Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Student сказал:

Ты так и не рассказал, сколько тебе, шлюха кремлевская, СВР РФ платит ?

Хохлоскот не за деньги, за ништяки  .  Кто ж  в россее  сексотам  платит? ))

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы еще Газу будете восстанавливать.  Вот увидешь. Любой суд признает ваши действия чрезвычайно жестокими. )))  А разбирательство будет потом.  )))  Вам еще писюном по губам надают.  Нихуя себе , кварталы ракетами  ровнять с мирными жителями.

Мне просто интересно, столько лет, дрочить на какую то псевдо нейтральную политику Израиля. рассказывая нам какую то хуйню, типа Расия наш союзник на Ближнем востоке.  И вот так вот . Еще блять набраться наглости и пытаться выступить в роли посредника между Владимиром Владимировичем и Украиной.  И тут на тебе.  Хамаз благодарит РФ за ограниченную, но поддержку.

Хохлопидрила, твой кумир Байден разрешил же выебать и высушить твоих ослоебских друзей из Газы. Так что не скули. Твоих друзей там выебут.

Или ты новости черпаеш исключительно от своих кремлевских кураторов ? Ввставляеш тут себя украинцем, а в реальности то ты обычный про-кремлевский хохлопидарок, цитирующий методички от советского полит-бюро.

Да мне глубоко похуй на ваше мнение.  Ваше мнение я слушаю с 2014 года, а с 2022 так особенно похуй.

Ну и ?  Помог вам уважаемый Владимир Владимирович ? ))))

Ага. Украине оружие не дадим, хохлы продажные , могут продать Ирану.  И чего ?  Сколько супер пупер современного оружия палестинцы у вас отжали ? Сколько меркав  сожгли и захватили ?  Сколько других ништяков ?  И заметь, ни одного продажного хохла там не было ))))

Но зато, сука есть дела поважнее.  Это Гунько. ))))

Хохлопидар, прекащай скулить и пиздеть бессмысленный бред из своей пустой бошки.

- Никакого оружия и уж тем более Меркавы твои друзья ослоебы у нас не отжали. 

- Никто не надеялся на помощь твоего президента ВВП.

- Израиль вообще не занимался никакой Гунькой. Пидар ебаный, прекрати видеть в поляках и канадцах, воевавших с нацистами из ВаффенСС - евреев. Выпей таблеток каких нибудь, гнида, что бы евреи перестали тебе мерещится под кроватью.

Все оружие, что не дали Украине, сейчас пригодится нам самим. Официальная Украина это понимает. Вообще Израиль все правильно сделал в плане оружия.

Кстати, надо обратить внимание на разницу в отношении к Израилю воюющих украинцев и этой старой ссыкливой про-кремлевской хохлогниды луГандона.

Воюющие украинцы знают кто им помогал. А хохлогнида работает на Кремль даже не скрываясь.

Конечно меркавы не отжали, аж 14 штук не отжали )))

По РФскому ТВ даже показывали видео из первых арабских рук. )))  Как специально для РенТВ снимали. ))))

Ебать ты утырок.  )))

С автоматами и на мотоциклах, захватили меркавы.  За что и благодарят Расийскую Фидерацию.)))

Но зато вы, помнишь ?  Ладно сами не продали ни одного патрона, дык вы другим запрещали продавать или давать ваше оружие. хер бы на вас, вы блять запрещали другим.

Ну и ?  Владимир Владимирович  по ходу это не оценил ))))

9 минут назад, trk1 сказал:

тебе евреи должны были пво что ли дать? хуле так истеришь? есть хоть какая нибудь страна, которая тебе чего то  не должна?

Ты такой же тупой как и Студент.  Внимательно четай что я написал.

32 minutes ago, Лугандон said:

Конечно меркавы не отжали, аж 14 штук не отжали )))

По РФскому ТВ даже показывали видео из первых арабских рук. )))  Как специально для РенТВ снимали. ))))

Ебать ты утырок.  )))

Утырком был тот выблядок, который тебя на свет высрал.

Дерьма кусок, пиздеж РФ ТВ обсуждай со своими кураторами из СВР РФ.

12 минут назад, Лугандон сказал:

Ты такой же тупой как и Студент.  Внимательно четай что я написал.

Не хотим мы тебя сукиного сына читать. Иди в дупло пока.

• Спасибо 1

В 16.10.2023 в 20:49, Змей сказал:

По просьбе уставших от хохлоскота простых жителей Бронехода.

Жидопидар , а кто эти простые жители Бронехода ?  ))))

Студент ? ))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Жидопидар , а кто эти простые жители Бронехода ?  ))))

Студент ? ))))

Отдуплился уже ?!

Ты же кусок дерьма меня и попросил  чуть ли не умолял что бы тебя нахуй послали!!!! Но я не такой кровожадный. Но могу им стать мгновенно :102:

Изменено пользователем Змей

44 минуты назад, Змей сказал:

Отдуплился уже ?!

Ты же кусок дерьма меня и попросил  чуть ли не умолял что бы тебя нахуй послали!!!! Но я не такой кровожадный. Но могу им стать мгновенно :102:

Ты слабохарактерное чмо, которое сдулось под натиском аргументов.

Это еще раз показывает мою правоту. Если бы сила была на вашей стороне, ты бы не забанил ))) Вы бы тут еще 50 страниц срача  со смайликами устроили бы. 

Жиденок, тема хохлосрач, единственная тема где можно говорить то, что люди считают нужным, не считаясь с вашим мнением.   ))))

Бля, как же хорошо было на форуме без этого больного выблядка. Присутствие этой гнилой воняющей падали отравляет форум. Забанте уже эту ебаную мразь нахуй. Пусть пиздует на какой нибудь ослоебский форум и высирает там свое говно. 

