Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, knife_23 сказал:

Ага.Только не салом, а СОсалом

Сосет тот,кто много сала жрет.Странно,что ты не слышал такую поговорку?А в ней есть истина!

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 hours ago, Лугандон said:

Пидарас пейсатый.

Во первых пейсатой была твоя хохловская шлюха мать. Жиденком был твой отец пидарас. В результате родился какой то выблядок.

Во вторых давай подитожим, хуемразь хохлятская, кроме как выдумывать и искажать исторические факты, ты ни на что не способен. Как там нам Запад помогал так и не ответил. Факты не воспринимаеш, но вот этого хохлятского пидорского гонору аж дохера. 

Запомни, хохлопидарасина, вы чмошные нищеброды, сраные попрошайки, воюющие с устаревшей армией бомжей. Что ваши противники, что вы, братья по разуму, разворовавшие свои армии.

• Спасибо 1
Опубликовано

Кстати, хохлопидар а ты ведь обычный  невежественный совковый дегенерат. Мы с Египтом не 6 дней воевали, а 3 года. И не с Египтом, а с коалицией( Египет, Сирия, СССР). Гугли войну на Истощение.

Хотя вот эта твоя мерзкая национальная черта - непомерный гонор, не позволит научится и воспринять.

Опубликовано
5 часов назад, raven-68 сказал:

Вы не забрали херсон.вам его наши ребята просто отдали,или подарили.Херсон никогда не имел какого то стратегического значения.Ну и на фиг нам эта ноша?Ненадо нам,отдадим вам.Вот и мучайтесь...

Придёт время, также отдадите/подарите "малозначимые" Токмак, Мариуполь, Мелитополь...

Что до Херсона, так это, на минуточку, единственный областной центр, который россияне смогли захватить и удерживать некоторое время с 24.02.2022.

Менее чем за неделю до отступления/отдачи/подарка (нужно подчеркнуть) ВС РФ из Херсона, а именно 7 ноября 2022, в "Ведомостях", далее цитата

Цитата

Будущее Херсона «очень сильно» повлияет на ход специальной военной операции (СВО), заявил «Ведомостям» первый зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин («Единая Россия»).

<...>

«Я считаю, что президент [Сербии Александр] Вучич, безусловно, прав, говоря о значении Херсона для судеб СВО и нынешнего конфликта между Россией, Украиной и странами Запада. Херсон — это знаковое место. Это направление развития возможного наступления России», — сказал депутат. По его словам, для того чтобы отстоять Херсон, российским Вооруженным силам потребуются «напряжение сил и воля».

К чему это я? Да к тому, что Херсон всё таки имел значение для РФ.

Опубликовано
5 часов назад, Кирдык сказал:

Придёт время, также отдадите/подарите "малозначимые" Токмак, Мариуполь, Мелитополь...

Что до Херсона, так это, на минуточку, единственный областной центр, который россияне смогли захватить и удерживать некоторое время с 24.02.2022.

Менее чем за неделю до отступления/отдачи/подарка (нужно подчеркнуть) ВС РФ из Херсона, а именно 7 ноября 2022, в "Ведомостях", далее цитата

К чему это я? Да к тому, что Херсон всё таки имел значение для РФ.

однако хохлы сейчас ебашут беспилотниками по Брянску,Подмосковью и другим регионам России.Как то война идет не пошла по нашему сценарию.неприятно.

Опубликовано
5 часов назад, raven-68 сказал:

однако хохлы сейчас ебашут беспилотниками по Брянску,Подмосковью и другим регионам России.Как то война идет не пошла по нашему сценарию.неприятно.

Да ладно..:099:

Опубликовано
26 минут назад, knife_23 сказал:

Да ладно..:099:

А хули ты радуешся?это только всегото вопрос времени.А потом встанет на свои места.Когда то подобное уже было,но ни чем хорошим для врага это не закончилось.Тут другая информация с хохлацкого тв канала.Судя по их мнению,это латвия совместно с литвой сегодня ночью нанесла удар по россии.Если так,я подружье и ебашить лабусов.Другого выбора нет.За правду и честь можно костьми лечь.Как вы заебали бывшие советские республики.Вот почему вам не живется спокойно?Самоубийцы что ли?

Опубликовано
12 минут назад, raven-68 сказал:

А хули ты радуешся?это только всегото вопрос времени.А потом встанет на свои места.Когда то подобное уже было,но ни чем хорошим для врага это не закончилось.Тут другая информация с хохлацкого тв канала.Судя по их мнению,это латвия совместно с литвой сегодня ночью нанесла удар по россии.Если так,я подружье и ебашить лабусов.Другого выбора нет.За правду и честь можно костьми лечь.Как вы заебали бывшие советские республики.Вот почему вам не живется спокойно?Самоубийцы что ли?

Тут уже к вам вопрос. Как могли дроны к вам долететь ? Как такое может быть, что единственным средством ПВО на военном аэродроме, были  мусора , которые стреляли по дронам с табельных пистолетов ?  Вы, шо , там с ума все посходили ?  Шо вы себе позволяете ? Сколько этот бардак будет продолжаться ?

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

Тут уже к вам вопрос. Как могли дроны к вам долететь ? Как такое может быть, что единственным средством ПВО на военном аэродроме, были  мусора , которые стреляли по дронам с табельных пистолетов ?  Вы, шо , там с ума все посходили ?  Шо вы себе позволяете ? Сколько этот бардак будет продолжаться ?

Сделать дрон не проблема.А остальное зависит от природы,куда ветер подует,.Или вы думали о своей непобедимости?люблю наивных людей...

Опубликовано
4 минуты назад, staspraha сказал:

Проблема от него защититься )))

А пво на что?Нуда,у россиян оно работает через раз.Но я убежден,это временное явление.

Опубликовано
44 минуты назад, raven-68 сказал:

А пво на что?Нуда,у россиян оно работает через раз.Но я убежден,это временное явление.

Да какое там нахуй временное ? БПЛА  - он же маленький, а ваши ПВО заточены для стрельбы по самолетам или ракетам. Или вам  тогда придется с ПВО хуярить даже по пролетающим птицам. )))

Москву вы еще как то охраняете, а на остальные ебеня у вас нет ПВО.

Сиди пока в Латвии, никуда не дергайся. Если шо, я маякну, когда можно съебывать.

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

Невнимательно телевизор смотришь. В основном, ПВО почти все  всё сбивает и глушит, это обломками базы и аэропорты расхерячивает. 😁

• Смущенный 1
Опубликовано
52 минуты назад, Лугандон сказал:

Да какое там нахуй временное ? БПЛА  - он же маленький, а ваши ПВО заточены для стрельбы по самолетам или ракетам. Или вам  тогда придется с ПВО хуярить даже по пролетающим птицам. )))

Москву вы еще как то охраняете, а на остальные ебеня у вас нет ПВО.

Сиди пока в Латвии, никуда не дергайся. Если шо, я маякну, когда можно съебывать.

Маленький,да удаленький.Сколько наших войнов положили.Вернется вам это сторицей.Ждите.

Опубликовано
11 минут назад, staspraha сказал:

Невнимательно телевизор смотришь. В основном, ПВО почти все  всё сбивает и глушит, это обломками базы и аэропорты расхерячивает. 😁

Я заебался разные новости смотреть.Одни говорят одно,другие другое и так далее.Но видимо ты больше всех осведомлен,так что если что буду обращатся к тебе.

Опубликовано
9 минут назад, raven-68 сказал:

Я заебался разные новости смотреть.Одни говорят одно,другие другое и так далее.Но видимо ты больше всех осведомлен,так что если что буду обращатся к тебе.

Ко мне не обязательно Тыкать сюда

Опубликовано

Ахренеть!

Так может их лучще не сбивать, ущерб меньше будет.

А то намедни вон обломки спалили 6самолетов.

Опубликовано
10 минут назад, staspraha сказал:

Ко мне не обязательно Тыкать сюда

Могу и в Прагу приехать с тобой поглаголить за бокалом лучшего пива в мире.А мне абсолютно поебать куда ехать,выбор огромен.Так мне и в Прагу завернуть не лень.

Опубликовано
4 минуты назад, Аурита сказал:

Ахренеть!

Так может их лучще не сбивать, ущерб меньше будет.

А то намедни вон обломки спалили 6самолетов.

Не собьеш им понравится.И тут же новые в наш адрес полетят.А нашим это надо?>

Опубликовано
22 минуты назад, raven-68 сказал:

Не собьеш им понравится.И тут же новые в наш адрес полетят.А нашим это надо?>

Ну раз не надо  ,то нефиг и войну было затевать

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Аурита сказал:

Что?Вот я как то смахиваю на попугая?Вроде нет.Или у меня интернет где завис где то в стародавних годах?Я не желаю повторятся кто когда и за что затеял эту заваруху.А сейчас все понемножку идет к завершению процесса по уничтожению хохлов как нации.Как должно было случится так и будет.Ну нельзя,просто противопоказанно трогать Русский народ,даже на территории самостийной.Иначе будет иначе...

Опубликовано
37 минут назад, raven-68 сказал:

Что?Вот я как то смахиваю на попугая?Вроде нет.Или у меня интернет где завис где то в стародавних годах?Я не желаю повторятся кто когда и за что затеял эту заваруху.А сейчас все понемножку идет к завершению процесса по уничтожению хохлов как нации.Как должно было случится так и будет.Ну нельзя,просто противопоказанно трогать Русский народ,даже на территории самостийной.Иначе будет иначе...

Хуясе. Существует хохловская нация?

Опубликовано
17 часов назад, Аурита сказал:

Нехуй в нату пытаться вступить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...