Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Евгенич сказал:

2024-12-23-17-02-35.jpg

Это пиздец конечно, хотя относится ко всем малолетним долбоебам планеты. (Собирательный образ , включающий и великовозрастных тоже - плитка из той же серии). Поколение зэд блять и далее )) 

Тут видео этой тетки. Конечно смищно и не ново , что проговорив такую хуйню на сурьезных щщах, тетка вызвала переполох в рядах долбоебов страны , которая воюет с пушкиными и церквями, но надо отдать должное - при подобной подаче , уверенной и «авторитетной» - плебс поведется на любую околесицу. 

Хотя это и очевидно,но то что плитка носится с такой пошлой хуитой , как фейки рф/ua сми , кто там что сказал и на что повелся (в приличном обществе эти источники воспринимают только в контексте неопровержимых фактов - видеофиксации , отбрасывая любую трактовку - будь то  подоляк , или конашенков.), говорит о том что плитка вообще никакой и совсем потерялся. С обычной своей хуйней типа ссылок на вики, или бредней с укросми , которые прокатывают у него  на районе в славном мисте залупопетровске - в инторнетах он получает хуяру за щеку моментально. 

https://regnum.ru/news/3936983

Плитка соберись. Пиздани что нибудь сукретное с мист. Типа орешником озера новые вырывают и туда карпа запускают, который глушили искандерами и иксами. А грибы раскидывают геранями 👍🏻

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Минутка зрады зрадной. 

Бритиши в телеграф выливают тонны говна на хохлорейх. 
И коррупция , и садизм , иинамеки что резников откупился , и что этот гей откупиться, и что вообще они - ебаное стадо подудиких, нелегитимных пидорасов из прогившей наглухо помойки , под снос.

https://www.telegraph.co.uk/world-news/2024/12/21/commander-ukraine-mock-crucifixion-unit-corruption/

«

Полковника ВСУ задержали по подозрению в коррупции и тут же отпустили под залог, пишет The Telegraph. Его бригада известна жестоким обращением с солдатами и вымогательством денег под угрозой отправки на передовую. Такая практика характерна и для украинской армии в целом.

Дэниэл Хардейкер (Daniel Hardaker)

Прокуратура утверждает, что полковник заставил четырех солдат вместо исполнения воинских обязанностей строить ему дом.

Командиру подразделения украинской армии, обвиняемому в издевательствах над солдатами, включая привязывание к кресту, предъявлены обвинения в коррупции в связи с тем, что он якобы приказал солдатам строить ему дом.

Командир 211-й понтонно-мостовой бригады полковник Олег Побережнюк был задержан в четверг по подозрению в том, что отвлек четырех солдат от исполнения служебных обязанностей для проведения строительных работ для своего нового дома в Хмельницкой области осенью 2023 года.

Сообщается, что за эту работу солдаты получали боевые премии.

Полковнику Побережнюку было предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением, затем он был отпущен под залог, эквивалентный 17 300 фунтов (около 22 000 долларов США – прим. ИноСМИ), сообщают украинские СМИ.

Прокуратура не уточнила, заплатил ли залог сам полковник Побережнюк, или деньги за него были внесены кем-то еще.

Ранее власти приказали провести расследование в отношении 211-й бригады после того, как украинская газета опубликовала сообщения о широко распространенных там злоупотреблениях и вымогательствах в отношении солдат.

По данным "Украинской правды", военнослужащих инженерной бригады регулярно избивали и заставляли платить деньги офицерам, чтобы избежать отправки в пехотное подразделение, где вероятность быть убитым гораздо выше.

В репортаже приводилась фотография военного, позирующего на фоне солдата, привязанного к кресту, что выглядит как распятие.

Газета утверждает, что самым жестоким был сын начальника штаба части, являющийся также крестником полковника Побережнюка.

Мужчина якобы угрожал, используя свои семейные связи, отправить солдат на фронт "как мясо", если они не заплатят ему, пишет газета со ссылкой на одного из сержантов подразделения.

Этот сержант также утверждал, что солдат запирали в "клетке", пока они не заплатят.

Согласно украинскому законодательству, военнослужащие не имеют права иметь в подчинении родственников.

В своем расследовании газета опубликовала заявления солдат и фотографии, подтверждающие эти утверждения, что вызвало бурную реакцию в украинских соцсетях.

Депутат и член парламентской следственной комиссии Алексей Гончаренко сказал, что информация о предполагаемой деятельности подразделения была передана комиссией в министерство обороны в сентябре, но "ничего не было сделано".

Министр обороны Украины Рустем Умеров заявил: "Моя позиция как министра однозначна: все виновные должны быть наказаны".

Скандал разразился в тот момент, когда украинская армия пытается пополнить свои ряды, сильно поредевшие в результате почти трехлетнего конфликта.

Нехватка личного состава привела к ряду неудач на фронте, где за последний год Украина была вынуждена отступить в юго-восточной части Донецкой области.

Президент Владимир Зеленский не согласен с предложением США снизить призывной возраст до 18 лет, чтобы восполнить нехватку людей на фронте, что вызвало трения Украины с Белым домом.

В субботу украинский генеральный штаб был вынужден опровергнуть сообщения о том, что военнослужащие ПВО будут переведены в пехоту, чтобы восполнить нехватку личного состава на фронте.

Скандал с 211-й понтонно-мостовой бригадой стал последним в череде коррупционных скандалов, которые подпортили репутацию украинского министерства обороны.

Служба безопасности Украины заявила в прошлом месяце, что раскрыла аферу с закупками, предположительно проведенную двумя сотрудниками отдела логистики, которые обманули государство на сумму, эквивалентную 500 тысячам фунтов (около 630 тысяч долларов США – прим. ИноСМИ).

Раскрыто мошенничество с контрактом на поставку минометных снарядов стоимостью 31 миллион фунтов

В феврале СБУ заявила, что раскрыла мошенничество на сумму, эквивалентную 31 миллиону фунтов (около 39 миллионов долларов США – прим. ИноСМИ), связанное с контрактом на поставку минометных снарядов.

Предшественник Умерова на посту министра обороны Алексей Резников был вынужден уйти в отставку в сентябре 2023 года после нескольких обвинений в хищениях в министерстве, в том числе в закупке яиц по сильно завышенным ценам.

Призыв и дезертирство стали неприятными темами как для армии, так и для украинского общества в целом.

В ноябре киевская генеральная прокуратура сообщила, что с момента начала конфликта в 2022 году более 100 000 солдат были обвинены в дезертирстве.

В конце октября около 100 военнослужащих 123-й бригады оставили позиции и вернулись в свои дома в Николаевской области, где устроили акцию протеста, требуя предоставить им больше оружия.

В августе был принят закон о помиловании бежавших солдат при условии, что они согласятся вернуться в армию.

Опрос 400 военнообязанных мужчин, проведенный киевским исследовательским агентством в феврале, показал, что только 35% готовы служить в случае призыва.

В соцсетях есть множество видеороликов, на которых сотрудники ТЦК хватают мужчин на улицах и насильно увозят в призывные пункты.

Есть специальные Telegram-каналы, в которых публикуются сообщения о местах, где дежурят сотрудники ТЦК, чтобы люди могли их избежать.

Генерал-майор Михаил Драпатый, назначенный командующим сухопутными войсками Украины в ноябре, ранее в этом месяце объявил о реформах, включая обновленную систему набора в армию при "полной нетерпимости" к коррупции.

Недоверие во внутренней иерархии привело к нескольким случаям, когда разоблачители коррупции обращались в прессу.

Как пишет "Украинская правда", двухмесячное расследование ситуации в 211-й части началось после того, как в издание обратились обеспокоенные офицеры. Один из них разыскал дезертира из части, который заявил, что его убьют, если он не сможет найти деньги, чтобы передать их сыну начальника штаба.«

1 час назад, Лугандон сказал:

Продолжаем. ( Кормим вату гамном)

AD_4nXf1vXRz2tKPbEh35wfF4Ao8xmd97mctg4AN

В сети активно распространяется информация о том, что в Верховной Раде якобы был принят закон, который с 1 января 2025 года обязывает всех гражданок в Украине сменить свое имя «на украинский лад» – с именем Татьяна — на Горпина, с Кристина — на Хрыстя, Анна – Ганна и так далее. Пользователи, распространяющие такую информацию, заявляют, что власти Украины якобы после переименований улиц теперь взялись и за личнымеимена людей, а некоторые и вовсе считают, что цель этого законопроекта – отвлечь внимание людей от «продажи чернозема в Украине». 

На самом деле эта информация является полнейшей выдумкой. Верховная Рада Украины никогда не рассматривала подобный законопроект. Данная инициатива даже не регистрировалась в парламенте. Проверить это можно, используя открытый поиск на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Из всего того что ты перечислил я видел (и то случайно) только видос про сожжённое всу-шниками чучело Трампа. И то ещё неизвестно фейк оно или нет. А так я вообще не понимаю зачем все эти новости смотреть. Забиваешь себе голову всяким мусором.

• Спасибо 1

Очередного клоуна поймали. Риторика грозная, ух Москва испугается, интересно как они этого ебаната будут вытаскивать. Это не пиндехос, тут можно и расстрелять по законам ДНР , или заставить запросы отправлять в приемную ЛНР/ДНР 🤣

https://www.smh.com.au/world/europe/who-are-you-australian-captured-by-russians-interrogated-in-ukraine-20241223-p5l09y.html

1 час назад, trindec.net сказал:

Из всего того что ты перечислил я видел (и то случайно) только видос про сожжённое всу-шниками чучело Трампа. И то ещё неизвестно фейк оно или нет. А так я вообще не понимаю зачем все эти новости смотреть. Забиваешь себе голову всяким мусором.

Это не мой мусор. Это ваш мусор. Как вы этого понять не можете )))

Я просто показываю, чем и каким информационным гамном вас кормят. )))

Евгенич тут пол дня тупил, рассказывая мне что я роюсь на помойках )))  Это не моя помойка, это ваши СМИ.

Луфус, дурачок. Я не хожу по сцылкам, я не открываю их. Я трачу время, копирую текст, если нужно убираю там рекламу и выставляю сюда. И это для простоты и краткости донесения информации.

Если ты долбайоб и не слышишь о чем тебя просят, а я ведь уже ни раз тебя о этом просил, то просьба съебаться нахуй с этой темы.

Бери пример с Трындеца. Он хоть и враг мне, но он умеет общаться.

Вас читать это писец. Слоги скоро до Есенина дойдут. Можно проще. Рашка как ни крути оккупанты и петушары,украинцы сильно неодоцнивают этих петушар. Конец

• Хаха 1

Ну и вдогонку. Что одни что другие,вы правда думаете что воююте за какие свои интересы? Вас там всех в рот полюбили. Причем как одних так и других. Кто был умнее,давно свалили с этой оргии. Чего и вам всем желаю.

• Бронеходы
2 часа назад, Nikotin... сказал:

Вас читать это писец. Слоги скоро до Есенина дойдут. Можно проще. Рашка как ни крути оккупанты и петушары,украинцы сильно неодоцнивают этих петушар. Конец

Убил :102: 

8 часов назад, Лугандон сказал:

Это не мой мусор. Это ваш мусор. Как вы этого понять не можете )))

Я просто показываю, чем и каким информационным гамном вас кормят. )))

Евгенич тут пол дня тупил, рассказывая мне что я роюсь на помойках )))  Это не моя помойка, это ваши СМИ.

Луфус, дурачок. Я не хожу по сцылкам, я не открываю их. Я трачу время, копирую текст, если нужно убираю там рекламу и выставляю сюда. И это для простоты и краткости донесения информации.

Если ты долбайоб и не слышишь о чем тебя просят, а я ведь уже ни раз тебя о этом просил, то просьба съебаться нахуй с этой темы.

Бери пример с Трындеца. Он хоть и враг мне, но он умеет общаться.

Тарас, послушай, хватит лжи,

Ты тень от правды не держи.

Слова, как свет, должны гореть,

А не в тумане сером тлеть.

Зачем в обман ты путал дни,

Менял реальность на одни

Пустые фразы, звон монет?

В них жизни искры даже нет.

Твоя дорога — пыль и мгла,

Но есть еще в судьбе глава.

Оставь обман, поверь, не поздно,

Честнее быть — шагнуть в серьёзность.

Скажи ты правду, как она,

Пусть тяжела, пусть не проста.

Тогда и мир к тебе поверит,

А ложь навеки дверь закроет.

Недавно, помнится, я дал тебе строку,

Ссылку, где мнение — горький укор.

Англичан голос строгий звучал в облаку хохлов,

Коррупцией полнится, мол, этот простор.

Словам тем не верить? Увы, нелегко,

Они описали презрение своё:

“Страна, что могла бы взлететь высоко,

В оковах ворует сама у неё”.

Но строки те — холод, а где же тепло?

Разве в презрении будущее есть?

Ведь в каждой стране зло и правда слилось,

И лишь от людей зависит их честь.

Так пусть эти мысли не врут, не кричат,

Но будут шагами к какому-то свету.

Коррупцию всю побеждает лишь брат,

Кто честен, прям, верит в планету.

По ссылке я дал много слов и идей,

Я взял их, перевел, ты стал честней.

Выложил всё, как есть, без прикрас,

Так что, Тарас, раскрой очи сейчас.

Там правда звучала — сурово, прямо,

О коррупции, что страну обрамляла.

Я не добавил ни строчки от себя,

Так зачем же теперь твоя ложь и игра?

Раскрой очи, Тарас, смотри на свет,

Где ложь не спасает, где совести нет.

Слова мои чисты, как река под луной,

Тебе ли не знать? Ты ведь видел всё сам.

Хватит юлить, прятаться в тени,

Скажи, наконец, правду всей глубины.

А ложь пусть падёт, как осенний лист,

Чтоб душа твоя чиста была, как снег, как лист.

«мэйд бай чатгпт»

• Бронеходы
38 минут назад, Лугандон сказал:

В Барнауле  в Сталин-Центре прошел детский утренник.

Надеюсь это подстава

10 минут назад, Lazydog сказал:

Надеюсь это подстава

нет, это ФАКТ, и клиника к тому же

Все настоящее. Никакой подставы. )))

Почему капитана Джека-Воробья они называли Бармалеем-либералом ? ))

Вот это и есть подстава.

А шо ты хотел услышать в Сталин-Центре  в Барнауле  ? )))

Продолжаем. Кормим вату гамном.

AD_4nXcZ457RUdMVAge6U2Z5Eh7mFrfnBjI8g_A9

Однако эти слова — не мнение официальных лиц Германии, подтвержденное документально, а высказывание немецкого радикала, которого на родине обвиняют в связях с террористами. Ральф Нимайер не занимает ни одной должности в немецком правительстве, он трижды безуспешно баллотировался в Бундестаг, после чего присоединился к экстремистскому движению «Рейхсбургеров» — его представители не признают существование ФРГ и конституцию государства, выступают за восстановление монархии и пропагандируют ряд различных конспирологических теорий, в том числе антисемитского толка. В июле 2022 г. Ральф Нимайер объявил себя канцлером «германского правительства в изгнании», отправился в Москву и начал переговоры с российским правительством, в рамках которых даже встретился с Сергеем Лавровым. В марте 2023 года в доме Нимайера прошел обыск из-за его связей с террористическими движениями и с Россией — впрочем, на тот момент он сам находился в Москве и давал интервью RT (бывшая Russia Today). Очевидно, что Ральф Нимайер не является авторитетным политиком: это пророссийский экстремист, доверять словам которого нет никаких причин. 

Есть видео. Сюда его закачать невозможно. Видео как россияне атакуют колонной из легковушек и багги. На другом видео вообще - на электросамокатах. Просто полный кабздец, в каких  генштабах могли это рассчитать. Потери просто жуткие, украинские дроны и артиллерия раздолбали колонну вдребезги.
Жуть какая-то и все равно - садятся в эти легковушки и едут. Принцип простой - из 100 атакующих 10 доберутся и, может быть закрепятся. Так продвинемся и отвоюем у нацистов еще пару сотен квадратных метров. Тупо разменивают жизни на территорию. Буквально, на квадратные метры. Все же знают что если эта земля останется под ними, там никто жить не будет.

На другом видео российские солдаты осматривают украинский блиндаж.

- Не, ну нихуя себе, суки, кровати у них с целлофаном, твари, ананасы жрут, а мы по три дня на позиции на одной воде, пиздец, мрази.

Их возмущает не тот факт, что они живут хуже свиней, а тот - что украинские военные находятся в лучших условиях.

Слушаешь, что и как они говорят - сплошное оскорбление человеческого достоинства.:099:

Изменено пользователем Змей

Марьянна душит москаля сырського. 
Хз , что там в их зоопарке творится , вроде у женерале дупа сгорела , что хохлы из дип стейта хуевые секреты полишинеля светят, что хохлоармия хуяру сосет, а не переможит и они решили их мобилизовать.  Даже Юлианчик вмешался, 

https://x.com/julianroepcke/status/1871230602856509726?s=46&t=_58D6_UZSRaF3qDvH7THNw

«Пехота - это ключ, но при применении "красных генералов" мы ничем не отличаемся от русских: "мясные штурмы", восстановление позиций в низменностях, часто без разведки и взаимодействия подразделений и тд. Сегодня настоящая пехота - не те, кто умеет писать в фейсбуке - это рабство с билетом в один конец. И это рабство не потому, что русские атакуют, что очевидный факт, а из-за ежедневных тупых и отсталых решений военкомата и игнорирования необходимости профессионализма, правды и планирования.

Я уже не говорю про врачей, ппо спецов, артиллеристов и т.д надо дорабатывать, а не к тому специалисту отправлять, где они будут неэффективны и быстро погибнут.

Заодно на закрытых глазах у генералов цветет и пахнет коррупцией: устраивают своих в тылу, чтобы не попасть в пехоту. Именно те, кто во время уборки, обычно сидят на своих местах, а часто отправляют именно тех, кто не подкупил и является знатоками, не способными интриговать за тепло Армия рушится и гниёт из-за качества управления и решений, принимаемых на вершине.

Спасет нас может только «третья волна» - перезапуск военного руководства без «старперов» и полумер.
----

Пехота - это ключевое значение, но когда ее разворачивают "красные генералы", мы ничем не отличаемся от русских: "мясные штурмы", возвращение позиций в низинах, часто без разведки и координации между подразделениями и т Сегодня настоящая пехота, а не те, кто имеет роскошь писать в фейсбуке, — это рабство с билетом в один конец. И это рабство не потому, что русские атакуют, что очевидный факт, а из-за ежедневных глупых и устаревших решений военного руководства и пренебрежения профессионализмом, правдой и планированием.

Я даже не говорю о том, что врачей, ПВО, артиллеристов и прочих надо развивать и совершенствовать, а не отправлять по специальности, где они будут неэффективны и быстро погибнут.

При этом коррупция процветает и процветает на закрытых глазах генералов: сажают своих в тыл, чтобы не попасть в пехоту. Именно таких людей обычно остаются на своих должностях во время чисток, а тех, кто не подкупил и часто являются настоящими профессионалами, не способными завести интриги за мягкий пост, отправляют на фронт. Армия рушится и гниёт именно из-за качества управления и решений, принимаемых на вершине.

Нас может спасти только «третья волна» — перезагрузка военного руководства без «старожиков» и полумер.»

И таки да. Зелеюгенду быть.  Плитка , будь ласка , проверь по профилю своему - не пиздят-ли россияне. Я ничего не смог разобрать на вашем ублюдском сайте рады. Вроде англицку мову выбрал , а один хер ничего не понятно - пол сайта на этом суржике собачьем. Бракоделы сраные :)

«

🇺🇦 ЗАКОНОПРОЕКТ О СНИЖЕНИИ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА НА УКРАИНЕ С 25 ДО 18 ЛЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА РАССМОТРЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Сообщается, что документ ожидаемо будет одобрен, а в войска уже даны указания подготовиться к приему новобранцев.

Киев также потребует от стран Евросоюза прекратить помощь украинским беженцам, а мужчин призывного возраста лишить доступа к консульским услугам с целью принуждения их к возвращению на родину.»

2 часа назад, Lupus est сказал:

И таки да. Зелеюгенду быть.  Плитка , будь ласка , проверь по профилю своему - не пиздят-ли россияне. Я ничего не смог разобрать на вашем ублюдском сайте рады. Вроде англицку мову выбрал , а один хер ничего не понятно - пол сайта на этом суржике собачьем. Бракоделы сраные :)

«

🇺🇦 ЗАКОНОПРОЕКТ О СНИЖЕНИИ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА НА УКРАИНЕ С 25 ДО 18 ЛЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА РАССМОТРЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Сообщается, что документ ожидаемо будет одобрен, а в войска уже даны указания подготовиться к приему новобранцев.

Киев также потребует от стран Евросоюза прекратить помощь украинским беженцам, а мужчин призывного возраста лишить доступа к консульским услугам с целью принуждения их к возвращению на родину.»

Свинорус, соберись мыслями, задай правильно вопрос, что бы я на него ответил.

Блять, какой то сумбур и губашлепство. Что Киев требует ? Где эти требования ? Где фактаж ? аудио, видео, фото, оригинал требований Киева и т.д. 

Вот это и есть ваше все. Это и есть ваш уровень. )))

Да разговоры по поводу мобилизации ведуться, но есть одно но. Запад обещал подготовить 14 бригад. Сейчас готовят две. Одна в Британии другая в Германии. Вот когда будет возможность подготовить больше бригад, думаю тогда и будет подниматься вопрос о мобилизации 18 25 лет.

Одним словом нет резона призывать если и так не хватает оружия.

Казань. Привезли два транспортных самолета с гробами. 180 человек.

Комментатор в ахуе. СВО идет по плану.

https://t.me/kazansky2017/14884

1 час назад, Лугандон сказал:

Казань. Привезли два транспортных самолета с гробами. 180 человек.

Комментатор в ахуе. СВО идет по плану.

https://t.me/kazansky2017/14884

Где на видео видно гробы? На какой секунде?

• Хаха 1

18 часов назад, Лугандон сказал:

Свинорус, соберись мыслями, задай правильно вопрос, что бы я на него ответил.

Блять, какой то сумбур и губашлепство. Что Киев требует ? Где эти требования ? Где фактаж ? аудио, видео, фото, оригинал требований Киева и т.д. 

Вот это и есть ваше все. Это и есть ваш уровень. )))

Да разговоры по поводу мобилизации ведуться, но есть одно но. Запад обещал подготовить 14 бригад. Сейчас готовят две. Одна в Британии другая в Германии. Вот когда будет возможность подготовить больше бригад, думаю тогда и будет подниматься вопрос о мобилизации 18 25 лет.

Одним словом нет резона призывать если и так не хватает оружия.

Ой вэй, усе понятно. Плитка опять вожделеет побои и золотой дождь , выставляя стандарты, которые в принципе им ебланом недосягаемы. Масштабирует так сказать , вошел во вкус , чтобы его пиздили и полоскали ебалом в говне каждый пост. 

«…какой то сумбур и губашлепство. Что Киев требует ? Где эти требования ? Где фактаж ? аудио, видео, фото, оригинал требований Киева и т.д.» (с) 

Что-то напомнило, как пиндехос в Таиланде обделались, заявляя , дескать мы вам лайно35 не продадим , потому что у вас инфраструктуры нет (эту бракодельную хуиту ремонтировать постоянно и с толкача запускать 🤣 ) - возьмите блок50 эфку 16. Те им намекнули , а может вы нахуй пойдете и мы закупим нормальные сушки, которые и превосходят ваш хлам ебаный , и надежные , и отработанные в деле ?!

https://militarywatchmagazine.com/article/india-s-share-of-russian-arms-exports-increases-by-15-percent-as-moscow-helps-delhi-re-equip

Цимес -  India has consistently rebuffed efforts by the United States and its European allies to place pressure on it to downgrade defence ties with Russia, which has included threats of economic sanctions. 

55 минут назад, Lupus est сказал:

Те им намекнули , а может вы нахуй пойдете и мы закупим нормальные сушки, которые и превосходят ваш хлам ебаный , и надежные , и отработанные в деле ?!

Совсем не прав. 15, 16 и 35 совершенно разные машины для разных задач. Особенно 16ый ваще общевойсковая многофункциональная машина.

3 часа назад, Lupus est сказал:

Ой вэй, усе понятно. Плитка опять вожделеет побои и золотой дождь , выставляя стандарты, которые в принципе им ебланом недосягаемы. Масштабирует так сказать , вошел во вкус , чтобы его пиздили и полоскали ебалом в говне каждый пост. 

«…какой то сумбур и губашлепство. Что Киев требует ? Где эти требования ? Где фактаж ? аудио, видео, фото, оригинал требований Киева и т.д.» (с) 

Не , прикольно. )))

Сначала свинарус задвинул тут тему типа (Киев требует). Даже блять в подробностях описал что именно Киев требует. А кагда попросили свиноруса подтвердить свои слова, то свинорус сразу соскочил на ( золотой дождь ) ))))

Чепушило бля. С тобой не интересно.

3 часа назад, Лугандон сказал:

Не , прикольно. )))

Сначала свинарус задвинул тут тему типа (Киев требует). Даже блять в подробностях описал что именно Киев требует. А кагда попросили свиноруса подтвердить свои слова, то свинорус сразу соскочил на ( золотой дождь ) ))))

Чепушило бля. С тобой не интересно.

Пару постов выше пруф… Плитка не может не знать , что его сейчас за очередной пиздеж выебут. Ну мазохист-педераст же 100% 

Все хуже и хуже становится. Вообще ничего не стесняется.

Уже неловко даже от происходящего - человек реально любит пиздеть и получать унижения за свой пиздеж… 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...