raven-68 Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 48 минут назад, knife_23 сказал: Ага.Только не салом, а СОсалом Сосет тот,кто много сала жрет.Странно,что ты не слышал такую поговорку?А в ней есть истина!
Student Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 5 hours ago, Лугандон said: Пидарас пейсатый. Во первых пейсатой была твоя хохловская шлюха мать. Жиденком был твой отец пидарас. В результате родился какой то выблядок. Во вторых давай подитожим, хуемразь хохлятская, кроме как выдумывать и искажать исторические факты, ты ни на что не способен. Как там нам Запад помогал так и не ответил. Факты не воспринимаеш, но вот этого хохлятского пидорского гонору аж дохера. Запомни, хохлопидарасина, вы чмошные нищеброды, сраные попрошайки, воюющие с устаревшей армией бомжей. Что ваши противники, что вы, братья по разуму, разворовавшие свои армии. 1
Student Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Кстати, хохлопидар а ты ведь обычный невежественный совковый дегенерат. Мы с Египтом не 6 дней воевали, а 3 года. И не с Египтом, а с коалицией( Египет, Сирия, СССР). Гугли войну на Истощение. Хотя вот эта твоя мерзкая национальная черта - непомерный гонор, не позволит научится и воспринять.
Кирдык Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, raven-68 сказал: Вы не забрали херсон.вам его наши ребята просто отдали,или подарили.Херсон никогда не имел какого то стратегического значения.Ну и на фиг нам эта ноша?Ненадо нам,отдадим вам.Вот и мучайтесь... Придёт время, также отдадите/подарите "малозначимые" Токмак, Мариуполь, Мелитополь... Что до Херсона, так это, на минуточку, единственный областной центр, который россияне смогли захватить и удерживать некоторое время с 24.02.2022. Менее чем за неделю до отступления/отдачи/подарка (нужно подчеркнуть) ВС РФ из Херсона, а именно 7 ноября 2022, в "Ведомостях", далее цитата Цитата Будущее Херсона «очень сильно» повлияет на ход специальной военной операции (СВО), заявил «Ведомостям» первый зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин («Единая Россия»). <...> «Я считаю, что президент [Сербии Александр] Вучич, безусловно, прав, говоря о значении Херсона для судеб СВО и нынешнего конфликта между Россией, Украиной и странами Запада. Херсон — это знаковое место. Это направление развития возможного наступления России», — сказал депутат. По его словам, для того чтобы отстоять Херсон, российским Вооруженным силам потребуются «напряжение сил и воля». К чему это я? Да к тому, что Херсон всё таки имел значение для РФ.
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, Кирдык сказал: Придёт время, также отдадите/подарите "малозначимые" Токмак, Мариуполь, Мелитополь... Что до Херсона, так это, на минуточку, единственный областной центр, который россияне смогли захватить и удерживать некоторое время с 24.02.2022. Менее чем за неделю до отступления/отдачи/подарка (нужно подчеркнуть) ВС РФ из Херсона, а именно 7 ноября 2022, в "Ведомостях", далее цитата К чему это я? Да к тому, что Херсон всё таки имел значение для РФ. однако хохлы сейчас ебашут беспилотниками по Брянску,Подмосковью и другим регионам России.Как то война идет не пошла по нашему сценарию.неприятно.
knife_23 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, raven-68 сказал: однако хохлы сейчас ебашут беспилотниками по Брянску,Подмосковью и другим регионам России.Как то война идет не пошла по нашему сценарию.неприятно. Да ладно..
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 26 минут назад, knife_23 сказал: Да ладно.. А хули ты радуешся?это только всегото вопрос времени.А потом встанет на свои места.Когда то подобное уже было,но ни чем хорошим для врага это не закончилось.Тут другая информация с хохлацкого тв канала.Судя по их мнению,это латвия совместно с литвой сегодня ночью нанесла удар по россии.Если так,я подружье и ебашить лабусов.Другого выбора нет.За правду и честь можно костьми лечь.Как вы заебали бывшие советские республики.Вот почему вам не живется спокойно?Самоубийцы что ли?
Лугандон Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 12 минут назад, raven-68 сказал: А хули ты радуешся?это только всегото вопрос времени.А потом встанет на свои места.Когда то подобное уже было,но ни чем хорошим для врага это не закончилось.Тут другая информация с хохлацкого тв канала.Судя по их мнению,это латвия совместно с литвой сегодня ночью нанесла удар по россии.Если так,я подружье и ебашить лабусов.Другого выбора нет.За правду и честь можно костьми лечь.Как вы заебали бывшие советские республики.Вот почему вам не живется спокойно?Самоубийцы что ли? Тут уже к вам вопрос. Как могли дроны к вам долететь ? Как такое может быть, что единственным средством ПВО на военном аэродроме, были мусора , которые стреляли по дронам с табельных пистолетов ? Вы, шо , там с ума все посходили ? Шо вы себе позволяете ? Сколько этот бардак будет продолжаться ? 1
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: Тут уже к вам вопрос. Как могли дроны к вам долететь ? Как такое может быть, что единственным средством ПВО на военном аэродроме, были мусора , которые стреляли по дронам с табельных пистолетов ? Вы, шо , там с ума все посходили ? Шо вы себе позволяете ? Сколько этот бардак будет продолжаться ? Сделать дрон не проблема.А остальное зависит от природы,куда ветер подует,.Или вы думали о своей непобедимости?люблю наивных людей...
staspraha Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, raven-68 сказал: Сделать дрон не проблема... Проблема от него защититься ))) 1
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, staspraha сказал: Проблема от него защититься ))) А пво на что?Нуда,у россиян оно работает через раз.Но я убежден,это временное явление.
Лугандон Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 44 минуты назад, raven-68 сказал: А пво на что?Нуда,у россиян оно работает через раз.Но я убежден,это временное явление. Да какое там нахуй временное ? БПЛА - он же маленький, а ваши ПВО заточены для стрельбы по самолетам или ракетам. Или вам тогда придется с ПВО хуярить даже по пролетающим птицам. ))) Москву вы еще как то охраняете, а на остальные ебеня у вас нет ПВО. Сиди пока в Латвии, никуда не дергайся. Если шо, я маякну, когда можно съебывать.
staspraha Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, raven-68 сказал: А пво на что?Нуда,у россиян оно работает через раз.Но я убежден,это временное явление. Невнимательно телевизор смотришь. В основном, ПВО почти все всё сбивает и глушит, это обломками базы и аэропорты расхерячивает. 😁 1
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 52 минуты назад, Лугандон сказал: Да какое там нахуй временное ? БПЛА - он же маленький, а ваши ПВО заточены для стрельбы по самолетам или ракетам. Или вам тогда придется с ПВО хуярить даже по пролетающим птицам. ))) Москву вы еще как то охраняете, а на остальные ебеня у вас нет ПВО. Сиди пока в Латвии, никуда не дергайся. Если шо, я маякну, когда можно съебывать. Маленький,да удаленький.Сколько наших войнов положили.Вернется вам это сторицей.Ждите.
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 11 минут назад, staspraha сказал: Невнимательно телевизор смотришь. В основном, ПВО почти все всё сбивает и глушит, это обломками базы и аэропорты расхерячивает. 😁 Я заебался разные новости смотреть.Одни говорят одно,другие другое и так далее.Но видимо ты больше всех осведомлен,так что если что буду обращатся к тебе.
staspraha Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 9 минут назад, raven-68 сказал: Я заебался разные новости смотреть.Одни говорят одно,другие другое и так далее.Но видимо ты больше всех осведомлен,так что если что буду обращатся к тебе. Ко мне не обязательно Тыкать сюда
Аурита Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Ахренеть! Так может их лучще не сбивать, ущерб меньше будет. А то намедни вон обломки спалили 6самолетов.
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, staspraha сказал: Ко мне не обязательно Тыкать сюда Могу и в Прагу приехать с тобой поглаголить за бокалом лучшего пива в мире.А мне абсолютно поебать куда ехать,выбор огромен.Так мне и в Прагу завернуть не лень.
raven-68 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Аурита сказал: Ахренеть! Так может их лучще не сбивать, ущерб меньше будет. А то намедни вон обломки спалили 6самолетов. Не собьеш им понравится.И тут же новые в наш адрес полетят.А нашим это надо?>
Аурита Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, raven-68 сказал: Не собьеш им понравится.И тут же новые в наш адрес полетят.А нашим это надо?> Ну раз не надо ,то нефиг и войну было затевать 1
raven-68 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 16 часов назад, Аурита сказал: Ну раз не надо ,то нефиг и войну было затевать Что?Вот я как то смахиваю на попугая?Вроде нет.Или у меня интернет где завис где то в стародавних годах?Я не желаю повторятся кто когда и за что затеял эту заваруху.А сейчас все понемножку идет к завершению процесса по уничтожению хохлов как нации.Как должно было случится так и будет.Ну нельзя,просто противопоказанно трогать Русский народ,даже на территории самостийной.Иначе будет иначе...
terk Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 37 минут назад, raven-68 сказал: Что?Вот я как то смахиваю на попугая?Вроде нет.Или у меня интернет где завис где то в стародавних годах?Я не желаю повторятся кто когда и за что затеял эту заваруху.А сейчас все понемножку идет к завершению процесса по уничтожению хохлов как нации.Как должно было случится так и будет.Ну нельзя,просто противопоказанно трогать Русский народ,даже на территории самостийной.Иначе будет иначе... Хуясе. Существует хохловская нация?
terk Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 17 часов назад, Аурита сказал: Ну раз не надо ,то нефиг и войну было затевать Нехуй в нату пытаться вступить
Аурита Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 27 минут назад, terk сказал: Нехуй в нату пытаться вступить Нехуй было крым отжимать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти