Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Кинолог сказал:

Восхищаясь уровнем вашего интеллекта,прошу озвучить, коротенько на двух пальцах.Цели реформ,методы и способы их проведения.

ну например пиздануть, что северные потоки взорвала проукраинская группировка :099:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, terk сказал:

ну например пиздануть, что северные потоки взорвала проукраинская группировка :099:

А почему нет ? ))))  Долго ли умеючи ?  80 метров глубины , всего лишь. Флагман Москву , играючи утопили, а тут какие то трубы взорвать на дне. )))  Не вижу никаких препятствий.  Украина на всякий случай, морская держава в том числе.  Маленькая беспилотная субмарина с мешком взрывчатки, легко справится с таким заданием.  Мало того, эта операция вполне по силам любому обеспеченному человеку.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

А почему нет ? ))))  Долго ли умеючи ?  80 метров глубины , всего лишь. Флагман Москву , играючи утопили, а тут какие то трубы взорвать на дне. )))  Не вижу никаких препятствий.  Украина на всякий случай, морская держава в том числе.  Маленькая беспилотная субмарина с мешком взрывчатки, легко справится с таким заданием.  Мало того, эта операция вполне по силам любому обеспеченному человеку.

А можно спросить,морская держава какие корабли имеет? Ты палку то не перегибай)))

Опубликовано
10 часов назад, TenaciousD сказал:

слыш ты мудазвон, какую историю ты предлагаешь мне читать? Ту что сочинили в Московском улусе? Да пошёл ты в Жо. Под Москвой во 2 МВ вы сидели в защите, а к зимней войне не подготовленные немцы пытались изобразать атаку по приказу долбанного фюрера. А в Финляндии ваша раша крупно просрала свою военную славу, и хотя Финляндия в итоге уступила русне часть Карелии, выигрышь в итоге весьма сомнительный. Особенно если сравнить, каким был финский город Виипури до того, как его оккупировал совок, и что стало с ним сейчас.

Но можешь фапать на свою интерпретацию истории сколько хочешь, сейчас вашим светит только боооольшая Жо. Которую вы по праву и по праде давно заслужили. 

Очень много букв напечатал, даже не дочитал до конца. Мало конкретики, много эмоций ! Постарайся что-то написать в этом духе. )))

Опубликовано
2 часа назад, Nikotin... сказал:

А можно спросить,морская держава какие корабли имеет? Ты палку то не перегибай)))

Кузница на рыбальском, Николаевский судостроительный.Был еще   Все чем гордится РФ было построенно трудолюбивыми украинскими руками )))) Производственная база в Украине самая лучшая в бывшем Совке. Все авианесущие корабли были построены в Украине.

Опыт имеем.

Опубликовано
22 минуты назад, Лугандон сказал:

Все чем гордится РФ было построенно трудолюбивыми украинскими руками )))) Производственная база в Украине самая лучшая в бывшем Совке. Все авианесущие корабли были построены в Украине.

Поешь лимон, чтоб довольная морда приобрела нормальный вид :099: 

Просто глупое советское руководство имело глупость заботиться о республиках больше чем о России и лучшее оборудование и гигантские доки отдавало братьям, не думая что они вскоре начнут украшать тело свастиками и молиться Бандере и проебут все советское 

Сколько кораблей построила Украина самостоятельно? 

Опубликовано
50 минут назад, Nux сказал:

Поешь лимон, чтоб довольная морда приобрела нормальный вид :099: 

Просто глупое советское руководство имело глупость заботиться о республиках больше чем о России и лучшее оборудование и гигантские доки отдавало братьям, не думая что они вскоре начнут украшать тело свастиками и молиться Бандере и проебут все советское 

Сколько кораблей построила Украина самостоятельно? 

Что значит глупое советское руководство ?  Пока вами рулили хохлы, был Совок. Как только к власти пришел кацап, Ставропольский комбайнер ,  Совок исчез. Что из этого следует ? Какой нужно сделать вывод ? Вывод простой - вы рукожопые.  Вот по этому  судостроительство  доверили самым ответственным в СССР.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

Вот по этому  судостроительство  доверили самым ответственным в СССР.

Похоже ты сегодня празднуешь 8 марта :099:

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Лугандон сказал:

Пока вами рулили хохлы, был Совок. Как только к власти

А какие хохлы совком руководили? 

Один был Кузькина мать кукурузовод, так ему быстро пинка под жопу дали 

Да и был этот клоун хохлятский большим противникам океанского ВМФ. Ему ракеты нравились, которыми он все рода СА заменить пытался 

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
10 минут назад, Nux сказал:

Похоже ты сегодня празднуешь 8 марта :099:

Я не употребляю, тем более 8 марта у нас не праздник  навязанный нам,  какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути.

Слава Украине

Опубликовано

Кстати, в Кенигсберге, есть гарнизонная гауптвахта , бывшая женская тюрьма. Я сидел в камере где когда то была эта шмара Клара Цеткин. )))  22 сутки отсидел.

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

Я не употребляю, тем более 8 марта у нас не праздник  навязанный нам,  какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути.

Слава Украине

Ну да, таким больше по пути с Гитлером, Бандерой и тд.... )))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Лугандон сказал:

Кстати, в Кенигсберге, есть гарнизонная гауптвахта , бывшая женская тюрьма. Я сидел в камере где когда то была эта шмара Клара Цеткин. )))  22 сутки отсидел.

А чем кстати она тебе так не угодила ? Онабыла одна из основателей   СДПГ в Германии, которая на сегодня у власти во главе с Шольцем. )))) 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
26 минут назад, Митяй сказал:

А чем кстати она тебе так не угодила ?

Нет в мире авторитетов кроме Степана Бандеры! :099:

Опубликовано
22 минуты назад, Митяй сказал:

А чем кстати она тебе так не угодила ? Онабыла одна из основателей   СДПГ в Германии, которая на сегодня у власти во главе с Шольцем. )))) 

Нихуя себе у тебя закидоны. )))  От 8 марта до Шольца  ))))  Я представляю какой у тебя в голове навоз )))

Блять, этож какую логическую цепь нужно было выстроить у себя в голове. что бы такое выдать.

Но есть одно но.  Клара Цеткин  была политической сторонницей Владимира Ленина, с 1920 года она регулярно посещала Советскую Россию, где встречалась с вождем большевиков и его супругой Надеждой Крупской. Клара даже брала у Ленина интервью — для издания «Женский вопрос».

А вот Шольц, не встречался с Владимиром Лениным, и тем более с Крупской. Так шо ставить тут какой то знак равенства. считаю неправильно.

Опубликовано
44 минуты назад, Лугандон сказал:

Я не употребляю

Страшно подумать чтоб ты тогда  понес, если б горилки отведал :044:

Опубликовано
52 минуты назад, Лугандон сказал:

какой стремной немецкой шмарой Кларой Цеткин. Нам с ней не по пути.

Слава Украине

Надеюсь это только про Цеткин, а не про всех женщин?.. :blink: 

Ты меня пугаешь... 

Опубликовано (изменено)

Из последних военных сводок, говорят ВСУ подтянули  силы, артиллерию, резервы, под Бахмут, и насыпали оркам пиздюлей. Откинули орков от трассы которая обеспечивает Бахмут,  зажмурили кучу чмобиков и вагнеров.

Сведения пока не официальные, ждем подтверждения.

Киев за 3 дня отменяется.

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

Надеюсь это только про Цеткин, а не про всех женщин?.. :blink: 

Ты меня пугаешь... 

Ты видел фотку Клары и Розы Люксембург ? )))) Кстати, Розу трахнул сын Клары, когда той было 36 а ему 22.

Вот такие интересные подробности. )))

Опубликовано
16 минут назад, Лугандон сказал:

говорят ВСУ подтянули  силы, артиллерию, резервы, под Бахмут, и насыпали оркам пиздюлей. Откинули орков от трассы которая обеспечивает Бахмут,  зажмурили кучу чмобиков и вагнеров.

Пиздеж похоже 

12 тыщ ВСУ в котле, но Кокаиниссимус приказал не сдавать город 

Жалко мужиков 

Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

Пиздеж похоже 

12 тыщ ВСУ в котле, но Кокаиниссимус приказал не сдавать город 

Жалко мужиков 

Я ж говорю, информация не проверенная. Хотя те кому разрешено освещать ситуацию на фронте, говорят именно это. Посмотрим.  

Опубликовано
15 минут назад, Лугандон сказал:

Я ж говорю, информация не проверенная.

Про участие хохлов в подрыве Северного потока ты знал :045:

Опубликовано
10 минут назад, Nux сказал:

Про участие хохлов в подрыве Северного потока ты знал :045:

Я не говорил, что это сделали хохлы.  Я сказал что технически, это возможно сделать, и это не супер сложная задача.  Такое могли сделать кто угодно, любая страна . 

Опубликовано
16 минут назад, Лугандон сказал:

Я не говорил, что это сделали хохлы.  Я сказал что технически, это возможно сделать, и это не супер сложная задача.  Такое могли сделать кто угодно, любая страна . 

Разберемся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...