Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Лугандон сказал:

Пожелай нам под елочку что бы святой Николай принес  штук 500 ракет Tomahawk.

Сорян мужик, только здоровья.

Изменено пользователем Евгенич

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, trindec.net сказал:

С Новым годом! Я желаю что бы в следующем году война закончилась. 

Война может закончится только с выводом орков с территории Украины.  Другого варианта, типа  ( договориться ) не получится. 

С Новым Годом!!!

Бают, в Москве закрыли Красную площадь и отментли салют

В других городах тоже. 

Фига се достижение...

13 минут назад, Аурита сказал:

С Новым Годом!!!

Бают, в Москве закрыли Красную площадь и отментли салют

В других городах тоже. 

Фига се достижение...

В Москве на НГ не бывает салютов. Про Красную площадь - гон. И тебя с наступающим.

32 минуты назад, Евгенич сказал:

В Москве на НГ не бывает салютов. Про Красную площадь - гон. И тебя с наступающим.

Значит ваш яндекс гонит.

Инфа оттуда.

18 минут назад, Аурита сказал:

Значит ваш яндекс гонит.

Инфа оттуда.

Внезапно. Не гонит. Частично закрыта.

Но на катке с 22.00 до 2.00 можно кататься там. Я хз в чём прикол.

Цитата

Красную площадь закроют для посетителей в новогоднюю ночь. Она будет перекрыта с 18:00 31 декабря до 08:00 1 января, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Вход на Красную площадь закрывают для посетителей уже не первый год. Но один способ попасть туда всё же есть: ГУМ-каток продолжит работать и в Новый год. Купить билеты на ночной сеанс можно только в кассе катка, сделать это онлайн не получится.

• Бронеходы

Есть тема о Бандере, чего туда не поставил? Очень хочется, что бы орки  высрались? :) 

50 минут назад, Lazydog сказал:

Есть тема о Бандере, чего туда не поставил? Очень хочется, что бы орки  высрались? :) 

И не только они. Думаю щаз Змей, Студент сюда подтянуться. )))

92ee57d841f92be3cadd842526076046.jpg

В анонимных группах в Facebook распространяют информацию, что россияне ударили по Ровенской АЭС баллистической ракетой "Орешник", в результате чего все энергоблоки повреждены и горят Уровень радиации вырос в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Фейк об ударе Орешником

Отмечается, что на распространенной фотографии – пожар в Ташкенте (Узбекистан), который произошел еще в 2023 году.

Ложную информацию об "ударах по энергоблокам РАЭС и изменении радиационного фона в регионе" российская пропаганда распространяет уже не в первый раз.

Так, 25 августа 2024 года фейкоробы разгоняли в соцсетях сообщения "Только что сильный взрыв в Ровенской АЭС! Радиация сильна! Видео и детали в первом комментарии".

Как тогда, так и сейчас метаданные указывают в основном на то, что сообщения публиковали из России.

1 hour ago, Lazydog said:

Это известно что многие ж-ыды любят полизать зад юдофобам. Они думают им это зачтется, если что. У вас в пиндосии много таких ж-ыдочков. Омерзительное качество, от которого меня тянет проблеватся. 

45 минут назад, Student сказал:

Это известно что многие ж-ыды любят полизать зад юдофобам. Они думают им это зачтется, если что. У вас в пиндосии много таких ж-ыдочков. Омерзительное качество, от которого меня тянет проблеватся. 

А ну ка, стопе нахуй.  Насрал буквами и убежал ? И это в день рождения Степана Андреевича ?

За базар ответишь поц ?

32 minutes ago, Лугандон said:

А ну ка, стопе нахуй.  Насрал буквами и убежал ? И это в день рождения Степана Андреевича ?

За базар ответишь поц ?

Даже интересно стало, для тебя ЛизиДог так и останется ж-ыдом, даже если засунет язык в твой хохлятский зад ?

Или теперь ты его зауважал ?

1 час назад, Student сказал:

Даже интересно стало, для тебя ЛизиДог так и останется ж-ыдом, даже если засунет язык в твой хохлятский зад ?

Или теперь ты его зауважал ?

Ебать копать, тебя покрутило ))) И еще наверное вчера небось какого то левого  шмурдяка въебал ? )))

Завязывай ты с этим, я имею ввиду с обидами с несогласием.  Ну куда это годится ?

• Бронеходы

Сдуру снял игнор со Студента вчера. Я и не знал, что он тут в куче тем на говно по мою душу изошел после того как я перестал с ним обшаться и включил игнор. Ну что же, его выбор.

В РФских СМИ появилась новая фенька.

Где то нашли какого то индийского настрадамуса, который максимум что мог, это заниматься астрологией и максимум ,собрать 150 коментариев под своим видео в ютуб.  Наложили на видео с этим нострадамусом свою звуковую дорожку, и  выставили, мол нихуя себе что пацан говорит )))

Привезли этого долбайоба и даже показали по центральному телевидению. Передачу даже состряпали специально с ним.  Ну как бы предсказания бабы Ванги про ниибаться расцвет РФ и вставание с колен не сработало. Народ начал задумываться, мол а не наебала ли нас баба Ванга ? ))))

Вот его ебучка. Пунит Нахата

c65489edaa68491b05cff24f1537c458.webp

Говорит, что 2025 год для РФ будет намного легче чем 2024, но нужно немного подождать ))С апреля месяца  начнется очень легче .Просто пиздец как заебись. Оно и понятно, в апреле снег растает , и можно будет снять валенки )))

Говорит. США столкнется  с такой  охуительной проблемой, что помочь ей сможет только РФ. РФ спасет США от какого грядущего пиздеца,  и что уже в 2025 с РФ снимут все санкции ))))

Сказал что РФ ждет охуительный рост в течении 60 лет )))  Это мне больше всего понравилось. Через 60 лет , сдохнет он сам и все кто сидел в студии и даже их маленькие дети врядли доживут до столь почтенного возраста.  

Прямо как в собачьем сердце. ( Какое главное событие было в моей жизни ? Главное событие у вас впереди )))

23 часа назад, Лугандон сказал:

Война может закончится только с выводом орков с территории Украины.  Другого варианта, типа  ( договориться ) не получится. 

Это означает только то что война не закончится ещё очень долого.:163: 

2 часа назад, Лугандон сказал:

В РФских СМИ появилась новая фенька.

Где то нашли какого то индийского настрадамуса, который максимум что мог, это заниматься астрологией и максимум ,собрать 150 коментариев под своим видео в ютуб.  Наложили на видео с этим нострадамусом свою звуковую дорожку, и  выставили, мол нихуя себе что пацан говорит )))

Привезли этого долбайоба и даже показали по центральному телевидению. Передачу даже состряпали специально с ним.  Ну как бы предсказания бабы Ванги про ниибаться расцвет РФ и вставание с колен не сработало. Народ начал задумываться, мол а не наебала ли нас баба Ванга ? ))))

Вот его ебучка. Пунит Нахата

c65489edaa68491b05cff24f1537c458.webp

Говорит, что 2025 год для РФ будет намного легче чем 2024, но нужно немного подождать ))С апреля месяца  начнется очень легче .Просто пиздец как заебись. Оно и понятно, в апреле снег растает , и можно будет снять валенки )))

Говорит. США столкнется  с такой  охуительной проблемой, что помочь ей сможет только РФ. РФ спасет США от какого грядущего пиздеца,  и что уже в 2025 с РФ снимут все санкции ))))

Сказал что РФ ждет охуительный рост в течении 60 лет )))  Это мне больше всего понравилось. Через 60 лет , сдохнет он сам и все кто сидел в студии и даже их маленькие дети врядли доживут до столь почтенного возраста.  

Прямо как в собачьем сердце. ( Какое главное событие было в моей жизни ? Главное событие у вас впереди )))

в своих пиздоболов вера пошатнулась, новые откровения бабы Ванги тоже не катят, соловьиный понос уже не такой терпкий и не увеличивает уверенность в светлое послезавтра. значит необходимо переключить внимание на "международного эксперда" из Ындии. Так сказать - свежая кровь. Но не уверен сможет ли этот невьебенно просветленный индусский дрыщ убедить империю в победе. 

5 минут назад, trindec.net сказал:

Это означает только то что война не закончится ещё очень долого.:163: 

Я уверен на 100%, что ни ты, ни Евгенич ни Перекуров, лучше жить не будете. Если скажем плешивый прогнет весь мир и все таки создаст СССР №2.  И ты с этим думаю согласнен.  И верни сейчас время на 2014 год, ты бы сказал что и Крым вам нахуй не нужен.  Какой  толк от него лично тебе ? да никакого, только неприятности. Черная финансовая дыра.  Крым был дешевым курортом,  если стоял вопрос заселить украинца приехавшего с Киева или росиянина, то без разговоров и обсуждений заселялся россиянин. Это было, и многих наших это раздражало. Но мы как то жили и не замарачивались.

У вас сейчас страх поражения. Ты прекрасно понимаешь, бесталковость этой СВО, глупость высшей категории, какая нахуй многополярность ? Что вы можете? Да ровным счетом ничего, 1,7 % от мирового ВВП. .

В Украине живет такой же народ с таким же менталитетом как и вы ну плюс минус. . И вы закусились в Украине со своим зеркалом.  Ты бы дал заднюю у себя в РФ если тоже самое происходило на твоей территории ?  например китайцы поперли, хуярят вас со всего чего только можно, под нуль стирают ваши города и поселения, и говорят это наша исконно китайская земля. )))

11 часов назад, Лугандон сказал:

И не только они. Думаю щаз Змей, Студент сюда подтянуться. )))

Ты долбан, дааа?????!!!!  Тогда иди на ....
Нахрена ты на броню опять дохлятину тащишь?    Похоже тебе от трупов не воняет совсем ))))

Изменено пользователем Змей

В 31.12.2024 в 19:25, trindec.net сказал:

С Новым годом! Я желаю что бы в следующем году война закончилась. 

Путину это скажи и тебе выделят шконку)))))

31 минуту назад, TenaciousD сказал:

в своих пиздоболов вера пошатнулась, новые откровения бабы Ванги тоже не катят, соловьиный понос уже не такой терпкий и не увеличивает уверенность в светлое послезавтра. значит необходимо переключить внимание на "международного эксперда" из Ындии. Так сказать - свежая кровь. Но не уверен сможет ли этот невьебенно просветленный индусский дрыщ убедить империю в победе. 

Ага. Ты видел эту передачу ? Сидит толпа, с воодушевленными лицами, их распирает от своей невъебенности и грядущих позитивных перемен.   Бля какой то зомби апокалипсис. Там же вместо мозгов, сплошной маргарин.

И вопросы. :- Какое вы видите будущее Росии ?

Нострадамус: -  Не переживайте, с РФ будет все хорошо. РФ станет самой могущественной страной, и т.д. .....

Я ж помню как в Совке мы были уверены что у нас самый высокий уровень жизни в мире.  Только что бы купить кефир и сметану, моей бабушке приходилось в 5 утра занимать очередь по записи, что бы успеть его купить. Шоколадные конфеты только на праздник. Их тупо не было в продаже.  )))

12 минут назад, Змей сказал:

Ты долбан, дааа?????!!!!  Тогда иди на ....
Нахрена ты на броню опять дохлятину тащишь?    Похоже тебе от трупов не воняет совсем ))))

Эй, полегше с выражениями.  Я этого терпеть не намерен.

Зрозумiв жiденок ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...