Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Вряд ли могут восстановить своими силами. Санкции. 

санкции не работают, так как должны были...тем более Китаю наплевать на санкции рашистов, им нужно продавать и побольше. Только вот для 95 и 160 тушек в Китае вряд ли есть необходимые з\части. Они могут поставить завод и производить какую-то деталь, но срок Трампа закончится и все усилия обхода, могут полететь в трубу под Суджей. Если Трамп вернется на реальную землю, от полета на марс с наркоманом Илоном, то Китай никогда не сможет помогать рашистам в военке, только конфетами из риса.

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, polonez сказал:

санкции не работают, так как должны были...тем более Китаю наплевать на санкции рашистов, им нужно продавать и побольше. Только вот для 95 и 160 тушек в Китае вряд ли есть необходимые з\части. Они могут поставить завод и производить какую-то деталь, но срок Трампа закончится и все усилия обхода, могут полететь в трубу под Суджей. Если Трамп вернется на реальную землю, от полета на марс с наркоманом Илоном, то Китай никогда не сможет помогать рашистам в военке, только конфетами из риса.

Трамп какая то загадочная личность. Может так и должно быть. Я его пока не понимаю. Не дорос наверное (я)

Опубликовано
17 minutes ago, Antibiotik said:

В Википедии стоит, что у России на 2023 состоят в вооружении:

• 31 ТУ-95МС

• 27 ТУ-95МСМ

По предварительным реалистичным данным, сколько у них осталось после сегодняшней атаки?

Пока что по реалистичным видосам подтверждено поражение единиц. Откуда 40 непонятно. 

Не знаю из каких самолетов состоит так называемая стратег.авиация РФ. Но они явно производят какие то виды. Считаю что одноразовый удар, который готовили более года, по единичным самолетам, ничего не изменит. Кроме красивой картинки и воодушевления украинцев успешной операцией, ничего не меняет в этой войне. 

Амеры, в случае войны с РФ, выносили бы массово все подряд и сразу. РФ теперь есть о чем задуматся.

Опубликовано
1 минуту назад, Antibiotik сказал:

То они смогут ЯО всё равно наделать много проблем. Или я ошибаюсь?

они в настоящее время не в состоянии делать ЯО, т.к. ядерку делали совместно 5 или 6 республик в СССР. Треть производилось в Украине, часть в Казахстане... А восстановить весь комплекс на территории россии, это нонсенс.

В том числе и санкции. На счет подводных лодок с ядеркой...прошла инфа о Североморске, где база ремонта подлодок...там то же очень шумно и да же что-то взрывается.

и не забывай, что для полного запуска необходимо 25-40 минут. А при севременном "божьем глазе" от США, это мгновенно видно... а французам и англичанам с подлодок запустить ракеты нужно 10-15 минут   

Опубликовано
8 минут назад, Змей сказал:

Трамп какая то загадочная личность. Может так и должно быть. Я его пока не понимаю. Не дорос наверное

это Трампушка - перерос

Опубликовано
19 minutes ago, polonez said:

Они могут поставить завод и производить какую-то деталь, но срок Трампа закончится и все усилия обхода, могут полететь в трубу под Суджей. Если Трамп вернется на реальную землю, от полета на марс с наркоманом Илоном, то Китай никогда не сможет помогать рашистам в военке, только конфетами из риса.

Хотелось бы узнать подробности как Китай обходит санкции при Трампе, и как некие санкции работали при Байдене. Трамп пытается щемить экономику Китая, но его все равно обвиняют в том что Китай помогает РФ. Логика !

Зеленский многократно заявлял что Китай помогает наращивать ВПК РФ в период Байдена. Но я не помню возмущений Украины в его адресс.

Опубликовано
54 minutes ago, Antibiotik said:

И я правильно понимаю, что в России их уже просто не производят больше? То есть если все похриначить, то они не могут восстановить потери?

Зачем они лепят эту модернизацию старого г-на ?

=========================

Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова (КАЗ) в 2025 году планирует выпустить и передать Вооружённым силам России четыре стратегических бомбардировщика Ту-160М . Это соответствует текущим производственным возможностям предприятия, которое является единственным в стране производителем этих самолётов .
Производство Ту-160 было возобновлено в 2015 году после длительного перерыва, и с тех пор завод постепенно наращивает темпы выпуска. В 2018 году был подписан контракт на строительство десяти новых Ту-160М до 2027 года . К 2022 году были переданы два новых самолёта, а в 2023 году планировалась поставка ещё четырёх .Таким образом, в настоящее время КАЗ способен производить от двух до четырёх Ту-160М в год, в зависимости от производственных мощностей и финансирования.
Ту-160М (модернизированная версия): В 2018 году Министерство обороны России заключило контракт на поставку 10 модернизированных бомбардировщиков Ту-160М на сумму 160 миллиардов рублей, что эквивалентно примерно 16 миллиардам рублей за один самолет. По курсу того времени это составляло около $250 миллионов за единицу.
Оценки стоимости: Экспертные оценки стоимости одного Ту-160 колеблются от $250 до $600 миллионов, в зависимости от комплектации и уровня модернизации.
Сравнение с аналогами: Для сравнения, стоимость американского стратегического бомбардировщика B-1B составляет около $317 миллионов, а час его полета обходится в $57,8 тысячи.

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Student сказал:

Пока что по реалистичным видосам подтверждено поражение единиц. Откуда 40 непонятно. 

А ты когда смотришь фильм, ты всё видишь на съёмочной площадке или то, что нужно показать?

Стратегических может уничтожено 10-15 может 23,5...никто во время войны тебе не даст точные данные. Это после войны мы что-то сможем точно узнать. Война не любит трёп вокруг и обо всём, особенно военных аналлитиков. Война любит тишину. Правду о 2 мировой мы начали открывать только в 1954 году, после смерти сталина.

Вот и сейчас, не нужно что-то предполагать, что-то советовать, чему-то учить ВСУ. Они знают как, чем, когда, во сколько и сколько нужно для защиты Украины. Сырский одним приказом отбросил орков из-под Киева и благодаря смекалке ТерОбороны.

Поверь, техники, которая обслуживает стратегическую авиацию очень много. Там да же ИЛ-76, которые подвозят корейские ракеты для загрузки на энгельс. Может и их немного пошерстили...мы не знаем и не должны знать. Будешь замом у Малюка или Буданова, будешь знать, остальное догадки и предположения. Как говориться, хватить помогать словами, помогайте деньгами, а лучше оружием всех типов. У нас армия большая, только нормального, современного, НаТовского оружия не хватает.  Бригады укомплектованы военными, нет простых Шторм Шедов и Атакамсов, не хватает танков, БМП, БТР и снарядов 155мм. И желательно 15 штук - "Patriot". Готовы даже купить. На это гражданские соберут денег за месяц💯

Изменено пользователем polonez
Опубликовано (изменено)

После сегодняшней операции,  НАТО заявило что теперь точно не примет Украину в НАТО и попросилось принять НАТО в ВСУ - хотя бы на пол ставки, для обмена премудростями. 

Выглядит как анекдот  .  И  на него подстигнула мысль не весёлая 
Хотелось бы увидеть и нашу какую нибудь хитрую операцию в Иране или в Йемене, ещё и ещё. До сих пор все акробатические пируэты которые мы и американцы демонстрировали,  не обнаруживают безопасность.

Вон Студент молчит, а только что в укрытие уходил ...

Изменено пользователем Змей
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Student сказал:

Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова (КАЗ) в 2025 году планирует выпустить и передать Вооружённым силам России четыре стратегических бомбардировщика Ту-160М . Это соответствует текущим производственным возможностям предприятия, которое является единственным в стране производителем этих самолётов .
Производство Ту-160 было возобновлено в 2015 году после длительного перерыва, и с тех пор завод постепенно наращивает темпы выпуска. В 2018 году был подписан контракт на строительство десяти новых Ту-160М до 2027 года . К 2022 году были переданы два новых самолёта, а в 2023 году планировалась поставка ещё четырёх .Таким образом, в настоящее время КАЗ способен производить от двух до четырёх Ту-160М в год, в зависимости от производственных мощностей и финансирования.
Ту-160М (модернизированная версия): В 2018 году Министерство обороны России заключило контракт на поставку 10 модернизированных бомбардировщиков Ту-160М на сумму 160 миллиардов рублей, что эквивалентно примерно 16 миллиардам рублей за один самолет. По курсу того времени это составляло около $250 миллионов за единицу.
Оценки стоимости: Экспертные оценки стоимости одного Ту-160 колеблются от $250 до $600 миллионов, в зависимости от комплектации и уровня модернизации.
Сравнение с аналогами: Для сравнения, стоимость американского стратегического бомбардировщика B-1B составляет около $317 миллионов, а час его полета обходится в $57,8 тысячи.

назови источник, кто это написал?

на хрена ты эту пропаганду рашистских сми читаешь, можешь пошевелить сам прибросить что-то к чему-то и подумать? ПЛАНИРУЕТ, но не СДЕЛАЕТ.... планирует, значить ждет финансирование на завод. который не в состоянии собрать самолет...корпус, может быть, а остальное, а авионику? Или они будут приборы с ЛАДы снимать и ставить в ТУшки?  У тебя в голове застряла рашистская пропаганда... выброси её и забудь... доверяй только своему знанию и своим логическим мыслям.

п.с. а ты знаешь, сколько рф в состоянии за год выпустить танков (если средства передадут и будет электроника и прицелы)..... 200 штук на год т.е. 200\12=17 танков за месяц.... мы из палим по 40-50 в месяц... 

Опубликовано
6 минут назад, Змей сказал:

Хотелось бы увидеть и нашу какую нибудь хитрую операцию

А ПЕЙДЖЕРЫ - это шикарная операция Массада

Опубликовано
27 минут назад, Student сказал:

Хотелось бы узнать подробности как Китай обходит санкции при Трампе

Китай обходит санкции не только при Трампе, но и при Байдене... Китаю нужно торговать, для этого у него есть сотни обходных путей, рассказывать тебе не буду. Сгоняй в Китай или в Благовещенск и узнаешь, как обходить санкции в малых объёмах, а там и поймешь, как обойти и в больших масштабах.

На  всех Геранях2 стоят чипы китайского и американского производства.

Опубликовано
6 minutes ago, polonez said:

Китай обходит санкции не только при Трампе, но и при Байдене... Китаю нужно торговать, для этого у него есть сотни обходных путей, рассказывать тебе не буду. Сгоняй в Китай или в Благовещенск и узнаешь, как обходить санкции в малых объёмах, а там и поймешь, как обойти и в больших масштабах.

На  всех Геранях2 стоят чипы китайского и американского производства.

Так а Трамп тут при чем ? Ты же пишеш будто вот каденция Трампа закончится, и Украина сразу победит. А потом пишеш что при Байдене было то же самое.  Вообще то это идея Трампа загасить китайскую экономику. Но на него весь мир обрушился и закидал какашками. А без обрушения экономики Китая я не вижу как Украине победить в этой войне. Китай тупо стоит за РФ. Зеленский это уже сто раз говорил.

Опубликовано
12 минут назад, polonez сказал:

А ПЕЙДЖЕРЫ - это шикарная операция Массада

Да. Но это остановило врага только на сев. границе . И быстрее всего временно. Хотя вот пару часов назад гонял на велосипеде практически по самой границе с Ливаном  .  Даже как то ни разу не очковал 😀

• Хаха 1
Опубликовано

Источники в СБУ сообщают, что спецоперацию «Паутинa», в результате которой СБУ поразила 41 самолет стратегической авиации РФ, готовили более полутора лет

Лично контролировал ход операции Президент Украины Владимир Зеленский. Реализовывали задумку Василий Малюк и коллектив СБУ.

По словам источников, эта операция была крайне сложной с точки зрения логистики. Сначала СБУ переправила в Россию FPV-дроны, а затем – мобильные деревянные домики. Позже на территории РФ дроны были спрятаны под крышами домиков, размещенных уже на грузовых автомобилях. В нужный момент крыши домиков дистанционно открылись, и дроны устремились поражать российские бомбардировщики.

Источники в СБУ подчеркивают, что люди, которые участвовали в этой исторической спецоперации, уже давно находятся в Украине. Так что, если путинский режим демонстративно задержит кого-то, это будет очередной спектакль для внутренней аудитории.

@@@@@@@@@@@

А вот только что в РФ новостях сказали что загорелось всего несколько летательных средств, которые тут же потушили. 

Ну и пиздуны эти россияне.

Но не это меня беспокоит.  И нам надо обратить внимание. Завтра такую же хрень, не дай Б-г  (<== @Student), могут и у нас провернуть. Добровольцев в Галилее и Негеве легко набрать можно

Твоё мнение Студент?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Украинская армия скоро станет самой сильной армией на планете. Но какой ценой ....

Только не на планете, а в Европе, это уже понятно, нужно только оружие ... а вот цена......у меня погибли 2 друга, 7 знакомых и трое без вести пропавшие, надеемся, что они хотя бы в плену...

Опубликовано

А вот и подтверждение того что я ввше сказал про новости из ЭрэФии:

Screenshot_20250601_185254_Telegram.thumb.jpg.32584f1fbea755634960335d16739f37.jpg

Слева утверждения, справа опровержения

===============

️Минобороны РФ заявляет, что "все террористические атаки на военных аэродромах были отражены"
==============

М О Л О Д Ц Ы!!!

Однако РФ не врёт. Отразили самолётами, не звиздят!  @trindec.net, как прокоментируешь? И почему ответная атака Украины у РФ  зовётся террористическим актом....? Совсем заврались на ПутинТВ, как их родные братья Хуситы...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Student сказал:

Так а Трамп тут при чем ? Ты же пишеш будто вот каденция Трампа закончится, и Украина сразу победит. А потом пишеш что при Байдене было то же самое.  Вообще то это идея Трампа загасить китайскую экономику. Но на него весь мир обрушился и закидал какашками. А без обрушения экономики Китая я не вижу как Украине победить в этой войне. Китай тупо стоит за РФ. Зеленский это уже сто раз говорил.

Что-то ты начинаешь мне напоминать рашистские сми... когда я сказал, что каденция Трампа закончится и Украина победит? ты что-то перепутал или хотел специально это сделать. Война может прекратиться только после падения экономики у одной из сторон. У рашистов экономика уже на ладан начинает дышать, у Украины давно экономика рухнула, ещё в 2023, но благодаря партнерам и Друзьям (и в этом большая победа Зеленского), экономика  Украины держится, я даже день в день пенсию получаю. Не было бы поддержки, Украины как страны уже не было бы, только сожжённая территория и это все в Украине знают. Если поддержка такими темпами будет продолжаться, то война будет ещё года 4-5, дальше экономика рф рухнет окончательно. Если же Америка введет новые санкции по отношению к банкам, нефти, росатому, роскосмосу и драгоценным металлам, то экономика рухнет у них в течении года. А почему путин не остановит войну, я уже говорил выше. Украине Европа будет помогать и думаю с большим потенциалом. Они не хотят, что бы в Европе пахла руским духом. У нас этот руский дух уже воняет на Донбассе, Луганске, Крыму, Запорожье и Херсоне. От этой вони нам отмываться лет 50 нужно. По этому я не мог говорить, что не будет Трампа, Украина победит. Я намекал на то, что посте Трампа может придти адекватный президент и отменит все его тупые законы и поймет, чем быстрее рашистов уничтожить, тем дешевле будет. Трамп 6 раз был банкротом в своём бизнесе, он не понимает этой выгоды. Он торгаш. Посмотри фильм "Ученик". Там показано, его начало карьерной лестницы.

И при чем здесь экономика Китая к победе Украины? Зеленский сказал то же самое, что я тебе объяснял выше, об обходе санкций. Китай держит нейтралитет по отношению к войне, ей это не нужно, ей нужно торговать и забрать Тайвань. Китай открыто поддерживает рф в экономике (машины пуляет туда с 30% скидкой, одежда, бытовая техника, даже пиво, правда с кореи, но всё же. Рф уже не в состоянии обеспечить рынок даже пивом. А военку они не поставляют, якобы, в рф. Вот по этому Зеленский и говорил о помощи Китая, намекая на обход санкций. Ты где нибудь читал или видел, что бы Китай официально сказал, что помогает рф в войне?

Опубликовано
9 минут назад, polonez сказал:

Что-то ты начинаешь мне напоминать рашистские сми...

Это же Студент:030:. Ты ещё не понял?!:099:

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

А вот и подтверждение того что я ввше сказал про новости из ЭрэФии:

Screenshot_20250601_185254_Telegram.thumb.jpg.32584f1fbea755634960335d16739f37.jpg

Слева утверждения, справа опровержения

===============

️Минобороны РФ заявляет, что "все террористические атаки на военных аэродромах были отражены"
==============

М О Л О Д Ц Ы!!!

Однако РФ не врёт. Отразили самолётами, не звиздят!  @trindec.net, как прокоментируешь? И почему ответная атака Украины у РФ  зовётся террористическим актом....? Совсем заврались на ПутинТВ, как их родные братья Хуситы...

Мне сложно коментировать.

Конечно это никакой не террористичекий акт. Это очень серьёзный проёб российской стороны. Сначала меня удивляло как фуры с вражескими дронами могли в принципе оказаться вблизи аеродромов. Но после того как сказали что хохлы готовили это год-полтора стало понятно, что за такое длительное время сие вполне возможно. Другое меня удивляет что самолёты стояли совершенно открытые. Ведь до этого уже были атаки дронами на аэродромы рф! Почему даже собственный горький опыт не может заставить прятать самолёты в укрытия? Ладно уж какие нибудь ангары, но блядь, обычная металическая сетка может неплохо служить защитой от дроновых атак.  Где это всё?  :030: 

Настроение конечно паршивое ещё и от того что хохлы это сделали прямо в аккурат перед переговорами, показывая таким образом что ни накакие уступки они не пойдут, они хотят воевать дальше. А значит эта мясорубка будет продолжаться ещё очень долго. Полонез вон вообще говорит до 61-го года воевать будем. ☹️

• Like 1
Опубликовано

Жестко конечно. Ми6 в стиле Джеймса Бонда и в самое сердце.  Очередное подтверждение полной смены военной меты. 

Имеем:

1. 7 самолетов потеряно (фото/видеофиксация) (https://t.me/ZeRada1/25357)

2. Похуистическое заявление мин обороны. 

3. Переговоры не отменены  

4. Хохлы выдвигают заведомо бредовые условия мира  и говорят что они предупреждали американцев  

5. Американцы говорят , что их никто не предупреждал ни о чем. 

Что по итогу

1. Хохлы в эйфории 

2. В мин обороны полетят в помойку погоны , ряда пронафталинненых долбоебов и наверняка будет пересмотрена не одна концепция. И ни в одном министерстве. 

3. Рынок комплектующих зарегулируют. Наконец придет понимание , что такое даже сраный мавик, даже для самых дремучих ебанатов, высмеивающих сетки, мангалы, мобильные группы пво. 

4. Наверняка завтра , с холодной головой посидят, поболтают с хохлами, выставят их опять недоговороспособными ебанатами , а градус веселья незаметно еще повысится и опять что-то , куда-то полетит. 

Опубликовано
11 minutes ago, polonez said:

Я намекал на то, что посте Трампа может придти адекватный президент и отменит все его тупые законы и поймет, чем быстрее рашистов уничтожить, тем дешевле будет.

О каких тупых законах идет речь ? Если Байден был адекватным президентом, то почему при нем экономика РФ не рухнула ? Какой такой адекватный президент должен прийти в США, что бы экономика РФ, которая не рухнула при Байдене, вдруг рухнула бы ? 

Тебе не кажется что кто то в Украине по глупости или злому умыслу ведет пропоганду против Трампа ? Трамп никуда не уйдет в ближайшие годы и его мировозрение разделяют очень многие в США. Обсирать его в ситуации Украины мягко скажем глупо.

11 minutes ago, polonez said:

И при чем здесь экономика Китая к победе Украины?

Ты где нибудь читал или видел, что бы Китай официально сказал, что помогает рф в войне?

А ты вериш официальным заявлениям Китая ? Так и РФ официально вообще не воюет с Украиной. Ты видел какое то официальное обьявление войны Украине со стороны РФ ?

А вот это сказал ген.сек. НАТО пару дней назад:

NATO Secretary General Mark Rutte said that China, North Korea, and Iran are working with Russia in the war against Ukraine, trading support for help in boosting their own military capabilities

He said this during a speech at the NATO Parliamentary Assembly session in Dayton, according to La Repubblica.

Rutte stated that China is now Russia’s key ally in the war against Ukraine.

Но если по мнению украинских СМИ экономика Китая к войне в Украине вообще никаким боком, то конечно же мы им поверим. Трамп злыдень хотел ушатать экономику Китая. Иш че удумал, старый дурак !

Опубликовано
9 минут назад, Student сказал:

А ты вериш официальным заявлениям Китая ? Так и РФ официально вообще не воюет с Украиной. Ты видел какое то официальное обьявление войны Украине со стороны РФ ?

слов нет...ты такой же тупой, как все рашисты... когда будешь грамотней и прочитаешь международные законы по ситуации объявления войны, тогда с тобой о чем то можно будет говорить, а так....за руским кораблём. Тебя не исправить. Как тебя кибуц терпит, с рашисткими взглядами...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...