Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:06, Аурита сказал:

Окрестности Киева, западная Украина и верховья Днепра)))

Показать  

Ага. У них даже нет своей исторической земли. Татары в татарии, Удмурты в Удмуртии. А где руские ? 

Да и руских как таковых нет даже по определению.  Слово руский в ихней конституции упоминается один единственный раз, в статье про язык, что является государственным языком. И пиздец.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:10, Аурита сказал:

А вот и нифига. Греки,турки,татары.

А потом Россия.вам его передали во времена СССР,при развале оного ваше праао на Крым признали. И теперь он ваш.

Показать  

Ничего не знаю. Кто последний тот и папа.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:11, terk сказал:

А хрен знает, я в эти дебри не лезу, они никакого практического значения не имеют. Лично для меня как минимум.

Показать  

Ну это напрасно . В отличие от равена ты человек образованый, историю знать должен.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:04, Лугандон сказал:

Он был Украинским и политически и географически.  В палеозойской эре он появился. Расии тогда еще не было. Вы тогда на деревьях жили.

Показать  

У Турции отвоевали и заключили мир с ними, подписали договор, что если Крым свалит с российской юрисдикции - тогда это российская империя была - и договор действующий до сих пор. Там чё та блять 1800 какой то год. Теперь хер к носу прикинь и задай се вопрос - какого хуя Россия не провела демаркацию границ с Украиной начиная с вашего ссаного отсоединения. Хотя казалось бы - границы УССР понятны, а Украины - нихуя непонятны. Ты дальше своего хуя не видишь, патриот бля. В Польше небось сидишь! Я тебе уже говорил, коллекторы хуярить - это те не взрослыми играми заниматься.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:16, Лугандон сказал:

Ничего не знаю. Кто последний тот и папа.

Показать  

Ну нефига се! Двое ведут дебаты по истории, и оба признаются в ее незнании.

Это нЕчто.

Вмемориз, однозначно)))

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:17, Аурита сказал:

Ну это напрасно . В отличие от равена ты человек образованый, историю знать должен.

Показать  

Я должен знать, что считаю нужным для себя. Что там раньше появилось, курица или яйцо, мне похуй, ибо никакого смысла не имеет ваще.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 15:57, Лугандон сказал:

Так и Расии тоже не было. Ее и сейчас нет. Кстати, представь что Рашка все. Нет ее.  Все народы отделились и т.д. Где ваша будет территория ?

Показать  

Понятия не имею

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:04, Аурита сказал:

Будем справедливы- заглушили.

Показать  

Глушили до Украины. Как посмотрели как ее используют, все заткнулись. Поняли что им предложат. Вон у лагондона спроси, у него танков дохуя  и победа где то рядом.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:22, terk сказал:

Я должен знать, что считаю нужным для себя. Что там раньше появилось, курица или яйцо, мне похуй, ибо никакого смысла не имеет ваще.

Показать  

Ну коль так, то и смысла нет в твоих претензиях к Украине.

Все твои речи лишь плод отсутствия элементарных знаний.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:18, terk сказал:

У Турции отвоевали и заключили мир с ними, подписали договор, что если Крым свалит с российской юрисдикции - тогда это российская империя была - и договор действующий до сих пор. Там чё та блять 1800 какой то год. Теперь хер к носу прикинь и задай се вопрос - какого хуя Россия не провела демаркацию границ с Украиной начиная с вашего ссаного отсоединения. Хотя казалось бы - границы УССР понятны, а Украины - нихуя непонятны. Ты дальше своего хуя не видишь, патриот бля. В Польше небось сидишь! Я тебе уже говорил, коллекторы хуярить - это те не взрослыми играми заниматься.

Показать  

Мне тоже не понятно. РСФСР владела Крымом 33,5 года. А Украина 60 лет.  С какого перепугу тут появилась расия, которая теперь все приписывает себе  ?

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:28, terk сказал:

Глушили до Украины. Как посмотрели как ее используют, все заткнулись. Поняли что им предложат. Вон у лагондона спроси, у него танков дохуя  и победа где то рядом.

Показать  

Да нет, батенька. Глушить вы начали еше при первых царях.

А колонизировать чужие земли так и того раньше.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:31, Лугандон сказал:

Мне тоже не понятно. РСФСР владела Крымом 33,5 года. А Украина 60 лет.  С какого перепугу тут появилась расия, которая теперь все приписывает себе  ?

Показать  

Что тут непонятного? Крым отвоевала у турков Российская империя где - то в начале 19 века,и СССР был ее правопреемником, оставляя Крым российским до 60х годов.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:31, Аурита сказал:

Ну коль так, то и смысла нет в твоих претензиях к Украине.

Все твои речи лишь плод отсутствия элементарных знаний.

Показать  

У меня ваще нет никаких претензий к Украине. Пусть дрочат как хочет, это их страна, им ее и проебывать.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:31, Лугандон сказал:

Показать  

В Гаагу напиши жалобу

Ваще не ебу

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:33, Аурита сказал:

Да нет, батенька. Глушить вы начали еше при первых царях.

А колонизировать чужие земли так и того раньше.

Показать  

Порядок должен быть. По другому никак.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 16:37, Аурита сказал:

Что тут непонятного? Крым отвоевала у турков Российская империя где - то в начале 19 века,и СССР был ее правопреемником, оставляя Крым российским до 60х годов.

Показать  

Лугандон, записывай его во враги. Хуле он?

Опубликовано

блядь,как все достали с этой украиной.Был коронавирус,все его обсуждали,как появиласьсво,про этот вирус все сразу забыли,как будто и небыло его.И таких вариантов куча неперепаханная.Ребята,вы хотя бы понимаете как скучно живете?Была одна беда,обсуждали и осуждали ее все,теперь другая проблема,украина будь она неладна.Да и хер на нее,пускай россияне сносят ее к такой то матери.Кому то станет от этого легче жить?Была,не стало,помянем.Что вы доебались до этой ебучей хохляндии?Не пойму,неужели в мире не существует у других стран забот,проблем,хлопот?Вот у меня на данный момент проблема,у моего котяры вроде обнаружили пародонтоз,когда кровь капает из десен.Да,залечим,но любимую зверушку обалденно жалко.А у вас на уме одно,ебанная хохлосрань...Как вы узко мыслите,и не дай бог в следующей жизни таким родится.

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 17:05, raven-68 сказал:

блядь,как все достали с этой украиной.Был коронавирус,все его обсуждали,как появиласьсво,про этот вирус все сразу забыли,как будто и небыло его.И таких вариантов куча неперепаханная.Ребята,вы хотя бы понимаете как скучно живете?Была одна беда,обсуждали и осуждали ее все,теперь другая проблема,украина будь она неладна.Да и хер на нее,пускай россияне сносят ее к такой то матери.Кому то станет от этого легче жить?Была,не стало,помянем.Что вы доебались до этой ебучей хохляндии?Не пойму,неужели в мире не существует у других стран забот,проблем,хлопот?Вот у меня на данный момент проблема,у моего котяры вроде обнаружили пародонтоз,когда кровь капает из десен.Да,залечим,но любимую зверушку обалденно жалко.А у вас на уме одно,ебанная хохлосрань...Как вы узко мыслите,и не дай бог в следующей жизни таким родится.

Показать  

Ишь ты, разошелся , нацист тупорылый.

Кстати, ты в курсе, что работа на удаленке изобретена еще в XII веке, и первым об,ектом ее стала какраз будущая Украина?)))

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 17:25, Аурита сказал:

Кстати, ты в курсе, что работа на удаленке изобретена еще в XII веке, и первым об,ектом ее стала какраз будущая Украина?)))

Показать  

Вот и результат еп

Над ними далбоебами сплошные эксперименты идут.

Пусть хуярят

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 17:05, raven-68 сказал:

Показать  

Усыпляй ее нахуй

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 17:25, Аурита сказал:

Показать  

Ух ты как ты много знаеш о украине,не ожидал.Я конечно побольше знаю,все таки я наполовину хохол,но я не стараюсь блистать познаниями.мне это просто ненадо.Вот,мой кот рядом сидит,он знает кто его покормит,приласкает,вылечит.а читать разную поебень про хохлов,отдаленных моих родственников,одно и тоже,по тв каналам такая же хуйня,это уже выше моих сил.Не мое!

Опубликовано
  В 01.09.2023 в 17:44, raven-68 сказал:

Немогу.Я пацифист!

Показать  

Что!?

Ты переж чем писать незнакомое красивое слово, узнай  что оно обозначает.

Нацист - пацифист

нЕчто)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...