Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Кирдык сказал:

Такой забавный... Ещё скажи, что некий народ Донбасса восстал против Киевского режима, который незаконным образом захватил власть и начал вести анти-украинскую политику ориентированную на Запад.

Не, я те шаблоны твои порву. После силового  захвата власти - не работает конституция - страна де-юро больше не существует. Дальше сам свои клише лепи.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, terk сказал:

Не, я те шаблоны твои порву. После силового  захвата власти - не работает конституция - страна де-юро больше не существует. Дальше сам свои клише лепи.

Власть никто и ни захватывал. б-

Опубликовано
52 минуты назад, terk сказал:

Что то с клавиатурой происходит неладное.

К Януковичу были выдвинуты  требования. Это его предвыборные обещания , и программа по евроинтеграции . Но он принял решение самоустранится. Просто сбежать со страны .

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Что то с клавиатурой происходит неладное.

К Януковичу были выдвинуты  требования. Это его предвыборные обещания , и программа по евроинтеграции . Но он принял решение самоустранится. Просто сбежать со страны .

Ты вот эту вот лажу, которую вам лохам пту-шникам впарили, впаривай своим коллегам по уровню развития. Выдвинули они блять требования. Власть народа, уссышься.  Выдвигалка ещё не выросла.

Опубликовано
21 минуту назад, terk сказал:

Ты вот эту вот лажу, которую вам лохам пту-шникам впарили, впаривай своим коллегам по уровню развития. Выдвинули они блять требования. Власть народа, уссышься.  Выдвигалка ещё не выросла.

Что значит выдвигалка не выросла ? ))))

Яннукович как позорная крыса сбежал. его даже армия не поддержала. Хули тут рассуждать. У нас, это не у вас )))

Мы другие )))

Опубликовано
52 минуты назад, Лугандон сказал:

Что значит выдвигалка не выросла ? ))))

Яннукович как позорная крыса сбежал. его даже армия не поддержала. Хули тут рассуждать. У нас, это не у вас )))

Мы другие )))

Эт точно, вы - другие. Далбоебы. Вам морковку показали, вот вы ебальник и раззявили. Поднакинули вам ещё хуеты в виде бандер и так далее и вы ваще расцвели, ебать, да на нас обращают внимание. 

По конституции - по вашей, которой вы жопу подтерли, янук смещается вне выборов в трёх случаях - болезнь смерть или импичмент. Он не болел. Импичмента не получалось - партия регионов ещё на кнопках сидела. Остаётся - смерть. Вот за ним и охотились. Вот почему он и свалил. Только куда бы он не свалил, он один хер остаётся президентом - по конституции. Учись блять, студент. Это тебе не коллекторы Трахтенбергу лепить.

А теперь тебе задачка для внеклассного чтения. 

У янука был рейтинг около 20 процентов, через 8 месяцев перевыборы, нахуя его силовым методом снимать?

Небольшая подсказка:

Почему сдали Крым без каких либо движений? 

Понимаю, на одних лозунгах и выебонах сложно понять, что происходит, но все таки рано или поздно голову включать то надо. Если в ней блять хоть что то осталось. Или было.

Опубликовано
38 минут назад, terk сказал:

Эт точно, вы - другие. Далбоебы. Вам морковку показали, вот вы ебальник и раззявили. Поднакинули вам ещё хуеты в виде бандер и так далее и вы ваще расцвели, ебать, да на нас обращают внимание. 

По конституции - по вашей, которой вы жопу подтерли, янук смещается вне выборов в трёх случаях - болезнь смерть или импичмент. Он не болел. Импичмента не получалось - партия регионов ещё на кнопках сидела. Остаётся - смерть. Вот за ним и охотились. Вот почему он и свалил. Только куда бы он не свалил, он один хер остаётся президентом - по конституции. Учись блять, студент. Это тебе не коллекторы Трахтенбергу лепить.

А теперь тебе задачка для внеклассного чтения. 

У янука был рейтинг около 20 процентов, через 8 месяцев перевыборы, нахуя его силовым методом снимать?

Небольшая подсказка:

Почему сдали Крым без каких либо движений? 

Понимаю, на одних лозунгах и выебонах сложно понять, что происходит, но все таки рано или поздно голову включать то надо. Если в ней блять хоть что то осталось. Или было.

У меня вопрос.

Кто охотился за Януковичем ? )))))) Идиоты бля.

Он преспокойно во время майдана загружал свои самолеты своим же  барахлом и вывозил в рашку ))))

И если он лигитимый, то какого хуя ваш плешивый дважды признал выборы президентов в Украине ? ))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

У меня вопрос.

Кто охотился за Януковичем ? )))))) Идиоты бля.

Он преспокойно во время майдана загружал свои самолеты своим же  барахлом и вывозил в рашку ))))

И если он лигитимый, то какого хуя ваш плешивый дважды признал выборы президентов в Украине ? ))))

Лугандон уже блять не смешно

Оппозиция твоя ебанутая, которая на майдане постреливала за ним охотилась, он поэтому сначала в Харьков съебался, на обратном пути засада была, он в Крым съебался.

Плешивый не пиздюк сопливый, он увидел что янук проебал, ему один хер кто бабло будет отдавать

Вопросы дилетанта блять

9 лет сука прошло, девять блять! А эти пролетарии даже конституцию не открывали свою. Слава блять Украине.

Опубликовано
30 минут назад, terk сказал:

А эти пролетарии даже конституцию не открывали свою. Слава блять Украине.

Чья бы корова мычала))) Уж что в России, с конституцией выделывают, слов нетути для описания)))

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, terk сказал:

Лугандон уже блять не смешно

Оппозиция твоя ебанутая, которая на майдане постреливала за ним охотилась, он поэтому сначала в Харьков съебался, на обратном пути засада была, он в Крым съебался.

Плешивый не пиздюк сопливый, он увидел что янук проебал, ему один хер кто бабло будет отдавать

Вопросы дилетанта блять

9 лет сука прошло, девять блять! А эти пролетарии даже конституцию не открывали свою. Слава блять Украине.

Какая нахуй  засада ? Какая нахуй охота ?

Где имена, фамилии, номера машин, следы попадания пуль, аудио и видео перехваты  ?

Эта тема уже надоела до исжоги.  Пока не будет конкретных доказательств твоего пиздежа, ты переходишь в раздел пиздаболов .

Ага, и про концлагеря для русскоязычых под Мариуполм еще предоставь доказательства)))).

Опубликовано
51 минуту назад, Лугандон сказал:

Какая нахуй  засада ? Какая нахуй охота ?

Где имена, фамилии, номера машин, следы попадания пуль, аудио и видео перехваты  ?

Эта тема уже надоела до исжоги.  Пока не будет конкретных доказательств твоего пиздежа, ты переходишь в раздел пиздаболов .

Ага, и про концлагеря для русскоязычых под Мариуполм еще предоставь доказательства)))).

Ну вот о чем я и говорил. Я блять в домике, дайте доказательства. Да нахуй вы кому всрались, чего то вам доказывать, пиздуйте вон в армию, спасайте родину, хуле.

Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Чья бы корова мычала))) Уж что в России, с конституцией выделывают, слов нетути для описания)))

Хуйню придумали, референдум провели, хуйню в конституцию добавили. Что тут не так?

Про хохлов промолчу, туда хуйню пишут все, кому не лень, какие нахуй референдумы

• Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

Ну вот о чем я и говорил. Я блять в домике, дайте доказательства. Да нахуй вы кому всрались, чего то вам доказывать, пиздуйте вон в армию, спасайте родину, хуле.

ну вот чего  тогда пиздеть ? Ты можешь ответить ?

10 лет  вы повторяете одну и ту же хуйню. За десять лет ни одного доказательства, ни одного  свидетельства,   нету ничего, кроме галимого пиздежа . 

У Януковича в машине и в машинах сопровождения   не было видеорегистраторов  что бы показать весь этот кошмар ? )))) У человека, который накануне взял 3 млрд уе у плешивого и нет регистратора ? Ты серьезно ? ))))

Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

ну вот чего  тогда пиздеть ? Ты можешь ответить ?

10 лет  вы повторяете одну и ту же хуйню. За десять лет ни одного доказательства, ни одного  свидетельства,   нету ничего, кроме галимого пиздежа . 

У Януковича в машине и в машинах сопровождения   не было видеорегистраторов  что бы показать весь этот кошмар ? )))) У человека, который накануне взял 3 млрд уе у плешивого и нет регистратора ? Ты серьезно ? ))))

Лугандон, ты где то наверху употребил слово "дискуссия". Ты сам то понимаешь, что это слово означает? Сидят два человека за столом, оба заинтересованы в диалоге, один из них постоянно другому твердит, как попугай, "докажи,докажи,докажи". И это в твоём понимании дискуссия?

Нет братан, это называется "игра в одни ворота", ещё это характеризует такой, скажем так, "уличной" истиной: "никогда не спорьте с дураком, он вас затянет на свое поле и пользуясь своим опытом дурака одержит победу".

Узнаешь ситуацию? И кто из нас дурак?

Теперь про твой пост, который я зацитировал. Ты там упоминаешь регистратор. Во первых ты мне подтвердил то, что я тебе говорю про янука - ты это слышишь не в первый раз. Просто отмел это нахуй, как неудобную хуйню, которая мешает твоему пиздежу, мне это достаточно, яснее не скажешь. Во вторых, если б я те показал хуйню с регистратора, то ты бы победно ебанул - ебать вы там фейки клепает, ха-ха-ха, я же говорил. Так что тут уже можно проехать.

А теперь вернёмся к вопросу, который ты изящно пропустил, про Крым. Глядя на то, что ты просто мне задал встречный вопрос, я делаю простой вывод - вот тут ты реально нихуя не знаешь, даже никаких регистраторов не вкрутил. И такое поведение кстати в психологии имеет название "диалоговая трансференция", это когда человек, который не хочет тебе отвечать на вопрос, задаёт встречный.

Объясню на пальцах. Сбрасывать силовым методом презика, который стопроцентно через 8 месяцев канет в лету - смысла нету никакого. Можно за уши прикрутить отказ от ассоциации, но как то это блять ну не очень. Придет другой через 8 месяцев, подпишет, да и похуй. Значит тут все таки есть причина, и снайперы, и жертвы и все такое, майдан сплошная ржака.

Лично моя версия, и она как бы коррелирует с последующей хуйней про Крым - янук ниебаться дипломат, подготовил охуительный контракт с китайцами - отдавал им в аренду кусок Крыма для постройки порта за их бабло. Аренда земли на 49 лет. Все мы понимаем, что стоит китайцев туда пустить - и входное, в черном море дополнительный игрок, америкосам Китай и так, как кость в горле. Поэтому янука и сбросили нахуй по быстренькому, нахуй америкосам такие проблемы, там Тайваня до ебени матери лет на хер знает сколько.

Поэтому америкосы и сказали вам, свободолюбивым нацикам, сесть на жопу ровно, вывести войска нахуй с Крыма и закрыть еблет к хуям. Поэтому у вас там у свободолюбивых нациков куча блять судебных дел, по поиску тех, кто просрал Крым, только блять как то нихуя вот не находится виноватый.

Так что, студент, мотай на ус - будешь выебываться в своей пролетарской среде, а если кто попросит доказательств - смело шли нахуй, я выше уже это писал 

Опубликовано
16 часов назад, terk сказал:

Что ты порвёшь, забавный? Своим невежеством в юридических темах, в которой ты абсолютный ноль?

Украина унитарная парламентско-президентская республика. Правительство - Кабинет министров, высший законодательный орган - Парламент (Верховная Рада). Все они оставались на месте и продолжали исполнять свои обязанности согласно действующему законодательству.

Устранение или фактически самоустранение президента Януковича не отменяет конституцию и тем более не де-юре, не де-факто не означает прекращение существования страны (государства).

Согласно действующей на 2014 год редакции конституции, в случае досрочного прекращения полномочий президента Украины исполнение обязанностей президента возлагается на председателя Верховной Рады на период до избрания и вступления на пост нового Президента. И так и было. Чисто юридически все правовые нормы соблюдены.

Но даже если бы конституция перестала действовать, кто-то там силовым или иным каким образом захватил власть, это не наделяет правом соседнее государство, пусть даже такое большое и ядерное, со статусом постоянного членства в СовБезе ООН, начать и вести агрессивную войну против соседнего государства на этом основании.

Опубликовано
24 минуты назад, Кирдык сказал:

Что ты порвёшь, забавный? Своим невежеством в юридических темах, в которой ты абсолютный ноль?

Украина унитарная парламентско-президентская республика. Правительство - Кабинет министров, высший законодательный орган - Парламент (Верховная Рада). Все они оставались на месте и продолжали исполнять свои обязанности согласно действующему законодательству.

Устранение или фактически самоустранение президента Януковича не отменяет конституцию и тем более не де-юре, не де-факто не означает прекращение существования страны (государства).

Согласно действующей на 2014 год редакции конституции, в случае досрочного прекращения полномочий президента Украины исполнение обязанностей президента возлагается на председателя Верховной Рады на период до избрания и вступления на пост нового Президента. И так и было. Чисто юридически все правовые нормы соблюдены.

Но даже если бы конституция перестала действовать, кто-то там силовым или иным каким образом захватил власть, это не наделяет правом соседнее государство, пусть даже такое большое и ядерное, со статусом постоянного членства в СовБезе ООН, начать и вести агрессивную войну против соседнего государства на этом основании.

Хуитарная, далбоеб.

В 10 году она опять стала президентско-парламентской.

Это была одна из основных претензий к януку, которая вслух не озвучивалась 

Шел бы ты обратно в свой детский сад и там свои детские спичи двигал. 

Такое блять ощущение на твоих постах, что сука пальцы в клавиатуре застряли, лишь бы чё нить пиздануть и обязательно какую нибудь длинную хуйню, при невыполнении данных условий пост не будет засчитан.

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

Хуитарная, далбоеб.

В 10 году она опять стала президентско-парламентской.

Это была одна из основных претензий к януку, которая вслух не озвучивалась 

Шел бы ты обратно в свой детский сад и там свои детские спичи двигал. 

Такое блять ощущение на твоих постах, что сука пальцы в клавиатуре застряли, лишь бы чё нить пиздануть и обязательно какую нибудь длинную хуйню, при невыполнении данных условий пост не будет засчитан.

Мне что тут, курс лекций по теории государства и права следует прочитать для таких долбней как какой Терк?

Иди лучше крути болты или чем ты занимаешься по жизни. Нехер лезть в ту сферу, где ты абсолютный профан.

Опубликовано
24 минуты назад, Кирдык сказал:

Мне что тут, курс лекций по теории государства и права следует прочитать для таких долбней как какой Терк?

Иди лучше крути болты или чем ты занимаешься по жизни. Нехер лезть в ту сферу, где ты абсолютный профан.

Я те ещё раз вахлак повторю, с 10 года янук вернул президентско- парламентскую республику. Читай внимательней мануалы и меньше пизди - залог успеха.

Опубликовано
2 часа назад, terk сказал:

Я те ещё раз вахлак повторю, с 10 года янук вернул президентско- парламентскую республику. Читай внимательней мануалы и меньше пизди - залог успеха.

Что это кардинально меняет президентско-парламентская и парламентско-президентская республика?

Иди крути болты лучше.

Опубликовано
50 минут назад, Лугандон сказал:

Главное, утверждаешь здесь ты, а доказывать должен тебе кто то другой  ))))

Ты сам то понимаешь что пишешь ? ))))

Я версии пишу

Докажи что не версии

Опубликовано
29 минут назад, terk сказал:

Я версии пишу

Докажи что не версии

Версия  это предположение, домысел . Одним словом выдумка, фантазия, иногда бред сивой кобылы .

но в данный момент ты утверждаешь ,   ты задвигаешь по полной , ты и должен доказать свою версию или утверждение , но уж точно не мы .  

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Версия  это предположение, домысел . Одним словом выдумка, фантазия, иногда бред сивой кобылы .

но в данный момент ты утверждаешь ,   ты задвигаешь по полной , ты и должен доказать свою версию или утверждение , но уж точно не мы .  

Мне просто платят за пиздеж. Вот и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...