polonez Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля https://t.me/kievreal1/86142 Трамп, а ты мог не довести до этого, если бы продал Украине 10 комплексов "Patriot"... А у тебя просили продать...
polonez Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) Это бомбили путинисты или уже трамписты отвечают, что Украина начала эту войну и нужно договариваться...💥 Сегодня выйдет Трамп и скажет:" Это произошла ошибка, это случайность и вообще, зря Америка давала Украине "Пэтриот", потому что они ими сбивают "Искандеры", а они падают и убивают жителей Украины. Если бы я был президентом, я бы не давал "Пэтриоты" и вообще не было бы Майдана, не было бы этой "Движухи". Изменено 24 апреля пользователем polonez
Student Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля По делу говорят на тему Трампа/Путина/Зеленского и прекращения войны. Но кто же их будет слушать ? Все укро-СМИ мобилизованы на войну с Трампом. ==> Смотреть тут
polonez Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля https://t.me/c/1352726486/97525 Дорогие американцы, неужели вы достойны этого человека. "Народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Вы не заслуживаете это правительства, вы в 1000 раз лучше ЕГО.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля Бронеходы Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, polonez сказал: https://t.me/c/1352726486/97525 Дорогие американцы, неужели вы достойны этого человека. "Народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Вы не заслуживаете это правительства, вы в 1000 раз лучше ЕГО. Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. Сань, я бы рад посмотреть, однако ты продолжаешь ставить ссылки на закрытые темы. У меня нет телграммы на компе. Засим не могу прокоментировать. Так же перенёс посты сюда, тема о Трампе, как о президенте США, не место для очередной перепалки по поводу Украины. Пересказать можешь, что там на телеграмме?
terk Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля В 20.04.2025 в 22:42, Змей сказал: Тему засирать?! да, тему засирать насколько я понял это тема хуеты, которую нес лугандон, чтобы он там не нес мне кажется будет некорректно тему засирать в его отсутствие, по непонятной причине причем
Змей Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, terk сказал: мне кажется будет некорректно тему засирать в его отсутствие Да вы сударь ебанулись!🤣
terk Опубликовано Воскресенье в 19:42 Опубликовано Воскресенье в 19:42 В 01.05.2025 в 15:50, Lazydog сказал: Ты правда не замечаешь, как ты тыцхешь пальцами во все стороны- от Украины, до ЕС, то гендерных указов и так далее. Вместп фактов ты оперируешь заголовками, твои утверждения противоречат действительности, и в сйо это имеет тольк один обший знаменатель - Трамп. Это и есть трампофобия. Теперь по сушеству - когда ты говоришь о том, что " следовало бы делать гарантам этого разоружения и обещаний по этому поводуЬ то наверное стоит изложить мысль с сылками на источни информации - что КОНКРЕТНО был обешанно и что, по твоему, следовало бы сделать? Прекрати кидаться обшими фразами и предложи свою версию действий. Будет на много продуктивнейи интересней разговаривать. Далее то же самое, когда ты говоришь "Трамп приостановил" то о чём речь? Это заголовки, а на смаом деле как шло, так и продолжало идти. Приостановили только поставки разведданных, на короткое время, и возобновили как только смогли. Факт же простой- не смотря на вопли Трампа о том, что надо перестать поддерживать Украину, процесс как шел, так и идёт. Президентского указа о остановке поставок не было, а это единственное действие Трампа, которое стало бы подтверждением твоих слов. Да лее о Европе и о том, что на США полагаться нельзя - скажи, а почему страны ЕС до сих пор не выполняли своих обязательств по финансированию НАТО? США не только выполняли, но и перевыполняли. Трамп просто сказал, что далее он финансировать Европу более, чем положенно по обязательствам США, он не будет. Тут-то ЕСи заволпило. На самом то деле США на 100% выполняют все свои обязательства. Твоя страна и иже с ними привыкли к 300%, а Трамп показал им хер. Так кто виноват - Трамп, который не отказался от выполения обязательств, или ЕС, который в течении лет 30ти не выполнял свои обязательства? Ты реагируешь на анти-Трамповскую истерию. Попробуй проанализировать конкретные действия США, и вдруг ты увидишь, что все обязательсва выполняются. Ништяки закончились. Но их и не должно было быть. неплохо сосу, в жопу даю лучше.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 23:38 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 23:38 3 часа назад, terk сказал: неплохо сосу, в жопу даю лучше. Скажи нам что-то, что мыне знаем. Кто скажет, почему с рюсськими невозможно обшаться?
trindec.net Опубликовано Четверг в 14:29 Опубликовано Четверг в 14:29 В 05.05.2025 в 02:38, Lazydog сказал: Скажи нам что-то, что мыне знаем. Кто скажет, почему с рюсськими невозможно обшаться? Я бы на это задал встречный вопрос: "Почему на твоём форуме раньше было много народу, а теперь раз-два и обчёлся?"
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 02:12 Бронеходы Опубликовано вчера в 02:12 11 часов назад, trindec.net сказал: Я бы на это задал встречный вопрос: "Почему на твоём форуме раньше было много народу, а теперь раз-два и обчёлся?" Твой пидорастический подкол понятен. Увыдля тебя, не потому, что ты очень; хочешь сказать. Задайсебе другой вопрос- почему из десятков тысячь форумов 99% закрылись, а этот живёт. Потом скажи, почему сидяшие в подвале несушествуюшие и уммираюшие хохлы в Курской васопять ебут? Ну это после того, как ты на мой вопрос ответишь - почему вы стали обшеством ублюдков, которые радуются смертям невинных?
trindec.net Опубликовано вчера в 09:32 Опубликовано вчера в 09:32 7 часов назад, Lazydog сказал: Твой пидорастический подкол понятен. Увыдля тебя, не потому, что ты очень; хочешь сказать. Задайсебе другой вопрос- почему из десятков тысячь форумов 99% закрылись, а этот живёт. На этот вопрос ответить не сложно. Форумы как и любой другой интернет-ресурс - это коммерческое предприятие. Пока предприятие приносило доход - оно существовало. Перестало приносить - оно закрылось, что вполне логично. Я на 100% уверен что и твой бронеход не приносит тебе никакого дохода. Ты его содержишь себе в убыток. Просто этот убыток не слишком сильно обременяет твоё общее финансовое состояние. Для тебя содержание этого форума это примерно как заплатить за коммунальные услуги. Вот собственно поэтому твой форум до сих пор живёт. Зачем тебе это нужно я не знаю, это у тебя надо спросить. Другое дело что это никак не относится к моему вопросу относительно посещаемости данного ресурса тогда и сейчас. Ты как всегда в привычной своей скотской манере увиливаешь от прямого ответа. А ответ достаточно простой: "Отсюда все ушли потому что здесь, и в частности с тобой стало невозможно общаться." И дело тут ни в войне, и ни в нациаональности. Среди ушедших много и тех кто в России давно не живёт и к войне не имеют никакого отношения. 7 часов назад, Lazydog сказал: Потом скажи, почему сидяшие в подвале несушествуюшие и уммираюшие хохлы в Курской васопять ебут? Ну это после того, как ты на мой вопрос ответишь - почему вы стали обшеством ублюдков, которые радуются смертям невинных? В твоих влажных мечтах наверное да - всу кого то там ебут в Курской области. Если ты под словом "ебут" имеешь в виду их наступление по направлению н.п. Тёткино, то я бы на твоём месте дабы опять не выглядеть глупо не кидался бы такими громкими словами. Успех всу там незначителен - за четыре дня они даже сам населённый пункт не заняли. Не говоря уже про то какие при этом потери они там несут. И уж совсем не говоря про обстановку на других участках фронта. Там всу не то что бы кого то не ебут, там скорее обратная ситуация.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 10:53 Бронеходы Опубликовано вчера в 10:53 1 час назад, trindec.net сказал: Форумы как и любой другой интернет-ресурс - это коммерческое предприятие. Пока предприятие приносило доход - оно существовало. Дурак ты. Ппсле пиздеца создалось 5 форумов плюсэтот, который создался параллельно спиздецом. Ни один из тех 5 никому дохода не приносил, они и не пытались. Все закрылись, кроме этого. 1 час назад, trindec.net сказал: Для тебя содержание этого форума это примерно как заплатить за коммунальные услуги. Вот собственно поэтому твой форум до сих пор живёт. Помимо меня за этот форум периодически платят и другие. Не потому, что мне уж очень надо. Потому, что этот форум живёт для тех, как et79, например, которые хоть раз в несколько лет, да зайдут. 19 лет истории обшения просто так не выкидывают. Если ты этого не понмаеш;, то ты дурак. 1 час назад, trindec.net сказал: Другое дело что это никак не относится к моему вопросу относительно посещаемости данного ресурса тогда и сейчас. Ты как всегда в привычной своей скотской манере увиливаешь от прямого ответа. А ответ достаточно простой: "Отсюда все ушли потому что здесь, и в частности с тобой стало невозможно общаться." И дело тут ни в войне, и ни в нациаональности. Среди ушедших много и тех кто в России давно не живёт и к войне не имеют никакого отношения. Теперь ты не дурак, ты мудак. Обиженный мудак. Посешаемость это именно то, что стало падать с возникновением социальных платформ. Эти платформы убили форумы, которые не могли конкурировать. Именно тогда и начала резко сокрашаться посешаемость и этого форума. Не знать этого не может только полный идиот, но в твоём слушае это чистая гомосятина, это та самая попытка пидорасического подкола, о которй я говорил постом высхе. Что до "как всегда в привычной своей скотской манере увиливаешь от прямого ответа" то уж точно не тебе, русскому скору, об этом говорить. Ты то уж точно обыцхная рюсськая скотобаза, которая в принцип на вопросы не отвечает. 1 час назад, trindec.net сказал: Успех всу там незначителен Но он там есть - в отличии от того, что пиздел твой воздь, и от того, что ранее писал ты. Так что пойди, перечитай свои посты и ответь на вопрос из поста высхе: "очему вы стали обшеством ублюдков, которые радуются смертям невинных? " Ах, да, ты "как всегда в привычной своей скотской манере увиливаешь от прямого ответа". Так что, трындец, пошёл бы ты на хуй. Обшаться нормально ты не способен, а в этой теме я редко отвечаю.
terk Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад В 05.05.2025 в 02:38, Lazydog сказал: Скажи нам что-то, что мыне знаем. Кто скажет, почему с рюсськими невозможно обшаться? ну а ты то сам как считаешь? я только от тебя сей тезис познал и да - не в курсе сколько у вас там говна наплодилось после пиздеца, но основу управления для вас чужды - администратор не имеет права править посты, это позорище. хер с ним удали, или забань отнехуй делать, но "руководитель" из тебя канеш хуевый, этовидно невооруженным взглядом. это отступление к делу не относиться, продублирую свой вопрос - почему же ты и на каких основаниях считаешь что с русскими невозможно общаться?
terk Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад В 09.05.2025 в 12:32, trindec.net сказал: На этот вопрос ответить не сложно. Форумы как и любой другой интернет-ресурс - это коммерческое предприятие. Пока предприятие приносило доход - оно существовало. Перестало приносить - оно закрылось, что вполне логично. Я на 100% уверен что и твой бронеход не приносит тебе никакого дохода. Ты его содержишь себе в убыток. Просто этот убыток не слишком сильно обременяет твоё общее финансовое состояние. Для тебя содержание этого форума это примерно как заплатить за коммунальные услуги. Вот собственно поэтому твой форум до сих пор живёт. Зачем тебе это нужно я не знаю, это у тебя надо спросить. Другое дело что это никак не относится к моему вопросу относительно посещаемости данного ресурса тогда и сейчас. Ты как всегда в привычной своей скотской манере увиливаешь от прямого ответа. А ответ достаточно простой: "Отсюда все ушли потому что здесь, и в частности с тобой стало невозможно общаться." И дело тут ни в войне, и ни в нациаональности. Среди ушедших много и тех кто в России давно не живёт и к войне не имеют никакого отношения. В твоих влажных мечтах наверное да - всу кого то там ебут в Курской области. Если ты под словом "ебут" имеешь в виду их наступление по направлению н.п. Тёткино, то я бы на твоём месте дабы опять не выглядеть глупо не кидался бы такими громкими словами. Успех всу там незначителен - за четыре дня они даже сам населённый пункт не заняли. Не говоря уже про то какие при этом потери они там несут. И уж совсем не говоря про обстановку на других участках фронта. Там всу не то что бы кого то не ебут, там скорее обратная ситуация. он либо идейный либо отрабатывает повестку за бабло или расположение, чтоб не выпиздили. в одном он прав - форум не приносит коммерческой прибыли, но ему приносит либо психологическую прибыль либо перед кем то там выслуживается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти