Lupus est Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 50 минут назад, Аурита сказал: Напрасно ты так. Я с ним и поработал совместно, и водочки попил. И заверяю, что в его лексиконе есть и более сложные понятия и термины. Профессия обязывает. Может быть он и милейший человек, умнейший у себя во дворе, учитанный терминами , как типичный пустозвонный еблан , но в инторнетах он - унылое говно, не способное выдавить из себя внятный тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 59 минут назад, Лугандон сказал: Любите вы буквами насрать и никакой конкретики. Назови хотя бы пару определенных причин )))) Напомню . Определенный - ( установленный, конкретный ) ну давай свинорус, колись, что тебе известно, чего не знаем мы ))) Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да и похуй ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка. У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Lupus est сказал: Плитка , твоя причина одна - ты , как и 99% (цифры основанны на… ни на чем, потому-что так, да и похуй ) - типичный приспособляемый ебанат, которые всей оравой ломануться сдаваться, по мере приближения фронта/договорняка. У тебя и таких , как ты - держащих дупу в тепле, подальше от фронту, даже не пытающийся смастырить геройский эпос (я мол стрелял из пневматики на гражданке , служил в свое время в спецназе КГБ снайпером, уничтожил танковую дивизию под донецком,трижды герой вселенной, а потом мне орешником хер оторвало, когда я выводил из окружения третью секретную армию и я теперь комиссован и хотел бы вернуться , но врачи в лекарнях говорят - нахуя ты без хуя , когда с хуем дохуя ?! ) , а прямо заявляющий - это тупо , подохнуть в посадке ни за что. У тебя я уверен все наготове - и флаги россейские , и мобила чистая с каналом в телеге , куда ты сливаешь располаги вашей пиздобратии и прочее, и какие-нибудь переписки/переводы «максиму кривоносу» и прочее. Да ты лучше меня знаешь. Ты и тебеподобные - фундамент халупы под названием «хохляндия». Аам подумай , сколько на таком фундаменте хатка простоит Ебать у тебя днище пробило ))) Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ? Давай начнем с первой причины. Озвуч ее. Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли. Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности. Озвуч пожалуйста их. Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, Лугандон сказал: Ебать у тебя днище пробило ))) Ну не ужели так трудно назвать эти ( определенные причины , по которым победа РФ неизбежна ) ? Давай начнем с первой причины. Озвуч ее. Киев за 3 дня мы уже слышали. Верю, погорячились, пизданули лишнего, получили пизды и тихо отошли. Планы СВО поменялись, значит появились новые возможности. Озвуч пожалуйста их. Только не нужно тут задвигать что вынарод с богатой историей, что вы великие, и т.д. Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, Lupus est сказал: Все уже много раз сказано.Читай тему и не приплетай сюда свои бредни, пытаясь легитимировать свою ахинею шизофреника Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу. Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь. Ну шо вы за народ такой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 38 минут назад, Лугандон сказал: Даже не удивляюсь. В последние лет 10 у вас свинорусов все как то через жопу. Выскочит свинорус. кучу хуйни нагородит, напиздит с три короба, а когда его конкретно за метлу схватишь то сразу обсирается. Вот и ты. Считай только суббота началась, а ты уже ссаной тряпкой по ебалу получил за свой пиздежь. Ну шо вы за народ такой ? ))) А до этих 10 лет все нормально было , по твоему ?! Какой же ты тугой и жалкий По поводу остальной херни - говорю же - это латентный педераст-мазохист. Опять лезет с , какой-то ахинеей , заведомо предполагающей что его сейчас обоссут и побьют. Играй в эти игры с евреями. Я уже наелся этих паритетных трех дней пиджаков в киевских гаражах, на прямых эфирах с Мариной Овсянниковой.Время жалко и скучно ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, Евгенич сказал: Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями. В ЕС ещё не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, Antibiotik сказал: Спасибо за видео. Рад, что в Европарламенте идут живые дискуссии с разными мнениями. В ЕС ещё не всё потеряно. Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 16 минут назад, Лугандон сказал: Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Почему ты такой умный и всё знаешь? Я этого депутата первый раз в жизни вижу, а ты про него уже всё знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 35 минут назад, Лугандон сказал: Дискуссии с разными мнениями ? Ты случаем головушкой ни йобнулся об стенку ? ))) Пейсатый. Депутат замеченный в коррупционных связях с Медведчуком, в кабинете которого потом полиция проводила обыск. Сотрудничество со спецслужбами Китая и и это разное мнение ? Я сначала хотел ответить, а потом думаю, ну его нах. Бессмыслено. Глянул на канал - 2 подписчика ))) Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался. И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 7 минут назад, Евгенич сказал: Ебанько, это мой канал. Я уже писал. Я лью туда только для этого форума и доступ по ссылке. У меня вообще не должно быть подписчиков )) Это кто-то отсюда подписался. И смешно, что в данном случае - количество подписчиков для тебя аргумент. Это во всей красе демонстрирует способности твоего мышления. Тебя не смутило что этот запинающийся и перепуганный идиот, депутат европарламента ни разу не сослался на какую то доказательную базу. ? Вот блять включи РФскую пропаганду и его слова, один к одному. Я не отрицаю что есть такое явление как педофилия и т.д. Но он блять говорит не о конкретных песонажах, а о целой стране. Человек такого ранга как минимум должен был достать папку бумаг с уликами , расследованиями, наблюдениями и т.д. А этот просто губашлеп. Я блять за много лет, ваш РФский пиздежь могу распознать с первой фразы. У меня блять иммунитет уже выработался. Ты вообще понимаешь, на кого расчитано это видео ? ты понимаешь за каких чертей вас держут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, Лугандон сказал: Тебя не смутило что этот запинающийся и перепуганный идиот, депутат европарламента ни разу не сослался на какую то доказательную базу. ? Вот блять включи РФскую пропаганду и его слова, один к одному. Я не отрицаю что есть такое явление как педофилия и т.д. Но он блять говорит не о конкретных песонажах, а о целой стране. Человек такого ранга как минимум должен был достать папку бумаг с уликами , расследованиями, наблюдениями и т.д. А этот просто губашлеп. Я блять за много лет, ваш РФский пиздежь могу распознать с первой фразы. У меня блять иммунитет уже выработался. Ты вообще понимаешь, на кого расчитано это видео ? ты понимаешь за каких чертей вас держут ? Ебать ты ферзь! Такой смышлёный, всё зараз выкупил. Во-первых, подобные заявления на таком уровне без базы не делаются. Если конечно ты не представитель интересов США. Во-вторых, ты снова подтвердил, что тебе важна обёртка. Потому-то ты и хаваешь обычно все фейки об РФ радостно похрюкивая. Вспомни Колина Пауэлла с пробиркой. И достал и показал. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 11 часов назад, Евгенич сказал: Ебать ты ферзь! Такой смышлёный, всё зараз выкупил. Во-первых, подобные заявления на таком уровне без базы не делаются. Если конечно ты не представитель интересов США. Во-вторых, ты снова подтвердил, что тебе важна обёртка. Потому-то ты и хаваешь обычно все фейки об РФ радостно похрюкивая. Вспомни Колина Пауэлла с пробиркой. И достал и показал. И? общении со свинорусами на этом форуме, сводится к тому, что свинорусы вместо общения ,закидывают тебя каким то информационным гамном из интернета, не замарачиваясь при этом в достоверности источника. У них абсолюдно отсутствует критическое мышление, любой информационное гамно они воспринимают как истина последней инстанции. И чем громче заявление тем правдивее для них оно кажется. Самое главное что бы это мнение высказывал какой нить иностранный эксперт. "Израильский эксперт предсказал крах НАТО", "польский политолог рассказал о попытках англосаксов поссорить россиян и поляков", "британский аналитик обвинил ВСУ в инсценировке убийств в Буче" и т.д. Совсем недавно Люфус рассказывал мне про француза Андриана Боке, который за несколько часов в Украине успел увидеть зверства ВСУ в Буче, побывать на передовой на Донбассе пообщаться с радикалами с Азова и увидеть их зверства на поле боя. А потом приехать в РФ все это рассказать и получить РФское гражданство ))) Ваше все - это поток дезинформации и сплошные гавновбросы. Но это все хуйня. Меня поражает то , что при том колличестве гавновбросов и откровенного пиздежа с вашей стороны, когда вас ссаной тряпкой хлещут по ибалу и как котят тыкают в ваше же гамно доказывая вам фактами что это пиздежь. Вы блять как ни в чем не бывало через неделю появляетесь здесь и продолжаете заниматься тем же самым. Я бы со стыда сгорел бы. Вот честно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Говорю же - плитка - латентный мазохист-педераст. Ему пруфы , а он давай опять пиздеть , что из головы на рандоме наберет - боке, медведчук , китай, кококо , заранее зная что у него нет пруфов и что его выебут и обоссут, что ему и надо Единственный пруф от плитки был в склейке , каких-то бредней про 3 дня и там ему хуев насовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 45 минут назад, Лугандон сказал: Самое главное что бы это мнение высказывал какой нить иностранный эксперт. Так других дед разу выпиливает. Всё, что говорится по русски записывается в пропаганду РФ )) Даже когда я привёл скриншот из грузинского фильма опровергающий твой "пруф" про унитаз на танке. И то удалил. Так что - с волками жить, по волчьи выть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ В школе Николаева раздавали брошюры для работниц секс-бизнеса Украина — биологический полигон США Эпидемия чумы среди украинских военных В Украине появился праздник Парубия — День карателя Минздрав Украины официально разрешил продавать украинцев на органы Вы блять черти. Конченные )))( Список фейков просто бездонный. Не хватит страниц на форуме, что бы написать только заголовки вашей РФской помойки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Киев за 3 дня. Как это было на самом деле. И как опиздюлилась РФ. 24 февраля Утром 24 февраля российская артиллерия и ракеты поразили основные цели в Киевской области, включая главный аэропорт Киева — международный аэропорт Борисполь. Тем же утром российские войска успешно пересекли границу с Украиной из Белоруссии на север страны[51]. В битве за Чернобыль они заняли Чернобыльскую АЭС, расположенную недалеко от границы[52][53]. В тот же день ранним утром десантники высадились в аэропорту Гостомель, затем сразу же начали битву за аэропорт Антонов. По словам некоторых украинских официальных лиц, позже российские десантники были отбиты украинскими войсками[54][55]. Российские войска также пытались высадиться в районе Киевского водохранилища. Сообщается, что в ходе столкновений был уничтожен Ан-225 «Мрия», самый большой самолет в мире, хотя его официальный статус до конца не известен[56]. По словам британских официальных лиц, 24 февраля российские войска попытались занять город Чернигов. После того, как украинские силы сдерживали их, российские войска осадили город, а некоторые российские механизированные силы вообще обошли город[57][58]. Ночью 24 февраля президент Украины Владимир Зеленский сказал, что к Киеву приближаются «диверсионные группы»[59][60]. Той ночью министр обороны США Ллойд Остин заявил в беседе с конгрессменами, что некоторые российские мотострелковые подразделения продвинулись на расстояние 20 миль (32 км) от Киева[59]. 25 февраля Утром 25 февраля Военно-воздушные силы России продолжили бомбардировку столицы, при этом бомбя центр Киева[61]. Чуть позже над Киевом был сбит украинский истребитель Су-27; самолет врезался в девятиэтажный жилой комплекс, в результате чего здание загорелось[62]. В 06:47 (GMT+2), подразделение украинской армии взорвало мост через реку Тетерев под Иванковом, остановив наступающую из Чернобыля колонну российских танков[63][64]. Генштаб ВСУ позже сообщил, что украинские десантники вступили в бой с русскими под Иванковом и Дымером[65]. Утром, в середине того же дня, российские диверсанты, переодетые украинскими солдатами, вошли в Оболонский район[66][67]. Район расположен примерно за 10 км от Верховной Рады[68]. В течение дня во время битвы за Киев в нескольких районах города была слышна стрельба; Украинские официальные лица заявили, что стрельба возникла в результате столкновений с российскими войсками[9][10]. Отдельным российским солдатам удалось прорвать украинскую оборону под Иванковом, но этот бой продолжался в течение всего дня. По данным Министерства обороны России, эти российские силы смогли продвинуться и занять аэропорт Гостомель после наземного штурма, создав ключевую зону высадки для российских войск всего в 10 километров (6,2 миль) из Киева[69]. Станция Киевского метро, превращённая в укрытие Зеленский призвал граждан отбиваться коктейлями Молотова[70][71]. Для защиты столицы были задействованы резервные Силы территориальной обороны. Желающим воевать киевлянам также раздали 18 тысяч ружей[72]. 26 февраля Попадание ракеты в жилой дом в Киеве 26 февраля Ранним утром 26 февраля российские десантники начали высадку в городе Васильков, к югу от Киева, чтобы занять очередную точку. В последовавшей битве за контроль над городом, начались тяжелые бои[73]. Официальные лица Украины утверждают, что в 01:30 по местному времени, украинский истребитель Су-27 сбил над Васильковом российский самолёт Ил-76 с десантниками[74]. Позже два американских чиновника заявили, что над близлежащим городом Белая Церковь был сбит второй российский Ил-76[75]. Несмотря на действия украинской ПВО, части российских десантников смогли высадиться южнее Киева в районе Василькова и вошли в боевое соприкосновение с отрядами ополчения. В 7:30 украинские официальные лица сообщили, что защитники при поддержке авиации успешно отбили десантников[76]. Россия начала формальный штурм Киева ранним утром, обстреливая город из артиллерии и пытаясь занять электростанцию и военную базу в городе. Украинские силы смогли защитить обе цели[77][78]. Мэр Василькова Наталья Баласинович заявила, что ее город успешно обороняли украинские силы, и боевые действия заканчиваются[79]. Киевская ГЭС, расположенная к северу, вблизи с городом в пригороде Вышгорода, была занята российскими войсками[80][81]. 26 февраля украинские силы отбили электростанцию[82]. По данным госпредприятия «Укрводшлях», украинские ПВО сбили ракету, летевшую в сторону плотины водохранилища. В случае прорыва плотины наводнение привело бы к катастрофе, включающей разрушение большой части Киева и, возможно, аварию на Запорожской АЭС[83][неавторитетный источник]. 27 февраля Ранним утром 27 февраля российская ракета попала в нефтебазу в Василькове, в результате чего объект загорелся[84][85]. Авиаударам подвергся и полигон захоронения радиоактивных отходов под Киевом, но само хранилище избежало удара[86]. Параллельно поступали сообщения о боях в Калиновке, однако, неясно, относится ли это к пригороду Киева или к пригороду Василькова, поскольку оба имеют одно и то же название[87]. Позже украинская армия заявила, что уничтожила колонну кадыровцев из 56 танков в Гостомеле, включая их командира Магомеда Тушаева[88]. Однако лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Тушаев жив, и опубликовал видео, на котором он запечатлен вместе с Анзором Бисаевым, другим чеченским командиром[89]. Ранним утром 27 февраля авиация России нанесла удар по многоквартирному дому в небольшом городе Буча, расположенном к югу от Гостомеля[90]. Сообщалось, также о боях в Буче, и украинские силы разрушили мост в городе, чтобы замедлить продвижение российских войск[91][92]. Мэр соседнего города Ирпень Александр Маркушин позже утверждал, что украинские силы нанесли поражение российским силам, атакующим город, предварительно разрушив мост между ним и Бучей и заняв их[93]. Позже в социальных сетях появились видеоролики, на которых видно разрушенную бронетехнику и нескольких убитых солдат[94]. Позже в этот же день на спутниковых снимках была замечена крупная российская колонна, направлявшаяся в сторону Иванкова. Российские войска, обошедшие Чернигов 24 февраля, начали приближаться к Киеву с северо-востока[13]. Мэр Киева Виталий Кличко заявил «Ассошиэйтед Пресс», что Киев полностью окружен, что делает невозможной эвакуацию граждан. Однако позже он отказался от своих комментариев[95], в его офисе заявили, что он говорил образно. По данным The Guardian, дороги, ведущие из Киева с юга, были свободны от российских войск[13]. 28 февраля Чиновник из Украины заявил, что ранним утром 28 февраля колонна российской военной техники была уничтожена в посёлке Макаров, расположенном к западу от Киева. 28 февраля во время боев в Иванкове был разрушен Иванковский историко-краеведческий музей с коллекцией работ украинской художницы Марии Примаченко. В ночь на 28 февраля российские войска выпустили ракету 9К720 «Искандер» по узлу военной связи на восточной окраине Броваров, в результате чего один человек погиб и пятеро получили ранения, по словам мэра Броваров Игоря Сапожко[96][97]. 1 марта 1 марта ракеты российской армии попали в Киевскую телебашню, прервав телевизионное вещание в городе и убив пять человек[98]. Российские силы также обстреляли микрорайоны Русановка и Куреневка, а также пригороды Боярка и Вишневое[99][100]. Тяжёлые бои шли и в Бородянке[101]. 2 марта Сообщалось, что 2 марта Ирпень сильно пострадал от попадания российской ракеты[102]. Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный позже заявил, что украинские войска отбили Макаров[103]. Последствия боя в Гостомеле, 4 марта. 4 марта Украинские силы контратаковали Гостомель, заявив, что отбили город после убийства 50 военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. По данным Киевской областной прокуратуры, двое мирных жителей погибли и четверо получили ранения в результате обстрела автомобиля российскими войсками в селе Ворзель Бучанского района[104][105][106]. По данным местной полиции, в селе Мархалевка шесть мирных жителей погибли в результате авиаудара российской авиации[107]. Говорилось, что бронированная российская колонна подошла к Броварам, при этом Институт изучения войны заявил, что они, вероятно, прибыли по шоссе, соединяющему Сумы и Киев через Ромны и Прилуки, а также по шоссе, соединяющему Кролевец с Киевом через Батурин и Бобрик. Он также добавил, что украинские силы могли не сопротивляться их наступлению, поскольку местность равнинная и малонаселенная, и некоторые российские силы также могли добраться туда, минуя Чернигов[108]. 6 марта Алексей Арестович, советник Офиса президента Украины, заявил, что российские войска 5 марта заняли Бучу и Гостомель, но не разрешают эвакуацию мирных жителей, несмотря на ранения многих детей. В Ирпене российские войска обстреляли блокпост эвакуации[109]. По словам мэра города Александра Маркушина, погибли восемь мирных жителей. Между тем МВД Украины заявило, что пять человек погибли в результате обстрела российскими войсками украинского блокпоста в селе Ясногородка[110]. По данным МИД Украины, в результате обстрела также был ранен мэр Бучи Анатолий Федорук[111][112][113]. 7 марта 7 марта Гостомельский горсовет заявил, что мэр города Юрий Прилипко был убит российскими войсками, открывшими по нему огонь, когда он раздавал продукты и лекарства мирным жителям[114]. По данным местных экстренных служб, в Макарове не менее 13 мирных жителей погибли в результате авиаудара российской авиации по пекарне[115]. 22 марта 22 марта 2022 года руководитель Киевской областной военной администрации Александр Павлюк заявил, что посёлок Гостомель и город Буча находятся под контролем российской армии. 23 марта 23 марта Бучанская ОГА заявила об оперативном окружении российской группировки в районе Бучи, Гостомеле и Ирпене[116]. Позже 24 марта Алексей Арестович советник офиса президента Украины, заявил, что окружения нет, есть только полуокружение, охватившее 2,5 бригады. По его словам, на сегодня в Киевской области находятся около 12 тысяч военных российской армии[117] 27 марта Министерство обороны РФ заявило, что 27 марта уничтожило украинский ракетный склад в Плесецком (к юго-западу от Киева)[источник не указан 938 дней] 28 марта Мэр Ирпеня сообщил об освобождении города украинской армией, однако возвращаться еще не безопасно из-за активных боевых действий и обстрелов города российской армией[118]. 29 марта Мединский заявил о сокращении российской военной активности на Киевском и Черниговском направлении[119]. 1 апреля Освобождены Бородянка, Буча и Броварской район, однако возвращаться местным жителям не рекомендуют из-за большого количества российских мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Хули ты визжишь? Причём тут приведённый тобой список? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 26 минут назад, Евгенич сказал: Хули ты визжишь? Причём тут приведённый тобой список? А помнишь про снегирей ? ну типа хохлы убивают снегирей. потому шо они имеют раскрас вашего флага ? ))) Интересно, эти долбайобы вообще видели вживую снегирей и какой у них раскрас ))) Евгенич, сука ты дырявая. Где блять биолаборатории на территории Украины ? Где блять боевые комары и перелетные птицы ? где концлагеря для русскоязычных-? Давай бери свою подружку Луфуса и быстро ищи мне доказательства. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Лугандон сказал: А помнишь про снегирей ? ну типа хохлы убивают снегирей. потому шо они имеют раскрас вашего флага ? ))) Интересно, эти долбайобы вообще видели вживую снегирей и какой у них раскрас ))) Евгенич, сука ты дырявая. Где блять биолаборатории на территории Украины ? Где блять боевые комары и перелетные птицы ? где концлагеря для русскоязычных-? Давай бери свою подружку Луфуса и быстро ищи мне доказательства. ))) Салоёб ты тупорылый )) Даже Нуланд признала наличие лабораторий. Терпение, дружок, терпение. Всё будет. Ты свои вскукареки тут перечислить не хочешь? Все те фейки которые ты сюда тащил и в которые тебя ебалом тыкали. Про сковородки в карманах войнов и прочую поеботу? На вон трошки жопоболи тебе. Весь мир с вами? Бгг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 13 минут назад, Евгенич сказал: Салоёб ты тупорылый )) Даже Нуланд признала наличие лабораторий. Терпение, дружок, терпение. Всё будет. Шо ? Нуланд сказала что в Украине есть биолаборатории где выращивают боевых комаров ? Типа комары блять вылетают и кусают исключительно граждан РФ ? Вот блять подлетает комар, хуяк и различает что перед ним стоит человек с лишней хромосомой и как давай его кусать и как давай его заражать каким то вирусом )))) Ты понимаешь, что у вас мозгов чуть больше чем у этих несчастных насекомых ? Свинорус, меня интересуют детали. Предоставь пожалуйста их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Лугандон сказал: Шо ? Нуланд сказала что в Украине есть биолаборатории где выращивают боевых комаров ? Типа комары блять вылетают и кусают исключительно граждан РФ ? Вот блять подлетает комар, хуяк и различает что перед ним стоит человек с лишней хромосомой и как давай его кусать и как давай его заражать каким то вирусом )))) Ты понимаешь, что у вас мозгов чуть больше чем у этих несчастных насекомых ? Свинорус, меня интересуют детали. Предоставь пожалуйста их. Я не в курсе той хуйни которую ты тут несёшь. Предъявлять мне будешь когда предоставишь мне мои слова об этих комарах. Ты же два и два сложить не можешь, а потому удивляешься. Ваши хозяева используют вас как полигон. Нахуя строить лаборатории у себя и подвергать себя опасности, если есть послушные жополизы? Сказали им - на вашей территории будем разрабатывать всякую хуйню, они послушно хавают. Сказали им пойти и убиться об Россию, чубатые кастрюли пошли и убились. Хули? Белый господин приказал. Вы всё проебали. Суверенитет, землю, собственное достоинство. Так что завали ебало. А теперь о пропаганде РФ. В общем, разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, Лугандон сказал: Шо ? Нуланд сказала что в Украине есть биолаборатории где выращивают боевых комаров ? Типа комары блять вылетают и кусают исключительно граждан РФ ? Вот блять подлетает комар, хуяк и различает что перед ним стоит человек с лишней хромосомой и как давай его кусать и как давай его заражать каким то вирусом )))) Ты понимаешь, что у вас мозгов чуть больше чем у этих несчастных насекомых ? Свинорус, меня интересуют детали. Предоставь пожалуйста их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 3 часа назад, Лугандон сказал: Киев за 3 дня. Как это было на самом деле. И как опиздюлилась РФ. 24 февраля Утром 24 февраля российская артиллерия и ракеты поразили основные цели в Киевской области, включая главный аэропорт Киева — международный аэропорт Борисполь. Тем же утром российские войска успешно пересекли границу с Украиной из Белоруссии на север страны[51]. В битве за Чернобыль они заняли Чернобыльскую АЭС, расположенную недалеко от границы[52][53]. В тот же день ранним утром десантники высадились в аэропорту Гостомель, затем сразу же начали битву за аэропорт Антонов. По словам некоторых украинских официальных лиц, позже российские десантники были отбиты украинскими войсками[54][55]. Российские войска также пытались высадиться в районе Киевского водохранилища. Сообщается, что в ходе столкновений был уничтожен Ан-225 «Мрия», самый большой самолет в мире, хотя его официальный статус до конца не известен[56]. По словам британских официальных лиц, 24 февраля российские войска попытались занять город Чернигов. После того, как украинские силы сдерживали их, российские войска осадили город, а некоторые российские механизированные силы вообще обошли город[57][58]. Ночью 24 февраля президент Украины Владимир Зеленский сказал, что к Киеву приближаются «диверсионные группы»[59][60]. Той ночью министр обороны США Ллойд Остин заявил в беседе с конгрессменами, что некоторые российские мотострелковые подразделения продвинулись на расстояние 20 миль (32 км) от Киева[59]. 25 февраля Утром 25 февраля Военно-воздушные силы России продолжили бомбардировку столицы, при этом бомбя центр Киева[61]. Чуть позже над Киевом был сбит украинский истребитель Су-27; самолет врезался в девятиэтажный жилой комплекс, в результате чего здание загорелось[62]. В 06:47 (GMT+2), подразделение украинской армии взорвало мост через реку Тетерев под Иванковом, остановив наступающую из Чернобыля колонну российских танков[63][64]. Генштаб ВСУ позже сообщил, что украинские десантники вступили в бой с русскими под Иванковом и Дымером[65]. Утром, в середине того же дня, российские диверсанты, переодетые украинскими солдатами, вошли в Оболонский район[66][67]. Район расположен примерно за 10 км от Верховной Рады[68]. В течение дня во время битвы за Киев в нескольких районах города была слышна стрельба; Украинские официальные лица заявили, что стрельба возникла в результате столкновений с российскими войсками[9][10]. Отдельным российским солдатам удалось прорвать украинскую оборону под Иванковом, но этот бой продолжался в течение всего дня. По данным Министерства обороны России, эти российские силы смогли продвинуться и занять аэропорт Гостомель после наземного штурма, создав ключевую зону высадки для российских войск всего в 10 километров (6,2 миль) из Киева[69]. Станция Киевского метро, превращённая в укрытие Зеленский призвал граждан отбиваться коктейлями Молотова[70][71]. Для защиты столицы были задействованы резервные Силы территориальной обороны. Желающим воевать киевлянам также раздали 18 тысяч ружей[72]. 26 февраля Попадание ракеты в жилой дом в Киеве 26 февраля Ранним утром 26 февраля российские десантники начали высадку в городе Васильков, к югу от Киева, чтобы занять очередную точку. В последовавшей битве за контроль над городом, начались тяжелые бои[73]. Официальные лица Украины утверждают, что в 01:30 по местному времени, украинский истребитель Су-27 сбил над Васильковом российский самолёт Ил-76 с десантниками[74]. Позже два американских чиновника заявили, что над близлежащим городом Белая Церковь был сбит второй российский Ил-76[75]. Несмотря на действия украинской ПВО, части российских десантников смогли высадиться южнее Киева в районе Василькова и вошли в боевое соприкосновение с отрядами ополчения. В 7:30 украинские официальные лица сообщили, что защитники при поддержке авиации успешно отбили десантников[76]. Россия начала формальный штурм Киева ранним утром, обстреливая город из артиллерии и пытаясь занять электростанцию и военную базу в городе. Украинские силы смогли защитить обе цели[77][78]. Мэр Василькова Наталья Баласинович заявила, что ее город успешно обороняли украинские силы, и боевые действия заканчиваются[79]. Киевская ГЭС, расположенная к северу, вблизи с городом в пригороде Вышгорода, была занята российскими войсками[80][81]. 26 февраля украинские силы отбили электростанцию[82]. По данным госпредприятия «Укрводшлях», украинские ПВО сбили ракету, летевшую в сторону плотины водохранилища. В случае прорыва плотины наводнение привело бы к катастрофе, включающей разрушение большой части Киева и, возможно, аварию на Запорожской АЭС[83][неавторитетный источник]. 27 февраля Ранним утром 27 февраля российская ракета попала в нефтебазу в Василькове, в результате чего объект загорелся[84][85]. Авиаударам подвергся и полигон захоронения радиоактивных отходов под Киевом, но само хранилище избежало удара[86]. Параллельно поступали сообщения о боях в Калиновке, однако, неясно, относится ли это к пригороду Киева или к пригороду Василькова, поскольку оба имеют одно и то же название[87]. Позже украинская армия заявила, что уничтожила колонну кадыровцев из 56 танков в Гостомеле, включая их командира Магомеда Тушаева[88]. Однако лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Тушаев жив, и опубликовал видео, на котором он запечатлен вместе с Анзором Бисаевым, другим чеченским командиром[89]. Ранним утром 27 февраля авиация России нанесла удар по многоквартирному дому в небольшом городе Буча, расположенном к югу от Гостомеля[90]. Сообщалось, также о боях в Буче, и украинские силы разрушили мост в городе, чтобы замедлить продвижение российских войск[91][92]. Мэр соседнего города Ирпень Александр Маркушин позже утверждал, что украинские силы нанесли поражение российским силам, атакующим город, предварительно разрушив мост между ним и Бучей и заняв их[93]. Позже в социальных сетях появились видеоролики, на которых видно разрушенную бронетехнику и нескольких убитых солдат[94]. Позже в этот же день на спутниковых снимках была замечена крупная российская колонна, направлявшаяся в сторону Иванкова. Российские войска, обошедшие Чернигов 24 февраля, начали приближаться к Киеву с северо-востока[13]. Мэр Киева Виталий Кличко заявил «Ассошиэйтед Пресс», что Киев полностью окружен, что делает невозможной эвакуацию граждан. Однако позже он отказался от своих комментариев[95], в его офисе заявили, что он говорил образно. По данным The Guardian, дороги, ведущие из Киева с юга, были свободны от российских войск[13]. 28 февраля Чиновник из Украины заявил, что ранним утром 28 февраля колонна российской военной техники была уничтожена в посёлке Макаров, расположенном к западу от Киева. 28 февраля во время боев в Иванкове был разрушен Иванковский историко-краеведческий музей с коллекцией работ украинской художницы Марии Примаченко. В ночь на 28 февраля российские войска выпустили ракету 9К720 «Искандер» по узлу военной связи на восточной окраине Броваров, в результате чего один человек погиб и пятеро получили ранения, по словам мэра Броваров Игоря Сапожко[96][97]. 1 марта 1 марта ракеты российской армии попали в Киевскую телебашню, прервав телевизионное вещание в городе и убив пять человек[98]. Российские силы также обстреляли микрорайоны Русановка и Куреневка, а также пригороды Боярка и Вишневое[99][100]. Тяжёлые бои шли и в Бородянке[101]. 2 марта Сообщалось, что 2 марта Ирпень сильно пострадал от попадания российской ракеты[102]. Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный позже заявил, что украинские войска отбили Макаров[103]. Последствия боя в Гостомеле, 4 марта. 4 марта Украинские силы контратаковали Гостомель, заявив, что отбили город после убийства 50 военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. По данным Киевской областной прокуратуры, двое мирных жителей погибли и четверо получили ранения в результате обстрела автомобиля российскими войсками в селе Ворзель Бучанского района[104][105][106]. По данным местной полиции, в селе Мархалевка шесть мирных жителей погибли в результате авиаудара российской авиации[107]. Говорилось, что бронированная российская колонна подошла к Броварам, при этом Институт изучения войны заявил, что они, вероятно, прибыли по шоссе, соединяющему Сумы и Киев через Ромны и Прилуки, а также по шоссе, соединяющему Кролевец с Киевом через Батурин и Бобрик. Он также добавил, что украинские силы могли не сопротивляться их наступлению, поскольку местность равнинная и малонаселенная, и некоторые российские силы также могли добраться туда, минуя Чернигов[108]. 6 марта Алексей Арестович, советник Офиса президента Украины, заявил, что российские войска 5 марта заняли Бучу и Гостомель, но не разрешают эвакуацию мирных жителей, несмотря на ранения многих детей. В Ирпене российские войска обстреляли блокпост эвакуации[109]. По словам мэра города Александра Маркушина, погибли восемь мирных жителей. Между тем МВД Украины заявило, что пять человек погибли в результате обстрела российскими войсками украинского блокпоста в селе Ясногородка[110]. По данным МИД Украины, в результате обстрела также был ранен мэр Бучи Анатолий Федорук[111][112][113]. 7 марта 7 марта Гостомельский горсовет заявил, что мэр города Юрий Прилипко был убит российскими войсками, открывшими по нему огонь, когда он раздавал продукты и лекарства мирным жителям[114]. По данным местных экстренных служб, в Макарове не менее 13 мирных жителей погибли в результате авиаудара российской авиации по пекарне[115]. 22 марта 22 марта 2022 года руководитель Киевской областной военной администрации Александр Павлюк заявил, что посёлок Гостомель и город Буча находятся под контролем российской армии. 23 марта 23 марта Бучанская ОГА заявила об оперативном окружении российской группировки в районе Бучи, Гостомеле и Ирпене[116]. Позже 24 марта Алексей Арестович советник офиса президента Украины, заявил, что окружения нет, есть только полуокружение, охватившее 2,5 бригады. По его словам, на сегодня в Киевской области находятся около 12 тысяч военных российской армии[117] 27 марта Министерство обороны РФ заявило, что 27 марта уничтожило украинский ракетный склад в Плесецком (к юго-западу от Киева)[источник не указан 938 дней] 28 марта Мэр Ирпеня сообщил об освобождении города украинской армией, однако возвращаться еще не безопасно из-за активных боевых действий и обстрелов города российской армией[118]. 29 марта Мединский заявил о сокращении российской военной активности на Киевском и Черниговском направлении[119]. 1 апреля Освобождены Бородянка, Буча и Броварской район, однако возвращаться местным жителям не рекомендуют из-за большого количества российских мин Опять плитка понимает чем все закончится , но лезет и лезет , с криками - на дайте пиздюлей и обоссыте … Ладно уговорил. Просто навскидку. «Киев за три дня» в этой бредятине закрытой для редактирования и предложенно к удалению ,упоминается с отсылкой на субьективную оценку хер пойми кого, в проукраинской статье https://rusi.org/explore-our-research/publications/special-resources/operation-z-death-throes-imperial-delusion Как же умиляют эти долбоебы цитирующие вики и не понимающие , что там обязательно пруфы нужны проверяемые , на которых можно обосраться и тебе как плитке ебало сходу обоссут. Поколение птичек и великовозрастных даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти