Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

👋✌️❤️,господа. 

Заметил особенность. Даже Флеш - скилловейший и образованный связист хохлов иногда ковыряется в инфопомойках для селюков. Аифы хуифы,  комсомольцы, спид инфо, тещины языки, трехзначные сделки (!!!) через газету «из рук в руки»… Один народ, одни рогуля, один ментальный совок неистребимый :) 

https://t.me/serhii_flash/4829

Что там интересного в мире ? 
Хохлы новый «Максим Кривонос» сделали. Теперь «Александр Матросов» организовали. 
Не ну а шо ? Почему нет ? 

https://t.me/yurasumy/20787

Пиндехос взвыли, дескать Китай - пидорасы и мы им проигрываем пару темпов, ибо пока мы тут гендеры ваяли и соревновались в сосании хуев, они там миттельшпиль раскатали вовсю в ИИ и сейчас способны контрить любые начинания трампуши в этом плане устроив ему одноментно цугцванго-цейтнот. 

https://www.unz.com/mwhitney/chinas-deepseek-bombshell-rocks-trumps-500b-ai-boondoggle/

Ну и обычный вой. 

Ебучая милитаристская рашка уже с500 развернула, а гендерно нейтральные топовые ф22/35 всосут хуяру даже у с300 фром юссср … 

https://nationalinterest.org/blog/buzz/russia-has-deployed-its-cutting-edge-s-500-air-defense-system/

Хохлы все таки умеют держать удар, хоть из за своей духовитости , упертости и тупости в количествах отправляются на кладбища. Даже в современной дрономете из натовского б/у лайна делают годные вещи. А если туда мангалы наварить по периметру , как у того Громозеки , что наши гоняют ? А если бы им в начале поставили американское руководство в укровермахт и контроль над тратами/распределением/коррупцией ? А если бы этого еблана пеннивайза одергивали каждый раз когда он в блицкриг рвался играть, на курски/мариуполи? Да мы бы охуели конечно…

https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2025/01/24/a-ukrainian-leopard-1a5-tank-shrugged-off-eight-russian-drones-proving-its-add-on-armor-works/

Изменено пользователем Lupus est
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то напомнило , как адольф в 45 орал на геринга «я вам запрещаю ездить на фронт ! Нехуй тут распространять паники ! Там все охуенно , вы просто не понимаете - идите своими самолетами занимайтесь!» :) 

https://t.me/boris_rozhin/152609

https://t.me/boris_rozhin/152618

Опубликовано

Лугандон, поактивней, заебал. а то зрада какая то хуевая. активизируй тезисы - бандера приде, весь мир с нами, но нас хер есть уже, че там еще. сепары хуепары. жги напалмом, мало движа, ты этого уебка подставляешь чей форум, а то ему там пизды дадут и придется шаблоны менять по воспитанию сына. некорректно. войди в ситуацию. пацан не зря к успеху шел, поддержи.

Опубликовано
В 20.01.2025 в 03:48, TenaciousD сказал:

но вас то это не должно сильно волновать, не так ли?

Кстати, местоимение "вы" и вам пожалуй не воспрещено употреБлять. 

буду уважать твою точку зрения - без вопросов. насколько я вижу твои посты - очень водяные. мало книг скорей всего читаешь. а зря. эра цифровизации - она такая. 

Опубликовано
В 26.01.2025 в 09:04, Лугандон сказал:

Кошмар. Каким информационным гамном кормят наших скрепоносных соседей )))

еблана закинь сюда, который девок ебал в курской области

минобороны выложило

не стесняйся брат

слава украине епта 

животные ебаные

Опубликовано

Если такие мрази как хохловский гандон скулят от действий Трампа, значит он все делает правильно ! 

А вообще не понимаю чего хохлы скулят. Что им сделал Трамп, чего не сделал Байден ? Насколько дебилами нужно быть, что бы его обсирать ? Украина от США зависит больше чем Израиль за всю его историю.

Израиль оружие покупает. Бидон тормозил оружие, за которое Израиль заплатил или тупо отказывался продать. За то мы на него были злы.

Хохлы получают оружие как гуманитарку от Байдена и пока что от Трампа. Стоит Трампу закрыть кран, пиздец хохлам настанет раньше чем успеют хрюкнуть. 

Тупой Гондон, молись на него и всячески пытайся угодить. Хотя врожденная тупость и гонор не позволит.

Опубликовано
38 минут назад, Змей сказал:

И первым платить придётся вам. Трамп уже сказал что он пришёл заканчивать войны, а не начинать. Ну и заканчивать можно по разному  . Например дать " сильному" отмашку , и слабому кирдык.  Вот он договорится с ВовойП. И вам конец. Быстрее всего так и будет. Тем более что Трамп уже сказал что вашего Вову надо переизберать. Значит то , кто будет после Вовы  - делать будет как сказал Царь. А царь скажет АЛЕС КАПУТ, что россия забрала- это её. Не нравится  - идите в хер. Украина как такова со своим народом нахрен никому не нужна. А вот как рабы- это правильно. На подхвате что бы было, на уборке, на разных чёрных работах. А с Украины что ....,  металл,  пшеницу, уголь....  Короче , для Трампа Украина лакомый кусочек , потому что есть с неё что выкачать. И с ВВП он об этом договорится легко.

Так что это не ЛД надо спрашивать как там у них, а это ты должен нам рассказать как там у вас.

Как то так.

(Не нравится  - идите в хер. Украина как такова со своим народом нахрен никому не нужна.)  Ой бля, а вас то как любят , просто кошмар. )))) 

Шо я тебе могу сказать. Выселения Газы, а если быть точным, анексия территорий Газы,то что хочет сделать Трамп и Бибик, это для вас очень плохо я считаю. Хамас вы не победили, хоть у вас и было стократное преимущество во всем. Вам еще это аукнется. 

Трамп он же не вечный, он думает что второй раз избрали и считай господа бога за яйца ухватил ? Типа начал всех нагибать ?  Ну ну. На каждую хитрую ж.пу найдется х.й с резьбой. .

Ладно, поживем увидим.

Опубликовано
59 минут назад, Лугандон сказал:

(Не нравится  - идите в хер. Украина как такова со своим народом нахрен никому не нужна.)  Ой бля, а вас то как любят , просто кошмар. )))) 

Шо я тебе могу сказать. Выселения Газы, а если быть точным, анексия территорий Газы,то что хочет сделать Трамп и Бибик, это для вас очень плохо я считаю. Хамас вы не победили, хоть у вас и было стократное преимущество во всем. Вам еще это аукнется. 

Трамп он же не вечный, он думает что второй раз избрали и считай господа бога за яйца ухватил ? Типа начал всех нагибать ?  Ну ну. На каждую хитрую ж.пу найдется х.й с резьбой. .

Ладно, поживем увидим.

Трамп вас выебит! Вот просто поставит раком и выебит.  И когда визжать начнёшь- я тебе через Броню рукой помашу)))))

Опубликовано
3 hours ago, Лугандон said:

На каждую хитрую ж.пу найдется х.й с резьбой.

Понимаю что не в тему, но прямо любопытно стало мышление этого долбоеба. Так что перенесите в хохлосрань.

Долбоеб, хотелось бы уточнить, как можно НЕ победить Хамас, но при этом весь его выселить ? Да так, что у юдофобов как ты пердак трещит и взрывается как вулкан на греческом острове Санторини.

Замаж выхлопную трубу вазелином и прекрати верещать. За убийство евреев твоих друзей ослотрахов должна постигнуть заслуженная и справедливая кара.

Опубликовано
12 часов назад, Student сказал:

Понимаю что не в тему, но прямо любопытно стало мышление этого долбоеба. Так что перенесите в хохлосрань.

Долбоеб, хотелось бы уточнить, как можно НЕ победить Хамас, но при этом весь его выселить ? Да так, что у юдофобов как ты пердак трещит и взрывается как вулкан на греческом острове Санторини.

Замаж выхлопную трубу вазелином и прекрати верещать. За убийство евреев твоих друзей ослотрахов должна постигнуть заслуженная и справедливая кара.

Какой смысл тебе отвечать, если в любой момент пейсатый  модератор  может изменить и редактировать мой пост.  Ебать копать. Ты понимаешь какое вы днище ?

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

Какой смысл тебе отвечать, если в любой момент пейсатый  модератор  может изменить и редактировать мой пост.  Ебать копать. Ты понимаешь какое вы днище ?

Не прикидывайся овцой, дерьмо. Нечем ответить так и скажи что тебя жиды задрючили.

Опубликовано
29 минут назад, Змей сказал:

Не прикидывайся овцой, дерьмо. Нечем ответить так и скажи что тебя жиды задрючили.

У тебя  дрочилка еще не выросла что бы меня задрочить. Это говорит о том , что среди жидов есть пидорасы. которые ничего не находят, как пользуясь своим служебным положением правят и искажают посты.

Вот и все. Никакого юдобофобства  и расизма. Все предельно просто до соплей.

Опубликовано
26 минут назад, Лугандон сказал:

У тебя  дрочилка еще не выросла что бы меня задрочить. Это говорит о том , что среди жидов есть пидорасы. которые ничего не находят, как пользуясь своим служебным положением правят и искажают посты.

Вот и все. Никакого юдобофобства  и расизма. Все предельно просто до соплей.

Можешь придумывать себе разные отговорки маленькое ничтожество:099:. Занимайся самоуспокоением и аутотренингом, но отмыться тебе от дерьма не удастся, маленький задрот.  

А руки то вот они:033:

Опубликовано

Почти месяц Эгегейна и ко. Феерично конечно. И плитка отчасти права - трампуша , как пьяная малолетка кидается на всех, в надежде , что те заднюю дадут. 

Удивляет Китай 🇨🇳 видимо решивший , что пиндехос достаточно ослаблены многолетним цирком доблестного сосания хуев и смены пола , раз в открытую угашенного Трампушу разогревает, провернув его на хуе с пошлинами и «набери мне,слы…»

Ну Китай на то и Китай. Первая экономика мира. Как они прокинули пиндехос с ИИ, можно тут почитать и прочувствовать динамику и обилие проектов.  Также , как нам надо поставить памятники Залужным и Сырским за раши на курски/бахмуты - Китай должен поставить памятник Байдену за феерию четырехлетнюю смешения фокуса :)

https://t.me/spydell_finance/7027

Плитка , а , Плитка - я же говорил о всей той хуйне , что вы тут несете, забудут через неделю, как с Грузией и вместо Нюрнбергов новых пойдете слезы лить и судьбинушку клять :) 

Еврейцам отдельное спасибо. Затянуть увлеченного Эгегейна напрямую в свой «Wollt ihr den totalen Krieg!”, с выселением Газы - шедеврально, евпочя :) 

Опубликовано

С восхищением наблюдаем , как Эгегейн тим рушит старые устои и формирует новую мету «два пистолета» , вместо доброго слова :) 

Приехать в Мюнхен , стебануть всю европу до слезок , зелю с ермаком окунуть в лайно - бесценно. Понятно что эгегейну некогда рассусоливать - слишком много актуала (Иран, Китай…) и старые проекты надо быстро слить в унитаз, но чтобы так жестко… Эгегейн тим переплюнула любого. Дух завораживает. Вчера еще Маск спалил контору жестко. Это конечно полный пиздец 🤣

Скоро Доги доберется до пентагона и там будет разьеб недетский, куда и сколько они платили за хлам отсталый. 

А хохлы… Ну вой стоит, но кому не похуй уже - все это понятно было в 22, по примерам Грузии , чем закончится. 

Опубликовано

И да. Зе жесточайшее ломают об колено, как и ожидалось вопросом коррупции. 
Краткая характеристика от Трампа , с учетом сегодняшних высказываний «Нелегитимный , недоговороспособный , уебок с поддержкой 4% хохлов , разворовавший нашу помощь и скрывающий потери.» :) 

Если не вечно угашенный зеля , то андрэй барысауич должны были еще в Мюнхене все понять. Вэнс делал огромный намек и предупредительный выстрел. В затылок. ))

Но смотря на рупор ермака безуглую, которая рот без указки своего пана не открывает - понимаешь , что рогуля из совка достать то можно и на мисто притащить - но совок и село из рогуля не вытащить. :)

https://www.facebook.com/share/p/1Eaeyx1W2h/?mibextid=wwXIfr 

Сегодня выступали анал итики РФ. Жаловались - если эти ебанаты снимут санкции резко мы просто охуеем. А некоторые вообще нельзя снимать. Визу , мс , колу , свифт ограничить и многое другое нельзя назад пускать. Байден ебнутый не понимал что творит зло для своих инструментов , о чем тут говорили сразу, а Эгегеша все понимает.

Опубликовано

Обиженки не понимающие свое место в пищевой цепи спровоцировали Эгегейна. Все вошло в жесткий эндшпиль. Дримтим эгегейна пустит по миру даун-тим Пеннивайза , в кратчайшие сроки. Эгегейн сыплет цитатными мемасами.   :) 

«️️️️️️️ТРАМП: УКРАИНА СОРВАЛА СДЕЛКУ С США ПО РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫМ МЕТАЛЛАМ

«ИМЕВШИЙ СКРОМНЫЙ УСПЕХ ЮМОРИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ» ВЫПРОСИЛ У США ДЕНЕГ НА ВОЙНУ, В КОТОРОЙ НЕ МОГ ВЫИГРАТЬ

️️️️️️️В ПЕРЕГОВОРАХ ПО УКРАИНЕ У РОССИЯ ЕСТЬ «КОЗЫРИ», ТАК КАК ОНА КОНТРОЛИРУЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ

️️️️️️️МЫ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ УКРАИНЕ

️️️️️️️ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ ВСЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ ВАШИНГТОНОМ УКРАИНЕ ДЕНЬГИ

ОТВЕРГ УТВЕРЖДЕНИЯ КИЕВА О ТОМ, ЧТО ПРИВЕДЕННЫЕ ИМ ДАННЫЕ О НЕПОПУЛЯРНОСТИ ЗЕЛЕНСКОГО НЕТОЧНЫ

У НЕГО ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ О НЕПОПУЛЯРНОСТИ ЗЕЛЕНСКОГО В УКРАИНЕ

ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДЕЛАЛ УЖАСНУЮ РАБОТУ, А УКРАИНА ОКАЗАЛАСЬ РАЗДРОБЛЕНА

ВЫРАЗИЛ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ МОЖНО РАЗРЕШИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОГЛА БЫ БЫТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО НЕ ДОЛЖНО ДОПУСТИТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, И НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ РАСШИРЯТЬСЯ КЛУБУ ЯДЕРНЫХ ДЕРЖАВ

Я ВОЙДУ В ИСТОРИЮ КАК МИРОТВОРЕЦ

Подумайте об этом, как этот довольно успешный комик президент Зеленский уговорил с США, которые израсходовали 300 млрд долларов на войну, которую невозможно победить. И вообще эта война не началась бы, если бы я был президентом. Да и не было войн 4 года, пока я был президентом.

США израсходовали на 200 млрд долларов больше, чем Европа. Мы пытаемся получить обратно эти деньги. Я спрашиваю: а почему мы это не делаем точно так же, как Европа? Мы израсходовали гораздо больше и нам нужно выровнять ситуацию. Соединенные Штаты ничего не получили обратно, а они получили деньги обратно как займ. Мы пытаемся вернуть эти деньги и пытаемся достичь договоренности в области редкоземельных металлов, но они не согласились с этим, отказываются. Я им говорю: мы израсходовали 300 млрд долларов. Европа получает обратно средства, а мы нет? Мы просто раздаем деньги? Администрация Байдена просто раздавала деньги.

Но они имеют дело не с теми же Соединенными Штатами, что несколько месяцев назад. Почему мошенник Джо Байден это затеял и почему он не потребовал денег обратно? А война эта важнее для Европы, чем для нас. Между нами довольно большой такой, красивый океан. Мы стараемся помочь Европе и Зеленский признает, что половина денег, которые мы им направили, да они даже не знают, где они. Он сказал, что не знает, куда пропала половина средств. Просто отлично, замечательно.

Он отказывается организовать выборы. То есть, согласно опросу общественного мнения, его рейтинг не так высок. Как может быть высоким рейтинг, если города лежат в руинах? Практически все города. И то, что ему хорошо удаётся, это играть с Джо Байденом. Но такого больше не будет.

Трамп - о Зеленском:

Зеленский – практически диктатор без выборов. Ему лучше бы действовать быстро, а то ничего не останется от страны, нечем будет управлять. Потому что движется он в неправильном направлении.

Тем временем мы успешно договариваемся, как положить конец этой войне, договариваемся с Россией. И только администрация Трампа сможет это сделать, даже Путин это признал. Байден даже не пытался, Европе не удалось. Зеленский хочет, конечно. Не знаю, что ему хочется. Чтобы деньги продолжали поступать?

Ему очень не понравилось, что его не пригласили. Он очень рассердился. Но он три года работал и не организовал ни одной встречи, ни одного телефонного разговора. Россия потеряла 900 тыс человек, а Украина – 700 тыс человек, возможно.

Я люблю Украину, но Зеленский – ему очень плохо все это удалось. Миллионы людей погибли неоправданно. Вам не удастся прекратить войну, если вы не ведете переговоры, а он ничего не делал три года. Поэтому мы надеемся добиться прекращения огня уже скоро. — и на Украине, и на Ближнем Востоке.«

️️️️️️️🇺🇸🇺🇦 МАСК МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ STARLINK ДЛЯ ВСУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ — УКРАИНСКИЙ ВОЛОНТЕР БЕРЛИНСКАЯ

Опубликовано

Все нажитое непосильным трудом отберут… Знают собаки куда бить. Прибегут сейчас плохиши с повинной , готовые заложить весь хохло-истеблишмент и любые бумажки подписать  :)

Выходим на финальный этап когнитивной провокации от Трампа, в которой Офису Президента уготовлена своя роль.

Илон Маск считает, что DOGE пора провести аудит денег, отправленных США в Украину

🇺🇸🇺🇦 ТРАМП В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВВЕДЁТ ПРЯМЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ ОКРУЖЕНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО, УТВЕРЖДАЕТ АРЕСТОВИЧ* СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКИ:

«Под угрозой Миндич, Шефир, Колюбаев, Пищанская. Это все — доверенные кошельки любимого президента, ворота для его коррупционных денег».

*Включен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов

#раскладка

Аудит всей Американской помощи для Украины будет. Он фактически негласно уже ведётся. Маск просто готовит общественное мнение к самому интересному. Мы об этом ранее инсайдили.

Как нам стало известно. В распиле денег участвовали не только функционеры ОП, чиновники, но ещё бизнес, схемщики, благотворительные фонды, волонтеры, украинские банки и тд.

Если все схемы поднимут и опубликуют, то потом США введут санкции, и аресты на всё имущество фигурантов по всему миру.

Советуем ребяткам приготовится. Добавим, что в крипте им не удастся спрятать награбленное. Найдут всё.

Зря многие из них сегодня «защищали» Зеленского. У них был последний шанс использовать любимую украинскую схему «предать, это во время предвидеть», чтобы уцелеть в этом шторме.

Опубликовано
7 минут назад, Student сказал:

Да Зеленского вместе с  Лугандоном просто поставить раком и выебать!

Опубликовано

путин

стирай блять

хотя хер его знает, возможно это в тренде

сына перевоспитывай вахлак, возможно он телка

Опубликовано
8 hours ago, Кирдык said:

Договорённости, пока ещё, выполняются не благодаря, а вопреки воли (правильнее сказать: самодурству) Трампа.

Я уверен ты можеш доказать свои слова.

Какие договора и уж тем более "контракты" выполняются вопреки воле Трампа. Огласите весь список пожалуйста. Договоры, контракты, даты выполнения и почему Трамп не может отменить их прямо сейчас.

Особенно интересует по каким таким договоренностям Маск не может вырубить ВСУ связь своего СтарЛинка прямо сегодня. За какашки, которые в него кидают Зеля и его шавки. Внимательно слушаю.

Опубликовано

Зеленский показал в Белом Доме свой гонор. Выразил Трампу все, что о нем думает Лугандон.

Диагноз, который поставили Зеленскому в 2022 году в израильском парламенте, подтвердился: долбоящер !

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...