• Хаха 1

12 minutes ago, Лугандон said:

Жиденок, тема хохлосрач, единственная тема где можно говорить то, что люди считают нужным, не считаясь с вашим мнением.   ))))

Хохловыблядок, о каких людях ты звездиш ? На всем форуме есть только одна ебанутая мразь с навязчивой манией преследования о том что евреи испортили ей жизнь. Твое гнилое присутствие отравляет атмосферу.

• Спасибо 1

9 минут назад, Student сказал:

Бля, как же хорошо было на форуме без этого больного выблядка. Присутствие этой гнилой воняющей падали отравляет форум. Забанте уже эту ебаную мразь нахуй. Пусть пиздует на какой нибудь ослоебский форум и высирает там свое говно. 

А почему ты и Змей не на фронте ?  хули ты жопой греешь диван ?

Хули ты скулишь ?  )))

5 minutes ago, Лугандон said:

А почему ты и Змей не на фронте ?  хули ты жопой греешь диван ?

Хули ты скулишь ?  )))

Почему ты выбоядок еще не сдох ? Это ужасно что твоя гнилая пасть до сих пор отравляет воздух на планете.

• Спасибо 1

1 час назад, Лугандон сказал:

Ты слабохарактерное чмо, которое сдулось под натиском аргументов.

Это еще раз показывает мою правоту. Если бы сила была на вашей стороне, ты бы не забанил ))) Вы бы тут еще 50 страниц срача  со смайликами устроили бы. 

Абрез я ткнул тебе по губам,  иди утрись выблядок)))))

Будешь ничтожество сидеть в клетке даже когда ты считаешь себя правым. 

Иди в очередной раз поплачь  кому нибудь сверху. Может тебя пса по холке и погладият. У нас тут любят собак ))))

Изменено пользователем Змей

7 минут назад, Змей сказал:

Абрез я ткнул тебе по губам,  иди утрись выблядок)))))

Будешь ничтожество сидеть в клетке даже когда ты считаешь себя правым. 

Иди в очередной раз поплачь  кому нибудь сверху. Может тебя пса по холке и погладият. У нас тут любят собак ))))

Ну вот почему так ? На форуме всего 5 евреев, и 40% из них это моральные уроды ? ))))

1 минуту назад, Лугандон сказал:

Ну вот почему так ? На форуме всего 5 евреев, и 40% из них это моральные уроды ? ))))

Неделю о тебе засранце никто тут не вспоминал))) . Люди забыли кто такой этот хохлоскот ))))))

Ну ничего, всё ок! Пизди дальше 👍😉

10 minutes ago, Лугандон said:

Ну вот почему так ? На форуме всего 5 евреев, и 40% из них это моральные уроды ? )))

Гнида, зайди на любой хохло-форум и напиши там что хохлы моральные уроды. Посмотрим сколько ты протянеш на форуме.

Зайди на муслимский форум и напиши им что они моральные уроды. К тебе домой приедут и забанят физически навсегда.

Тупорылая охуевшая неблагодарная гнида.

16 минут назад, Student сказал:

Гнида, зайди на любой хохло-форум и напиши там что хохлы моральные уроды. Посмотрим сколько ты протянеш на форуме.

Зайди на муслимский форум и напиши им что они моральные уроды. К тебе домой приедут и забанят физически навсегда.

Ты тупорылая охуевшая неблагодарная гнида.

Не. Ну вот если по чесноку. Ты и Змей вы - конченные.  Хер бы на то что самый главный здесь  считает что беспонтовые оскарбления в мой адрес со старта  - это нормальное явление. Но блять, такая хуйня ( что бы тебя убило, что бы ракета на тебя прилетела) и т.д. это уже психическое растройство.  Это отклонение от нормы )))

Я ни при каких обстоятельствах такое не скажу. Что бы там не было.  Ты ж пойми, иногда слова материализуются, и тот кто проклинает на него и прилетит ))) Наебал по жизни? Значит придет время и это боком вылезет тебе.

В принципе что мы и наблюдаем. ))))

11 minutes ago, Лугандон said:

Не. Ну вот если по чесноку. Ты и Змей вы - конченные.  Хер бы на то что самый главный здесь  считает что беспонтовые оскарбления в мой адрес со старта  - это нормальное явление. Но блять, такая хуйня ( что бы тебя убило, что бы ракета на тебя прилетела) и т.д. это уже психическое растройство.  Это отклонение от нормы )))

Я ни при каких обстоятельствах такое не скажу. Что бы там не было.  Ты ж пойми, иногда слова материализуются, и тот кто проклинает на него и прилетит ))) Наебал по жизни? Значит придет время и это боком вылезет тебе.

В принципе что мы и наблюдаем. ))))

Не строй из себя невинную овечку, мразь. Ты сочувствовал Хамасу и арабесам за долго до начала войны в Украине. Так что что там кому боком вылезло, ты бы не пиздел, ублюдок. 

Я вообще не понимаю почему ты еще не забанен, уебок.

18 минут назад, Лугандон сказал:

Ты ж пойми, иногда слова материализуются, и тот кто проклинает на него и прилетит )))

Вот тебе и материализуется. Тв Тварь до сих пор этого не поняла)))))

5 минут назад, Student сказал:

Я вообще не понимаю почему ты еще не забанен, уебок.

Пусть гавкает пока в теме про него  находится ))))) Кому этот маргинал нужен вообще. За человека его тут вообще никто не считает. А мы скота на поводке держим ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...