Lupus est Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 50 минут назад, Аурита сказал: Напрасно ты так. Я с ним и поработал совместно, и водочки попил. И заверяю, что в его лексиконе есть и более сложные понятия и термины. Профессия обязывает. Может быть он и милейший человек, умнейший у себя во дворе, учитанный терминами , как типичный пустозвонный еблан , но в инторнетах он - унылое говно, не способное выдавить из себя внятный тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 59 минут назад, Лугандон сказал: Любите вы буквами насрать и никакой конкретики. Назови хотя бы пару определенных причин )))) Напомню . Определенный - ( установленный, конкретный ) ну давай свинорус, колись, что тебе известно, чего не знаем мы ))) Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да и похуй ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка. У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Lupus est сказал: Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да и похуй ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка. У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит Ебать у тебя днище пробило ))) Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ? Давай начнем с первой причины. Озвуч ее. Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли. Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности. Озвуч пожалуйста их. Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Лугандон сказал: Ебать у тебя днище пробило ))) Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ? Давай начнем с первой причины. Озвуч ее. Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли. Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности. Озвуч пожалуйста их. Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д. Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Lupus est сказал: Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу. Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь. Ну шо вы за народ такой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Лугандон сказал: Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу. Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь. Ну шо вы за народ такой ? ))) А до этих 10 лет все нормально было , по твоему ?! Какой же ты тугой и жалкий По поводу остальной херни - говорю же - это латентный педераст-мазохист. Опять лезет с , какой-то ахинеей , заведомо предполагающей что его сейчас обоссут и побьют. Играй в эти игры с евреями. Я уже наелся этих паритетных трех дней пиджаков в киевских гаражах, на прямых эфирах с Мариной Овсянниковой.Время жалко и скучно ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Евгенич сказал: Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями. В ЕС ещё не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 56 минут назад 13 минут назад, Antibiotik сказал: Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями. В ЕС ещё не всё потеряно. Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 16 минут назад, Лугандон сказал: Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Почему ты такой умный и всё знаешь? Я этого депутата первый раз в жизни вижу, а ты про него уже всё знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад (изменено) 35 минут назад, Лугандон сказал: Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался. И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления. Изменено 20 минут назад пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 5 минут назад 7 минут назад, Евгенич сказал: Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался. И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления. Тебя не смутило что этот запинающийся и перепуганный идиот, депутат европарламента ни разу не сослался на какую то доказательную базу. ? Вот блять включи РФскую пропаганду и его слова, один к одному. Я не отрицаю что есть такое явление как педофилия и т.д. Но он блять говорит не о конкретных песонажах, а о целой стране. Человек такого ранга как минимум должен был достать папку бумаг с уликами , расследованиями, наблюдениями и т.д. А этот просто губашлеп. Я блять за много лет, ваш РФский пиздежь могу распознать с первой фразы. У меня блять иммунитет уже выработался. Ты вообще понимаешь, на кого расчитано это видео ? ты понимаешь за каких чертей вас держут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти