Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Аурита сказал:

Напрасно ты так. Я с ним и поработал совместно, и водочки попил.

И заверяю, что в его лексиконе есть и более сложные понятия и термины.

Профессия обязывает.

Может быть он и милейший человек, умнейший у себя во дворе, учитанный терминами , как типичный пустозвонный еблан , но в инторнетах он - унылое говно, не способное выдавить из себя внятный тезис. 

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

59 минут назад, Лугандон сказал:

Любите вы буквами насрать и никакой конкретики.

Назови хотя бы пару определенных причин )))) Напомню .

Определенный  -  ( установленный, конкретный )

ну давай свинорус, колись, что тебе известно, чего не знаем мы )))

Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да  и похуй :) ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка.

У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. 

У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит :)

4 минуты назад, Lupus est сказал:

Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да  и похуй :) ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка.

У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. 

У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит :)

Ебать у тебя днище пробило )))

Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ?

Давай начнем с первой причины. Озвуч ее.  Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли.

Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности.

Озвуч пожалуйста их.

Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д.

8 минут назад, Лугандон сказал:

Ебать у тебя днище пробило )))

Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ?

Давай начнем с первой причины. Озвуч ее.  Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли.

Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности.

Озвуч пожалуйста их.

Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д.

Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника :)

8 минут назад, Lupus est сказал:

Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника :)

Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу.

Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь.

Ну шо вы за народ такой ? )))

38 минут назад, Лугандон сказал:

Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу.

Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь.

Ну шо вы за народ такой ? )))

А до этих 10 лет все нормально было , по твоему ?! Какой же ты тугой и жалкий :)

По поводу остальной херни - говорю же - это латентный педераст-мазохист. Опять лезет с , какой-то ахинеей , заведомо предполагающей что его сейчас обоссут и побьют. Играй в эти игры с евреями. Я уже наелся этих паритетных трех дней пиджаков в киевских гаражах, на прямых эфирах с Мариной Овсянниковой.Время жалко и скучно ✌️

2 часа назад, Евгенич сказал:

Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями.

В ЕС ещё не всё потеряно.

13 минут назад, Antibiotik сказал:

Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями.

В ЕС ещё не всё потеряно.

Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый.

Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами  Китая и и это разное мнение ?

Я  сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено.  Глянул на канал - 2 подписчика )))

16 минут назад, Лугандон сказал:

Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый.

Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами  Китая и и это разное мнение ?

Я  сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено.  Глянул на канал - 2 подписчика )))

Почему ты такой умный и всё знаешь?

Я этого депутата первый раз в жизни вижу, а ты про него уже всё знаешь.

35 минут назад, Лугандон сказал:

Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался.

И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления.

Изменено пользователем Евгенич

7 минут назад, Евгенич сказал:

Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался.

И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления.

Тебя не смутило что этот запинающийся и перепуганный идиот, депутат европарламента  ни разу не сослался на какую то доказательную базу. ?  Вот блять включи РФскую пропаганду и его слова, один к одному. Я не отрицаю что есть такое явление как педофилия и т.д.  Но он блять говорит не о конкретных песонажах, а о целой стране.

Человек такого ранга как минимум должен был достать папку бумаг с уликами , расследованиями, наблюдениями и т.д.  А этот просто губашлеп.

Я блять за много лет, ваш РФский пиздежь могу распознать с первой фразы. У меня блять иммунитет уже выработался.

Ты вообще понимаешь, на кого расчитано это видео ? ты понимаешь за каких чертей вас держут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...