Лугандон Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, Змей сказал: Вот тебе и материализуется. Тв Тварь до сих пор этого не поняла))))) Вам 2000 лет уже эта материализация прилетает. Или ты этого не видешь ? Студенту. Анализируя историю своей страны, и ваш нескончаемый пиздежь на мой народ и на историю моей страны. Лично я считаю, что то что происходит у вас, это закономерный и предсказуемый результат. Вся эта хуйня, типа эту землю вам доровал Бог, и т.д. вы это оставьте для лохов. Вы 10 лет прижимались к теплой жопе Владимира Владимировича. И что в итоге ? Не победите вы народ, тем более этот народ вас никогда не изгонял с ваших территорий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 30 minutes ago, Лугандон said: Вам 2000 лет уже эта материализация прилетает. Или ты этого не видешь ? Студенту. Анализируя историю своей страны, и ваш нескончаемый пиздежь на мой народ и на историю моей страны. Лично я считаю, что то что происходит у вас, это закономерный и предсказуемый результат. Вся эта хуйня, типа эту землю вам доровал Бог, и т.д. вы это оставьте для лохов. Вы 10 лет прижимались к теплой жопе Владимира Владимировича. И что в итоге ? Не победите вы народ, тем более этот народ вас никогда не изгонял с ваших территорий . Теплой жопой к Владимиру Владимировичу прижималась твоя мама. А ты по ходу его выблядок. Иначе я не вижу иного обяснения почему якобы хохол цитирует методички кремля про какой то народ, который непобедить. Ты явно какой то полу-хохол. На половину совковый гбэшный выблядок. Продолжай дальше АНАЛлизировать историю, гнида. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 58 минут назад, Student сказал: Теплой жопой к Владимиру Владимировичу прижималась твоя мама. А ты по ходу его выблядок. Иначе я не вижу иного обяснения почему якобы хохол цитирует методички кремля про какой то народ, который непобедить. Ты явно какой то полу-хохол. На половину совковый гбэшный выблядок. Продолжай дальше АНАЛлизировать историю, гнида. Говорят шо Владимир Владимирович позвонил , вроде сказал Нитаньяхе: - Никаких нахуй наземных операций в Газе. По ибалу получишь сразу. Ну можешь, типа покидать понты , поднять рейтинг себе и не более. Короче операция а Газе под вопросом. Это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 7 minutes ago, Лугандон said: Говорят шо Владимир Владимирович позвонил , вроде сказал Нитаньяхе: - Никаких нахуй наземных операций в Газе. По ибалу получишь сразу. Ну можешь, типа покидать понты , поднять рейтинг себе и не более. Короче операция а Газе под вопросом. Это правда ? Говорят ослоебы тебя в зад имеют когда у них осла под боком нет. Ты лучше пидарок расскажи че там, как война идет ? Гунька с Бандерой пидерастом сильно помогают ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, Student сказал: Говорят ослоебы тебя в зад имеют когда у них осла под боком нет. Ты лучше пидарок расскажи че там, как война идет ? Гунька с Бандерой пидерастом сильно помогают ? Затоптал ты этого шакала в грязь)))) . А я на него просто плюю! В рожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Зашел первый раз наверное смомента создания темы. Как тут у вас мило. Просто старый добрый пиздец.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 14 часов назад, Lazydog сказал: Зашел первый раз наверное смомента создания темы. Как тут у вас мило. Просто старый добрый пиздец.ком. Милые бранятся только тешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, Nux сказал: Полагаю что запретили не православие как таковое, а московкую патриархию. Будет свой патриарх, как в старину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 часа назад, Аурита сказал: Полагаю что запретили не православие как таковое, а московкую патриархию. Будет свой патриарх, как в старину. Oно тебе надо? Если вот такой Юка завтра скажет, что запретили птодажу картошки, но разрешили продавать мясо военнопленных, тыто же отвечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 58 минут назад, Lazydog сказал: Oно тебе надо? Если вот такой Юка завтра скажет, что запретили птодажу картошки, но разрешили продавать мясо военнопленных, тыто же отвечать будешь? Смотря с какой ноги встану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Lazydog сказал: разрешили продавать мясо военнопленных, тыто же отвечать будешь? Оно кошерное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Если вот такой Юка завтра скажет Алехандр, ты ж выкрест? Или в синагогу ходишь? Или по ситуации, родился иудеем, принял православие по принуждению, потом иудаизм по велению души и практическим соображениям ? Изменено 23 октября, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Извини, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 часов назад, Аурита сказал: Будет свой патриарх, как в старину. Папа говорил мне, что предать веру предков самое тяжкое преступление. Это после репортажа про пленного воина-афганца, принявшего мусульманство для спасения своего грешного тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, Nux сказал: Извини, просто интересно Интерес у тебя больной.😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Змей сказал: Интерес у тебя больной Ради свободы для гомосексуальных браков верой и принципами можно пренебречь, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 11 минут назад, Змей сказал: Интерес у тебя больной У выходца из СССР вряд-ли могло быть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ортодокс в кипе и с пейсами в качестве сеайпера ГРУ в Афгане звучит смешно А подняться в Америке без диаспоры юноше без образования ещё смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 19 минут назад, Nux сказал: Ради свободы для гомосексуальных браков верой и принципами можно пренебречь, я считаю! Не отвечай мне плиас. Твои посты амерзительны, потому что ты не дурак и не лугандон, и не Равен. Надеюсь ЛД вышвырнит тебя с форума что бы ты забыл сюда дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Немного настораживает фраза про человеческое мясо военнопленных... Но где ж на всех страждущих напасти христианских младенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 7 минут назад, Змей сказал: Не отвечай мне плиас Где-то наврал или ошибся? Я думал, что на Бронеходе американская лучшая в мире демократия и свобода слова... Я ж могу презирать недостойных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 11 минут назад, Nux сказал: Где-то наврал или ошибся? Я думал, что на Бронеходе американская лучшая в мире демократия и свобода слова... Я ж могу презирать недостойных? Слон и моська ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Змей сказал: Слон и моська ты Лейзидог лает, а караван продолжает путь 31 минуту назад, Змей сказал: ты не дурак и не лугандон, и не Равен А чем они тебе помешали? Обычные осколки СССР С идеалами и взглядами опять же из прошлого В СССР было кому думать за граждан! Дело граждан слушать и исполнять? У них что-то поменялось в мозгах? А чем Лейзи отличается от Лугандона? Даже обком один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 А вот ИДЕЙНОСТЬ и ФАНАТИЗМ стоит отличать от ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВА И ПРОСТИТУЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти