Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

а для чего нужно? чтобы фронт растянуть, и три калеки две чумы уже не расставишь по такой длине фронта. теперь понял? 

Я понял так, что ебануть по складу с зерном это значит растянуть фронт ? )))

В  самом начале фронт был больше 2000 км, вы потом съебывали из под харькова, киева, чернигова, сумм, и херсона.  Потому что поняли, что всей группировки врядли бы хватило взять хотя бы обласной город такой как харьков.  Вас в Бахмуте  ебашили как поросят на ферме, так бахмут это большое село. А что бы было в городе с населением больше миллиона ?

И на долго вы взяли бахмут ? Что то мне подсказывает, что скоро будет жест доброй воли, и вы будете съебывать с Бахмута.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, terk сказал:

даже хер его знает на что тут можно отвечать, вопроса то нет никакого, оскорбления какие то, нация, хуяция, позор, хуеры.

Ну видишь - как только с тобой твоим  языком  заговорил, так и ты простыню в ответ написал. Ты в зеркало смотрись почаше, может поймёшь, почему с тобой, как с человеком, не разговаривают. 

О отвечать надо не на вопрос, а за ту глупость, которую ты полтора года тому назад написал. Самое современное оружие в руках махонькой по сравнению с гигатскойроссийской военшиной ВСУ позволило им не только не упасть под российский фашизм, но и нанести целый ряд позорных для вас поражений, резко уменьшить свои и увеличить ваши потери. Никакая на 2022 год армия Украины разгромила вашу армию именно тем "наебаловым", как ты сказал. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Я понял так, что ебануть по складу с зерном это значит растянуть фронт ? )))

В  самом начале фронт был больше 2000 км, вы потом съебывали из под харькова, киева, чернигова, сумм, и херсона.  Потому что поняли, что всей группировки врядли бы хватило взять хотя бы обласной город такой как харьков.  Вас в Бахмуте  ебашили как поросят на ферме, так бахмут это большое село. А что бы было в городе с населением больше миллиона ?

И на долго вы взяли бахмут ? Что то мне подсказывает, что скоро будет жест доброй воли, и вы будете съебывать с Бахмута.

ебануть по складу в порту это значит медным тазом накрыть все возможные в будущем потенциально мирные коридоры, которые для россии больше нахуй не нужны, т.к. проведены и реализованы успешно все мобилизационные мероприятия. зерно тут как некий необходимый продукт никакой роли не играет.

насчет бахмута не знаю, мне он нахуй не нужен, а нахуй там зеленский положил там хуеву тучу своих лучших бойцов, я ваще не понял. 

Опубликовано
Только что, terk сказал:

ебануть по складу в порту это значит медным тазом накрыть все возможные в будущем потенциально мирные коридоры, которые для россии больше нахуй не нужны, т.к. проведены и реализованы успешно все мобилизационные мероприятия. зерно тут как некий необходимый продукт никакой роли не играет.

насчет бахмута не знаю, мне он нахуй не нужен, а нахуй там зеленский положил там хуеву тучу своих лучших бойцов, я ваще не понял. 

А вы нахуя там уложили столько народу ? Одних видосов с телеграмма, хватит констатировать там десятки тыщ свинорусов под Бахмутом.  Жмуры в три этажа реально лежали.

Ладно наши свою землю защищали, а ваши то какого хуя туда поперлись ? )))

Опубликовано
14 минут назад, Lazydog сказал:

Ну видишь - как только с тобой твоим  языком  заговорил, так и ты простыню в ответ написал. Ты в зеркало смотрись почаше, может поймёшь, почему с тобой, как с человеком, не разговаривают. 

О отвечать надо не на вопрос, а за ту глупость, которую ты полтора года тому назад написал. Самое современное оружие в руках махонькой по сравнению с гигатскойроссийской военшиной ВСУ позволило им не только не упасть под российский фашизм, но и нанести целый ряд позорных для вас поражений, резко уменьшить свои и увеличить ваши потери. Никакая на 2022 год армия Украины разгромила вашу армию именно тем "наебаловым", как ты сказал. 

наша армия ваще в казармах как сидела, так и сидит, там контрактники только.

полтора года назад я написал, что характер выданного оружия дает возможность предположить, что целью этой помощи может быть не помощь хохлам в великой отечественной хохляцкой войне, а наоборот - затянуть данный конфликт с максимальными жертвами с обеих сторон. но не дать хохлам возможности выиграть, т.к. паритет по оружию не был достигнут. прошло полтора года. теперь я говорю - это было видно невооруженным глазом. плюс оно выдавалось в кредит, что позволило хохлов поставить раком на несколько поколений вперед.

а простынь я тебе написал, потому что полтора года назад ты нихуя не понял. думаю и сейчас ты тоже нихуя не понял.

и да, армия Украины не была "никакая", ее 8 лет готовили, прикрываясь имитацией выполнений Минских. а вот сейчас она действительно "никакая", такой подготовки и мотивации у них уже нет.

Опубликовано
13 минут назад, Лугандон сказал:

А вы нахуя там уложили столько народу ? Одних видосов с телеграмма, хватит констатировать там десятки тыщ свинорусов под Бахмутом.  Жмуры в три этажа реально лежали.

Ладно наши свою землю защищали, а ваши то какого хуя туда поперлись ? )))

да хер его знает. думаю там взаимное наебалово было. зеленский рекламу сделал, что это крепость ниебаццо, наши типо повелись на это и используя вагнеровцев и превосходство в артиллерии разъебали эту крепость к хуям. думаю что в выигрыше остались наши, потому что изза превосходства в мобилизационном ресурсе россию устроит даже расклад по умершим 1 к 1. а реальные цифры сейчас никто никому не скажет.

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Не трать время зря. Это бесполезно.

я больше недели на броне никогда не выдерживал :099:

Опубликовано
6 минут назад, terk сказал:

Правильно. Выживают только закалённые)

Опубликовано
9 минут назад, Змей сказал:

Правильно. Выживают только закалённые)

так тут блять одну и ту же хуйню по кругу гоняют. россия пидорасы, америка охуенна, европа - рай и так далее. хуле по сто раз одно и то же обсасывать. а когда спросишь по делу - хер кто тебе может хоть че то ответить.

Опубликовано
2 часа назад, terk сказал:

СЛАБАК! :032:

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, terk сказал:

полтора года назад я написал, что характер выданного оружия дает возможность предположить, что целью этой помощи может быть не помощь хохлам в великой отечественной хохляцкой войне, а наоборот - затянуть данный конфликт с максимальными жертвами с обеих сторон. но не дать хохлам возможности выиграть, т.к. паритет по оружию не был достигнут

:1111:

Цитата

украина ссыт объявить войну по той же причине. вооружение украине дают старое и ненужное, которое нужно утилизировать

Как говорится - найдите два различия :102: 

Опубликовано

Стилистика речи отличается? И ты соответственно не можешь какой то стиль понять?

Опубликовано
12 часов назад, terk сказал:

россия пидорасы, америка охуенна, европа - рай и так далее.

Ну вот и ты это подтвердил )))

Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Ну вот и ты это подтвердил )))

так надо это постоянно делать :099:

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, terk сказал:

Стилистика речи отличается? И ты соответственно не можешь какой то стиль понять?

Да нет, стилистика тут не при чём. Смысл сильно отличается и тебе пора бы уже дурака выключить.

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Да нет, стилистика тут не при чём. Смысл сильно отличается и тебе пора бы уже дурака выключить.

так в чем же дело

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, terk сказал:

так в чем же дело

Наверное в том, что ты на столько вжился в образ, что не знаешь, как отключить? 

• Бронеходы
Опубликовано

Кто-то тут из рюсських  клоунов  запизделся до того, что хуйло обешало накормить негров, что он им пояснил, что им эта зерновая сделка была на хуйне нужна ..... :102:  Очевидно негфры думают иначи ибо даже то жалкое подобие форума, что сегодня прошло, в один голос призвали кремлёвского идиота возобновить сделаку.

Что до его обешани их накормить - тут не ржать невозможно. Злобный карлик им предложил аж по 20 тыс. тонн зерна 5ти странам = 100 тыс. тонн :102: Дяже на сегодня в Украине заблокированно 33 миллиона тонн. Если из них 30% идёт в Африку, то хуйловская подачка негров даже не позабавила. :102: 

• Like 1
Опубликовано
В 26.07.2023 в 13:57, terk сказал:

лугандон, ща отвечу, че то нюха почитал, музыкой навеяло

так как то уж получилось, у меня большинство друзей - евреи, или они пиздят, хз

был в египте кароч, плывем какую то хуйню смотреть

ну и гид говорит, он египтянин - евреи есть? я - канеш есть, вон друг еврей. он продолжает - все евреи пидорасы нас блять египтян отъевреили, всю жизнь нам испоганили и блять пиздец хер остановишь

я другану - макс твой выход, че он несет

макс - ваще не ебу

так че вам всем евреи то сделали, хер пойму, раз постоянно кто то ненавидит евреев, вы блять объяснить то можете?

а египет там при пизде, какая то там штоле война была парудневная, изза этого штоле?

есть ваще кто то, кто эту хуйню в двух словах объяснить может?

Было несколько арабо-израильских войн, в которых Египет принимал активное участие, в том числе и локальных "пострелушек" (войны на истощение) между Израилем и Египтом. В период между 1967-1982 Израиль по итогу всех этих воин отжал у Египта Синайский полуостров. Потом заключили мир, Синай вернули. А осадок остался... Ну, как с ложечками... Ложечки нашлись, а осадок остался.

Я вот ток с Шарм-эш-Шейха вернулся. Отношения ко мне, как израильтянину, не сказать чтобы были плохие, но и браться особо не лезли, в целом достаточно учтиво. Но вряд ли это показатель. Я же с семьёй, с детьми чисто на отдыхе был. Что вот интересно. Был в отеле (чисто семейный, аквапарк там для детей нормальный), там около 300 номеров, так вот по словам администрации, в это время 95 номеров снимали израильтяне. Может ещё поэтому местные работяги там не выпендривались. А то мало ли... Налетит израильский командос и устроит им операцию "энтеббе"...

Опубликовано
В 27.07.2023 в 12:57, Lazydog сказал:

Кто-то тут говорил, что неграм всё пояснили, предложили возместить зерно, что они понимают, что именно Запад виноват в их бедах.

17 из 49ти? Видать негры плохо поняли объяснения.

Причём за некоторыми россияне собственные самолётики гоняют. Мол всё оплачено, ток соизвольте почтить нас своим присутствием. Ясное дело для показухи, типа нефига не в игноре Россия.

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Наверное в том, что ты на столько вжился в образ, что не знаешь, как отключить? 

Он хочет что бы кто то на нём поискал кнопку, но стесняется сказать))

Опубликовано
4 часа назад, Кирдык сказал:

Я вот ток с Шарм-эш-Шейха вернулся

Я бы не рискнул туда ездить, ещё и с семьёй. Последнее посещение (давно) Табо мне запомнилось на всегда. Хилтон атаковали террористы , взорвали и весь пролёт до нашего балкона рухнул.

Опубликовано

С монумента "Родина-мать" начали демонтировать советский герб

Ко Дню Независимости, 24 августа, монумент официально получит новый символ - украинский трезубец",

на болотах сегодня будет  стон. )))

780x780.jpg

780x780.jpg

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Лугандон сказал:

С монумента "Родина-мать" начали демонтировать советский герб

Ко Дню Независимости, 24 августа, монумент официально получит новый символ - украинский трезубец",

на болотах сегодня будет  стон. )))

780x780.jpg

780x780.jpg

Там ещё и название скульптуры менять собираются.

Изменено пользователем staspraha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...