terk Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 12 минут назад, Кинолог сказал: Восхищаясь уровнем вашего интеллекта,прошу озвучить, коротенько на двух пальцах.Цели реформ,методы и способы их проведения. ну например пиздануть, что северные потоки взорвала проукраинская группировка
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 8 минут назад, terk сказал: ну например пиздануть, что северные потоки взорвала проукраинская группировка А почему нет ? )))) Долго ли умеючи ? 80 метров глубины , всего лишь. Флагман Москву , играючи утопили, а тут какие то трубы взорвать на дне. ))) Не вижу никаких препятствий. Украина на всякий случай, морская держава в том числе. Маленькая беспилотная субмарина с мешком взрывчатки, легко справится с таким заданием. Мало того, эта операция вполне по силам любому обеспеченному человеку.
Nikotin... Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: А почему нет ? )))) Долго ли умеючи ? 80 метров глубины , всего лишь. Флагман Москву , играючи утопили, а тут какие то трубы взорвать на дне. ))) Не вижу никаких препятствий. Украина на всякий случай, морская держава в том числе. Маленькая беспилотная субмарина с мешком взрывчатки, легко справится с таким заданием. Мало того, эта операция вполне по силам любому обеспеченному человеку. А можно спросить,морская держава какие корабли имеет? Ты палку то не перегибай)))
Митяй Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 10 часов назад, TenaciousD сказал: слыш ты мудазвон, какую историю ты предлагаешь мне читать? Ту что сочинили в Московском улусе? Да пошёл ты в Жо. Под Москвой во 2 МВ вы сидели в защите, а к зимней войне не подготовленные немцы пытались изобразать атаку по приказу долбанного фюрера. А в Финляндии ваша раша крупно просрала свою военную славу, и хотя Финляндия в итоге уступила русне часть Карелии, выигрышь в итоге весьма сомнительный. Особенно если сравнить, каким был финский город Виипури до того, как его оккупировал совок, и что стало с ним сейчас. Но можешь фапать на свою интерпретацию истории сколько хочешь, сейчас вашим светит только боооольшая Жо. Которую вы по праву и по праде давно заслужили. Очень много букв напечатал, даже не дочитал до конца. Мало конкретики, много эмоций ! Постарайся что-то написать в этом духе. )))
Митяй Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 11 часов назад, Nux сказал: Наверное уже не осталось своих чубатых Наверняка !
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, Nikotin... сказал: А можно спросить,морская держава какие корабли имеет? Ты палку то не перегибай))) Кузница на рыбальском, Николаевский судостроительный.Был еще Все чем гордится РФ было построенно трудолюбивыми украинскими руками )))) Производственная база в Украине самая лучшая в бывшем Совке. Все авианесущие корабли были построены в Украине. Опыт имеем.
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 22 минуты назад, Лугандон сказал: Все чем гордится РФ было построенно трудолюбивыми украинскими руками )))) Производственная база в Украине самая лучшая в бывшем Совке. Все авианесущие корабли были построены в Украине. Поешь лимон, чтоб довольная морда приобрела нормальный вид Просто глупое советское руководство имело глупость заботиться о республиках больше чем о России и лучшее оборудование и гигантские доки отдавало братьям, не думая что они вскоре начнут украшать тело свастиками и молиться Бандере и проебут все советское Сколько кораблей построила Украина самостоятельно?
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 50 минут назад, Nux сказал: Поешь лимон, чтоб довольная морда приобрела нормальный вид Просто глупое советское руководство имело глупость заботиться о республиках больше чем о России и лучшее оборудование и гигантские доки отдавало братьям, не думая что они вскоре начнут украшать тело свастиками и молиться Бандере и проебут все советское Сколько кораблей построила Украина самостоятельно? Что значит глупое советское руководство ? Пока вами рулили хохлы, был Совок. Как только к власти пришел кацап, Ставропольский комбайнер , Совок исчез. Что из этого следует ? Какой нужно сделать вывод ? Вывод простой - вы рукожопые. Вот по этому судостроительство доверили самым ответственным в СССР. 1
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 6 минут назад, Лугандон сказал: Вот по этому судостроительство доверили самым ответственным в СССР. Похоже ты сегодня празднуешь 8 марта
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Лугандон сказал: Пока вами рулили хохлы, был Совок. Как только к власти А какие хохлы совком руководили? Один был Кузькина мать кукурузовод, так ему быстро пинка под жопу дали Да и был этот клоун хохлятский большим противникам океанского ВМФ. Ему ракеты нравились, которыми он все рода СА заменить пытался Изменено 8 марта, 2023 пользователем Nux
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 10 минут назад, Nux сказал: Похоже ты сегодня празднуешь 8 марта Я не употребляю, тем более 8 марта у нас не праздник навязанный нам, какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути. Слава Украине
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Кстати, в Кенигсберге, есть гарнизонная гауптвахта , бывшая женская тюрьма. Я сидел в камере где когда то была эта шмара Клара Цеткин. ))) 22 сутки отсидел.
Митяй Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 9 минут назад, Лугандон сказал: Я не употребляю, тем более 8 марта у нас не праздник навязанный нам, какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути. Слава Украине Ну да, таким больше по пути с Гитлером, Бандерой и тд.... )))
Митяй Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, Лугандон сказал: Кстати, в Кенигсберге, есть гарнизонная гауптвахта , бывшая женская тюрьма. Я сидел в камере где когда то была эта шмара Клара Цеткин. ))) 22 сутки отсидел. А чем кстати она тебе так не угодила ? Онабыла одна из основателей СДПГ в Германии, которая на сегодня у власти во главе с Шольцем. )))) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Митяй
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 26 минут назад, Митяй сказал: А чем кстати она тебе так не угодила ? Нет в мире авторитетов кроме Степана Бандеры!
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 22 минуты назад, Митяй сказал: А чем кстати она тебе так не угодила ? Онабыла одна из основателей СДПГ в Германии, которая на сегодня у власти во главе с Шольцем. )))) Нихуя себе у тебя закидоны. ))) От 8 марта до Шольца )))) Я представляю какой у тебя в голове навоз ))) Блять, этож какую логическую цепь нужно было выстроить у себя в голове. что бы такое выдать. Но есть одно но. Клара Цеткин была политической сторонницей Владимира Ленина, с 1920 года она регулярно посещала Советскую Россию, где встречалась с вождем большевиков и его супругой Надеждой Крупской. Клара даже брала у Ленина интервью — для издания «Женский вопрос». А вот Шольц, не встречался с Владимиром Лениным, и тем более с Крупской. Так шо ставить тут какой то знак равенства. считаю неправильно.
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 44 минуты назад, Лугандон сказал: Я не употребляю Страшно подумать чтоб ты тогда понес, если б горилки отведал
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 52 минуты назад, Лугандон сказал: какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути. Слава Украине Надеюсь это только про Цеткин, а не про всех женщин?.. Ты меня пугаешь...
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Из последних военных сводок, говорят ВСУ подтянули силы, артиллерию, резервы, под Бахмут, и насыпали оркам пиздюлей. Откинули орков от трассы которая обеспечивает Бахмут, зажмурили кучу чмобиков и вагнеров. Сведения пока не официальные, ждем подтверждения. Киев за 3 дня отменяется. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Лугандон
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Надеюсь это только про Цеткин, а не про всех женщин?.. Ты меня пугаешь... Ты видел фотку Клары и Розы Люксембург ? )))) Кстати, Розу трахнул сын Клары, когда той было 36 а ему 22. Вот такие интересные подробности. )))
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 16 минут назад, Лугандон сказал: говорят ВСУ подтянули силы, артиллерию, резервы, под Бахмут, и насыпали оркам пиздюлей. Откинули орков от трассы которая обеспечивает Бахмут, зажмурили кучу чмобиков и вагнеров. Пиздеж похоже 12 тыщ ВСУ в котле, но Кокаиниссимус приказал не сдавать город Жалко мужиков
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Пиздеж похоже 12 тыщ ВСУ в котле, но Кокаиниссимус приказал не сдавать город Жалко мужиков Я ж говорю, информация не проверенная. Хотя те кому разрешено освещать ситуацию на фронте, говорят именно это. Посмотрим.
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 15 минут назад, Лугандон сказал: Я ж говорю, информация не проверенная. Про участие хохлов в подрыве Северного потока ты знал
Лугандон Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 10 минут назад, Nux сказал: Про участие хохлов в подрыве Северного потока ты знал Я не говорил, что это сделали хохлы. Я сказал что технически, это возможно сделать, и это не супер сложная задача. Такое могли сделать кто угодно, любая страна .
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 16 минут назад, Лугандон сказал: Я не говорил, что это сделали хохлы. Я сказал что технически, это возможно сделать, и это не супер сложная задача. Такое могли сделать кто угодно, любая страна . Разберемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти