день не было электричества, давали на 1.5 часа по районам. А уже в 16,45 отменили аварийные отключения. Электричество есть в штатном режиме. Вечером пошел в магазин, на площади движ, новогодняя елка горит, дети вокруг нее тусят, качели, карусели, шашлык, все как положено ))) У меня ПК, без электричества я не смог бы написать на этом форуме. )))) И каждый раз, после очередной масированной ракетной атаки, свинорусы у себя в СМИ аж повизивают от радости )) Типа , Ну все Украине пиздец, , мы разбомбили. Киев за 3 дня и т.д. А хули еще свинорусам нужно ))) Им нужны позитивные новости. И это уже скоро как четвертый год, Расия каждый раз оставляет хохлов без электричества.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 4 часа назад, Лугандон сказал: Свинорус, не нужно так напрягаться. был бы ты умнее мог бы спросить меня, что у нас с электричеством и я бы тебе рассказал как у нас на самом деле. Вчера с 6.00 до 7.00 мы все лежали в корридоре на полу, по правилу ( двух стен). 5 штук ракет прилетели к нам и шахеды ПВО сбивала. Дом подпрыгивал , взрывная волна очень серьезная. хуярили по дамбе и по ГЭС. И чего ? Весь день не было электричества, давали на 1.5 часа по районам. А уже в 16,45 отменили аварийные отключения. Электричество есть в штатном режиме. Вечером пошел в магазин, на площади движ, новогодняя елка горит, дети вокруг нее тусят, качели, карусели, шашлык, все как положено ))) У меня ПК, без электричества я не смог бы написать на этом форуме. )))) И каждый раз, после очередной масированной ракетной атаки, свинорусы у себя в СМИ аж повизивают от радости )) Типа , Ну все Украине пиздец, , мы разбомбили. Киев за 3 дня и т.д. А хули еще свинорусам нужно ))) Им нужны позитивные новости. И это уже скоро как четвертый год, Расия каждый раз оставляет хохлов без электричества.))) То есть справедливо будет сказать, в духе говно сми, в которых тв копаешься - «Украинский пиздабол-плиточник, с аватаркой неудачника-пособника гитлеровского режима, заявил о чем ранее сообщалось - Орки на Мак’горе достойнейшим образом ведут себя, бомбят строго законные цели, оставляя необходимый объем энергии цивилианам, дети играют , пиздабол-плитка счастлив, качели , карусели , шашлык итд… Слава России ! Владимиру Путину Слава ! Лучшему другу украинцев. » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Ебать копать. У меня вопрос к юзерам. Кто нить понял что он написал ? Это пиздец какой то. Свинорус блять, выключи нахуй понты, пеши нормально, без всяких АУЕшных или каких то подонкоффских оборотов. Не ну реально, вообще нихуя не понятно. Шо ты вообще хотел сказать ? 90 ракет прилетело , но электричество есть. Объясни мне, куда вы нахуй 3 года стреляете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 32 минуты назад, Лугандон сказал: Ебать копать. У меня вопрос к юзерам. Кто нить понял что он написал ? Это пиздец какой то. Свинорус блять, выключи нахуй понты, пеши нормально, без всяких АУЕшных или каких то подонкоффских оборотов. Не ну реально, вообще нихуя не понятно. Шо ты вообще хотел сказать ? 90 ракет прилетело , но электричество есть. Объясни мне, куда вы нахуй 3 года стреляете ? Может русские и не хотят, чтобы у простых украинцев электричество отключалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано вчера в 09:10 44 минуты назад, Лугандон сказал: Ебать копать. У меня вопрос к юзерам. Кто нить понял что он написал ? Это пиздец какой то. Свинорус блять, выключи нахуй понты, пеши нормально, без всяких АУЕшных или каких то подонкоффских оборотов. Не ну реально, вообще нихуя не понятно. Шо ты вообще хотел сказать ? 90 ракет прилетело , но электричество есть. Объясни мне, куда вы нахуй 3 года стреляете ? Не знаю , что тут непонятно. Лор Варкрафта ? Ну дык ваше быдло начало использовать эту терминологию. Ликбез для рогулья делать лень. Оно в нее один хер кушает и трясет … Почему свет есть , уже сказано совсем недавно. Читай тему, еблан необучаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Хз где тут у вас тема с экономикой , санкциями и прочей хуитой, пусть будет тут, в самой мейнстримной теме. Друг гагарочки-эльвиры выступал (мр.Х) и сказал очень жесткую вещь, для тех кто в теме: https://www.reuters.com/markets/currencies/russia-is-using-bitcoin-foreign-trade-finance-minister-says-2024-12-25/ Трамповская эгегейн ориентирована на крипту и похоже не будет наступать на горло собственной песне и Путин лукавит, мол «не зарегулировать». В новом году в РФ крипту для аборигенов сравняют с акциями и максимально зарегулируют, вплоть до уголовки. + РФ = страна , где энергия стоит копейки. Ну и возможность платить кому угодно , за что угодно, где угодно, без контроля… Молодец мистер Байден. То о чем говорили в 22, при перекройке свифта , пс и прочего обрело осязаемые формы в государственной системе, уже не стесняясь и открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19 часов назад, Lupus est сказал: Вы вроде сразу выкинули оттуда всю авионику и свои Адиры запилили с головой. Сейчас покупают только железо. Мозги тут вставляют. Тоже самое вроде и с катерами происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Змей сказал: Сейчас покупают только железо. Мозги тут вставляют. Тоже самое вроде и с катерами происходит. Видимо от того , что это очень охуенные поделки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: Может русские и не хотят, чтобы у простых украинцев электричество отключалось? хер его его знает. Может свинорусы и не хотят. Но когда смотришь РФский телевизор, то почему то этого хотят жиды в РФ. Там как ни глянь, кто заинтересован в войне, то умный человек жидом погоняет ))))) Что блять ни рожа на экране, то умный человек. Вот такая вот хуйня малята. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Lupus est сказал: Не знаю , что тут непонятно. Лор Варкрафта ? Ну дык ваше быдло начало использовать эту терминологию. Ликбез для рогулья делать лень. Оно в нее один хер кушает и трясет … Почему свет есть , уже сказано совсем недавно. Читай тему, еблан необучаемый. Что ты буксуешь. Защекан бля. Сливаешься дрищ ? Я тебе бля задал конкретный вопрос, но ты в стиле свиноруса, сначала пизданул, а потом типа сам бери и что то ищи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти